|
ДЕвочки, примите в темку! МОему сыну почти 3 года. В 2,5 резко изменилось поведение, стал непослушный, непоседливый, гиперактивный. Ну, думаю, пройдёт )) Ещё одна проблемка, может, кто что посоветует...Не могу отучить его от памперса во время сна. Днём не писается, ходит только на горшок, даже моет его потом самостоятельно! А вот во сне не может встать и сходить, только, если я его бужу и насильно высаживаю. Девочки, кто как приучал своих деток, посоветуйте что-то, а то я уже устала не спать ночами и дежурить над ним, чтоб посадить на горшок.
[mod]
Мы ходим без памперса уже с лета, нам было 1,11 мес. Можем ездить на большие расстояния и надолго и все ок. Если ей нужно просится. А вот ночью все тоже самое-памперс одеваю. Т.к. спит до утра и я конечно тоже, то не просыпается и во сне писяет.
Один раз забыла купить памперсы и увидела когда уже переодевала в пижаму. Решила уже конечно никуда не идти, думала буду ночью вставать и садить. Проснулась я в 6 утра)) подбегаю к малой, а она лежит в луже и спит. Ей ничего не мешает))) Я ее уже переодела, всю постель поменяла, она дальше спать легла.
Так что тоже пока спим ночью в памперсе, думаю на лето уже буду учить спать без него, все таки легче без пижамы, садить на грршок.
У нас такая же проблема,прекрасно ходит на горшок сам в течение дня,и даже ,если днём спит,то не записивается,но вот ночью ничего не получается,приходится памперс надевать,причём моего и будить нельзя,сразу начинает возмущаться,что я ему спать не даю,тоже надеюсь на лето.
Даже не знаю, что Вам на это ответить. Как-то у нас этих проблем не было. Старшая с 6 мес. без памперса. Только на улицу одевала. А младшая где-то с 1.5 года без него. Иногда, конечно, писает ночью, но а так только горшок. Она даже соску в маршрутке продала за 4 конфеты чужой тете)))Очень беспокоилась, как пройдет ночь без соски, а она даже не вспомнила про нее.
И у нас эта же проблема.
Все говорят - сокращайте или убирайте питье после 6 вечера, но Егор водохлеб, не представляю как ему отказать в этом компоте вечером. И сама пью много... Этот подгуз - им мамонта убить можно, Егор туда писает ночью и не раз. Бывает, что сам просыпается и просится, но редко.
Может и морочилась бы с высаживанием, понимаю, что если поставить будильник на 1 и 4 и вставать, может что-то и вышло бы... Но у меня еще грудничок есть, выспаться хочу... А бывает предлагаю ему во сне, если все равно не сплю, так обижается, если не хочет...
Спорю. По поводу и без ;-)
Мой ночью тоже записяться может.Я его высаживаю ночью через час после засыпания и еще через час,а вчера вот опоздала минут на 10,пришла,а он сладко спит в луже)))
Для мужчин))): Несправедливость - это когда твоя жена беременеет,все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :Молодец!![]()
мои малые без пампика с 1г.5 мес. я их приучала так: купила клиенки которые закрывают полностью всю кровать, завклеила со всех сторон что б не протекало и всё)) так они у меня писялись до года и чести с половиной, потом поняли что не комфортно и начали просыпаться, в два они уже ночью сами слазили с кроватов и шли на горшочек. Благо стиралка есть, пеленки тоже, руками не стриаю)) так шо я считаю что ребенку НУЖНО создать дискомфорт что б он понял, а от того что в луже немного полежит, ничего не случится, но это сугубо моё мнение.
у меня Ярка изредки писяется когда стресс какой то у него или у меня, или от перевозбуждения, так я ему один раз купила памперс в садик (мне так сказали), хотя мы ниразу в сад не приходили в памперсе, и я малого вечером спрашиваю, ты писял сегодня в кроватку, а говорит: НЕТ, хотя он надул полный памперс, т.е. ребенок не понял что он написял, тогда я сказала что больше памперсы приносить не буду, принесу лучше клиенку с простыней. вот так))
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мы днем давным-давно без памперсов, а ночью с лета спим без памперсов, было время что уже совсем не писяла, или просыпалась и плакала, муж встает и садит ее на горшок...сообразить не может ссонная и плачет, ну мы уже знаем что это она на горшок хочет......а вот последние пару дней писяет в постель и так и спит мокрая.....я тоже купила большую клиенку и стелю сверху пеленку, потом машинка все стирает
В садике за 6 мес записялась раз 5...
