Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 374 из 1292 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 25840
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А зачем мне знать цену для самоудовлетворения??? Если мне надо - я иду и покупаю, а не думаю про самоудовлетворение..))))
    я же не тебя имел ввиду,читай внимательно,допустим джинс на опт 200 гр а розн 300-350,купиш?

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    я же не тебя имел ввиду,читай внимательно,допустим джинс на опт 200 гр а розн 300-350,купиш?
    Конечно куплю...так как у меня нет желания покупать ростовку по 200 грн))))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #7463
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Конечно куплю...так как у меня нет желания покупать ростовку по 200 грн))))
    Так купи в магазине,зачем на 7 ехать.

4. Вверх #7464
    Частый гость Аватар для Б-52
    Так купи в магазине,зачем на 7 ехать.
    кто бы что не говорил, а на 7 дешевле.сколько раз убеждался. купил в городе джинсы за 340 - думал поймал Бога за бороду - недорого и качество нормуль...приехал на семёрку - висят в розницу за 220...
    и так во всем
    Ой

5. Вверх #7465
    Не кто не спорит,надо ходить,искать,торговаться,вы же одеситы,я хоть 5гр но выторгую,воспитание, не в деньгах дело,а у айзеров на джинсах и по 50-80 можно!

6. Вверх #7466
    Не кто не спорит,надо ходить,искать,торговаться,вы же одеситы,я хоть 5гр но выторгую,воспитание, не в деньгах дело,а у айзеров на джинсах и по 50-80 можно!
    совершенно с вами согласен - ищущий да обрящет
    Ой

7. Вверх #7467
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    за 80-100-120 гривен (может есть и больше, не спрашивала) джинсы продаются напротив автостанции. недавно контейнер открылся. ничем не отличаются от тех, что по триста и по двести) от потеплело, пойду туда. один фиг, у меня что за 300 растянулись, что за двести) а за 100 хоть жалко не будет)))

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Седьмой надо просто знать - я все там куплю, если надо и по самой нормальной цене. А, если человек там бывает редко, то, конечно, будет сложно.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Седьмой надо просто знать - я все там куплю, если надо и по самой нормальной цене. А, если человек там бывает редко, то, конечно, будет сложно.
    100%

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Иванющенко заявил, что намерен превратить «7-й километр» в цивилизованный рынок. «И этот процесс уже начался», — добавил он, не раскрывая подробностей. Судя по всему, начался процесс с очередной смены дирекции. Наши источники в администрации «Авангарда» утверждают, что сейчас у руля предприятия — Анатолий Берладин (был замдиректора рынка. — Авт.).

Утвержденная весной 2010-го на посту руководителя Валентина Баланина уволена по неизвестным причинам. Берладин кадровые перестановки не комментирует, как и имя нового владельца. Что касается реформы, уготованной промрынку, то, по его словам, сейчас готовится ее проект.

Между тем предприниматели «7 км» уже жалуются на резкое повышение аренды, связывая это со сменой собственников. «В январе платила $600, сейчас — $1200! Пришлось закрыть один контейнер из двух», — рассказала нам предприниматель Виктория. Она утверждает: с 2010-го рынок заполонили иностранцы, в основном турки, ранее торговавшие на закрытом властями РФ «Черкизовском».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14220042.html">Источник</a>

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Иванющенко заявил, что намерен превратить «7-й километр» в цивилизованный рынок. «И этот процесс уже начался», — добавил он, не раскрывая подробностей. Судя по всему, начался процесс с очередной смены дирекции. Наши источники в администрации «Авангарда» утверждают, что сейчас у руля предприятия — Анатолий Берладин (был замдиректора рынка. — Авт.).

Утвержденная весной 2010-го на посту руководителя Валентина Баланина уволена по неизвестным причинам. Берладин кадровые перестановки не комментирует, как и имя нового владельца. Что касается реформы, уготованной промрынку, то, по его словам, сейчас готовится ее проект.

