Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мэри, не дразни! А то мы к тебе ща все переедем!Я к очередям в нашей жизни уже отношусь, как к должному
А ты со своими отделами сигарет, где коммуналку можно оплатить... ))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если это поможет )))))))))) скажу, здесь, как в любом западном мире, сигареты дороже, чем на Украине\в России (правда и качество самих сигарет на порядок выше совеЦких, куришь и ...радуешСИ
)))))))))))))))))))))))).
Я даже не знаю что меня сегодня больше зацепило: то, что комуналку и телефон можно оплатить в сигаретном киоске, или же то, что продавщица посчитала что ДВА человека передо мной - это уже очередь, и вдруг я начну от такого "мерзкого" сервиса ...возбухать и в нетерпении, накатаю жалобу, а её возьмут и уволят )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки, с у лицы невозможно уйти!!! Там такая весна, так потеплело, что даже божьи коровки папросыпались))) А ведь обещают еще холода... Как же тогда эти масявки?
девушки.. Ломаю голову с тем "что же приготовить".
Буду делать кокосовый бисквит, блинчики с цукатами(мелкой крошкой) и может созрею таки сделать немного профитролей с заварным кремом.
так вот с десертом так сказать..всё решено. а насчет первого и второго всё никак не дойду...кто сегодня что ел/готовил??
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, ну тебя в баню. Вот ты мне скажи, как можно столько готовить вкусностей и не поправляться? Я бы с такой готовкой уже наверное центнер бы весила.Я тааак люблю, когда дома много вкусного собственноручного приготовления, но точно так-же я это все люблю и кушатьПоэтому с готовкой многавкусного я не инраюсь.
У меня с утра было повторено на бис мороженое (по рецепту Альтернативы) и снова с гренадилой(ох, уж этот муж), правда, лопать его сможем только завтра. Прямо перед приходом музи наваяю фаршированные шампиньоны, уже, наверное, месяц их в таком виде не делала
(простая начинка: лук, их ножки, сметана, , чеддар, вустерский соус) и быренько пожарю рыбное филе в кляре (оно уже размораживается
). Больше ничего сегодня готовить не буду.
Первое готовлю завтра куриный суп с омлетными блинами-кусочками (внутри). Это ж, вроде с твоего сайта, с того же, где и шурпа
. Суп, кстати, оч интересно выглядит - моя доця аж пищит от яиц внутри, она у мя яйки обожает (Натэлла, ты меня читаешь
?)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нателкин, жрут у меня вроде не много, но много))
Нателкин..у меня новая система. 1 день я готовлю и убираю. А второй - третий дни..я занимаюсь работой, собой, ребёнком и т.д. Утром последнее доели.. так что надо готовить опять..
Лерик, я люблю печь, но практически не ем выпечку. Я почти не ем хлеб (бутики могу только). Не ем булочки, пирожки и т.д. (могу, но крайне редко). Не ем печенье и подобное. Вот и не поправляюсь. Я МЯСОЕД!!!Поэтому я не сильно много готовлю мяса.. И не люблю делать много отбивных...съем больше, чем оставлю)))
Мерик, моя тоже приходит в дикий экстаз, когда видит там "порезанный омлетик". У меня кстати вот рыбку только доели (вчера).. а супчик тоже только вот делала недавно))
Кстати о том сайте..я от туда взяла рецепт профитролей (теста) и бисквитного торта (из которого..чуток подправив делаю Черного принца)... Просто вкуснотень!!!!!
Все! Не могу я вас больше читать!))))) Невыносимые вы женщины!
у меня тоже такое было!!!! спасибо что напомнила, так уютно стало на душе
Светочка, Это ты про мультю? а я что получается не успела?((((( ты Декс заказала?
Нужно было тебе в личку написать что я согласна? блин![]()
есть еще фенкарол детский мы его всегда пьем при ОРВИ, есть еще лоратидин, мы его пьем сейчас, когда очень сильное обострение и для аденоидов (кстати это еще предвесенее сейчас обострение всего чего можно)
я уху сварила правда был только хек, но я из двух крупных сделала.
вот я, наверное, буду делать уху...и лазанью под соусом бешамель (прикайфовала я..да и готовить просто))
Социальные закладки