| ||
Тема: 7 КМ
Не кто не спорит,надо ходить,искать,торговаться,вы же одеситы,я хоть 5гр но выторгую,воспитание, не в деньгах дело,а у айзеров на джинсах и по 50-80 можно!
за 80-100-120 гривен (может есть и больше, не спрашивала) джинсы продаются напротив автостанции. недавно контейнер открылся. ничем не отличаются от тех, что по триста и по двести) от потеплело, пойду туда. один фиг, у меня что за 300 растянулись, что за двести) а за 100 хоть жалко не будет)))
Седьмой надо просто знать - я все там куплю, если надо и по самой нормальной цене. А, если человек там бывает редко, то, конечно, будет сложно.
Иванющенко заявил, что намерен превратить «7-й километр» в цивилизованный рынок. «И этот процесс уже начался», — добавил он, не раскрывая подробностей. Судя по всему, начался процесс с очередной смены дирекции. Наши источники в администрации «Авангарда» утверждают, что сейчас у руля предприятия — Анатолий Берладин (был замдиректора рынка. — Авт.).
Утвержденная весной 2010-го на посту руководителя Валентина Баланина уволена по неизвестным причинам. Берладин кадровые перестановки не комментирует, как и имя нового владельца. Что касается реформы, уготованной промрынку, то, по его словам, сейчас готовится ее проект.
Между тем предприниматели «7 км» уже жалуются на резкое повышение аренды, связывая это со сменой собственников. «В январе платила $600, сейчас — $1200! Пришлось закрыть один контейнер из двух», — рассказала нам предприниматель Виктория. Она утверждает: с 2010-го рынок заполонили иностранцы, в основном турки, ранее торговавшие на закрытом властями РФ «Черкизовском».
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14220042.html">Источник</a>
Добрый вечер форумчане!
Прошу помочь контактами (№ телефонов, мыло, сайт) или отозваться тех продавцов, которые могут отправить службой доставки фурнитуру и материалы для пошива туристического оборудования - разные молнии, 3-хщелевки, ремни, ленты, резинки, сетки и пр. (Живем мы в Хмельницкой обл. и собираемся сами себе пошить и отремонтировать свое снаряжение).
Просто на сайте 7 км я потерялся... , т.к. не знаю, как эта вся мелочь правильно обзывается.
И еще. Как найти номера телефонов этих фурнитурных рядов?
Спасибо!
А сколько сейчас аренда на розовой?
aliaodessa
да не читайте Вы эти статейки , написанные "акулами пера", что бы срубить пару копеек.
там столько чуши и откровенной неправды, домыслов и собственных выводов , сделанных на пустом месте.
зря время тратите, чесслово![]()
Ой
Да человек просто сказал, что 7 км. СТАЛ ДОРОГИМ . Я тоже согласен с тем, что на 7 км. цены стали очень высокие для розницы. В центре города есть великое множество магазинов с супер обслуживанием где цена такая же , а во многих случаях и дешевле.
А то что небо голубое, а трава зеленая нам понятно
Блииин, 7й стал дорогим...а гречка вам дешевая стала или по 20-25 нормально???
Одно расстраивает - з/п-доходы мало у кого растут вслед за ценами.
Зашла как то в Матрешку в Панораму.Мне нужна была срочно белая блузка.Там как раз была распродажа,блузка стоила со скидкой 450 гр.Была как то на 7-м прошлась по Бежевой,по левой стороне контейнер-магазинчик,с такими же подделками под бренды:блузки такие же ,только по 320 гр ,в среднем.Без скидок
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки