Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 170 из 505 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 10083
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для Leelu
    у малого темп.39...все время у меня на руках...у меня тоже подскочила 37.7..........как я ненавижу болеть..прошлую ночь не спали из-за темп.днем пару раз по 20 мин и вскакивает с плачем...если еще эту ночь не поспим то завтра я вообще не смогу встать...поставлю на ночь вубрукол..может полегчает...темп.я никогда не сбиваю..просто мучаемся..посмотрим как этот раз

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    у малого темп.39...все время у меня на руках...у меня тоже подскочила 37.7..........как я ненавижу болеть..прошлую ночь не спали из-за темп.днем пару раз по 20 мин и вскакивает с плачем...если еще эту ночь не поспим то завтра я вообще не смогу встать...поставлю на ночь вубрукол..может полегчает...темп.я никогда не сбиваю..просто мучаемся..посмотрим как этот раз
    так а почему температуру не сбиваете?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #3383
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас сегодня прогресс!!!! мы наконец-то согласились постричься в парикмахерской))) в Фантазии вчера я увидела детскую открыли и предложила ему постричься, он не захотел, сказал потом. а сегодня утром пока я умывалась, он снял с себя домашнюю одежду и колготки натянул, штаны(правда, задом наперёд))) и говорит мне, что мы стричься идём. сидел в кресле отлично, я аж глазам своим не верила, особенно после нескольких попыток в антошке. мультик про лунтика ему там включили, хороший мульт такой, мы первый раз его смотрели. стрижка стоила 40 грн,дали ещё в подарок упаковочку фломастеров и леденец на палочке, счастью не было предела)))) дома мне сказал, что завтра ещё стричься пойдём))) короче, мне тут понравилось намного больше, чем в антошке. деньги те же, а отношение получше, уютнее, подарки дают))))) будем теперь сюда ходить!
    Боже мой,это где же такие хорошие парикмахерские бывают,чтобы ещё и подарки дарили,подскажите адрес,пожалуйста!После прошлой стрижки своего малого я до сих пор прийти в себя не могу,орал,как резаный,всё что смогли сделать-это подстричь под машинку,всё,а сейчас снова оброс,надо стричь,а для меня-это ужас просто,ещё таких воплей я не выдержу.

4. Вверх #3384
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    так а почему температуру не сбиваете?
    а для чего?чем выше температура тем эфективнее организм бореться....а на счет ребенок сгорит так это может при бактериальной инфекции"сгореть" а у нас вирусная...я вообще не увлекаусь таблетками особенно когда этого можно избежать

5. Вверх #3385
    а для чего?чем выше температура тем эфективнее организм бореться....а на счет ребенок сгорит так это может при бактериальной инфекции"сгореть" а у нас вирусная...я вообще не увлекаусь таблетками особенно когда этого можно избежать

не ну мы тоже до 38,5 не сбиваем.А если выше,то зачем ребенка мучать то.

6. Вверх #3386
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    бедненькие...выздоравливайте! вообще врачи все советуют темп. 38.3 уже сбивать, тем более если ребенок лежит и ему плохо... не шутите ж вы так...

7. Вверх #3387
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Выздоравливайте..

Все єто конечно хорошо, но подумайте о ребенке. У него ж єлементарно сил не останется, если он спокойно не поспит! Днем не збивайте на здоровье..А ночью хоть пару часиков оба поспите!
    Последний раз редактировалось Chenage; 07.02.2011 в 22:59.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    все правильно делаете, я тоже не сбиваю.
    если ребенок хорошо переносит, то не стоит вмешиваться в естественный процесс. Чем выше темпа тем больше интерферона, чем больше интерферона тем быстрее он борется с вирусом. таким образом течение болезни сокращается и ребенок быстрее выздоравливает. Дать ребенку обильное питье - чтобы было чем потеть, сделать прохладный воздух в комнате - ребенок потеет и частички тепла уносятся из организма при испарении пота и понижается температура тела.

9. Вверх #3389
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Боже мой,это где же такие хорошие парикмахерские бывают,чтобы ещё и подарки дарили,подскажите адрес,пожалуйста!После прошлой стрижки своего малого я до сих пор прийти в себя не могу,орал,как резаный,всё что смогли сделать-это подстричь под машинку,всё,а сейчас снова оброс,надо стричь,а для меня-это ужас просто,ещё таких воплей я не выдержу.
    В торговом центре Фантазия на Королева. Я тоже видела ее там, там одно кресло вроде было.У нас сам тоже попросился в начале января,и сам спокойно просидел всю стрижку. До этого со слезами пару раз стриглись, приходилось прыгать вокруг.

10. Вверх #3390
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если ребенок хорошо переносит, то не стоит вмешиваться в естественный процесс. Чем выше темпа тем больше интерферона, чем больше интерферона тем быстрее он борется с вирусом. таким образом течение болезни сокращается и ребенок быстрее выздоравливает. Дать ребенку обильное питье - чтобы было чем потеть, сделать прохладный воздух в комнате - ребенок потеет и частички тепла уносятся из организма при испарении пота и понижается температура тела.
    ну, когда ребенок спать не может из-за температуры - это вряд ли означает, что он ее хорошо переносит. Организм и так ослаблен борьбой с болезнью, а тут еще отдохнуть не удается.
    Я обычно до 39 не сбиваю температуру, но ночью могу и 38,5 сбивать, потому что малый начинает сильно капризничать и плакать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #3391
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    ну, когда ребенок спать не может из-за температуры - это вряд ли означает, что он ее хорошо переносит. Организм и так ослаблен борьбой с болезнью, а тут еще отдохнуть не удается.
    Я обычно до 39 не сбиваю температуру, но ночью могу и 38,5 сбивать, потому что малый начинает сильно капризничать и плакать
    То же самое.Днем смотрю по его состоянию.А на ночь всегда сбиваю,даже врачи так советуют.

