Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 602 из 1019 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 20361
  1. Вверх #12021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Простите, а при аппендиците, переломах, травмах и т.д., как события должны развиваться? И сразу, как на исповеди - в случае, не приведи Господи, опасной травмы у Вашего ребенка, Вы будете обходиться без врача и медикаментов? Спасибо за честность.
    я не фанатик, конечно при переломе поеду в больницу гипс накладывать, травма, смотря какая.... вообще каждая ситуация индивидуальна.. если что-то произошло и причину я поняла тут же, то никуда не поеду, знаю что исцелюсь или ребенок.. вообще если жить по совести, не вредить никому действиями, словами, мыслями и главное не заказывать себе какие-то страхи и травмы, ничего страшного происхходить не будет..
    на счет аппендицита не знаю, ведь сразу рентген не сделаешь..
    бывает, что-то заболит, я ведь не знаю, что там внутри.. причину найду, извинюсь, буду стараться не повторять..
    вот два года так живу, слава Богу, все в порядке...
    хотя, признаюсь, было несколько экстримов, спасибо Создателю справилась, например, кровотечение через несколько дней после родов.. стремно, но все-таки разобралась и на следующий день как огурчик.. а при медикаментах, не знаю, сколько бы отходила..
    вообще все проявления заболеваний проходят намого легче, когда действительно понимаешь, что это все происходит для того, чтобы помочь мне стать лучше и эволюционировать.. есть много примеров, когда заболевание проходит намного быстрее, что не соответсвует описанному в медицине.. по скольку в медицине не наблюдается духовная помощь человеку, даже психологическая редко наблюдается..
    согласитесь, ведь ни для кого не секрет, что с настроем на выздоровление и оптимизмом человек быстрее выздоравливает..

тут не все так просто, как я описываю, есть много помощи со стороны природы, не буду сейчас описывать подробно..
    если кому-то интересно, напишу..
    спасибо за вопрос. надеюсь не пригрузила..

2. Вверх #12022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    я так и предпологала что за этой заинтригованностью скрываеться что то связанное с всевышним...каждому дано по свеому жить
    извините, не хотела никого интриговать, просто не могла сразу ответить, была занята, у меня двое деток и заботы, не каждую ночь за компом бываю..
    а писать о своей жизни, если это никому не нужно, тоже незачем..

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Подскажите пож-та (может кто-то сталкивался с таким вопросом). Нам сказали что будут делать Манту в саду, написали отказ т.к делаем в поликлинике у своего врача, так (и так уже 2 года). В этот раз медсестра требует от всех кто не делает в саду Манту, помимо справки принести ренгенограмму. Значит дети которые делают в саду Манту им не надо, а те кто не в саду им облучатся надо... Вопрос а каком основании? может кто-то знает Инструкцию или иной нормативный документ? Заранее спасибо
    Жить нужно играючи...

4. Вверх #12024
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, подскажите!
    Ребенку 2 года. В месяц делали БЦЖ и все. Невролог дала отвод (гидроцефалия или внутричерепное давление - мнения разошлись). Сейчас все наладилось, но прививки я пока не планирую. В поликлинике появляемся редко (нет необходимости), чем вызываем одну агрессию со стороны участкового и ее медсестры.
    Брали направления на анализы позавчера (просто для своего спокойствия), и сегодня педиатр в приказном порядке отправляет делать манту.
    Вчера ей перезваниваю, уточняю, что у ребенка аллергия, прививку в таком случае делать можно? На что внятный ответ не получила, зато сказала, что она никакой аллергии не заметила у сына - педиатр даже не глянула на ребенка, он вообще у дверей стоял, "так что нечего мне сказки выдумывать и быстро делать манту."
    У сына на самом деле аллергия, проходим курс лечения, по его щечкам сложно не заметить. Плюс прививку назначила в часы ее приема - вечером.
    Подскажите, манту можно делать при аллергии да еще и под вечер??? Где-то читала, что вакцинацию вообще нельзя делать при малейших недомоганиях и на вечер.

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, манту можно делать при аллергии да еще и под вечер??? Где-то читала, что вакцинацию вообще нельзя делать при малейших недомоганиях и на вечер.
    Не рискуйте!!!!!!
    У меня лекарственно-пищевая аллергия с детства, манту не делали никогда, был медотвод именно по аллергии.

