Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 673 из 4116 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты же недавно лапару делала, анализы не сохранились?
    Мне "зачли" все, что у меня было, пришлось досдать только геппатиты.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #13442
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты же недавно лапару делала, анализы не сохранились?
    Мне "зачли" все, что у меня было, пришлось досдать только геппатиты.
    да мне так неудобно идти в ж/д больницу... я на контрольный прием через месяц после лапары так и не пошла, в климакс по рекомендации Швеца - тоже Я не очень предсталяю - это к старшей медсестре надо обращаться и они выписку делают? Или копии анализов ? В Ремеди сказали, что эти предоперационные анализы подойдут.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #13443
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

не знаю, как в других клиниках, а в Ремеди - это максимальная цифра + предпрограммные анализы.
    Причём здесь ремеди ? Везде ориентируют до 4500$,а там как получится..Общая сумма зависит от количества потраченных препаратов для стимуляции.Чем лучше у Вас отреагируют на них яичники,тем дешевле обойдётся протокол.Другое дело,когда предстоит вторая стимуляция, у доктора хоть есть уже кой-какое представление о яичниках и их ответе на стимуляцию.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

5. Вверх #13444
    Не покидает форум Аватар для Terola
    scarpio27, я сказу все отксерила

На прошлой неделе пошла на прием к терапевту: копии УЗИ всего, кардиограммы, биохимия крови, вич/рв, ОАК и мочи (правда 3х месячной давности), флюшку - мне, без второго слова, сразу справку выдали. Это хорошая привычка - зачем платить дважды.
    Флюшка мне, например, уже в 3х местах пригодилась
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #13445
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Причём здесь ремеди ? Везде ориентируют до 4500$,а там как получится..Общая сумма зависит от количества потраченных препаратов для стимуляции.Чем лучше у Вас отреагируют на них яичники,тем дешевле обойдётся протокол.Другое дело,когда предстоит вторая стимуляция, у доктора хоть есть уже кой-какое представление о яичниках и их ответе на стимуляцию.
    я упомянула ремеди только потому, что знаю, какая у них стоимость.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    scarpio27, я сказу все отксерила

На прошлой неделе пошла на прием к терапевту: копии УЗИ всего, кардиограммы, биохимия крови, вич/рв, ОАК и мочи (правда 3х месячной давности), флюшку - мне, без второго слова, сразу справку выдали. Это хорошая привычка - зачем платить дважды.
    Флюшка мне, например, уже в 3х местах пригодилась
    и в самом деле хорошая привычка, возьму на заметку

7. Вверх #13446
    Частый гость Аватар для Gretchen
    да мне так неудобно идти в ж/д больницу... я на контрольный прием через месяц после лапары так и не пошла, в климакс по рекомендации Швеца - тоже Я не очень предсталяю - это к старшей медсестре надо обращаться и они выписку делают? Или копии анализов ? В Ремеди сказали, что эти предоперационные анализы подойдут.
    я в жд хотела забрать свою коагулограмму, причем сразу после операции. Мне сказали, что все в архиве, но прямо не отказали. Потом я еще подходила, просила, но наверное не нашла нужных слов...ничего мне не отдали. Действительно, хорошая привычка делать копии, но до операции было не до этого, не сообразила, что после лапары жизнь продолжается и анализы могут понадобиться...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

8. Вверх #13447
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    я в жд хотела забрать свою коагулограмму, причем сразу после операции. Мне сказали, что все в архиве, но прямо не отказали. Потом я еще подходила, просила, но наверное не нашла нужных слов...ничего мне не отдали. Действительно, хорошая привычка делать копии, но до операции было не до этого, не сообразила, что после лапары жизнь продолжается и анализы могут понадобиться...
    вот и я так не люблю ситуации, когда надо выпрашивать, еще и не отдают В общем, видимо, проще пойти переделать...

9. Вверх #13448
    Посетитель Аватар для VERA2007
    я упомянула ремеди только потому, что знаю, какая у них стоимость.
    и Сарацинка,и Лапуша,которых Вы цитировали, именно эту клинику и имели в виду,когда писали.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

10. Вверх #13449
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня первый раз была на службе в Свято-Успенском Соборе, такая благодать, поплакала немножко и легче на душе стало...
    колитесь кто там ещё был, а то я так растерялась, что ни с кем, кроме Веры не познакомилась....Вера, привет!

*Подскажите, плиз, про службу в мужском Монастыре " О даровании Чада" или где ещё бывают наши "тематические" службы. Хочу везде побывать
    Я на службу не смогла попасть, зато мой муж сам пошел, он впервые был, я ему сказала искать компанию симпатичных девушек. Сказал, что с ориентиром не обманула, девушек было много))) Признался, что далеко не все понял, но в целом ему понравилось, так что надеюсь через месяц вдвоем пойдем.

Знаю, что каждый четверг в церкви Марии Магдалины на 9 ст. Большого Фонтана в 10 утра служится служба для бер-х и желающих забеременить. Но никак не выберусь туда, да и не знаю где церковь на 9 станции.

11. Вверх #13450
    Посетитель Аватар для lila2
    Знаю, что каждый четверг в церкви Марии Магдалины на 9 ст. Большого Фонтана в 10 утра служится служба для бер-х и желающих забеременить. Но никак не выберусь туда, да и не знаю где церковь на 9 станции.[/QUOTE]

В санатории Красные зори находится эта церковь.

