Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 677 из 4116 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13521
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Djannetta, берегите себя и малышей. Терпения, здоровья и благополучно доносить всю банду
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #13522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    девочки, простите нет сил перечитывать всю тему, помогите пожалуйста, мне очень страшно: у меня подозрение на внематочную, завтра сдаю ХГ, начиталась, про последствия внематочной, теперь в панике, если подтвердится куда бежать? я очень хочу сохранить трубу, знаю что рискую. Еще может посоветуете хорошего узиста на ранних сроках? извините, что так сумбурно написала, просто не знаю что делать... низ живота болит, есть выделения, тест полосатится... на узи в матке ничего нет но что-то видят в правой трубе... очень боюсь...
    если, не дай Бог, внематочная, то можно лапару сделать - выдувают яйцо и трубу сохраняют!

4. Вверх #13523
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    его так просто выдуть?.. оно же вроде бы вростает в трубу. потому они иссекают потом часть трубы и труба хоть и сохраняется, но вероятность забеременнеть с этой трубы 10-15%. так мне швец говорил.

5. Вверх #13524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    его так просто выдуть?.. оно же вроде бы вростает в трубу. потому они иссекают потом часть трубы и труба хоть и сохраняется, но вероятность забеременнеть с этой трубы 10-15%. так мне швец говорил.
    Девочки, появится Викеша, может более подробно расскажет о такой ситуации, у нее же вот на Рождество такое случилось. Всё спасли, сделав лапару и таких страстей о минимальных шансах забеременеть на пролапаренную трубу не говорила.
    Дай Бог, что бы все обошлось у Юкки

6. Вверх #13525
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: вы после стимуляции сильно набирали в весе? И знакомо ли вам было такое ощущение, что вы готовы съесть всё, что встречается?
    у меня после обеих жора не было, но после второй стимуляции был период времени, протяженностью где-то месяца 1,5-2, когда я от стакана воды поправлялась, сейчас вернулось все на круги своя (не без помощи правильного питания и спорта), остался последний килограмм.... и те же наблюдения по коже - стала кожа очень сухая, слава Богу волосы еще на месте....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #13526
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    все равно думаю - лучше лапара.
    какая не есть труба - все равно ж не с одной.

8. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я уже здесь...
    Если вовремя сделать лапару, можно сохранить трубу. Мне сохранили и слава Богу, таких прогнозов мне не делали (10-15%). Кожаков конечно сказал что может быть повторная ВБ, но я надеюсь что в одну воронку, два раза не попадет. А еще на раннем сроке, можно прокапать Метотрексат, вон наша Юля78 тоже проходила это. Мне правда его капали уже после лапары.

А еще забыла, Кожаков сделал, как он мне обьяснил (говорю своими словами) продольный надрез, что существенно, в такой ситуации, повышает возможность удачной Б. Но у меня левая труба красотка, надеюсь что мой малыш захочет к мамочке пройти, через левую трубу.
    Последний раз редактировалось vikesha; 08.02.2011 в 12:08.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #13528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я уже здесь...
    Если вовремя сделать лапару, можно сохранить трубу. Мне сохранили и слава Богу, таких прогнозов мне не делали (10-15%). Кожаков конечно сказал что может быть повторная ВБ, но я надеюсь что в одну воронку, два раза не попадет. А еще на раннем сроке, можно прокапать Метотрексат, вон наша Юля78 тоже проходила это.
    на раннем сроке ВБ? прокапать? - это чему будет способствовать?
    объясни, плиз

10. Вверх #13529
    Мне ВВ говорил что я на раннем сроке обнаружила ВБ, и что можно было попробовать прокапать Метотрексат (это типа медикаментозного аборта) И если бы он помог, то можно и не делать лапару. Во всяком случае я так поняла когда мы с ним анализировали сложившуюся ситуацию.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #13530
    Посетитель
    Мне ВВ говорил что я на раннем сроке обнаружила ВБ, и что можно было попробовать прокапать Метотрексат (это типа медикаментозного аборта) И если бы он помог, то можно и не делать лапару. Во всяком случае я так поняла когда мы с ним анализировали сложившуюся ситуацию.
    а ты с ним не консультировалась когда заподозрила что-то не ладное?
    или здесь столько "если", что ты была в сомнениях стоит ли затягивать время, полагаясь на капельницу?
    получается почти 100% гарантии нет, что прокапавшись - все выйдет само, именно это имел ввиду ВВ?

12. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    Yuki!!! ..

Мне 34 года. Прошла через 3 внематочные, лапароскопию трубных и брюшных спаек, удаление кисты правого яичника.... и ни одной маточной беременности. После первого короткого протокола: 5 яйцеклеток, 3 внесено 27 декабря 2010г. 10 января анализ на ХЧГ дал положительный результат. Первое узи на 3-х неделях показало две закрепившихся яйцеклетки. Двойня!! Долгожданные мои детки!!!! Сегодня узи на 6 неделях нас повергло - двойня однояйцевая + плод в отдельном яйце!! У нас тройня :-000!!! Я в шоке. Даже не знаю к чему готовиться и что будет дальше... Но решение принято: бережем себя и будь что будет. Очень нужна поддержка, советы.. Буду очень благодарна.
    ВАУУУУУУУ!!!! Спасибо Богу за такой подарок! Вы мне наверное как не кому вселили надежду на удачу! Мне после 3 ВБ , правда пролётного ЭКО , все меньше верится в чудеса! Надеюсь второй протокол подарит мне хоть одного, а если так как у вас так точно радости будет!Берегите себя! И малышей СПАСИБО за новости!!! Нет слов , одни эмоции!

13. Вверх #13532
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    а ты с ним не консультировалась когда заподозрила что-то не ладное?
    или здесь столько "если", что ты была в сомнениях стоит ли затягивать время, полагаясь на капельницу?
    получается почти 100% гарантии нет, что прокапавшись - все выйдет само, именно это имел ввиду ВВ?
    Нет не консультироавлась, он в отпуске был,а я понимала что время тянуть опасно. А по поводу Метотрексата, ВВ сказал что тогда, на таком сроке можно было попробовать и этот способ, и конечно-же нет 100% что это поможет. Мне все рвно лапару делать надо было, вот я и пошла оптом.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #13533
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    получается почти 100% гарантии нет, что прокапавшись - все выйдет само,
    тоже так думаю.
    наверное есть какое то ограничение в сроках.

15. Вверх #13534
    Я уже здесь...
    Если вовремя сделать лапару, можно сохранить трубу. Мне сохранили и слава Богу, таких прогнозов мне не делали (10-15%). .
    и мне не делали. я просто не спрашивала((
    а когда прошло время и опять стали рыть-копать, то выяснилось, что особого толку от этой трубы уже мало. при том что срок у меня ВБ был не большой. до трещин и разрывов и биения сердца было далеко.
    и потом когда я задавала этот вопрос гинекологам, репродуктологам, то говорили что шансы минимальны. соболев даже сказал, что больше шансов заиметь из нее 2ю ВБ, чем беременность полноценную.

у одной нашей форумчанки ВБ сама вышла. если так корректно говорить... но без стимуляции.

16. Вверх #13535
    Частый гость Аватар для Лайза
    Девули, кто-то интересовался вопросом о разнице между утрожестаном/дуфастоном? Что предпочтительнее?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

17. Вверх #13536
    Ограничения по срокам есть. Его капают, если я не ошибаюсь, когда срок не достиг 5 недель. Надо у Юли78 поподробнее спросить, на каком сроке ей капали.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #13537
    и мне не делали. я просто не спрашивала((
    а когда прошло время и опять стали рыть-копать, то выяснилось, что особого толку от этой трубы уже мало. при том что срок у меня ВБ был не большой. до трещин и разрывов и биения сердца было далеко.
    и потом когда я задавала этот вопрос гинекологам, репродуктологам, то говорили что шансы минимальны. соболев даже сказал, что больше шансов заиметь из нее 2ю ВБ, чем беременность полноценную.
    Вот во вторник записалась к ВВ, буду его мучить вопросами. Мне Кожаков сказал что шансы 50/50. Справедливости ради, надо сказать, что он мне предлагал повторную лапару через 3-4 месяца, но я не пойду. Буду надеяться что мне повезет.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #13538
    ну расскажешь. хотя я же тоже у него наблюдаюсь. может у тебя действительно какойто разрез особенный.
    это ВВ тебя к кожакову на операцию направил?......