[MOD] нельзя
Читала как у Вас все происходит с памперсами, а у нас все наоборот!!!! Ночью спим спокойно без памперса, не писяемся, утром в горшок, а потом уже я начинаю подлавливать, уже примерно знаю когда захочет. вот так и бегаем целый день, только по взрослому делу говорит что хочет, а так не говорит. Но я не переживаю, все равно научимся! дело ж такое!
Мой тоже водохлёб и, если не высаживать, памперс после ночи, как бомба! )))) У меня тоже грудничок 3 месяца, поэтому очень устаю, ночами не сплю из=за кормлений и высаживаний.. (((Но приучать как-то надо, всё-таки ему уже 3 года! Кстати, у меня вообще как-то странно всё это получается.....Летом он вдруг сам стал вставать ночью и ходить на горшок. Утром я вставала и находила его спящим без памперса и полный горшок ))))) Он даже не будил никого, всё делал тихонечко сам и ложился спать дальше. А потом, как переклинило назад....(((((
[mod]
Вот и моего старшего после 3.5 переклинило и начал ночью по 3 - 4 раза писяться в постель. Никакие ночные подъемы не помогали - очень крепко спал. Потом сходили к гомеопату, прогнали глистов и все наладилось. Может это и совпадение. А младшая с 2-х лет спит без памперса, только после болезни может пару "мокрых" ночей нам организовать.![]()
Ой, вот это да.. Вот уж эти папы. Нам папа принёс инфекцию с работы за пару недель до родов - вот я тогда намучалась.
Я при простуде растираю ступни и грудку эвкалиптовым бальзамом Др. Тесс. Если нет аллергии - помагает.
Отличный рецепт, надо попробовать. А можно поподробнее? Перекручивали вместе с лимоном и с мёдом или потом добавляли? В мясорубке можно?... Я вот ещё хочу себе эхинацею проколоть, ато простуды совсем иммунитет ослабили...
Ужасный врач! Я бы, наверняка, к нему ребёнка больше не водила? Я собираюсь к ЛОРу тоже. Пойду в Резника. Там вроде хорошие лоры, отец и сын.
У меня такой спокойный (тьху-тьху), хотя иногда может покапризничать, на улице иногда, когда хочет пойти именно на горку или куда ещё. А в магазине - тише воды ниже травы. На базар я его не водила, да и сама там редко бываю, всё в основном в Таврии. Мне даже как-то подозрительно, почему он ничего не требует в магазине, не просит.
Огромный умничка! Так сознательно выбирать - супер, ттт.))
вот и мы заболели...папа принес вирус....при чем вирус один и тот же а у папы темп.39 а у меня 37.2....сын подхватил только на 3й день...мерять не дает но где то 37.7(определяю по лбу)
девочки, а у нас сегодня прогресс!!!! мы наконец-то согласились постричься в парикмахерской))) в Фантазии вчера я увидела детскую открыли и предложила ему постричься, он не захотел, сказал потом. а сегодня утром пока я умывалась, он снял с себя домашнюю одежду и колготки натянул, штаны(правда, задом наперёд))) и говорит мне, что мы стричься идём. сидел в кресле отлично, я аж глазам своим не верила, особенно после нескольких попыток в антошке. мультик про лунтика ему там включили, хороший мульт такой, мы первый раз его смотрели. стрижка стоила 40 грн,дали ещё в подарок упаковочку фломастеров и леденец на палочке, счастью не было предела)))) дома мне сказал, что завтра ещё стричься пойдём))) короче, мне тут понравилось намного больше, чем в антошке. деньги те же, а отношение получше, уютнее, подарки дают))))) будем теперь сюда ходить!
Социальные закладки