12. Вверх #13451
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    В санатории Красные зори находится эта церковь.
    Знать бы еще где этот санаторий)))

Это морская сторона относительно от линии трамвая?

13. Вверх #13452
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Знать бы еще где этот санаторий)))

Это морская сторона относительно от линии трамвая?
    На 9 фонтана от круга есть улица или переулок Красных зорь, (точный адрес Красных зорь, 4/7 Храм Святой Магдалины) прямо от этой улицы никуда не сворачивая)

14. Вверх #13453
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Я как то на "Ребенке" читала, что многие девочки планирующие туда ходили, просто стояли на службе, помогло.
    вот кидаю ссылочку,там даже телефон есть http://www.pravoslav.odessa.net/churches/hram_Marii_Magdalini.php

15. Вверх #13454
    Посетитель Аватар для Luna81
    а я как раз сегодня заходила в эту церковь, когда гуляла. посмотрите через ДубльГис (адрес выше указали, ул.Красных зорь, 4/7), найти очень легко. если машиной ехать от 10й ст. Фонтана в сторону 9й, подняться по Фонтанской дороге вдоль сквера, на углу, где поворот главной дороги налево - уйти направо, и ехать прямо почти до конца улицы, а там с левой стороны от дороги будет церковь. да у любого спросить - подскажут. а на трамвае 17, 18 или маршрутке 185 или 223 - выйти на 9й станции, и идти в сторону моря. местные все знаю, где церковь.

16. Вверх #13455
    Не покидает форум
    Девчоночки, приветик!
    Забежала на форум сказать огромнейшее спасибо за ваши переживания, за ваши кулачки, за вашу заботу и просто за такое тёплое человеческое отношение. Я прочитала последние странички и мне аж стало неудобно… Спасибо вам огромное за то что вы есть – такие добрые и отзывчивые!!! Ваши волшебные кулачки очень-очень нам с сыночком помогли. Я вам очень за них благодарна (не менее чем врачам, которые были со мной в такие жуткие нервотрёпные минуты, которые успокаивали меня и практически никуда не отходили (ох, дай им Бог здоровья!) и не менее, чем моему мужу, который, не зная чем помочь, постоянно гладил и цёмкал пузяку и обещал сынульке железную дорогу. )

Признаться честно, я ещё никогда в жизни не была так напугана и мне было крайне приятно, когда мне Юлечки (Вреднюлька и Человечище) передавали от вас приветы – это вселяло светлую надежду и придавало сил каким-то образом.

Но теперь (я надеюсь) всё самое страшное уже позади. Нас уже отпустили домой, после того как я клятвенно пообещала врачам с обидчиками больше не общаться, послать их лесом и не нервничать ни при каких обстоятельствах. Малыш всё-таки решил ехать домой в пузяке (счастливым комочком в руках пока отказался домой возвращаться. Судя по УЗИ – ему там очень нравится сидеть и задорно шевелить пальчиками ножек несмотря на всю суматоху вокруг. ) Но я очень надеюсь, что через пару недель мы всё таки встретимся и я смогу его прижать к себе, нежно поцёмкать и сказать ему спасибо за то, что он у меня ещё такой маленький, а уже такой смелый и отважный человечек.

Спасибо вам всем ещё раз за тёплую заботу, за все добрые слова тут в темке, в ЛС и в репке. Нам с манюнькой действительно очень-очень приятно и он всем передаёт большой сладкий цём!

П.С. я вот думаю – сделать вид, что я комментарий Нау про виски не видела… или предложить заменить его ффффкусным молоком?

А... и ещё: Кусечка, я пока отсыпалась после всех нервов, мне приснилось, что ты уже сделала лапару и шла мне навстречу по летней улице с красивым беременным пузиком в шикарном красном сарафане и ... каким-то "пионом страсти" в волосах! Вот!
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Новости отличные! Рада за вас с малышом! Слава Богу, что все в порядке.
    А мне так и не налили...

18. Вверх #13457
    Новичок Аватар для Лесок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчоночки, приветик!
    Забежала на форум сказать огромнейшее спасибо за ваши переживания....
    Слава Богу!Будьте здоровы и больше никаких подобных казусов!!!

19. Вверх #13458
    Посетитель Аватар для SheilO
    Очень очень рада за Nats!!! Дай Бог вам с малышом здоровечка!!!!!!

Девочки, кто ходил в Ремеди, у меня к вам очень важный (для меня) хотя наверное странный вопрос: вы в Ремеди только с ВВ общаетесь/общались или еще с какими то врачами, там эмбриологами например???
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

20. Вверх #13459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Очень очень рада за Nats!!! Дай Бог вам с малышом здоровечка!!!!!!

Девочки, кто ходил в Ремеди, у меня к вам очень важный (для меня) хотя наверное странный вопрос: вы в Ремеди только с ВВ общаетесь/общались или еще с какими то врачами, там эмбриологами например???
    Я ходила в Ремеди. О жизни - со всеми общалась. По делу - только с ВВ. А зачем нужны другие?
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #13460
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Nats с возвращением! Дай Бог, чтоб это был последний казус в жизни Вас и вашего малыша.!!!

Малыш уже показал, что он-настоящий мужчина! так держать!

Ответить в теме
Страница 673 из 4116 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права