20. Вверх #13539
    ну расскажешь. хотя я же тоже у него наблюдаюсь. может у тебя действительно какойто разрез особенный.
    это ВВ тебя к кожакову на операцию направил?......
    Неа, это я так отметила Святой вечер. ВВ в отпуске, все узисты знакомые и незнакомые мне помахали ручками и сказали подождать до понедельника (это был четверг), и я обратилась на Тенистую к Кошику, вот он меня и направил к Кожакову. А про разрез Кожаков сказал что это самый обычный. Не знаю, пойду к ВВ буду надеяться на лучшее. А можно ли мониторить на узи овулю на левый яичник, что бы тогда ПЯ прошло по левой трубе ?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #13540
    Новичок Аватар для O.Green
    Всем доброго дня!!! Хочу поделиться со всеми своим безмерным счастьем: у меня наступила наконец-то ДОЛГО-ДОЛГО-ДОЛГОжданная беременность - уже 9 неделя. История длинная - хотите читайте, не хотите - ....... Во-первых,благодарности моей нет предела Доктору В.В. Дощечкину (Ремеди),ибо это с его профессиональной помощью, я наконец-то забеременела (естественным путём) первый раз в своей жизни в 33 года,будучи уже 11 лет замужем. За эти годы где и у каких специалистов и целителей я только не побывала.Все твердили одно и тоже: оба здоровы,проблем для зачатия нет. У мужа моего от первого брака есть девчёнка, а у меня за всю историю нашего брака не было ни одной беременности. Я,естессно,грешила на него,он тем более на меня.За эти годы беспочвенных истязаний себя и его,я и сама начала думать,что нам пора расстаться и мы таки расходились несколько раз,но потом опять сходились. Единственное,чему я всегда верила-это то,что у меня все равно рано или поздно будет ребенок,с ним или без него. Летом этого года я решила серьёзно заняться изучением процесса ЭКО и промониторить клиники Одессы,которые этим занимаются. С мужем всё согласовали,родители были готовы финансово нас поддержать. Клиника Ремеди была последней в моём списке,т.к. и здесь я побывала года 4 назад (безрезультатно),но не у В.В.Дощечкина. Посетила я несколько клиник,послушала консультации и случайно попала на Одесский форум,где нашла эту замечательную тему.Прочитала,и решила пойти все-таки на приём к Дощечкину (очень подкупило то,что он сам здесь присутствует и учавствует в теме).Наверное,это называется женская интуиция,и я выбрала В.В.Дощечкина. Усердно готовились приступить к ЭКО после Нового года,но и до этого сами старались (под чутким руководством нашего куратора).После Нового года оказалось,что эта процедура нам уже не нужна.Зачатие произошло в конце декабря естественным путём.Если кого-то заинтересуют подробности ,спрашивайте.Более подробно написать нет времени-я на работе. А сегодня я ношу замечательное ЧУДО,у которого уже бьётся сердечко,у нас есть уже 2 его первые фотки,и мы с мужем самые счастливые люди на земле. Даже пишу эти строки и не могу скрыть своих счастливых слёз!!! Всем,кто хочет, желаю того же от всего сердца и ещё, верьте,всё будет!!!Теперь я знаю,что такое счастье и предвкушаю ещё большего - рождения нашей крохи!!! P.S. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Владимир Владимирович,Вы делаете ВЕЛИКОЕ дело - Вы делаете людей счастливыми!!!!
    В моем мире живут только пони: они кушают радугу и какают бабочками ;-)

Ответить в теме
Страница 677 из 4116 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права