|
У меня сейчас муж болеет..Это ж хуже Вани раз в 10))) Еще и жалуется, что я за него как за малого не переживаю и не бьюсь в истерике)))
Девулииии!!! Я завтра на работу выхожу!!!
а мы уже почти выздоривели, и у нас в след воскресенье день варенья!!!
сегодня я с малыми ездила в аркадию, так классно погуляли, подышали, супер!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Пару дней не заглядывала в темку и уже столько пропустила
Мы уже два года на горшок ходим и писать и к...ть все без проблем, но вот ночью КАраул... сама не встает, а когда бужу - истерика начинается и усадить на горшок не возможно, стоит как оловянный солдатик и плачет...(((
нам просто некогда болеть, у нас организм вечно в каком-то "тонусе", кот. не подпускает вирусы!
Удачи!!! Я уже 3 недели как на работу вышла..., пока приятного мало((( сплошной недосып, а вечером дома не знаю за что в первую очередь хвататься((( короче втягиваюсь пока в преждний, обычный (казалось бы) режим!!!
Я вышла на работу больше трех месяцев назад (даже работу успела сменить за это время), и поначалу я еще смотрела с легкой завистью на гуляющих с колясками мамочек. А теперь декрет - это нечто далекое от меня. И малая такая какая-то взрослая стала.
У меня ребенок в детство впал - уже два месяца смотрит профессора карапуза. Один день "поющие ручки", другой день "1,2,3" - чередует. Неделю, правда, утренник её новогодний смотрели, а на выходных Лунтика и Машу. От Даши отказалась.
Купила сегодня яйцо из которого Лунтик должен вылупится - посмотрим, за за чудище у нас вылупится))
Я температуру начинаю сбивать после 38,5, п.ч. после этой отметки она у нас за считанные минуты ползет за 39,5. Мы в 6 мес. лежали в больнице с ангиной, и у малой когда было 39 начались судороги, я с ней выбежала в коридор и звала врачей,испугалась сильно. Не знаю чтобы я дома делала. Не знаю как сейчас, но эксперементировать не хочу, поэтому пытаюсь сбивать температуру. Хотя у нас есть врач, кот. такого мнения чтоб мы не сбивали, а подождали чтоб организм сам боролся и 2-3 дня потемпературим и на 4 здоровы будем!
Сегодня погуляли так хорошо-погода с самого утра весенняя))) У нас кашель продолжается когда спит. Решила раз гуляем, пройтись к своему врачу в поликлинику. Она посмотрела сказала что сопли по горлу текут, и раз все так долго у нас идите к ЛОРу. Мы пошли туда, сами знаете какая очередь, простояли (правда гуляли все это время на улице) он посмотрел и сказал здорова, ничего не вижу, идите к воему врачу! Я в шоке, у меня такого еще не было. Пошла к ней опять, она сказала просто пару дней понаблюдать.
Последний раз редактировалось !sash!; 09.02.2011 в 09:00.
Сегодня погуляли так хорошо-погода с самого утра весенняя)))
Да, такая радость до субботы продержиться. А потом обещают опять мороз до -10-8 и снег.До 24 февраля. А так вообще до 18 марта будет холодно
мы както выращивали Виннипуха, и всё хотели чтоб он вырос еще и еще, и его так раздуло, что из уха полез гель))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки