Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 171 из 505 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10083
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Взрослые обычно тяжелее переносят болезни. У меня муж болеет дольше нас с малым вместе взятых.
    А у меня Владик в последнее время вообще без температуры болеет. Но если с температурой, то тоже первый день высокая, а потом не очень
    Да,я тоже заметила,что муж всегда гораздо тяжелее и длительнее переносит все болезни,малый же на третий день как огурчик,а я вот как-то совсем не болею,а если и случается,то тоже дня 3 максимум,уже даже и не припомню,когда я последний раз болела,слава Богу

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ну, когда ребенок спать не может из-за температуры - это вряд ли означает, что он ее хорошо переносит. Организм и так ослаблен борьбой с болезнью, а тут еще отдохнуть не удается.
    Я обычно до 39 не сбиваю температуру, но ночью могу и 38,5 сбивать, потому что малый начинает сильно капризничать и плакать
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Но если ребёнок не спит и мучается - это не значит, что хорошо переносит.
    а кто призывает к тому чтобы не сбивать если ребенок плохо переносит?

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У меня сейчас муж болеет..Это ж хуже Вани раз в 10))) Еще и жалуется, что я за него как за малого не переживаю и не бьюсь в истерике)))

Девулииии!!! Я завтра на работу выхожу!!!

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня сейчас муж болеет..Это ж хуже Вани раз в 10))) Еще и жалуется, что я за него как за малого не переживаю и не бьюсь в истерике)))

Поздравляю! Кем работаете?)

5. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а кто призывает к тому чтобы не сбивать если ребенок плохо переносит?
    Простите, это был ответ на Вашу фразу с ЦИТАТОЙ: "все правильно делаете, я тоже не сбиваю."

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Простите, это был ответ на Вашу фразу с ЦИТАТОЙ: "все правильно делаете, я тоже не сбиваю."
    я же дальше пояснила

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Поздравляю! Кем работаете?)
    Педиатром.
    Chenage, расскажете как у Вас адаптация будет проходить))))

8. Вверх #3408
    Солнечная
    а мы уже почти выздоривели, и у нас в след воскресенье день варенья!!!
    сегодня я с малыми ездила в аркадию, так классно погуляли, подышали, супер!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для Алена @

Поздравляю с выходом на работу!!!Теперь вы нам будете уже реже компанию составлять на форуме.....Скоро и меня это ждет...

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ух ты класс! поздравляю. а мне ещё 1,5 месяца ждать(((((((((((((( ну ничего постараюсь пока отдохнуть!

11. Вверх #3411
    Айболит форума
    Поздравляю! Моя работа тоже не за горами (((
    Помню, как на кафедре преподаватель нам говорила:"Я очень боялась быть неонатологом, а теперь свою работу обожаю! Дети, они такие...чистые! (детеныш в этот момент как раз покакал )
    Но теперь я ее понимаю )))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Пару дней не заглядывала в темку и уже столько пропустила
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, примите в темку! МОему сыну почти 3 года. В 2,5 резко изменилось поведение, стал непослушный, непоседливый, гиперактивный. Ну, думаю, пройдёт )) Ещё одна проблемка, может, кто что посоветует...Не могу отучить его от памперса во время сна. Днём не писается, ходит только на горшок, даже моет его потом самостоятельно! А вот во сне не может встать и сходить, только, если я его бужу и насильно высаживаю. Девочки, кто как приучал своих деток, посоветуйте что-то, а то я уже устала не спать ночами и дежурить над ним, чтоб посадить на горшок.
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема,прекрасно ходит на горшок сам в течение дня,и даже ,если днём спит,то не записивается,но вот ночью ничего не получается,приходится памперс надевать,причём моего и будить нельзя,сразу начинает возмущаться,что я ему спать не даю,тоже надеюсь на лето.
    Мы уже два года на горшок ходим и писать и к...ть все без проблем, но вот ночью КАраул... сама не встает, а когда бужу - истерика начинается и усадить на горшок не возможно, стоит как оловянный солдатик и плачет...(((

Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    я вот как-то совсем не болею,а если и случается,то тоже дня 3 максимум,уже даже и не припомню,когда я последний раз болела,слава Богу
    нам просто некогда болеть, у нас организм вечно в каком-то "тонусе", кот. не подпускает вирусы!