Между тем предприниматели «7 км» уже жалуются на резкое повышение аренды, связывая это со сменой собственников. «В январе платила $600, сейчас — $1200! Пришлось закрыть один контейнер из двух», — рассказала нам предприниматель Виктория. Она утверждает: с 2010-го рынок заполонили иностранцы, в основном турки, ранее торговавшие на закрытом властями РФ «Черкизовском».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14220042.html">Источник</a>
    На Рыночной на февраль аренда 1800. 20т 2этажа.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #7472
    Новичок
    Добрый вечер форумчане!
    Прошу помочь контактами (№ телефонов, мыло, сайт) или отозваться тех продавцов, которые могут отправить службой доставки фурнитуру и материалы для пошива туристического оборудования - разные молнии, 3-хщелевки, ремни, ленты, резинки, сетки и пр. (Живем мы в Хмельницкой обл. и собираемся сами себе пошить и отремонтировать свое снаряжение).
    Просто на сайте 7 км я потерялся... , т.к. не знаю, как эта вся мелочь правильно обзывается.
    И еще. Как найти номера телефонов этих фурнитурных рядов?
    Спасибо!

13. Вверх #7473
    Посетитель
    А сколько сейчас аренда на розовой?

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Любой покупатель (не оптовик) бывает там редко.
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #7475
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Я думаю как поднимутся коммунальные , так и аренду поднимут на те же однокомнатные квартиры.
    Будут сдавать как в Прибалтике - за коммунальные платежи.
    Оптимизм — это недостаток информации.

16. Вверх #7476
    aliaodessa

да не читайте Вы эти статейки , написанные "акулами пера", что бы срубить пару копеек.
    там столько чуши и откровенной неправды, домыслов и собственных выводов , сделанных на пустом месте.
    зря время тратите, чесслово
    Ой

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    ЛевиЛеви

сорри конечно , но Вы рассуждаете строго , как обыватель, который судит по верхушке обо всём айсберге
    Вы увидели пальто и Вам в голову не приходит , что та партия пальто, из которой присмотрелась вещичка, может уже давно была продана.А пришла новая при новой закупочной цене и совсем другой "растаможке".
    Вы правы в одном - конечную финансовую нагрузку в цепочке "производитель-посредник-конечный покупатель" несёт последний.И это логично.Именно он и будет пользоваться купленным.
    Так это и есть - рыночные отношения: спрос-предложение, которое четко регулирует все цены.А Вам предоставлено право выбора : где покупать, по какой цене и как часто
    Да человек просто сказал, что 7 км. СТАЛ ДОРОГИМ . Я тоже согласен с тем, что на 7 км. цены стали очень высокие для розницы. В центре города есть великое множество магазинов с супер обслуживанием где цена такая же , а во многих случаях и дешевле.
    А то что небо голубое, а трава зеленая нам понятно

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Будут сдавать как в Прибалтике - за коммунальные платежи.
    Откуда такая уверенность? Я не могу сказать точно, но мне кажется , что мы живем не в Прибалтике

19. Вверх #7479
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Блииин, 7й стал дорогим...а гречка вам дешевая стала или по 20-25 нормально???
    Одно расстраивает - з/п-доходы мало у кого растут вслед за ценами.

20. Вверх #7480
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Да человек просто сказал, что 7 км. СТАЛ ДОРОГИМ . Я тоже согласен с тем, что на 7 км. цены стали очень высокие для розницы. В центре города есть великое множество магазинов с супер обслуживанием где цена такая же , а во многих случаях и дешевле.
    А то что небо голубое, а трава зеленая нам понятно
    Зашла как то в Матрешку в Панораму.Мне нужна была срочно белая блузка.Там как раз была распродажа,блузка стоила со скидкой 450 гр.Была как то на 7-м прошлась по Бежевой,по левой стороне контейнер-магазинчик,с такими же подделками под бренды:блузки такие же ,только по 320 гр ,в среднем.Без скидок
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 374 из 1292 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права