Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 678 из 4116 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13541
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от O.Green Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем: !!!
    У меня тоже при прочтении вашей истории слезы проступили!! Поздравляю!! Желаю легкой беременности и родов! Вы с мужем молодцы, что несмотря ни на что прошли все это!

У вас была стимуляция? Расскажите что делали в этом цикле,
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #13542
    Посетитель Аватар для Юля78
    Вот и я! Тест заполосатился на 6 день задержки, сделала УЗИ, естественно там еще ничего не видно, но Кожаковой (на Пастера) что-то там не понравилось, она сразу сказала, что есть уплотнение на левой трубе и это похоже на ВБ. Гладчук И.З. отправил меня и предупредил, что если будет мазаться сразу к нему. 13 день задержки, тестики полосатенькие, но у меня темные незначительные выделения. Узи делал Лоскутов, сказал, что все в норме. На 16 день задержки мазанье обильно+тянущие боли, Кожакова на УЗИ подтвердила ВБ, приблезительно 5 недель. Гладчу сказал, что у меня есть выбор - или лапара или прокапаем Метотрексат. Я выбрала второе, он не был против, но предупредил, что если не рассосется будем делать лапару. Капали мне в 2 приема (2 дня) по 8 часав! Это препарат для раковых больных, он рассасывает опухоль. Так, вот, потом на УЗИ+2 раза кровь на ХГ+повторно посмотрел проходимость труб. Так что мне лапару не делали, все рассосалось, так как плод в трубе не рос.

4. Вверх #13543
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Вот и я! Тест заполосатился на 6 день задержки, сделала УЗИ, естественно там еще ничего не видно, но Кожаковой (на Пастера) что-то там не понравилось, она сразу сказала, что есть уплотнение на левой трубе и это похоже на ВБ. Гладчук И.З. отправил меня и предупредил, что если будет мазаться сразу к нему. 13 день задержки, тестики полосатенькие, но у меня темные незначительные выделения. Узи делал Лоскутов, сказал, что все в норме. На 16 день задержки мазанье обильно+тянущие боли, Кожакова на УЗИ подтвердила ВБ, приблезительно 5 недель. Гладчу сказал, что у меня есть выбор - или лапара или прокапаем Метотрексат. Я выбрала второе, он не был против, но предупредил, что если не рассосется будем делать лапару. Капали мне в 2 приема (2 дня) по 8 часав! Это препарат для раковых больных, он рассасывает опухоль. Так, вот, потом на УЗИ+2 раза кровь на ХГ+повторно посмотрел проходимость труб. Так что мне лапару не делали, все рассосалось, так как плод в трубе не рос.
    О вот я тебя и ждала. Вот и мне ВВ говорил что можно было попробовать Метотрексат, но как он сказал, я сделала все правильно и вовремя.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #13544
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    O.Green

я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть еще не раз вы услышите маленький стук сердечка.
    а теперь скажите в чем была причина?
    получается что у ВВ вы всего пол года пролечились!?
    (честно читая слезы накатились)

6. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вот и я! Тест заполосатился на 6 день задержки, сделала УЗИ,
    Юля, это вовремя с подхватились.
    а есть такие которые до последнего терпят.

7. Вверх #13546
    Частый гость Аватар для Алехса
    После Нового года оказалось,что эта процедура нам уже не нужна.Зачатие произошло в конце декабря естественным путём.Если кого-то заинтересуют подробности ,спрашивайте.Более подробно написать нет времени-я на работе.
    Поздравляю вас от всей души!!!! Тоже чуть не плакала читая Ваш пост!!! И конечно же очень интересуют подробности?! Просто у нас с мужем тоже нет четкого диагноза (по всем анализам и лапаре у нас все хорошо), и у Дощечкина я тоже лечилась и стимулировалась полгода. Но результата к сожалению нет, после чего я пока сделала передых... Скажите, что же было для вас решающим??? Еще раз поздравляю Вас с Вашим счастьем!!!!

8. Вверх #13547
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Держим кулачки! Удачного УЗИ, красивой овульки, плодотворного секса и красивой БТ 2-ой фазы плавно перетекающей в полосатый тест! АПЧХИ (пока могу!)
    Ната, спасибо за ЧИХ, уже поймала ))))

9. Вверх #13548
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Гладчу сказал, что у меня есть выбор - или лапара или прокапаем Метотрексат. Я выбрала второе, он не был против, но предупредил, что если не рассосется будем делать лапару. Капали мне в 2 приема (2 дня) по 8 часав! Это препарат для раковых больных, он рассасывает опухоль. Так, вот, потом на УЗИ+2 раза кровь на ХГ+повторно посмотрел проходимость труб. Так что мне лапару не делали, все рассосалось, так как плод в трубе не рос.
    мне тоже чтото капали 2 дня, что должно было вызвать выход плода из трубы. но ничо не помогло. слово "рассосалось" не звучало... странно. ПЯ не опухоль чтоб рассосаться. а когда же М пошли?

10. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне тоже чтото капали 2 дня, что должно было вызвать выход плода из трубы. но ничо не помогло. слово "рассосалось" не звучало... странно. ПЯ не опухоль чтоб рассосаться. а когда же М пошли?
    Багуся а может плод развивался?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #13550
    незнаю.. если не развивается- еще не значит что сам рассосется. фигасе препарат. завтра почку рассосет или еще что-то. я склонна думать, что все-таки плод как-то там отторгается и сам выходит.
    ну как мне рисовал соболев. суть в том что плод имплантируется в трубу. укореняется там. повреждает стенки трубы. и удалить его не повредив эти стены нельзя. т.е. они "иссекают часть трубы". и потом в этом месте ПЯ трудно пройти, он может в этом же месте опять зацепиться так как повреждена специальная поверхность.. она там какая-то особенная.

12. Вверх #13551
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    незнаю.. если не развивается- еще не значит что сам рассосется. фигасе препарат. завтра почку рассосет или еще что-то. я склонна думать, что все-таки плод как-то там отторгается и сам выходит.
    ну как мне рисовал соболев. суть в том что плод имплантируется в трубу. укореняется там. повреждает стенки трубы. и удалить его не повредив эти стены нельзя. т.е. они "иссекают часть трубы". и потом в этом месте ПЯ трудно пройти, он может в этом же месте опять зацепиться так как повреждена специальная поверхность.. она там какая-то особенная.
    Ну я надеюсь что мои почки на месте. Мне его капали уже после операции.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #13552
    не ну я утрирую)))) мои тоже вроде как не рассосались))))
    тяжело бухгалтеру медицину постигать.

14. Вверх #13553
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то интересовался вопросом о разнице между утрожестаном/дуфастоном? Что предпочтительнее?
    Да нет никакой разницы. Все прогестерон. Разная форма выпуска и производитель. Для меня предпочтительнее свечи утрожестан, меньше нагрузка на печень.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

15. Вверх #13554
    Посетитель Аватар для Юля78
    Я пишу, извините, не отсебятину, а то, что мне рассказывал мой доктор Кожаков+Гладчук, и именно так и сказали, что рассосется, да мог быть вариант, что частичка задержиться в трубе, тогда исход - лапара.

16. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Всем доброго дня!!! Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем: у меня наступила наконец-то ДОЛГО-ДОЛГО-ДОЛГОжданная беременность - уже 9 неделя. История длинная - хотите читайте...Если кого-то заинтересуют подробности ,спрашивайте.
    Прибежала, всех рыдать заставила и убежала )))
    Всех интересуют! Спрашиваем!
    Счастлива за вас и вашу огромную ))) семью из двух с половиной человек.

17. Вверх #13556
    Посетитель Аватар для Иринка26
    ААА))Класс у нас свеженькие беременюшечки)))Поздравляю молодых мамулек и их мужей!!!!
    Девочки,утрожестан вляет на БТ?Я принимаю по 200 мг два раза в день(одна орально а вторая вагинально.Утром и вечером.)И вот что с моим графиком.....http://www.babyplan.ru/profile/28772Что скажете?
    27.09.2013-самый счастливый день!

18. Вверх #13557
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    ААА))Класс у нас свеженькие беременюшечки)))Поздравляю молодых мамулек и их мужей!!!!
    Девочки,утрожестан вляет на БТ?Я принимаю по 200 мг два раза в день(одна орально а вторая вагинально.Утром и вечером.)И вот что с моим графиком.....http://www.babyplan.ru/profile/28772Что скажете?
    График красивейший, я принимала Дуфастон, мой очень на ваш похож после О. (мой беремчатый график.) Желаю чтоб график не подкачал. АПЧХИ.

19. Вверх #13558
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    График красивейший, я принимала Дуфастон, мой очень на ваш похож после О. (мой беремчатый график.) Желаю чтоб график не подкачал. АПЧХИ.
    Боже,как вы меня обнадёжили))))Сначала обчихали (когда я просила)а теперь обнадёжили))Спасибо))А можно ссылку на ваш график?)

20. Вверх #13559
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень признательна за интимные подробности о методе приема урожестана)
    По поводу утрожестана.....
    Последний раз редактировалось Иринка26; 10.02.2011 в 21:34.

21. Вверх #13560
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Боже,как вы меня обнадёжили))))Сначала обчихали (когда я просила)а теперь обнадёжили))Спасибо))А можно ссылку на ваш график?)
    Конечно можно. http://www.babyplan.ru/profile/94246 я там конеш уже после // начала косить , но дохтур заставил продолжать ))))
    Последний раз редактировалось Liliy@; 08.02.2011 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 678 из 4116 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права