Остров тоже пока не хочу, я не знаю что с ним делать и как руководить))))
Корсет есть ,украшение есть))) Юбки еще нет))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Не выпустят боюсь)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мы и на улицу вытаскивали пледы и покрывала, за что потом имели что слушать от мамы
А дети мои и сейчас на своеё двухярусной кровати завешиваются покрывалами, обкладываются подухами и там играют![]()
Эт самое, ты уверена, что они прыгать на ней не будут?![]()
Супер, просто Супернадеюсь долго Вам прослужит!!!
Всем Доброго Дня, погодка прелесть, и как подумаю что к концу недели начало следующей,http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/ опять заморозки и снег обещаютбррр, где там та Масленица, весну хочу
муж поехал с малым на капельницу, сыпь увеличилась и лицо немного отекло. Кто подскажет, что лучше Кларитин или Фенистил, просто последний есть, а врач говорит, что Кларитин лучше?! особо грошей нету чтоб покупать не нужное![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Альтернатива, а у малого что, аллергия?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
бомба!!!))))) это на двоих?.. а то я что то не разобрала толком))
ой, ну так надо смотаться за ней))))))) я тыщу лет о такой шубке мечтаю...))
и я!! я бы тоже банальной песцовой пока обошлась бы)))))))))
ты там враз соскучисся))) приветики)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сегодня такая шикарная погодка!... помнится мне 8-го февраля 2009 года целый день лил жуткий ливень.... а в 10 часов вечера у меня схватки начались.... и в 1 ночи 9-го я родила своего Андрюлика![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мумик))) Я там не соскучусь))) нас там много))) будет
фенистил - первый раз слышу , кларитин - мягкий и слабый, тавигил - мягкий и сильнее , супрастин - термоядерный
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Замечательное средство от аллергии (дерматит, экзема..и т.д.) - мумиё
Фенистил - неплохой. У моей малышки аллергия на укусы комаров и вообще любой машкары.. Но конкретно укусов в лицо..отекаем в секунду.Так фенистил за один день убирает.
супрастин - антикоагулянт. Он грубый..это препарат больше для того, чтобы давать на фоне сильного лекарства (антибиотика), чтоб аллергии на препарат не пошло
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ВСЕМ приветики!
Я сегодня прозрелаи в очередной раз ...попросила боженьку благословить мою любимую Африку
))))))))). РассказУю: 7.30 - пришла моя домработница, я накормила зверей, ребенка да и побежала в магазин и по делам (без масика все делается раза в 2-3 скорише)))))). Зашла в супермаркет заплатить комуналку (за воду, вывоз мусора) и + купить электроэнергию, передо мной белая женщина что-то покупает свое, и парень-негр берет лотерейные билеты и тут негритянка продавщица говорит мне: "А вы НЕ ждите, не теряйте время
, комуналку можно оплатить и ОТДЕЛЕ С СИГАРЕТАМИ!" *здесь везде сигареты продают в совершенно отдельных отделах, в супермаркете тоже, но это независимые отделы от продуктов (ну, вы в курсах, в "Тавриях" также)))))))))). Я ОФИГЕЛА, чтобы вот так вот просто покупая себе сигареты (а я же курю немного
) можно было тут же на месте ОПЛАТИТЬ КОМУНАЛКУ!!! Бляха муха, это не только коммунизЬм, это ГИПЕР коммунизЬм
!!! Какая в попу эмиграция в Америку или в Германию, если в ""забитой"" (поставила двойные кавычки до и после слова забитая)))))) ВОЗМОЖНО настолько УДОБНО ЖИТЬ! Пятый год здесь, а такой фишки ещё не знала
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, домашний телефон ТОЖЕ можно оплатить в любом сигаретном отделе, а не только на кассе в супермаркете. О Ф И Г Е Т Ь! Сейчас бегу в гараж, хочу взять пистолет с балончиком силиконового клея и ...приклеить свою задницу к любой крепкой поверхности
(даже к асфальту перед домом
), потому что отныне меня вынесут (если вынесут
) из этой страны, то - лишь вперед ногами ))))))))))))))))))))))))))))))))). Сама я отсюда НИ НОГОЙ
!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки