Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 675 из 4116 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я тоже была с мужем, с его братом и с его беременной женой. Нам очень понравилось. Людей действительно было много, я была удивлена. Это конечно грустно, т.к. беременных из них было мало.
    Хочу сказать спасибо девушке, которая подсказала, что в записочке нужно писать "О даровании чада",хотя тут сейчас написали, что О Здравии бесплодных. В любом случае - спасибо. Надеюсь, наши просьбы дойдут не зависимо от того, что написано. Т.к. до этого я написала записочку О Здравии, то наши имена прочитали 3 раза))))). Спасибо всем.
    О! так это я рядом с вами стояла, беременная девушка была от меня по левую руку, а Вы впереди с мужем. Ваша девочка такая юная-юная, я сразу не поняла, что она в положении, еще и руку держит в районе животика, а потом дошло, что это она на пузике ее держит.
    Мой муж тоже заметил, что людей стало больше по сравнению с прошлым разом на 1 января.
    А как писАть в записочке, это уже второстепенное дело. Главное, что священник молитву нужную для нас, просящих читал. Ну и самое важное- это наша ВЕРА и стремление, которая у всех нас ЕСТЬ. А это- самый главный критерий на пути к достижению нашей мечты!

3. Вверх #13482
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Никаких. Даже 3 дня задержки расценивала как опять сбился цикл. Грудь не болела, спина тоже. Тест делала исключительно только что бы прийти к ВВ и начать след цикл стимуляции.

Более того я настолько была уверена что нет, что накануне хорошо посидели и отпразновали мое ДР. я немного перебрала с мартини и первая мысль ,когда в 6 утра на тесте увидела две полоски, была может это от мартини тест полосатится
    Хоть бы у меня так случилось))))А ты на беби плане есть?В личку напиши ссылку....
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо девушке, которая подсказала, что в записочке нужно писать "О даровании чада",хотя тут сейчас написали, что О Здравии бесплодных. В любом случае - спасибо. Надеюсь, наши просьбы дойдут не зависимо от того, что написано.
    От вы буквоедки! Можно и так написать. А вообще там каждый раз есть матушка, которая приносит икону и записки раскладывает - она вам точно скажет. Но суть-то от этого не меняется...

5. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Gu4i Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Раз я сюда зашла ,значит у меня тоже проблемы.Посоветуйте хорошего врача в Роддоме№1 или железнодорожной больнице,который проведет грамотное обследование и подскажет с чего начинать.А то мы с мужем гадаем,гадаем и не понимаем почему не происходит Чудо!!!
    В ж/д идите к Стежковому.Очень граммотный врач,НО не репродуктолог

6. Вверх #13485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gu4i Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!! Раз я сюда зашла ,значит у меня тоже проблемы.Посоветуйте хорошего врача в Роддоме№1 или железнодорожной больнице,который проведет грамотное обследование и подскажет с чего начинать.А то мы с мужем гадаем,гадаем и не понимаем почему не происходит Чудо!!!
    Не теряйте зря время-идите лучше в репродуктивную клинику.
    Там Вас и обследуют и назначат грамотное лечение.

7. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Не теряйте зря время-идите лучше в репродуктивную клинику.
    Там Вас и обследуют и назначат грамотное лечение.
    Поддерживаю. Я несколько лет потратила на обычных гинекологов которые лишь потратили мое время измерениями базальной температуры и стимуляцию овуляции, которая у меня и так в порядке, а после всего отправляли в клинику.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #13487
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я несколько лет потратила на обычных гинекологов которые лишь потратили мое время измерениями базальной температуры и стимуляцию овуляции, которая у меня и так в порядке, а после всего отправляли в клинику.
    Хорошо,что всё-таки отправили в клинику,а то есть и такие,которые вгрызаются в бесплодного пациента и годами "лечат".
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

9. Вверх #13488
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    совершенно верно. И, что немаловажно, не только потраченное время, но и немалое количество денег. Когда я пришла в Ремеди, то поняла, что некоторые совсем недешевые анализы можно было и не сдавать((
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, кто сталкивался: второй месяц подряд во время месячных БТ скачет 36.5..36.7..36.4..36.8..36.7..36.4......и потом целый месяц как в морге 36.6..(около этого, разница в 2 деления)..я знаю, что прогестерона нет и вторая фаза в основном 36,6...цикл 28 дней...Но разрыв между 36.4 и 36.8 это может быть овуляция? и что делать, если это во время месиков???

11. Вверх #13490
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался: второй месяц подряд во время месячных БТ скачет 36.5..36.7..36.4..36.8..36.7..36.4......и потом целый месяц как в морге 36.6..(около этого, разница в 2 деления)..я знаю, что прогестерона нет и вторая фаза в основном 36,6...цикл 28 дней...Но разрыв между 36.4 и 36.8 это может быть овуляция? и что делать, если это во время месиков???
    вы очень путанно написали. лучше предоставте графики БТ, так будет понятно

12. Вверх #13491
    Новичок Аватар для Аксиния
    всем привет..девочки ,подскажите фамилию врача а то помню приблизительно-..зигбельман -зиберман..не удобно спрашивать но очень надо... он на варненской принимал..кажется..спасибо..

13. Вверх #13492
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Аксиния Посмотреть сообщение
    всем привет..девочки ,подскажите фамилию врача а то помню приблизительно-..зигбельман -зиберман..не удобно спрашивать но очень надо... он на варненской принимал..кажется..спасибо..
    Фамилия врача - Зильберман, очень порекомендовала бы Вам через поиск найти отзывы о нем, возможно он Вам тогда уже не понадобится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #13493
    ДА??!!Спасибо большое..сейчас посмотрю...

15. Вверх #13494
    Посетитель
    На Варненской?
    На Болгарской в поликлинике принимал насколько я знаю.

16. Вверх #13495
    Постоялец форума
    Извените, конечно, а вам зачем?! Могу вам лучше фамилии назвать: Дощечкин, Соболев, Захаренко, Кошик - это репродуктологи, занимающиеся проблемами бесплодия...не тратьте время зря (как я 6 лет не туда ходила.....)

17. Вверх #13496
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    На Варненской?
    На Болгарской в поликлинике принимал насколько я знаю.
    да сори на болгарской...

18. Вверх #13497
    Я ходила к шевченко...не удачно-но впечатление осталось очень хорошее-внимательный не грузящий,но муж решил что надо кого-то другого..и вот ему расхвалили Зильбермана..я решила почитать о нем..

19. Вверх #13498
    А как Гайсина-в "гомете",она тоже работала с Шевченко ,Дощечкиным..не знаю девочки что делать..когда не получается..вообще никому не верится..

20. Вверх #13499
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки, у меня вопрос: вы после стимуляции сильно набирали в весе? И знакомо ли вам было такое ощущение, что вы готовы съесть всё, что встречается?

21. Вверх #13500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девули здравствуйте, 2-й цикл - пила клостилбегит с 5-го по 9-й день цикла по 2 таблетки + фольку, завтра 12 д.ц иду на УЗИ, если фолликул выростит до нормального размера, будут колоть ХГЧ - держите за меня кулачки пожалуйста. Так хочеться чтобы все было хорошо. А с Вашей поддержкой все всегда получается. )))
    Держим кулачки! Удачного УЗИ, красивой овульки, плодотворного секса и красивой БТ 2-ой фазы плавно перетекающей в полосатый тест! АПЧХИ (пока могу!)
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 675 из 4116 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права