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Не рискуйте!!!!!!
    У меня лекарственно-пищевая аллергия с детства, манту не делали никогда, был медотвод именно по аллергии.
    Нет слов...
    Скажите, а кто этот отвод вам давал, педиатр или аллерголог?

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Девочки, подскажите!
    и сегодня педиатр в приказном порядке отправляет делать манту.
    Если ребенок не идет в садик, зачем ему вообще делать манту? скажите ей, что сделаете перед поступлением в садик или школу, когда надо будет. Тоже сейчас на нас давят, что б манту делать=(.

8. Вверх #12028
    Да мне это хамское отношение пидиатра и ее медсестры уже надоело, но пока замену не нашла и слава Богу, редко к ним попадаем.
    По поводу сада, я надеюсь, что как-то аллергия пройдет и в сад ребенок сможет пойти, во всяком случае, я этого очень хочу.

9. Вверх #12029
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Нет слов...
    Скажите, а кто этот отвод вам давал, педиатр или аллерголог?
    Точно сказать не могу, но хождение по аллергологам было и куча лекарств, в т.ч. и гормональные мази. Как мама говорила, еще не успела морковку доесть, а уже пятнами пошла....Причем пятна были красные, мокрые, на лице и на руках.....Ужас в общем....

Да мне это хамское отношение пидиатра и ее медсестры уже надоело, но пока замену не нашла и слава Богу, редко к ним попадаем.
    По поводу сада, я надеюсь, что как-то аллергия пройдет и в сад ребенок сможет пойти, во всяком случае, я этого очень хочу.
    Да не обращайте внимания, мне из поликлиники до 25 лет звонили-прийди сделай прививку, ага, щаз.
    Кстати, аллергия у меня прошла после 16 лет и я наконец смогла кушать все:красное, цитрусовые.....
    Но вот на пчелиное осталась, но там другая реакция-отекают дыхательные пути...от 1 столовой ложки Пчёл боюсь как огня, ношу с собой лоратадин постоянно.

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Точно сказать не могу, но хождение по аллергологам было и куча лекарств, в т.ч. и гормональные мази. Как мама говорила, еще не успела морковку доесть, а уже пятнами пошла....Причем пятна были красные, мокрые, на лице и на руках.....Ужас в общем....

Да не обращайте внимания, мне из поликлиники до 25 лет звонили-прийди сделай прививку, ага, щаз.
    Кстати, аллергия у меня прошла после 16 лет и я наконец смогла кушать все:красное, цитрусовые.....
    Но вот на пчелиное осталась, но там другая реакция-отекают дыхательные пути...от 1 столовой ложки Пчёл боюсь как огня, ношу с собой лоратадин постоянно.
    От педиатра нужно еще добиться отвода, если она так настроена враждебно.
    Посмотрим, в крайнем случае пойдем к заведующей, просто так не хочется ссориться там, где это вообще лишнее.
    P.S. здорово, что у вас практически все прошло и нормализовалось!!! От пчеиных продуктов легче себя оградить, чем от всего-всего

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде бы проба манту не является обязательной
    У меня ребенок тоже аллергик, нам год, надо делать манту, я сказала, что если им очень надо, могу сделать пробу Суслова, но манту делать не буду
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #12032
    Посетитель Аватар для Mika25
    Вы же можете написать отказ от прививок и от Манту в тч. И они от вас отстанут. А там, когда будете идти в сад, посмотрите, стоит ли делать вам прививки. Тем более Манту сейчас делать действительно бессмысленно - лишний раз подвергать организм стрессу и огромной нагрузке ((((((

13. Вверх #12033
    Постоялец форума
    Тем более Манту сейчас делать действительно бессмысленно - лишний раз подвергать организм стрессу и огромной нагрузке ((((((
    +1, тем более у деток до 3-х лет , которым делали бцж, манту часто дает положительную реакцию именно из-за недавно сделанного бцж.
    При любых высыпаниях на коже манту делать не рекомендуется, а если вы в садик или школу в ближайшее время не планируете идти - то и вовсе не стоит заморачиваться.

