Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 169 из 505 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 10083
  1. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот как у вас с папой, так у нас было и с папой, и с мамой на выходных и вечерами после сада. Малый пытался получить внимание по полной. А не пошел четыре дня в сад, так на второй день был уже поспокойнее, а на третий-четвертый вообще замечательно сам игрался, а я целый день за компом сидела ))))) Видимо, был спокоен, что мама рядом и надолго, вот и не дергал.
    Сейчас опять хулиганит ))))))))
    Я на днях объяснила Владьке принцип тени, так он теперь в кровати по вечерам прыгает перед стеной, как обезьянка перед зеркалом. Даже не думала, что это может привести его в такой щенячий восторг )))) (прям как в мультике про котенка Гава)
    Тень- штука классная))))Моя уже где-то месяцев 7 за ней охотится)) Приходит к нам в комнату, а когда выходит, то только глядя на свою тень. один раз даже поворот прошла... в стену)))

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    ДЕвочки, примите в темку! МОему сыну почти 3 года. В 2,5 резко изменилось поведение, стал непослушный, непоседливый, гиперактивный. Ну, думаю, пройдёт )) Ещё одна проблемка, может, кто что посоветует...Не могу отучить его от памперса во время сна. Днём не писается, ходит только на горшок, даже моет его потом самостоятельно! А вот во сне не может встать и сходить, только, если я его бужу и насильно высаживаю. Девочки, кто как приучал своих деток, посоветуйте что-то, а то я уже устала не спать ночами и дежурить над ним, чтоб посадить на горшок.
    [mod]

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для !sash!
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, примите в темку! МОему сыну почти 3 года. В 2,5 резко изменилось поведение, стал непослушный, непоседливый, гиперактивный. Ну, думаю, пройдёт )) Ещё одна проблемка, может, кто что посоветует...Не могу отучить его от памперса во время сна. Днём не писается, ходит только на горшок, даже моет его потом самостоятельно! А вот во сне не может встать и сходить, только, если я его бужу и насильно высаживаю. Девочки, кто как приучал своих деток, посоветуйте что-то, а то я уже устала не спать ночами и дежурить над ним, чтоб посадить на горшок.
    Мы ходим без памперса уже с лета, нам было 1,11 мес. Можем ездить на большие расстояния и надолго и все ок. Если ей нужно просится. А вот ночью все тоже самое-памперс одеваю. Т.к. спит до утра и я конечно тоже, то не просыпается и во сне писяет.
    Один раз забыла купить памперсы и увидела когда уже переодевала в пижаму. Решила уже конечно никуда не идти, думала буду ночью вставать и садить. Проснулась я в 6 утра)) подбегаю к малой, а она лежит в луже и спит. Ей ничего не мешает))) Я ее уже переодела, всю постель поменяла, она дальше спать легла.
    Так что тоже пока спим ночью в памперсе, думаю на лето уже буду учить спать без него, все таки легче без пижамы, садить на грршок.

4. Вверх #3364
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У нас такая же проблема,прекрасно ходит на горшок сам в течение дня,и даже ,если днём спит,то не записивается,но вот ночью ничего не получается,приходится памперс надевать,причём моего и будить нельзя,сразу начинает возмущаться,что я ему спать не даю,тоже надеюсь на лето.

5. Вверх #3365
    Даже не знаю, что Вам на это ответить. Как-то у нас этих проблем не было. Старшая с 6 мес. без памперса. Только на улицу одевала. А младшая где-то с 1.5 года без него. Иногда, конечно, писает ночью, но а так только горшок. Она даже соску в маршрутке продала за 4 конфеты чужой тете)))Очень беспокоилась, как пройдет ночь без соски, а она даже не вспомнила про нее.

