Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1988 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 39742
  1. Вверх #22561
    User banned
    Хороший человек: солонку спер, не побрезговал! )))))

А главное честно говорит. Капитан очевидность просто.

P.S. Уровень цинизма наших политиканов уже привысил пределы не то что приличного, но уже и неприличного. Хотя ... то ли еще будет.
    Это еще не ввели ежегодный налог на недвижимость, который составляет 1% от стоимости жилья. Тогда покращення станут еще краще ...

2. Вверх #22562
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Аналогично. Правда однажды попробовала. Ужас-ужасный))))

А Рокси у нас очень печенку полюбляет))))
    и я обожаю.
    и битки из печенки обожаю!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А я скромненько на обед чашечку чайчика с тремя шОколадными конфетками попила

уха это хорошо, я завтра планирую сварить, а вот с лазанькой не все так просто, листы для нее не мало денег стоят, вот думаю может с блинами сделать?!
    Я вообще ещё не ела. А вместо листов лазаньи блины солёные пушистые делаю.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Аналогично. Правда однажды попробовала. Ужас-ужасный))))
    А Рокси у нас очень печенку полюбляет))))
    Я НЕПЕРЕВАРИВАЮ печенку.. исключением оказался период беремености..и чуток после. Тогда я кайфовала..сейчас опять не люблю
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И Рокси Лу, и её мама , и ...мамина ...сестричка ! (я о об нашей пропавшей Марихе ).

))))))))))))))
    Марихе инет выключили...обещали после выходных разбираться..видимо ещё нет инета..или мастера..

Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Триши, а ты ваще что-нибудь просто готовишь? Ну банальные котлеты, на которые тратится 3 часа времени? ))))))))))))

Чет у тебя все какое-то заморское. В кокосовом в чем-то ... профитроли ... ))))))))))))

Котлеты давай. Котлеты. )))))))))))
    Я кстати и котлеты сегодня детёнышу делать буду. Увольте..но я знаю стока простейших рецептов "заморских" с которыми меньше маятся, чем с котлетами)))(кстати профитроли легко готовятся..15 минут заняты руки)
    Хороший человек: солонку спер, не побрезговал! )))))

А главное честно говорит. Капитан очевидность просто.

P.S. Уровень цинизма наших политиканов уже привысил пределы не то что приличного, но уже и неприличного. Хотя ... то ли еще будет.
    Это еще не ввели ежегодный налог на недвижимость, который составляет 1% от стоимости жилья. Тогда покращення станут еще краще ...
    А что ты хочешь..все знают их отношение..Вот они и перестали это скрывать. Зато не так блювать хочется...как раньше, когда смотришь это форменное враньё, что всё оч. круто!
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #22564
    User banned
    На вопрос всех времен и народов "А пачиму печенка стреляет?" отвечаю с высоты своего некулинарного опыта ... ))))

Патамучта вода соприкасаясь с маслом стреляет.
    Поэтому азиатский повар, когда готовил в одной кулинарной передачке, сказал, чтобы добавляли воду, а не масло - тогда стрелять будет меньше и блюдо будет не таким уж жирным.

5. Вверх #22565
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Девочки, а давайте уже про мужчин, весна все ж таки скоро за бортом)))))) А то все про еду, да про еду, это ж никакого желудочного сока не напасёссссси)))))))

6. Вверх #22566
    User banned
    Карантинка! Видела фотографии мебели - супер!

7. Вверх #22567
    User banned
    Смотрела вчера фильм "Пушкин. Последняя дуэль".

Пережила шок. Безруков в роли Пушкина?????
    Пушкин же должен был быть смуглым, он же африканских кровей немножко.
    Нет, актерское мастерство должно быть, но хоть какое-то сходство должно быть с оригиналом ... )))))))

8. Вверх #22568
    А я счастлива))Жду мужа с работы)))Вот и всё что могу сказать про мужчин)

9. Вверх #22569
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    А я счастлива))Жду мужа с работы)))Вот и всё что могу сказать про мужчин)
    А я люблю приходить домой, когда муж уже дома. Сразу так уютно, что дома кто-то есть, кошь накормлена... И пусть мне придется зачастую все равно готовить ужин, но все равно, мне так уютнее и теплее, когда он уже дома к моему приходу
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #22570
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Смотрела вчера фильм "Пушкин. Последняя дуэль".

Пережила шок. Безруков в роли Пушкина?????
    Пушкин же должен был быть смуглым, он же африканских кровей немножко.
    Нет, актерское мастерство должно быть, но хоть какое-то сходство должно быть с оригиналом ... )))))))
    Та... Пушкин, Пушкин... Я вон прочитала как-то недавно на просторах инэта, что Безруков замахнулся на роль Высоцкого... Вот тут у меня дар речи временно куда-то пропал... Шоковым состоянием это еще иногда называют... )))))))))) НЕ ПРЕДСТАВОЯЮ, и все тут))))
    Ну шо же это такое? Вот взять Кирковорова. Поет ведь гад хорошо. Ну к чуму ему ремейки эти выпускать? А Безруков? Да он сам по себе ниче так. Ну зачем макаться в такие роли, которые... ну... Эхх. Ладно..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #22571
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Карантинка! Видела фотографии мебели - супер!
    Саш, а цвет такой немножко оранжевый ты специально выбирала? Мне лчень нравятся яркая детская мебель, и ваша детская очень нравиться, но все-таки цвет немного активный, так ты их не угомонишь. Ну или чуть позже расскажешь что неважно какой цвет в детской главное режим (я предпочла цвет бук и небесно-голубой) хотя жалюзи выбрала почти оранжевые (все-таки люблю этот цвет вообщем комплимент тебе, мастерам и Твоей Свекрови!!!!!