14. Вверх #12034
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    При любых высыпаниях на коже манту делать не рекомендуется, а если вы в садик или школу в ближайшее время не планируете идти - то и вовсе не стоит заморачиваться.
    Вообще у аллергиков манту может быть ложноположительной.
    Последний раз редактировалось Дайкири; 04.02.2011 в 10:22.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #12035
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вообле у аллергиков манту может быть ложноположительной.
    угу, как было всегда у меня (я тоже аллергик)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    [QUOTE=Mika25;17876047]Вы же можете написать отказ от прививок и от Манту в тч. И они от вас отстанут. А там, когда будете идти в сад, посмотрите, стоит ли делать вам прививки.

Поддерживаю! У нас была такая ситуация с АКДС, постоянно напоминали что надо сделать прививку, мне все это надоело и я написала отказ от данно прививки, после этого нас больше не трогали. Зато тепер когда мы решили сделать АКДС первый раз покупали так как не было бесплатных, а теперь появились бесплатные, но др. фирмы нам не подходит ( так как она 5-ти компонентная). Зато теперь они разводят руками, что же дальше делать ведь уже прошло четыре мес. после первой прививки, а Инфонрикс так и не появился в нашей поликлинике и аптеках.

17. Вверх #12037
    Девочки, всем огромное спасибо!!!
    Отказ от прививок мы и так писали, но все равно требует "хотя бы манту", т.к. "всем без иключения делают манту и это никак не отражается на общем состоянии организма".
    Мы так и планировали, что организм чуть окрепнет и перед садом уже вплотную займемся этим вопросом и то, сто раз подумаем, делать или нет. И не делать страшно, и делать страшно.
    Просто так неприятно такое отношение, как будто я что-то должна им или где-то провинилась. Несмотря на их тон и поведение стараюсь всегда вежливо себя вести, всегда оставляю материальную благодарность...а ребенка даже "приветом" не удосуживают...я уже не говорю про хотя бы формальный осмотр и вежливое "жалобы есть?".

18. Вверх #12038
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Инфонрикс так и не появился в нашей поликлинике и аптеках.
    мы 1го февраля сделали инфанрикс, причем бесплатный, первый покупали, а здесь чисто случайно оказалось что он еще с нового года есть бесплатный, поэтому девочки настойчивей интересуйтесь у своих педиатров. Мы на глушко в поликлиннике.

19. Вверх #12039
    Частый гость
    Девочки, подскажите!
    Ребенку 2 года. В месяц делали БЦЖ и все. Невролог дала отвод (гидроцефалия или внутричерепное давление - мнения разошлись). Сейчас все наладилось, но прививки я пока не планирую. В поликлинике появляемся редко (нет необходимости), чем вызываем одну агрессию со стороны участкового и ее медсестры.
    Брали направления на анализы позавчера (просто для своего спокойствия), и сегодня педиатр в приказном порядке отправляет делать манту.
    Вчера ей перезваниваю, уточняю, что у ребенка аллергия, прививку в таком случае делать можно? На что внятный ответ не получила, зато сказала, что она никакой аллергии не заметила у сына - педиатр даже не глянула на ребенка, он вообще у дверей стоял, "так что нечего мне сказки выдумывать и быстро делать манту."
    У сына на самом деле аллергия, проходим курс лечения, по его щечкам сложно не заметить. Плюс прививку назначила в часы ее приема - вечером.
    Манту - это не прививка. Манту - это проба, если не ошибаюсь то вводят препарат и смотрят реакцию, для выявления туберкулеза

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Просто так неприятно такое отношение, как будто я что-то должна им или где-то провинилась. Несмотря на их тон и поведение стараюсь всегда вежливо себя вести, всегда оставляю материальную благодарность...а ребенка даже "приветом" не удосуживают...я уже не говорю про хотя бы формальный осмотр и вежливое "жалобы есть?".
    Чего-то я не понимаю - за что тогда материальная благодарность? За хамство? Вы их чересчур балуете... Позиция должна быть обратная - не вы им должны (прививки, Манту и т.д.), а они должны оказать медицинскую помощь, если она потребуется Вашему ребенку. И точка. Я со своими так поговорила - от меня все отстали и больше не трогают. Благо и мы там не появляемся
    Прошу прощения за оффтоп.

Закрытая тема
Страница 602 из 1019 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права