Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2808 из 4947 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 98935
  1. Вверх #56141
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что у вас есть масса примеров, кто стал богатым честно платя налоги?
    Я понимаю вас, что вам немного завидно, что как вы себя считаете очень умный но бедный по стравнению с Янеком. Но зависть это плохо. Её даже Библия осуждает.
    А уж суждено вам быть ботаником так им и будете. тут уже ничего не сделаешь. Даже если вам удасться выиграть суперприз.
    Да, действительно по сравнению с Януковичем, я беден, как "церковная мышь". Это факт не требующий доказательств и сканов деклараций
    Но, тем не менее, я считаю свою жизнь вполне удачной и достойной. Моя совесть чиста, я не крал ни у людей, ни у государства, не постил глупости за деньги. Все что имею - заработано честно. На суперприз не надеялся и не надеюсь. Даже лотерейные билеты не покупаю. И что наверное самое обидное для вас - я не завидую Януковичу. Честно-честно....

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В нашей стране, конечно, таких примеров нет, а заграницей полно, погуглите. Кэп, и что за страсть у вас такая - как только нечего ответить, вы тут же обвиняете человека во всех смертных грехах, еще и Библию в пример ставите, вы то сами ее хоть читали? Научитесь уже наконец отвечать за свой базар аргументами человеческими, а не впадать в философию.
    У него нормальных аргументов нет и не было. Только один сплошной флуд. Но зато успевает отвечать всем и еще в разных темах!!!

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ....Судите не по словам, а по делам его.
    ...Нашего ГАИшника с укр. мовой на камеру снимали святые люди или гниды, нарушившие правила дорожного движения и устроившие провокацию?
    У Януковича дел НЕТ. Суд все его дела аннулировал, а судимости снял ))
    По гаишнику: Во-первых, Медведев ПДД не нарушал. А во-вторых святым его никто и не называл. А в-третьих, гаишник (а равно и его товарищи) вели себя по-хамски, за то и получили по заслугам.

Да хотя бы то, что Янек ездил по зарубежью не ради установки памятников Тарасу Григорьевичу и не ради осмотра украинских хатынок при поосольствах и не о том вёл разговоры, чтобы признать голодомор геноцидом. А чисто по решению долговых вопросов и по развитию торговли и получению инвестиций
    Говоря проще - ездил клянчить деньги.

ребята, стряхните с ушей Юлькину лапшу о заботе о народе. Народ заслуживает ровно столько, на сколько он выполнил свою работу и вытряхнул свои кровные из работодателя. Янек должен вам всем ж... подтирать? А заботиться надо о калеках, стариках и других обиженных чем либо людей. Это тоже часть народа, но они ограничены в своих возможностях. А когда народ -здоровые сильные лоботрясы и молодые девки требуют заботы, простите ребята, не понимаю.
    Янукович заботится о "сирых и каликах"? Серьезно? А примеры есть?

к чему все это? К теме Яуковича не катит, Швец денег не брал. Говорим чего в голову взбредет?
    Швец поплатился за свое быдлячество. Жалко, что только один.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подождите, имеем следующие исходные данные:
    1) капитан причислил Януковича к "богатым"
    2) капитан считает Януковича честным человеком
    3) Янукович госслужащий, всю жизнь им был и никаким бизнесом никогда не занимался, наследства тоже не получал, в лотерею не выигрывал

Вопрос исходя из этих исходных данных: как честный госслужащий Янукович стал богатым? Должна же быть у капитана какая то теория объясняющая это чудо? Или капитан верит в сказки?
    На такие вопросы ответов у сторонников президента не бывает. Они верят, что Господь послал богатство. Верующие, то бишь.... ))
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.02.2011 в 20:36.

2. Вверх #56142
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Герман умная женщина.
    а с чего вы это решили..с того что единственной её здравой речью..было обличение..по моему калашникова который дал в глаз репортеру и все сми встали на уши?!!
    (первое появление герман на сцене) год не помню...
    больше я за ней ничего такого типа ума и близко не замечал....может я неправ...подскажите примеры гениальности герман...
    я б не удивился..что речи с описьками пишет царю именно она...
    Последний раз редактировалось Grystik; 06.02.2011 в 20:42.

3. Вверх #56143
    Постоялец форума
    просто прохожий! Согласен с тобой во всем,кроме Швеца. Он как раз ничего хамского на мой взгляд,не продемонстрировал, а таким же вспыльчивым сам бываю,и ГАИшников не люблю,сам шоферил больше тридцати лет.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #56144
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    больше я за ней ничего такого типа ума и близко не замечал....может я неправ...подскажите примеры гениальности герман...
    Гениальной я Герман не называл, но по крайней мере она умеет самостоятельно складывать слова в достаточно сложные фразы и выражать свои мысли без бумажки, что уже говорит о наличии какого то интеллекта, особенно это заметно в сравнении с её патроном.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Гениальной я Герман не называл, но по крайней мере она умеет самостоятельно складывать слова в достаточно сложные фразы и выражать свои мысли без бумажки, что уже говорит о наличии какого то интеллекта, особенно это заметно в сравнении с её патроном.
    в сравнении с её патроном...стоит таки говорит о ""гениальности"" герман...)))))

а вооще подбор кадров правящей нами партии..меня лично всегда поражал.....уникально...во всех смыслах...

6. Вверх #56146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    в сравнении с её патроном...стоит таки говорит о ""гениальности"" герман...)))))

а вооще подбор кадров правящей нами партии..меня лично всегда поражал.....уникально...во всех смыслах...
    А не задумывался,по какому признаку подбираются кадры? Я как подумал,что по понятиям,долго тошнило...

