Не, ну Безруков в роли Высоцкого - это перебор.)))))))))))
В Высоцком столько силы... Просто когда играют людей из прошлого, то образ собирают, этих людей (Пушкин, Есенин) мы в живую не видели никогда. Тут можно как-то выкрутиться. А вот Высоцкий - это уже совсем другое дело. Его знают и помнят поколения. Столько док. фильмов, записей концертов, воспоминаний людей... Тут даже не знаю, что сказать.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я очень люблю оранжевый цвет и даже жалюзи - руллонные купила даже насыщеннее цвета чем у Карантинки детская, но это единственное яркое пятнышко, не считая рассыпанного лего на полуСветик я к тому что цвет очень влияет на ребенка. Оранжевый - сама понимаешь что совсем не успокаивающе.
![]()
Ой а я так давно Деппа не видела, так соскучилась, и виды моей мечтательно любимой Италии, и Джоли не стреляющая и скачущая, а спокойная и милая (Королева мать)![]()
я не про все фильмы и всех актеров,И Все равно будут недовольные
я к тому что даже те кто в него не верит и он их удивит своим перевоплощением, божественной игрой, все равно найдется такой человек которому будет не хватать. Потому как действительно Высоцкого не заменишь, но это не значит что Этот актер не достоин.
Уря, и Шашка с нами. Открываем клуб ценителей блюд из печени
)))).
Ха, мой вечерний марш бросок на кухню удался, стало быть могу со спокойной совестью снова потрындеть в девичнике.
Нее, я сначала училась в 63-й - всего три класса, а потом (вплоть до окончания) в 80-й (вроде не переврала номер, она на Таирова, на Ильфа и Петрова, та школа где и тир был, и даж два спортзала
).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сейчас вас, девочки, улыбну. Это обложка детской книжки, которую моя мася выбрала себе в библиотеке в последний наш визит. Книжка называется "Рукавичка" и написана по мотивам одноименнойУКРАИНСКОЙ НАРОДНОЙ СКАЗКИ:
Вот подтверждение ))):
Узнаете знакомые пейзажи? ХатЫнки, плетни, на них крЫнки "сушатся" ))):
А эта бабуся, хоть и с монистом на шее, точь в точь, как у Солохи )))))))))), и в украинской национальной одежде, но выражение лица у неё явно западное.
А прическа бабуси, вам ничего не напоминает?? ))
Ну, и конечно гарнЫй парубок ))), куда ж в селе без него! ))
Представляете себе как тесен мир: найти на другом конце земного шара в библиотеке украинскую народную сказку! )))))))))))))
Девушки, я себя решила чуть порадовать, купила себе чашку с блюдцем на Новом рынке, вот такую
Она на самом деле ниже и шире выглядит, как пиалка, и легенькая, как пластиковая, но на самом деле стеклянная из термоустойчивого стеклаЖутко мне нравится
Я даже полезла на сайт изготовителя, правда, ничего, отличающегося от того, что мне говорила продавец, там не нашла.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Снова я и с оч важной ))))))))))) новостью, хАчу пердупердить ))). Когда будете лететь ко мне в гости юзайте для безопасноститолько южноафриканские авиалинии
: увидела минуту назад в вечерних новостях - ЮАР купила у Франции аж 6 новюсеньких аэробусов, первый уже доставили
. На экране ТВ наш чОрный президент гордо гладит ))) обшивку первого доставленного аэробуса, я б даже прикоснуЦЦа к той обшивке побоялась бы
))))))))), ведь цена одного аэробуса аж 1000.000.000 рандов (с нулями не ошиблась, девять штук должно быть), вдруг поцарапаю
. ))))))))))
ой чтото знакомое.знаю семью одну ,если муж приходит раньше жены домой он даже не раздеваеться,сядет и ждет когда она придет.(еда всегда у них есть приготовленная но он ее ждетттт ,чтоб согрела и подала).
я смотрела, смотрела но ничегошеньки не купила.выбора нет плохо выбор есть тоже не легче(хоть я и не весы но ооочень тяжело делаю выбор)
Теперь понятно и твое настроение и занятость на кухне.
я тоже лю печенку но только жареную в сковоротке без масла(сковородка с рифленным дном)мах 5 мин и готово.
приветик красотки.
Социальные закладки