Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1127 из 1988 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 39742
  1. Вверх #22521
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сегодня такая шикарная погодка!... помнится мне 8-го февраля 2009 года целый день лил жуткий ливень.... а в 10 часов вечера у меня схватки начались.... и в 1 ночи 9-го я родила своего Андрюлика
    ...а мы всем девичником почти месяц этого ждали...я помню)))
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мумик))) Я там не соскучусь))) нас там много))) будет
    я буду - наездами!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #22522
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...а мы всем девичником почти месяц этого ждали...я помню)))

я буду - наездами!
    Ой, не говори - я думала, что еще на девичнике у Кристали рожу, ну +- два дня - а с тех пор прошел почти месяц))))))))))))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #22523
    Шашка
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, не дразни! А то мы к тебе ща все переедем! Я к очередям в нашей жизни уже отношусь, как к должному А ты со своими отделами сигарет, где коммуналку можно оплатить... ))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #22525
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, домашний телефон ТОЖЕ можно оплатить в любом сигаретном отделе, а не только на кассе в супермаркете. О Ф И Г Е Т Ь ! Сейчас бегу в гараж, хочу взять пистолет с балончиком силиконового клея и ...приклеить свою задницу к любой крепкой поверхности (даже к асфальту перед домом ), потому что отныне меня вынесут (если вынесут ) из этой страны, то - лишь вперед ногами ))))))))))))))))))))))))))))))))). Сама я отсюда НИ НОГОЙ !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
    В Африке много курящих? Ужос.

6. Вверх #22526
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мэри, не дразни! А то мы к тебе ща все переедем! Я к очередям в нашей жизни уже отношусь, как к должному А ты со своими отделами сигарет, где коммуналку можно оплатить... ))
    Если это поможет )))))))))) скажу, здесь, как в любом западном мире, сигареты дороже , чем на Украине\в России (правда и качество самих сигарет на порядок выше совеЦких, куришь и ...радуешСИ )))))))))))))))))))))))).
    Я даже не знаю что меня сегодня больше зацепило : то, что комуналку и телефон можно оплатить в сигаретном киоске, или же то, что продавщица посчитала что ДВА человека передо мной - это уже очередь, и вдруг я начну от такого "мерзкого" сервиса ...возбухать и в нетерпении, накатаю жалобу, а её возьмут и уволят )))))))))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #22527
    Девочки, с у лицы невозможно уйти!!! Там такая весна, так потеплело, что даже божьи коровки папросыпались))) А ведь обещают еще холода... Как же тогда эти масявки?

8. Вверх #22528
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    девушки.. Ломаю голову с тем "что же приготовить".
    Буду делать кокосовый бисквит, блинчики с цукатами(мелкой крошкой) и может созрею таки сделать немного профитролей с заварным кремом.
    так вот с десертом так сказать..всё решено. а насчет первого и второго всё никак не дойду...кто сегодня что ел/готовил??
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #22529
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Буду делать кокосовый бисквит, блинчики с цукатами(мелкой крошкой) и может созрею таки сделать немного профитролей с заварным кремом.
    так вот с десертом так сказать..всё решено. а насчет первого и второго всё никак не дойду...кто сегодня что ел/готовил??
    Ну вы и жрете)))))))))
    Триш, ты только и делаешь, что готовшь. Сколько ж у тебя едоков?
    You can never be too much you

10. Вверх #22530
    Тришша, ну тебя в баню. Вот ты мне скажи, как можно столько готовить вкусностей и не поправляться? Я бы с такой готовкой уже наверное центнер бы весила.Я тааак люблю, когда дома много вкусного собственноручного приготовления, но точно так-же я это все люблю и кушать Поэтому с готовкой многавкусного я не инраюсь.

11. Вверх #22531
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ещё одной заботой теперь у вас меньше . Сладких снов на новом месте !

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Остров тоже пока не хочу, я не знаю что с ним делать и как руководить))))
    Вот-вот, и я об том же: тут бы с домом и с садом справиться , где уж за островом уследить .

12. Вверх #22532
    Эксперт крышесносности

У меня с утра было повторено на бис мороженое (по рецепту Альтернативы) и снова с гренадилой (ох, уж этот муж), правда, лопать его сможем только завтра. Прямо перед приходом музи наваяю фаршированные шампиньоны, уже, наверное, месяц их в таком виде не делала (простая начинка: лук, их ножки, сметана, , чеддар, вустерский соус) и быренько пожарю рыбное филе в кляре (оно уже размораживается ). Больше ничего сегодня готовить не буду.
    Первое готовлю завтра куриный суп с омлетными блинами-кусочками (внутри). Это ж, вроде с твоего сайта , с того же, где и шурпа . Суп, кстати, оч интересно выглядит - моя доця аж пищит от яиц внутри, она у мя яйки обожает (Натэлла, ты меня читаешь ?)

