Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1125 из 1988 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,481 по 22,500 из 39742
  1. Вверх #22481
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я шубки люблю очень!! Дайте мне, дайте мне. Не понимаешь ты Труля в колбасных отрезках!!
    привет всем!

2. Вверх #22482
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Ты это...Смотри. Моя одно время просыпалась.. потому что поняла, что я с ней потом сплю.
    А вообще.. таня дело говорит..она своего 13-летнего вытулить не может. А я с мамой в 20 лет с годовалой малой спала... И НЕ ПРОГОНИШЬ...Потому что с детства люблю с ней спать..
    мама у тебя терпеливая и смелая женщина!))) могу себе представить кого-нибудь из нас - очень-крепко-спящих лошадей))) - и нашу крошку мамулю... мы бы её точно придавили))) Хотя со стороны мне нравится, когда у людей ограменная кровать и все дети легко умещаются с ними. У нас есть приятели, у них детки - погодки, они специально заказывали кровать (примерно 2,20 на 3,20), чтобы было, где разместиться. Всё спальня - это кро-о-о-о-ва-а-а-ть, комод, зеркало на стене и дверь в гардеробную. И ладно бы сексодром для взрослых, понятное дело, так нет! Они заказывали именно после рождения второго ребёнка, что-то необычное начали исповедовать, естественное родительство или что-то типа такого. Когда ребёнка от себя не отпускаешь, пока он уже сам не вырывается))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #22483
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я шубки люблю очень!! Дайте мне, дайте мне. Не понимаешь ты Труля в колбасных отрезках!!
    привет всем!
    В колбасных обрезках не секу, эт факт))) чем дольше живу, тем всё дальше-и дальше от мяса (курочка не в счёт )
    А шубку возьму даже банально песцовую, мы не гордые)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #22484
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    мама у тебя терпеливая и смелая женщина!))) могу себе представить кого-нибудь из нас - очень-крепко-спящих лошадей))) - и нашу крошку мамулю... мы бы её точно придавили))) Хотя со стороны мне нравится, когда у людей ограменная кровать и все дети легко умещаются с ними. У нас есть приятели, у них детки - погодки, они специально заказывали кровать (примерно 2,20 на 3,20), чтобы было, где разместиться. Всё спальня - это кро-о-о-о-ва-а-а-ть, комод, зеркало на стене и дверь в гардеробную. И ладно бы сексодром для взрослых, понятное дело, так нет! Они заказывали именно после рождения второго ребёнка, что-то необычное начали исповедовать, естественное родительство или что-то типа такого. Когда ребёнка от себя не отпускаешь, пока он уже сам не вырывается))))
    Ну у меня не 3м..но почти 2 м диван в ширину. А вообще ДААА... терпеливым человеком надо быть, чтобы выдержать вначале пол ночи клацанья по клавишам и периодическое почавкивание, посёрбывание чая...ой-ой..что-то уронила. А потом ещё и "не мелкую кобылку" спящую рядом.
    Но я ничего с собой поделать не могу.. всегда стараюсь спать с мамой при возможности. Правда это раз в год, но у меняя такие тёплые чувства, ощущение волшебства..детства, когда ложусь сопеть ей в бок.

В колбасных обрезках не секу, эт факт))) чем дольше живу, тем всё дальше-и дальше от мяса (курочка не в счёт )
    А шубку возьму даже банально песцовую, мы не гордые)))
    Ну да..а мне тогда уж ладно..Норочку.. Ну я ж только чтоб в одинаковых не ходить...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #22485
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ГГГГГ! Ну что, Трулька))), шкура убитого зверя как раз на зиму покатит. Одного здоровенного пса на платье завалить слабо?
    Лерик, так жалко ж пёсика... тем более здоровенного я как раз здоровенных собак люблю (не у себя, и не в тёмном переулке, а вообще)... и машины здоровенные... в общем - по всем тестам на размер - крайне закомплексованный мужиГ)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #22486
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я хотела мультиварку , меня запишите - я все равно маркетинг самостоятельно проводить не буду , времени нет и сисадмин опять комп отобрал ,хОлЭра

Вот скажите мне - в куда ?? В куда вы носите в Одессе шубы ?? У меня в шкафу норка умерла - купила лет семь назад с какой-то дури и уже года 3-4 даже один раз за зиму не вытаскиваю...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #22487
    Дом советов
    Таня єто реально просто я віхватила по старім связям 3-4 шт.... через 10 мин делаю заказ.. иду в банк...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #22488
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!!!!!!!!!!!!! ты тоже почуяла!!!!!!!!!))))))))))) это даже не запах.......эх!!! и сразу настроение - ням!...))