7. Вверх #56147
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    просто прохожий! Согласен с тобой во всем,кроме Швеца. Он как раз ничего хамского на мой взгляд,не продемонстрировал, а таким же вспыльчивым сам бываю,и ГАИшников не люблю,сам шоферил больше тридцати лет.
    А разве манера общения и брошенные фразы не являются откровенным хамством и быдлячеством? Если бы я вам (извиняюсь за пример) такие же фразы высказал на форуме, не говоря уже о личной встрече, вам бы понравилось?
    Я за рулем уже лет 20 изо дня в день, и тоже насмотрелся от них всего...
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.02.2011 в 21:14.

8. Вверх #56148
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это проблема восприятия. лучше натуральный навоз, чем лайно в блестящей упаковке.
    Ну, вот прошел год и как вам теперь Януквич, а, дорогие?
    А так галдели, мол, "Янукович - спаситель!" И что теперь? Бензин 92 - 8.40гривен! Продукты питания продолжают расти... Газ не упал так как обещали...
    До сих пор за Януковича?
    Что дальше?
    Правильно говорили: "Народ - это стадо болванов которыми управляют сверху, внушая им мнимую свободу..."
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

9. Вверх #56149
    юрист
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    В.Ф. Янукович - разочарование №1. (конечно же для тех кто верил и надеялся).
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Ну, вот прошел год и как вам теперь Януквич, а, дорогие?
    А так галдели, мол, "Янукович - спаситель!" И что теперь? Бензин 92 - 8.40гривен! Продукты питания продолжают расти... Газ не упал так как обещали...
    До сих пор за Януковича?
    Что дальше?
    Правильно говорили: "Народ - это стадо болванов которыми управляют сверху, внушая им мнимую свободу..."
    в 2015м Юля пообещает бензин по 3,20 и по 1000 грн вкладов. поверите?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #56150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А разве манера общения и брошенные фразы не являются откровенным хамством и быдлячеством? Если бы я вам (извиняюсь за пример) такие же фразы высказал на форуме, не говоря уже о личной встрече, вам бы понравилось?
    Я за рулем уже лет 20 изо дня в день, и тоже насмотрелся от них всего...
    Может,у нас разные источники? Вначале был нормальный диалог,провокации имели место быть позже,как и несдержанный ответ на них. Остаюсь при своем мнении, хотя сам так стараюсь не разговаривать.

11. Вверх #56151
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Боюсь, что учитывая нынешние тенденции и оттачивание "командой-профессионалов" технологий "чесных выборов", в 2015 будет уже абсолютно все равно кому и во что мы поверим. - Быть Виктор Федоровичу дважды царем, если конечно у Фирташей/Ахметовых преференции не изменятся.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #56152
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Нет, не верю. А вы?
    Но мне интересно, каким местом(или концом) думали те, кто "молился" на Януковича? Может он и поднимет Украину, но людей загонит в шахты в долг работать...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

13. Вверх #56153
    Постоялец форума
    Боюсь, что учитывая нынешние тенденции и оттачивание "командой-профессионалов" технологий "чесных выборов", в 2015 будет уже абсолютно все равно кому и во что мы поверим. - Быть Виктор Федоровичу дважды царем, если конечно у Фирташей/Ахметовых преференции не изменятся.
    Или у людей терпение не лопнет.Потом и смести могут,имхо.

14. Вверх #56154
    User banned
    при каждой власти нас имеют:
    -при юле - газ
    -при Я. - бензин, продукты, налоги, то ли еще будет))))))))))))))))))

не злоупотребляем цветом! и так понятно

15. Вверх #56155
    юрист
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Нет, не верю. А вы?
    Но мне интересно, каким местом(или концом) думали те, кто "молился" на Януковича? Может он и поднимет Украину, но людей загонит в шахты в долг работать...
    так большинство, кто за Януковича, никакого "покращення" от него и не ждал (про покращення кстати было только в 2007м на внеочередных выборах в ВР, тогда кто бензин по 2 грн обещал, а кто покращення). просто из двух реавльных кандидатов считали, что Тимошенко еще хуже (в чем я уверен и сегодня). с нетерпением жду того, кто лучше их обоих
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #56156
    юрист
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    при каждой власти нас имеют:
    -при юле - газ
    -при Я. - бензин, продукты, налоги, то ли еще будет))))))))))))))))))
    при Юле теже бензин, продукты и налоги + газ

17. Вверх #56157
    Постоялец форума
    при Юле теже бензин, продукты и налоги + газ
    Если бы у нас было бы разрешено ношение и применение оружия(исключительно в целях самообороны), думаю,что народ начал бы отстреливать своих слуг,и слуг их слуг исключительно с целью защиты своей жизни от бешеных хищников,имхо.

18. Вверх #56158
    User banned
    это не самооборона, а революция, как минимум.

не переживайте, это скоро будет.

19. Вверх #56159
    юрист
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    это не самооборона, а революция, как минимум.

не переживайте, это скоро будет.
    "а он, мятежный, ищет бури!
    как будто в буре есть покой!" (С)
    очень хочется массовых беспорядков что б сожгли твою машину? или "а мою то за что?"

20. Вверх #56160
    Кровавый Пастор
    Да хотя бы то, что Янек ездил по зарубежью не ради установки памятников Тарасу Григорьевичу и не ради осмотра украинских хатынок при поосольствах и не о том вёл разговоры, чтобы признать голодомор геноцидом. А чисто по решению долговых вопросов и по развитию торговли и получению инвестиций

ХеХе! А можно подробней, какие долговые вопросы решены? Как и где развилась торговля и какие инвенстиции получены?
    или вы про рекламу раздетых украинских женщин?

Закрытая тема
Страница 2808 из 4947 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 3308 3808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права