6. Вверх #3366
    Небалуйка Аватар для уйка
    И у нас эта же проблема.
    Все говорят - сокращайте или убирайте питье после 6 вечера, но Егор водохлеб, не представляю как ему отказать в этом компоте вечером. И сама пью много... Этот подгуз - им мамонта убить можно, Егор туда писает ночью и не раз. Бывает, что сам просыпается и просится, но редко.
    Может и морочилась бы с высаживанием, понимаю, что если поставить будильник на 1 и 4 и вставать, может что-то и вышло бы... Но у меня еще грудничок есть, выспаться хочу... А бывает предлагаю ему во сне, если все равно не сплю, так обижается, если не хочет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3367
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой ночью тоже записяться может.Я его высаживаю ночью через час после засыпания и еще через час,а вчера вот опоздала минут на 10,пришла,а он сладко спит в луже)))

8. Вверх #3368
    Для мужчин))): Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!

9. Вверх #3369
    Солнечная
    мои малые без пампика с 1г.5 мес. я их приучала так: купила клиенки которые закрывают полностью всю кровать, завклеила со всех сторон что б не протекало и всё)) так они у меня писялись до года и чести с половиной, потом поняли что не комфортно и начали просыпаться, в два они уже ночью сами слазили с кроватов и шли на горшочек. Благо стиралка есть, пеленки тоже, руками не стриаю)) так шо я считаю что ребенку НУЖНО создать дискомфорт что б он понял, а от того что в луже немного полежит, ничего не случится, но это сугубо моё мнение.
    у меня Ярка изредки писяется когда стресс какой то у него или у меня, или от перевозбуждения, так я ему один раз купила памперс в садик (мне так сказали), хотя мы ниразу в сад не приходили в памперсе, и я малого вечером спрашиваю, ты писял сегодня в кроватку, а говорит: НЕТ, хотя он надул полный памперс, т.е. ребенок не понял что он написял, тогда я сказала что больше памперсы приносить не буду, принесу лучше клиенку с простыней. вот так))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    мы днем давным-давно без памперсов, а ночью с лета спим без памперсов, было время что уже совсем не писяла, или просыпалась и плакала, муж встает и садит ее на горшок...сообразить не может ссонная и плачет, ну мы уже знаем что это она на горшок хочет......а вот последние пару дней писяет в постель и так и спит мокрая.....я тоже купила большую клиенку и стелю сверху пеленку, потом машинка все стирает
    В садике за 6 мес записялась раз 5...
    [MOD] нельзя

11. Вверх #3371
    Посетитель
    Читала как у Вас все происходит с памперсами, а у нас все наоборот!!!! Ночью спим спокойно без памперса, не писяемся, утром в горшок, а потом уже я начинаю подлавливать, уже примерно знаю когда захочет. вот так и бегаем целый день, только по взрослому делу говорит что хочет, а так не говорит. Но я не переживаю, все равно научимся! дело ж такое!

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    И у нас эта же проблема.
    Все говорят - сокращайте или убирайте питье после 6 вечера, но Егор водохлеб, не представляю как ему отказать в этом компоте вечером. И сама пью много... Этот подгуз - им мамонта убить можно, Егор туда писает ночью и не раз. Бывает, что сам просыпается и просится, но редко.
    Может и морочилась бы с высаживанием, понимаю, что если поставить будильник на 1 и 4 и вставать, может что-то и вышло бы... Но у меня еще грудничок есть, выспаться хочу... А бывает предлагаю ему во сне, если все равно не сплю, так обижается, если не хочет...
    Мой тоже водохлёб и, если не высаживать, памперс после ночи, как бомба! )))) У меня тоже грудничок 3 месяца, поэтому очень устаю, ночами не сплю из=за кормлений и высаживаний.. (((Но приучать как-то надо, всё-таки ему уже 3 года! Кстати, у меня вообще как-то странно всё это получается.....Летом он вдруг сам стал вставать ночью и ходить на горшок. Утром я вставала и находила его спящим без памперса и полный горшок ))))) Он даже не будил никого, всё делал тихонечко сам и ложился спать дальше. А потом, как переклинило назад....(((((
    [mod]