13. Вверх #22533
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    шо, серьезно??? Ни разу не жарила? это ж так ая вкуснятинка!
    Ни разу не то что не жарила/, а даже и не ела- я её даже запаха не переношу

Девочки, нужно пальто демисезонное, куда податься???????? С божескими ценами (помните о моём семейном положении).......

14. Вверх #22534
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну вы и жрете)))))))))
    Триш, ты только и делаешь, что готовшь. Сколько ж у тебя едоков?
    Нателкин, жрут у меня вроде не много, но много))
    Нателкин..у меня новая система. 1 день я готовлю и убираю. А второй - третий дни..я занимаюсь работой, собой, ребёнком и т.д. Утром последнее доели.. так что надо готовить опять..
    Тришша, ну тебя в баню. Вот ты мне скажи, как можно столько готовить вкусностей и не поправляться? Я бы с такой готовкой уже наверное центнер бы весила.Я тааак люблю, когда дома много вкусного собственноручного приготовления, но точно так-же я это все люблю и кушать Поэтому с готовкой многавкусного я не инраюсь.
    Лерик, я люблю печь, но практически не ем выпечку. Я почти не ем хлеб (бутики могу только). Не ем булочки, пирожки и т.д. (могу, но крайне редко). Не ем печенье и подобное. Вот и не поправляюсь. Я МЯСОЕД!!!Поэтому я не сильно много готовлю мяса.. И не люблю делать много отбивных...съем больше, чем оставлю)))

15. Вверх #22535
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я в ужасе просто от этой тупой и глупой заявки.... это говорит тот человек который успел нагрябать себе столько , что его еще правнуки ни в чем не будут нуждаться....
    Морская

16. Вверх #22536
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня с утра было повторено на бис мороженое (по рецепту Альтернативы) и снова с гренадилой (ох, уж этот муж), правда, лопать его сможем только завтра. Прямо перед приходом музи наваяю фаршированные шампиньоны, уже, наверное, месяц их в таком виде не делала (простая начинка: лук, их ножки, сметана, , чеддар, вустерский соус) и быренько пожарю рыбное филе в кляре (оно уже размораживается ). Больше ничего сегодня готовить не буду.
    Первое готовлю завтра куриный суп с омлетными блинами-кусочками (внутри). Это ж, вроде с твоего сайта , с того же, где и шурпа . Суп, кстати, оч интересно выглядит - моя доця аж пищит от яиц внутри, она у мя яйки обожает (Натэлла, ты меня читаешь ?)
    Мерик, моя тоже приходит в дикий экстаз, когда видит там "порезанный омлетик". У меня кстати вот рыбку только доели (вчера).. а супчик тоже только вот делала недавно))
    Кстати о том сайте..я от туда взяла рецепт профитролей (теста) и бисквитного торта (из которого..чуток подправив делаю Черного принца)... Просто вкуснотень!!!!!

17. Вверх #22537
    Все! Не могу я вас больше читать!))))) Невыносимые вы женщины!

18. Вверх #22538
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Все! Не могу я вас больше читать!))))) Невыносимые вы женщины!
    Лерик, а ты чего это ещё не пообедала???

19. Вверх #22539
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ну а в детстве сидеть на шкафу, прятатьяся в здоровенной деревянной кологке - любимое занятие было. А в шкафу тоже хорошо так, уютно. Только надо было дверь оставить открытой, что-бы не было темно и страшно ))
    А еще мы халабуды строили из стульев, покравал и диванных подушек Это зимой. А летом строили во дворе из досок и ветвей с листьями... Блин! Есть ли такое сейчас у современных детей? )))
    у меня тоже такое было!!!! спасибо что напомнила, так уютно стало на душе

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таня єто реально просто я віхватила по старім связям 3-4 шт.... через 10 мин делаю заказ.. иду в банк...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да заказ уже сделала
    Светочка, Это ты про мультю? а я что получается не успела?((((( ты Декс заказала?
    Нужно было тебе в личку написать что я согласна? блин
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    фенистил - первый раз слышу , кларитин - мягкий и слабый, тавигил - мягкий и сильнее , супрастин - термоядерный
    есть еще фенкарол детский мы его всегда пьем при ОРВИ, есть еще лоратидин, мы его пьем сейчас, когда очень сильное обострение и для аденоидов (кстати это еще предвесенее сейчас обострение всего чего можно)
    а насчет первого и второго всё никак не дойду...кто сегодня что ел/готовил??
    я уху сварила правда был только хек, но я из двух крупных сделала.

20. Вверх #22540
    вот я, наверное, буду делать уху...и лазанью под соусом бешамель (прикайфовала я..да и готовить просто))

Закрытая тема
Страница 1127 из 1988 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права