Удачи!!! Я уже 3 недели как на работу вышла..., пока приятного мало((( сплошной недосып, а вечером дома не знаю за что в первую очередь хвататься((( короче втягиваюсь пока в преждний, обычный (казалось бы) режим!!!

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я вышла на работу больше трех месяцев назад (даже работу успела сменить за это время), и поначалу я еще смотрела с легкой завистью на гуляющих с колясками мамочек. А теперь декрет - это нечто далекое от меня. И малая такая какая-то взрослая стала.

У меня ребенок в детство впал - уже два месяца смотрит профессора карапуза. Один день "поющие ручки", другой день "1,2,3" - чередует. Неделю, правда, утренник её новогодний смотрели, а на выходных Лунтика и Машу. От Даши отказалась.

Купила сегодня яйцо из которого Лунтик должен вылупится - посмотрим, за за чудище у нас вылупится))

14. Вверх #3414
    Частый гость Аватар для !sash!
    ну, когда ребенок спать не может из-за температуры - это вряд ли означает, что он ее хорошо переносит. Организм и так ослаблен борьбой с болезнью, а тут еще отдохнуть не удается.
    Я обычно до 39 не сбиваю температуру, но ночью могу и 38,5 сбивать, потому что малый начинает сильно капризничать и плакать
    Я температуру начинаю сбивать после 38,5, п.ч. после этой отметки она у нас за считанные минуты ползет за 39,5. Мы в 6 мес. лежали в больнице с ангиной, и у малой когда было 39 начались судороги, я с ней выбежала в коридор и звала врачей,испугалась сильно. Не знаю чтобы я дома делала. Не знаю как сейчас, но эксперементировать не хочу, поэтому пытаюсь сбивать температуру. Хотя у нас есть врач, кот. такого мнения чтоб мы не сбивали, а подождали чтоб организм сам боролся и 2-3 дня потемпературим и на 4 здоровы будем!

Сегодня погуляли так хорошо-погода с самого утра весенняя))) У нас кашель продолжается когда спит. Решила раз гуляем, пройтись к своему врачу в поликлинику. Она посмотрела сказала что сопли по горлу текут, и раз все так долго у нас идите к ЛОРу. Мы пошли туда, сами знаете какая очередь, простояли (правда гуляли все это время на улице) он посмотрел и сказал здорова, ничего не вижу, идите к воему врачу! Я в шоке, у меня такого еще не было. Пошла к ней опять, она сказала просто пару дней понаблюдать.
    Последний раз редактировалось !sash!; 09.02.2011 в 09:00.

15. Вверх #3415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я вышла на работу больше трех месяцев назад (даже работу успела сменить за это время), и поначалу я еще смотрела с легкой завистью на гуляющих с колясками мамочек. А теперь декрет - это нечто далекое от меня. И малая такая какая-то взрослая стала.

У меня ребенок в детство впал - уже два месяца смотрит профессора карапуза. Один день "поющие ручки", другой день "1,2,3" - чередует. Неделю, правда, утренник её новогодний смотрели, а на выходных Лунтика и Машу. От Даши отказалась.

Купила сегодня яйцо из которого Лунтик должен вылупится - посмотрим, за за чудище у нас вылупится))
    ничего не чудище!!! Отличный Лунтик родится)))) главное вовремя в бОльшую посудину переложить)))

16. Вверх #3416
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    нам просто некогда болеть, у нас организм вечно в каком-то "тонусе", кот. не подпускает вирусы!
    Жизнь в жутком тонусе, всё размеряно по минутам, но мне не мешает хапать эти вирусы... Из-за усталости и т.д. имунитет понижен, на меня только стоит чихнуть - и я уже...

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    ничего не чудище!!! Отличный Лунтик родится)))) главное вовремя в бОльшую посудину переложить)))
    Так, я многое пропустила, что за яйца? Где купить?)

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Сегодня погуляли так хорошо-погода с самого утра весенняя)))

Да, такая радость до субботы продержиться. А потом обещают опять мороз до -10-8 и снег. До 24 февраля. А так вообще до 18 марта будет холодно

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мы както выращивали Виннипуха, и всё хотели чтоб он вырос еще и еще, и его так раздуло, что из уха полез гель))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

А у нас уже вылупился,теперь стоит в банке,растет!!!!Уже довольно внушительных размеров!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 171 из 505 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права