Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот и я! Тест заполосатился на 6 день задержки, сделала УЗИ, естественно там еще ничего не видно, но Кожаковой (на Пастера) что-то там не понравилось, она сразу сказала, что есть уплотнение на левой трубе и это похоже на ВБ. Гладчук И.З. отправил меня и предупредил, что если будет мазаться сразу к нему. 13 день задержки, тестики полосатенькие, но у меня темные незначительные выделения. Узи делал Лоскутов, сказал, что все в норме. На 16 день задержки мазанье обильно+тянущие боли, Кожакова на УЗИ подтвердила ВБ, приблезительно 5 недель. Гладчу сказал, что у меня есть выбор - или лапара или прокапаем Метотрексат. Я выбрала второе, он не был против, но предупредил, что если не рассосется будем делать лапару. Капали мне в 2 приема (2 дня) по 8 часав! Это препарат для раковых больных, он рассасывает опухоль. Так, вот, потом на УЗИ+2 раза кровь на ХГ+повторно посмотрел проходимость труб. Так что мне лапару не делали, все рассосалось, так как плод в трубе не рос.
O.Green
я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть еще не раз вы услышите маленький стук сердечка.
а теперь скажите в чем была причина?
получается что у ВВ вы всего пол года пролечились!?
(честно читая слезы накатились)
Поздравляю вас от всей души!!!! Тоже чуть не плакала читая Ваш пост!!! И конечно же очень интересуют подробности?! Просто у нас с мужем тоже нет четкого диагноза (по всем анализам и лапаре у нас все хорошо), и у Дощечкина я тоже лечилась и стимулировалась полгода. Но результата к сожалению нет, после чего я пока сделала передых... Скажите, что же было для вас решающим??? Еще раз поздравляю Вас с Вашим счастьем!!!!
незнаю.. если не развивается- еще не значит что сам рассосется. фигасе препарат. завтра почку рассосет или еще что-то. я склонна думать, что все-таки плод как-то там отторгается и сам выходит.
ну как мне рисовал соболев. суть в том что плод имплантируется в трубу. укореняется там. повреждает стенки трубы. и удалить его не повредив эти стены нельзя. т.е. они "иссекают часть трубы". и потом в этом месте ПЯ трудно пройти, он может в этом же месте опять зацепиться так как повреждена специальная поверхность.. она там какая-то особенная.
не ну я утрирую)))) мои тоже вроде как не рассосались))))
тяжело бухгалтеру медицину постигать.
Я пишу, извините, не отсебятину, а то, что мне рассказывал мой доктор Кожаков+Гладчук, и именно так и сказали, что рассосется, да мог быть вариант, что частичка задержиться в трубе, тогда исход - лапара.
ААА))Класс у нас свеженькие беременюшечки)))Поздравляю молодых мамулек и их мужей!!!!
Девочки,утрожестан вляет на БТ?Я принимаю по 200 мг два раза в день(одна орально а вторая вагинально.Утром и вечером.)И вот что с моим графиком.....http://www.babyplan.ru/profile/28772Что скажете?
27.09.2013-самый счастливый день!
Конечно можно. http://www.babyplan.ru/profile/94246 я там конеш уже после // начала косить ,но дохтур заставил продолжать ))))
Последний раз редактировалось Liliy@; 08.02.2011 в 15:48.
Социальные закладки