12. Вверх #3392
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!

мы сегодня тоже постриглись. завтра обязательно его сфоткаю и похвасиаюсь вам. мы стрижёмся всей семьёй у одного мастера и она малому тоже всегда делает какие-то подарки. она его очень любит. и сегодня она так классно его подстригла, что я сама налюбоваться немогу. я немогу сказать, что он очень любит стричься, поначалу плачет, но мужественно терпит эту процедуру.

13. Вверх #3393
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы недавно тоже подстриглись))) Я стригла мужа и заманили еще и мелкого! Немного поплакал, но в целом вел себя нормально!

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы недавно тоже подстриглись))) Я стригла мужа и заманили еще и мелкого! Немного поплакал, но в целом вел себя нормально!
    И мы в воскресенье подстриглись.У нас наоборот сам проситься что бы его подстригли.

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    В торговом центре Фантазия на Королева. Я тоже видела ее там, там одно кресло вроде было.У нас сам тоже попросился в начале января,и сам спокойно просидел всю стрижку. До этого со слезами пару раз стриглись, приходилось прыгать вокруг.
    Спасибо большое,это получается на посёлке Таирова,нам далековато немного,хотя можно попробовать,предварительно проведя беседу с малым,но дело в том,что я и в прошлый раз с ним беседу проводила,а он всё равно плакал,уже не знаю,как поступить,завидую белой завистью тем,у кого детки спокойно сидят,какие молодцы!Надеюсь,мы тоже этот период преодолеем.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, а у нас сегодня прогресс!!!! мы наконец-то согласились постричься в парикмахерской))) в Фантазии вчера я увидела детскую открыли и предложила ему постричься, он не захотел, сказал потом. а сегодня утром пока я умывалась, он снял с себя домашнюю одежду и колготки натянул, штаны(правда, задом наперёд))) и говорит мне, что мы стричься идём. сидел в кресле отлично, я аж глазам своим не верила, особенно после нескольких попыток в антошке. мультик про лунтика ему там включили, хороший мульт такой, мы первый раз его смотрели. стрижка стоила 40 грн,дали ещё в подарок упаковочку фломастеров и леденец на палочке, счастью не было предела)))) дома мне сказал, что завтра ещё стричься пойдём))) короче, мне тут понравилось намного больше, чем в антошке. деньги те же, а отношение получше, уютнее, подарки дают))))) будем теперь сюда ходить!
    Искренне за вас рада! Жду не дождусь, когда мы будем стричься без истерик. А сколько Вам?)

Но если ребёнок не спит и мучается - это не значит, что хорошо переносит.

17. Вверх #3397
    вот так мы и делаем....папа боялся за свое здоровье и свои 39 он сбивал 3 раза и как итог температура держалась 3 дня....а у богдана вчера была 39 а седня в свои 37.2 повел на улицу...при том что он 2е сутки ничего не ест кроме иногда моей груди ни разу на руки не попросился.. прошли несколько кварталов бодрячком...вот по этой причине и не сбиваю пусть промучаеться 1 день чем как нашь папа уже 4й

18. Вверх #3398
    Айболит форума
    вот так мы и делаем....папа боялся за свое здоровье и свои 39 он сбивал 3 раза и как итог температура держалась 3 дня....а у богдана вчера была 39 а седня в свои 37.2 повел на улицу...при том что он 2е сутки ничего не ест кроме иногда моей груди ни разу на руки не попросился.. прошли несколько кварталов бодрячком...вот по этой причине и не сбиваю пусть промучаеться 1 день чем как нашь папа уже 4й
    Взрослые обычно тяжелее переносят болезни. У меня муж болеет дольше нас с малым вместе взятых.
    А у меня Владик в последнее время вообще без температуры болеет. Но если с температурой, то тоже первый день высокая, а потом не очень
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #3399
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    делюсь своей находкой (долго искала что-то подобное и наконец нашла): на YouTube.com Занятия с малышами, на Развивающие искать можно, там вообще "клондайк" идей. И, главное, ничего не надо сначала скачивать, сразу открываешь и смотришь. Вот подумала, может кому-то из вас тоже такие идеи для игры с малыми нужны.

20. Вверх #3400
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А я заметила, что малый болеет одинаково, буду я сбивать или нет, просто если на ночь не сбиваю, то он всю ночь плачет(, ведь нурофен/панадол не просто снижает температуру, но и обезбаливает. Так что днем я даю организму бороться, а ночью даю ему отдохнуть и набраться сил.
    То что взрослые всегда хуже переносят, это точно, мы с малым всегда вместе болеем, так он на третий день всегда как огурчик, а я еще неделю-две в соплях.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 170 из 505 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права