я не фанатик, конечно при переломе поеду в больницу гипс накладывать, травма, смотря какая.... вообще каждая ситуация индивидуальна.. если что-то произошло и причину я поняла тут же, то никуда не поеду, знаю что исцелюсь или ребенок.. вообще если жить по совести, не вредить никому действиями, словами, мыслями и главное не заказывать себе какие-то страхи и травмы, ничего страшного происхходить не будет..
на счет аппендицита не знаю, ведь сразу рентген не сделаешь..
бывает, что-то заболит, я ведь не знаю, что там внутри.. причину найду, извинюсь, буду стараться не повторять..
вот два года так живу, слава Богу, все в порядке...
хотя, признаюсь, было несколько экстримов, спасибо Создателю справилась, например, кровотечение через несколько дней после родов.. стремно, но все-таки разобралась и на следующий день как огурчик.. а при медикаментах, не знаю, сколько бы отходила..
вообще все проявления заболеваний проходят намого легче, когда действительно понимаешь, что это все происходит для того, чтобы помочь мне стать лучше и эволюционировать.. есть много примеров, когда заболевание проходит намного быстрее, что не соответсвует описанному в медицине.. по скольку в медицине не наблюдается духовная помощь человеку, даже психологическая редко наблюдается..
согласитесь, ведь ни для кого не секрет, что с настроем на выздоровление и оптимизмом человек быстрее выздоравливает..
тут не все так просто, как я описываю, есть много помощи со стороны природы, не буду сейчас описывать подробно..
если кому-то интересно, напишу..
спасибо за вопрос. надеюсь не пригрузила..
Социальные закладки