Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2810 из 4947 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 98935
  1. Вверх #56181
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Мне самому интересно, до каких пор этой страной будут править "дебилы"? ну а последний царь, это ярко выраженный....

http://www.youtube.com/watch?v=Sx0vT0xiPno
    http://www.youtube.com/watch?v=jCzlL052dvs
    Если завтра выборы ,и что? не дебила ли выберут снова? покажите мне одного из пляшущих на тв экране не дебила

2. Вверх #56182
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зато больше 70% одеситов пришедших на выборы отдали голоса Януковичу.

теперь все будем хлебать покращення життя...
    А за кого було голосувати, якщо б прийшла Тимошенко, то усіх росіян та російськомовних посадила б на палю! Вона ж нацистка!
    А так, бовдурисько, зате свій (хоча, мені так здається, при звальуванні не існує такого пом'якшуючого терміну, як "свій" чи "знайомий").

Ви ж бачите, що порідшали ряди прихильників зараз. Але... стадо любить кістку гризти. Отож, якщо будуть колись ще вибори, то їм підкинуть якоїсь бузини: тероризм, страшнючий світовий український націоналізм, імовірна війна з кимось, аби тільки штанці опустили.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #56183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение

Ви ж бачите, що порідшали ряди прихильників зараз. Але... стадо любить кістку гризти. Отож, якщо будуть колись ще вибори, то їм підкинуть якоїсь бузини: тероризм, страшнючий світовий український націоналізм, імовірна війна з кимось, аби тільки штанці опустили.
    А кто заставляет нас быть стадом,тем более грызть кости, а не щипать травку?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #56184
    настоящий полковник
    А за кого було голосувати, якщо б прийшла Тимошенко, то усіх росіян та російськомовних посадила б на палю! Вона ж нацистка!
    А так, бовдурисько, зате свій (хоча, мені так здається, при звальуванні не існує такого пом'якшуючого терміну, як "свій" чи "знайомий").

Да хватит прибавки к пенсии, зарплате пару сотен гривен перед выборами и все "прихiльники" Януковича отдадут голоса за него....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #56185
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А кто заставляет нас быть стадом,тем более грызть кости, а не щипать травку?
    Людина повинна бути самоідентифікованим індивідом, мати імунітет до впливу на маси, робити висновки з історії, вміти прогнозувати наслідки майбутніх кроків.

Якщо особисто у мене була позиція, що відмінність між Т та Я дуже мізерна для справжнього українця, то я й висловив її на виборах, я зробив те, чого не зробили багато моїх знайомих, але я відчуваю себе вільним у виборі.
    Варто відчувати себе людинлю з усіма правами та свободами, допоки їх не відібрали, а ці часи не за горами.

6. Вверх #56186
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да хватит прибавки к пенсии, зарплате пару сотен гривен перед выборами и все "прихiльники" Януковича отдадут голоса за него....
    Ага, конечно, пару сотен гривен...
    достаточно пенсии поднять на 30 грн, чтоб бабушки на него молились

7. Вверх #56187
    Або й це. Я до того, що вони мають чітко розроблені алгоритми, КОЛИ і ЩО потрібно дати найбільшслабкому прошарку суспільства.
    Вони недарма не подають нам різноманітні статистичні дані, а самі неймовірно вправно ними оперують.

8. Вверх #56188
    Постоялец форума
    Эх,половник! Не надо было давать возможность просрать Союз, не пришлось бы сейчас в дерьме сидеть.
    Если вы и правда военный,не стоит после драки махать обрубками.

9. Вверх #56189
    User banned
    Прибавка это слишком много,достаточно пообещать эту прибавку.....

10. Вверх #56190
    настоящий полковник
    Эх,половник! Не надо было давать возможность просрать Союз, не пришлось бы сейчас в дерьме сидеть.
    А чего ты вдруг решил что мне сейчас и моей родне плохо? Где я такое писал? Я про электорат Януковича пишу который все ждет подачки в виде "покращення життя"...

11. Вверх #56191
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "а он, мятежный, ищет бури!
    как будто в буре есть покой!" (С)
    очень хочется массовых беспорядков что б сожгли твою машину? или "а мою то за что?"
    А "он" - шо об зтом думает ?

"Он" уже оттанцевал свое на Майдане, за непонятного дебила ( в паре с воровкой...) И че ?

Вот опять на танцы потянуло.....Ну давай...Танцор....

12. Вверх #56192
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Если завтра выборы ,и что? не дебила ли выберут снова? покажите мне одного из пляшущих на тв экране не дебила
    Мне после первого тура выборов позвонил товарищ из Канады, и сказал такие слова;
    Вы там шо все 46 миллионов баранов?
    Сначала выбрали две кучи гавна "Т.Ю.-В.Я.", а потом начали выбирать какая слаще,..
    Выбор надо было делать в первом туре...
    Французы рискнули и выбрали Саркози "темную лошадку", и не в чем не промахнулись...