Всем приветище!!!)))))))))
    Ты права!!! Я это сначала совсем не носом почуяла, а какой то совсем уж внутренней чуйкой)))) Не знаю уж, где она там у меня находится

А по поводу детей великовозрастных в кровати родителей- у меня малый до сих пор, пока не полежит "ну хоть минуточку" со мной в кровати, спать не пойдет!!!)))))) И шо делать??? Я тоже уже без этих обнимашек заснуть не могу))))

9. Вверх #22489
    Шашка
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #22490
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лерик, так жалко ж пёсика... тем более здоровенного я как раз здоровенных собак люблю (не у себя, и не в тёмном переулке, а вообще)... и машины здоровенные... в общем - по всем тестам на размер - крайне закомплексованный мужиГ)))
    Прости. )) Тогда надо брать много маленьких)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я хотела мультиварку , меня запишите - я все равно маркетинг самостоятельно проводить не буду , времени нет и сисадмин опять комп отобрал ,хОлЭра

Вот скажите мне - в куда ?? В куда вы носите в Одессе шубы ?? У меня в шкафу норка умерла - купила лет семь назад с какой-то дури и уже года 3-4 даже один раз за зиму не вытаскиваю...
    Девочки, я вот вас читаю и тоже начинаю хотеть мультиварку. Надо только придумать ей применение

А шубу я ношу в мороз. Курточка зимняя на пуху у меня хоть и есть, но она коротенькая. На -5 - - 10 мне не подойдет. Точнее подойдет, но я потом начну простужаться. А вот на темпрературку в -20 (как в том году) у меня уже здоровенная пуховка-подушка имеется У меня в ней даже фотка имеется...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #22491
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таня єто реально просто я віхватила по старім связям 3-4 шт.... через 10 мин делаю заказ.. иду в банк...
    Что? Мультиварку?

12. Вверх #22492
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сашка, какая она КЛАССНАЯ!!!! А сколько денег вытянула из бюджета?

13. Вверх #22493
    Шашка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Сашка, какая она КЛАССНАЯ!!!! А сколько денег вытянула из бюджета?
    Пасиба, я сама нарадоваться не могу. Там в шкафу жить можно!!!
    с доставкой, сборкой и установкой - 8100. Ну и плюс матрацы.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #22494
    Сашка, очень крутая кровать! Я мужа на прихожку у этой девочки уговариваю. Даже придумала себе туда шкафчик... Но он пока что думает.

15. Вверх #22495
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Что? Мультиварку?
    да заказ уже сделала
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #22496
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем привет))) Я Белая ворона, мультиварку не хочу, шубу не хочу, ХОЧУ Остров, пока не придумала что с ним делать , но ткристический бизнес не проблема, тем более на своем острове)))
    Сегодня три удивительных стресса перенесла))) первый, просыпаюсь от тихого сопения под носиком, думаю, КТО ЭТО?, муж так тихо не умеет, открываю глаза, фокусирую зрение и вижу мой любимый Кот с краюшку а посередине нас- котяра, черный, лежит на спинке, морду в мою сторону повернул и тихо дышит)))) ну не паразит?)))) Люблю его))) мамин котик, обормотик)))) Второй стрес, приехала на СТО, муж на автобусе я на джипе, вышла , пересаживаюсь, малолетки проходят и такие мне , МАЛАЯ ХУДЕТЬ НАДО, ПОДСОДИТЬ В МАШИНКУ ( е- мае) я поварачиваюсь и только открыла рот чтоб сказать им... Они такие, ой, девушка, извините за малую, ну тут я и расстаяла)))))) Третий, пришла, включила комп, приходит личное сообщение от мальчика 22 года " Приветик, как жизнь?! ДУМАЮ ВСЕ, ПОРА ВЕСНЕ ПРИЙТИ И КОМНЕ))) сейчас критические дни пройдут и буду хАрОхОриться)))) вот так и жизнь прекрасна!))))