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    мои малые без пампика с 1г.5 мес. я их приучала так: купила клиенки которые закрывают полностью всю кровать, завклеила со всех сторон что б не протекало и всё)) так они у меня писялись до года и чести с половиной, потом поняли что не комфортно и начали просыпаться, в два они уже ночью сами слазили с кроватов и шли на горшочек. Благо стиралка есть, пеленки тоже, руками не стриаю)) так шо я считаю что ребенку НУЖНО создать дискомфорт что б он понял, а от того что в луже немного полежит, ничего не случится, но это сугубо моё мнение.
    у меня Ярка изредки писяется когда стресс какой то у него или у меня, или от перевозбуждения, так я ему один раз купила памперс в садик (мне так сказали), хотя мы ниразу в сад не приходили в памперсе, и я малого вечером спрашиваю, ты писял сегодня в кроватку, а говорит: НЕТ, хотя он надул полный памперс, т.е. ребенок не понял что он написял, тогда я сказала что больше памперсы приносить не буду, принесу лучше клиенку с простыней. вот так))
    ПРо создание дискомфорта - точно! ТОлько моему почему-то нормально в луже спать )))))))))))
    А нас в садике наоборот ругают зав памперсы, кладут без.
    [mod]

14. Вверх #3374
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Мой тоже водохлёб и, если не высаживать, памперс после ночи, как бомба! )))) У меня тоже грудничок 3 месяца, поэтому очень устаю, ночами не сплю из=за кормлений и высаживаний.. (((Но приучать как-то надо, всё-таки ему уже 3 года! Кстати, у меня вообще как-то странно всё это получается.....Летом он вдруг сам стал вставать ночью и ходить на горшок. Утром я вставала и находила его спящим без памперса и полный горшок ))))) Он даже не будил никого, всё делал тихонечко сам и ложился спать дальше. А потом, как переклинило назад....(((((
    Вот и моего старшего после 3.5 переклинило и начал ночью по 3 - 4 раза писяться в постель. Никакие ночные подъемы не помогали - очень крепко спал. Потом сходили к гомеопату, прогнали глистов и все наладилось. Может это и совпадение. А младшая с 2-х лет спит без памперса, только после болезни может пару "мокрых" ночей нам организовать.

15. Вверх #3375
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    если вопрос к нам, то в 9мес, папа подхватил на работе ОРВИ, наградил малого, у того утром еще было ОРВИ, а к вечеру развилась пневмония.
    Ой, вот это да.. Вот уж эти папы. Нам папа принёс инфекцию с работы за пару недель до родов - вот я тогда намучалась.
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Намазала сегодня медом, мукой и яйцом . такой компресик сделала, посмотрим завтра утром! а я тоже мазала, только козьим, но он закончился, над на привозе купить.
    Я при простуде растираю ступни и грудку эвкалиптовым бальзамом Др. Тесс. Если нет аллергии - помагает.

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    У меня так вся осень прошла....Потом,не знаю, может совпало,конечно.Сделала я себе смесь такую вкусную полезную.Перекрутила курагу,изюм черный,орехи грецкие по грамм 300,2 лимона с кожурой+мед,и каждое утро по столовой ложке,ем до сих пор.Не болею(ттт).А еще Забрус жую,это у медовиков продается......Всем всем здоровья!!!!!!!!!!
    Отличный рецепт, надо попробовать. А можно поподробнее? Перекручивали вместе с лимоном и с мёдом или потом добавляли? В мясорубке можно?... Я вот ещё хочу себе эхинацею проколоть, ато простуды совсем иммунитет ослабили...
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    У нас отит уже неделю. Сегодня пришли к лору показаться. Чего я только не услышала! Как только зашла, врач говорит: "О, еще и обсыпанного привели!"(у ребенка подбородок в мелких прыщиках). Отвечаю, что мол у меня подозрения только на левомецитиновый спирт, который в ушко капала (он кстати его назначал). Он, осматривая ребенка, говорит: "Это Вы у меня или у левомецитинового спирта спрашиваете, может ли он обсыпать?" -???????-
    Молча пишет пять пунктов (разобрала только цифры) и дает мне карточку со словами, что ждет в понедельник. Я спросила про назначения, врач говорит - все в тетради, если не разбираете почерк, то я никуда не спешу (а очередь из больных детей его не чешет). Я начинаю читать (пытаться прочесть название препаратов) - он мне: "нет, неправильно!!!". Как на экзамене!
    После всего назначил вместо левомецитина - Отипакс и в нос Виброцил и Аква марис.
    Ужасный врач! Я бы, наверняка, к нему ребёнка больше не водила? Я собираюсь к ЛОРу тоже. Пойду в Резника. Там вроде хорошие лоры, отец и сын.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Ты даже видела))))) Я и слышала о таких.
    Тоже одевается на бегу и всячески выкручивается во время одевания. Были несколько недель назад в отделе магазина Копейка, она схватила длинную палку, которой вещи снимают, которые высоко висят и дала стрекача по магазину, все продавцы вышли из своих отделов, веселятся, а я её догнать не могу. Сегодня там же игрушку стащила и бежать...

А на кассе в Таврии - то вообще капец, сколько там всего интересного мелкого, всё пытается схватить. А на базаре: в капусту лезет, тюльку выхватывает
    У меня такой спокойный (тьху-тьху), хотя иногда может покапризничать, на улице иногда, когда хочет пойти именно на горку или куда ещё. А в магазине - тише воды ниже травы. На базар я его не водила, да и сама там редко бываю, всё в основном в Таврии. Мне даже как-то подозрительно, почему он ничего не требует в магазине, не просит.
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    да вот мне например живётся легче. хотя это смотря в чём. да у меня сын спокойный в принципе. не ну бывает что он капризничает, балуется, бесится. но в основном он очень спокойный и послушный. вот например вчера мы ездили на Южный рынок покупать новые фломастеры и он попросил меня чтобы я купила ему трактор с прицепом. так вот мы заходили в каждый контейнер с игрушками. спрашивали есть у них такой или нет. каждый продавец начанал нам доставать все тракторы которые у них есть. Даня спокойно их рассматривал, и если ему не нравились то он мне говорил "мама дём исё петь" (читай "мама идём ещё смотреть). в одном месте ему понравился трактор, но он был без ковша. я ему начала объяснять, что у трактора нет ковша и он не сможет им что-то грузить. даня постоял подумал и говорит нехочу идём исё. в итоге мы спокойно и без истерик выбрали такой трактор, как он хотел. теперь мы с этим трактором не растаёмся. вчера в обед даже спать его укладывали.
    Огромный умничка! Так сознательно выбирать - супер, ттт.))

17. Вверх #3377
    Частый гость Аватар для Leelu
    вот и мы заболели...папа принес вирус....при чем вирус один и тот же а у папы темп.39 а у меня 37.2....сын подхватил только на 3й день...мерять не дает но где то 37.7(определяю по лбу)

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Огромный умничка! Так сознательно выбирать - супер, ттт.))
    дело в том, что я его с детства учу выбирать. я ему всегда даю прао выбора. если его выбор по какой-то причине не совпадает с моим, то всегда объясняю ему почему его выбор неправильный и стараюсь найти с ним компромис. очень удобно.

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    вот и мы заболели...папа принес вирус....при чем вирус один и тот же а у папы темп.39 а у меня 37.2....сын подхватил только на 3й день...мерять не дает но где то 37.7(определяю по лбу)
    Да у меня самой что то еще с субботы темперетура скачет,днем вроде ничего так,а под вечер 37-37.2.Тоже вот думаю,толи вирус,то ли еще что.За малого переживаю,что бы если что не заразить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #3380
    Постоялец форума
    девочки, а у нас сегодня прогресс!!!! мы наконец-то согласились постричься в парикмахерской))) в Фантазии вчера я увидела детскую открыли и предложила ему постричься, он не захотел, сказал потом. а сегодня утром пока я умывалась, он снял с себя домашнюю одежду и колготки натянул, штаны(правда, задом наперёд))) и говорит мне, что мы стричься идём. сидел в кресле отлично, я аж глазам своим не верила, особенно после нескольких попыток в антошке. мультик про лунтика ему там включили, хороший мульт такой, мы первый раз его смотрели. стрижка стоила 40 грн,дали ещё в подарок упаковочку фломастеров и леденец на палочке, счастью не было предела)))) дома мне сказал, что завтра ещё стричься пойдём))) короче, мне тут понравилось намного больше, чем в антошке. деньги те же, а отношение получше, уютнее, подарки дают))))) будем теперь сюда ходить!

Закрытая тема
Страница 169 из 505 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права