Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
О! так это я рядом с вами стояла, беременная девушка была от меня по левую руку, а Вы впереди с мужем. Ваша девочка такая юная-юная, я сразу не поняла, что она в положении, еще и руку держит в районе животика, а потом дошло, что это она на пузике ее держит.
Мой муж тоже заметил, что людей стало больше по сравнению с прошлым разом на 1 января.
А как писАть в записочке, это уже второстепенное дело. Главное, что священник молитву нужную для нас, просящих читал. Ну и самое важное- это наша ВЕРА и стремление, которая у всех нас ЕСТЬ. А это- самый главный критерий на пути к достижению нашей мечты!![]()
Девочки, кто сталкивался: второй месяц подряд во время месячных БТ скачет 36.5..36.7..36.4..36.8..36.7..36.4......и потом целый месяц как в морге 36.6..(около этого, разница в 2 деления)..я знаю, что прогестерона нет и вторая фаза в основном 36,6...цикл 28 дней...Но разрыв между 36.4 и 36.8 это может быть овуляция? и что делать, если это во время месиков???
всем привет..девочки ,подскажите фамилию врача а то помню приблизительно-..зигбельман -зиберман..не удобно спрашивать но очень надо... он на варненской принимал..кажется..спасибо..
Я ходила к шевченко...не удачно-но впечатление осталось очень хорошее-внимательный не грузящий,но муж решил что надо кого-то другого..и вот ему расхвалили Зильбермана..я решила почитать о нем..
А как Гайсина-в "гомете",она тоже работала с Шевченко ,Дощечкиным..не знаю девочки что делать..когда не получается..вообще никому не верится..
Девочки, у меня вопрос: вы после стимуляции сильно набирали в весе? И знакомо ли вам было такое ощущение, что вы готовы съесть всё, что встречается?
Социальные закладки