17. Вверх #22497
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Пасиба, я сама нарадоваться не могу. Там в шкафу жить можно!!!
    с доставкой, сборкой и установкой - 8100. Ну и плюс матрацы.
    Она просто замуррчательная.обзавидоваться можно...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да заказ уже сделала
    Ох...успела же))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #22498
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    не знаю как печень(ни разу не жарила), но грибы, заразы, тоже довольно таки метко из сковородки стреляют, спасаюсь только щитом из сковородной крышки(((((((((((
    шо, серьезно??? Ни разу не жарила? это ж так ая вкуснятинка!
    Сашуня, выходи!!! И докладывай - как там с ноутиком на втором этаже? Классно? Я вчера подумала, какая тебе везуха)))) Оказывается, я не только с парашютом не прыгала, но и двухэтажной мебели никогда не имела... А ведь это такой класс в детстве! Помню, сидишь на высоком здоровенном шкафу под высоченным потолком, рисуешь, книжки читаешь... и маму-бабушку пугаешь))) Они у нас низкие, пока до верха шкафа глаз доходил, резвые ребятёнки уже успевали довести до родимчика)))

Всем ПРИВЕТ! Солнечного настроения - под погодку
    О, я вспомнила детский садик - там были двухэтажные кроватки, как же мне хотелось на второй ярус...
    Девульки, я вчера не фоткала - сил уже не было... Сейчас работу закончу, разложу все по полочкам - и сфоткаю.
    Девочка дизайнер вроде должна была фотки выложить, но что-то еще не дошла по ходу до компа)))))))))))))
    На втором этаже круто, только провод от нотика не дотягивает.
    Спала вместе с Андреем на первом, на новом матраце - спала на одном боку всю ночь - и не болела спина!!!! Вот, что значит матрац. В топку диваны - хочу огромный двуспальный матрац на ламелях!!!!
    Сашунь, это однозначно - кровать, широкая, с хорошим матрасом - лучше для хорошего сна (и не только) ничего и быть не может
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я шубу и в ноль градусов ношу - мне хорошо, не жарко
    Всем приветы, уже убегаю почти, пошла собираться
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #22499
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Я Белая ворона, мультиварку не хочу, шубу не хочу, ХОЧУ Остров, пока не придумала что с ним делать , но ткристический бизнес не проблема, тем более на своем острове)))
    Сегодня три удивительных стресса перенесла))) первый, просыпаюсь от тихого сопения под носиком, думаю, КТО ЭТО?, муж так тихо не умеет, открываю глаза, фокусирую зрение и вижу мой любимый Кот с краюшку а посередине нас- котяра, черный, лежит на спинке, морду в мою сторону повернул и тихо дышит)))) ну не паразит?)))) Люблю его))) мамин котик, обормотик)))) Второй стрес, приехала на СТО, муж на автобусе я на джипе, вышла , пересаживаюсь, малолетки проходят и такие мне , МАЛАЯ ХУДЕТЬ НАДО, ПОДСОДИТЬ В МАШИНКУ ( е- мае) я поварачиваюсь и только открыла рот чтоб сказать им... Они такие, ой, девушка, извините за малую, ну тут я и расстаяла)))))) Третий, пришла, включила комп, приходит личное сообщение от мальчика 22 года " Приветик, как жизнь?! ДУМАЮ ВСЕ, ПОРА ВЕСНЕ ПРИЙТИ И КОМНЕ))) сейчас критические дни пройдут и буду хАрОхОриться)))) вот так и жизнь прекрасна!))))
    Второй стрэсс самый ржачный))))))))))

20. Вверх #22500
    Вице-мисс Осень-2009
    Воронка ,повеселила))))

Я кстати ,как ни странно ,ни мультивалку, ни шубу не хочу.А обычно я поддаюсь всеобщим хотелкам
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1125 из 1988 ПерваяПервая ... 125 625 1025 1075 1115 1123 1124 1125 1126 1127 1135 1175 1225 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права