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та... Пушкин, Пушкин... Я вон прочитала как-то недавно на просторах инэта, что Безруков замахнулся на роль Высоцкого... Вот тут у меня дар речи временно куда-то пропал... Шоковым состоянием это еще иногда называют... )))))))))) НЕ ПРЕДСТАВОЯЮ, и все тут))))
    Ну шо же это такое? Вот взять Кирковорова. Поет ведь гад хорошо. Ну к чуму ему ремейки эти выпускать? А Безруков? Да он сам по себе ниче так. Ну зачем макаться в такие роли, которые... ну... Эхх. Ладно..
    А кого бы ты предпочла более талантливого на роль Высоцкого. Джигурду? Я не видела Безрукого в роли Пушкина но считаю его достойным актером и для роли Высоцкого в том числе имхо.

12. Вверх #22572
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение

А кого бы ты предпочла более талантливого на роль Высоцкого. Джигурду? Я не видела Безрукого в роли Пушкина но считаю его достойным актером и для роли Высоцкого в том числе имхо.

13. Вверх #22573
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну если Пушкиным смог быть, то Высоцким и подавно ... )))

Сходство примерно как из сериала Тюдоры, который я не смогла смотреть потому что:

Каким был настоящий Генрих VIII в те времена, когда его показывают в сериале

И наверняка художники ему польстили

И каким он показан в сериале:

14. Вверх #22574
    User banned
    Видать у нас только два актера: или Безруков или Хабенский ... ))))))))))

Безруков специализируется на поэтах ...

15. Вверх #22575
    Шашка
    Саш, а цвет такой немножко оранжевый ты специально выбирала? Мне лчень нравятся яркая детская мебель, и ваша детская очень нравиться, но все-таки цвет немного активный, так ты их не угомонишь. Ну или чуть позже расскажешь что неважно какой цвет в детской главное режим (я предпочла цвет бук и небесно-голубой) хотя жалюзи выбрала почти оранжевые (все-таки люблю этот цвет вообщем комплимент тебе, мастерам и Твоей Свекрови!!!!!

Да, это я оранжевый выбирала. Мне голубой не очень нравится. но этот оранжевый очень мягкий. И комната обклеена очень спокойными обоями - я потом сфоткаю - оно компенсируется.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #22576
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    даже больше на известных и талантливых личностях, Христа ведь тоже он сыграл
    ))))))))))

А вообще кого бы ты видела в роли Высоцкого? если брать любого актера нашего и ненашего? я прям затрудняюсь ооочень
    пс. а твой Генрих такой симпатяжка, уже подумываю над скачиванием
    Последний раз редактировалось Justmarried; 08.02.2011 в 16:25.

17. Вверх #22577
    Видать у нас только два актера: или Безруков или Хабенский ... ))))))))))

А что делать??Раньше вон Куценко ещё был..но теперь он поёт и гастролирует)))

Девушки..я с вас в шоке))Завалили разом мне личку))
    С киевлянином я разошлась и помирилась со своим бывшим. Уже больше недели живём вместе)

18. Вверх #22578
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А я скромненько на обед чашечку чайчика с тремя шОколадными конфетками попила

уха это хорошо, я завтра планирую сварить, а вот с лазанькой не все так просто, листы для нее не мало денег стоят, вот думаю может с блинами сделать?!
    Знаешь, когда я делала лазанью, я брала банально слоеное тесто (любое), а Мумма, я знаю, с блинами делала - в общем и то и то хорошо, можно только выкобениваться, что блины уже жареные и в них калорий больше)))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, это я оранжевый выбирала. Мне голубой не очень нравится. но этот оранжевый очень мягкий. И комната обклеена очень спокойными обоями - я потом сфоткаю - оно компенсируется.
    мне тоже сначала показалось ярковато, но с другой стороны - это ведь детская И потом, в жизни может и не так ярко, как на фотках))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #22579
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Всем до завтра, а я пошла дамой собираться)))
    Морская

20. Вверх #22580
    User banned
    ))))))))))

А вообще кого бы ты видела в роли Высоцкого? если брать любого актера нашего и ненашего? я прям затрудняюсь ооочень
    пс. а твой Генрих такой симпатяжка, уже подумываю над скачиванием
    Не знаю. Наверное потому что это Высоцкий, а не неизвестный никому Петя Пупкин )))

Харизма должна быть и внешнее сходство все-таки ... а то мискастинг будет как с Генрихом. Был толстый дядька, белобрысый, не красавец, а в сериале - сексимэн с глазами наркомана и идеальной фигурой, накачанной в спортзале. )))))))))

Я ваще думаю что надо бы звезд пореже снимать. А то "приду, а там ты сидишь".
    Куда не сунься - одни и те же лица.

Иногда очень радуют фильмы с неизвестными актерами.

А то смотрела "Турист" и вижу что какие-то они оба заезженные что ли ... в общем, не интересно.

Закрытая тема
Страница 1129 из 1988 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права