13. Вверх #56193
    Постоялец форума
    Людина повинна бути самоідентифікованим індивідом, мати імунітет до впливу на маси, робити висновки з історії, вміти прогнозувати наслідки майбутніх кроків.

Якщо особисто у мене була позиція, що відмінність між Т та Я дуже мізерна для справжнього українця, то я й висловив її на виборах, я зробив те, чого не зробили багато моїх знайомих, але я відчуваю себе вільним у виборі.
    Варто відчувати себе людинлю з усіма правами та свободами, допоки їх не відібрали, а ці часи не за горами.
    Спуститесь с небес праведных на грешную землю и прикиньте,какие это права и свободы у вас остались?
    И как это власть недосмотрела,окаянная,оставила вам что-то? Мы сейчас стоим в такой позиции,чтоб нас было максимально комфортно иметь, но не все хотят расслабляться и получать от этого удовлетворение,имхо, а человек в первую очередь должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! А потом уже самоідентифікованим індивідом.

14. Вверх #56194
    Постоялец форума
    А чего ты вдруг решил что мне сейчас и моей родне плохо? Где я такое писал? Я про электорат Януковича пишу который все ждет подачки в виде "покращення життя"...
    Тебе и родне может быть и комфортно в дерьме,но не всем,не всем!

15. Вверх #56195
    Спуститесь с небес праведных на грешную землю и прикиньте,какие это права и свободы у вас остались?
    И как это власть недосмотрела,окаянная,оставила вам что-то? Мы сейчас стоим в такой позиции,чтоб нас было максимально комфортно иметь, но не все хотят расслабляться и получать от этого удовлетворение,имхо, а человек в первую очередь должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!!! А потом уже самоідентифікованим індивідом.
    До мене їм дещо важче добратись, у мене мізки не надто промиті (у моєму тракутванні, але мої "друзі" з ОФ іншої думки).
    Тому я й почуваюсь дещо вільнішим. Я ще досі маю право молитись Богу в українській церкві, а це вже багато для душі.
    А що пов'язане із тілом, то я не в захваті від того, що роблять ці манкурти, як і багато хто по всій Україні.

16. Вверх #56196
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    В том то и проблема, что население Украины уже не верит, что у него остались еще хоть какие то права и свободы, не умеет анализировать действия власти без подсказок СМИ, надеется на улучшение жизни...
    Если бы мы сами не чувствовали себя бесправным быдлом, то никаких Межигорий и вертолетов не было бы, имхо

17. Вверх #56197
    настоящий полковник
    Да, кстати, я уволился из СА в 1991 году во времена СССР... А во время ГКЧП я не видел поддержки народа, во время распада СССР тоже не наблюдал волнений по этому поводу.... А это говорит о том что и тогда люди были в дерьме... Вот и поверили что так будет лучше... Да, у нас замечательный народ... Сколько помню себя, вечно верили и верят то в коммунизм (Хрущев), то в то, что дадут каждому хату или квартиру (Горбачев), то в то, что тюрьма - бандитам (Ющенко), теперь в "покращення" Януковича...
    Отаке.
    Последний раз редактировалось полковник1; 07.02.2011 в 08:45.

18. Вверх #56198
    Кровавый Пастор
    кстати, я обратил внимание, что многие проголосовавшие за януковича смокчут покращення, задавили их ценами и комуналкой, может каким либо кваснюкам только удалось поднажиться, а непроголосовавшие за голубого лидера очень даже хорошо живут и успешно.
    Может это карма такая?

19. Вверх #56199
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Мне после первого тура выборов позвонил товарищ из Канады, и сказал такие слова;
    Вы там шо все 46 миллионов баранов?
    Сначала выбрали две кучи гавна "Т.Ю.-В.Я.", а потом начали выбирать какая слаще,..
    Выбор надо было делать в первом туре...
    Французы рискнули и выбрали Саркози "темную лошадку", и не в чем не промахнулись...
    Согласен на все 100%

20. Вверх #56200
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, я обратил внимание, что многие проголосовавшие за януковича смокчут покращення, задавили их ценами и комуналкой, может каким либо кваснюкам только удалось поднажиться, а непроголосовавшие за голубого лидера очень даже хорошо живут и успешно.
    Может это карма такая?
    Просто очень многие поняли, причем давно, что "покращення" прежде всего зависит от них самих, а не от нашей власти...

Закрытая тема
Страница 2810 из 4947 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права