Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 603 из 1019 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20361
  1. Вверх #12041
    Посетитель
    Сообщени от Татьяны82: "Отказ от прививок мы и так писали, но все равно требует "хотя бы манту", т.к. "всем без иключения делают манту и это никак не отражается на общем состоянии организма"."

Татьна, лучше отказаться и от Манту. У нас прививки внешне проходили благополучно, зато Манту давало жуткую местную аллергию, заодно через дней 10 начинались бронхиальные спазмы, я их просто с пробой не увязывала. Мало того, что Манту малоинформативна сама по себе, так ещё они сильно лукавят, что это не прививка. После неё известны случаи туберкулёза. Я уже не говорю, что после Манту были неприятные осложнения у детей 5 лет назад, что я узнала не из антипрививочных сайтов, а мне лично врач (зам.гл.врача) сказала в поликлинике. Из-за этого, вполне официально, 4 месяца проба на Украине не делалась.
    Насчёт вежливости с Вами согласна - врачи в поликлинике явл. служащими и с них требуют. А насчёт материального вознаграждения, то, конечно, не за что, но и сама часто не могу проявить такую принципиальность.

2. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для Allenka
    В Крыму 6 детей в больнице после прививки, один – в реанимации

Сегодня утром в Ялтинскую детскую больницу после пробы Манту были доставлены шестеро семиклассников, один из них находится в отделении интенсивной терапии.
    Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил главный врач больницы Владимир Езерский.

«Да, поступили дети из Симеиза. Я принимал детей, они лежат у меня. Состояние одного из них было средней степени тяжести, он попал в отделение интенсивной терапии», — сказал он.

Сегодня в симеизской врачебной амбулатории пробу Манту сделали 34 детям, в том числе двум годовалым детям. Что послужило причиной ухудшения состояния детей, пока неизвестно. «Я не могу сказать. Нужно провести исследование препарата», — сказал Езерский.На данный момент, по словам медиков, состояние детей нормализовалось

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/

3. Вверх #12043
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение

Сегодня утром в Ялтинскую детскую больницу после пробы Манту были доставлены шестеро семиклассников, один из них находится в отделении интенсивной терапии.
    Об этом сайту «Крым. Комментарии» сообщил главный врач больницы Владимир Езерский.

«Да, поступили дети из Симеиза. Я принимал детей, они лежат у меня. Состояние одного из них было средней степени тяжести, он попал в отделение интенсивной терапии», — сказал он.

Сегодня в симеизской врачебной амбулатории пробу Манту сделали 34 детям, в том числе двум годовалым детям. Что послужило причиной ухудшения состояния детей, пока неизвестно. «Я не могу сказать. Нужно провести исследование препарата», — сказал Езерский.На данный момент, по словам медиков, состояние детей нормализовалось

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5265646/
    Проводят опыты на нас и наших детях...Вот чтоб этой гадостью самих завозящих и одобряющих эту дрянь наколоть...

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Манту это гадостная проба а не прививка.

5. Вверх #12045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    странно что статья не начинается и не заканчивается фразой "связь с вакциной не установлена". какой то независимый главврач, революционер. наверное завербованный гомеопатами

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    А как может быть установлена связь если это не вакцина ))) А хочется да?
    И обгадить всю медицину, в угоду народной и гомеопатии...

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А как может быть установлена связь если это не вакцина ))) А хочется да?
    И обгадить всю медицину, в угоду народной и гомеопатии...
    А что тогда это?

"Сегодня утром в Ялтинскую детскую больницу после пробы Манту были доставлены шестеро семиклассников, один из них находится в отделении интенсивной терапии"..
    Последний раз редактировалось Katintra; 04.02.2011 в 21:52.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

8. Вверх #12048
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та (может кто-то сталкивался с таким вопросом). Нам сказали что будут делать Манту в саду, написали отказ т.к делаем в поликлинике у своего врача, так (и так уже 2 года). В этот раз медсестра требует от всех кто не делает в саду Манту, помимо справки принести ренгенограмму. Значит дети которые делают в саду Манту им не надо, а те кто не в саду им облучатся надо... Вопрос а каком основании? может кто-то знает Инструкцию или иной нормативный документ? Заранее спасибо
    Подсказываю, это художественная самодеятельность медсестры вашего садика. Пусть она покажет Вам приказ, где будет черным по белому написано о том, что сделанная в медучереждении проба Манту , должна быть проведена вместе с ренгенологическим обследованием.
    Т.е. по факту на самом деле Вы должны предоставить справку с записью о проведенной пробе Манту(печать и подпись врача) или же заключение специалиста, в данном случае фтизиатра, после ренгена легких, о том, что у Вашего ребенка все в порядке.

9. Вверх #12049
    Посетитель
    Aquamaris: "Манту это гадостная проба а не прививка."

Главное, что - гадостная. Некоторые врачи говорят о том, что логичнее было бы сначала делать детям Манту, а потом прививать БЦЖ. Существуют вакцины, содержащие токсины, убитые бактерии ("мёртвая вакцина"), и однако ими прививают и называются они вакцинами. Производство прививок дело очень тонкое и случаи заболевания ТБЦ после Манту только иллюстрируют это, проба может содержать и неубитые микробы. Любая вакцина в принципе может содержать вообще неожиданные вещества. В любом случае в организм поступают чуждые ему вещества, чужеродная генитическая информация.

"В состав некоторых вакцин в качестве консерванта входит фенол. Фенол — высокотоксичное вещество, получаемое из каменнноугольного дегтя. Он способен вызывать шок, слабость, конвульсии, поражение почек, сердечную недостаточность, смерть. Фенол входит в состав раствора для пробы Манту, которая ежегодно делается российским детям. Фенол является известным протоплазматическим ядом, он токсичен для всех без исключения клеток организма. Он подавляет фагоцитоз и, соответственно, первичный иммунный ответ. Таким образом, вакцины, содержащие фенол, на самом деле не усиливают, а ослабляют иммунитет, причем самое важное его звено — клеточное. Вакцины, с одной стороны, «вбрасывают» в организм патогены, а с другой — своими токсическими составляющими лишают его возможности против них обороняться. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола, возможности его накопления в детском организме и последствий этого, никогда не проводились."
    Александр Коток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей"

10. Вверх #12050
    Девочки, еще раз отвлеку вас, если позволите
    Были у педиатра.
    Забрали результаты анализов и по-хорошему попытались отказаться от манту, объяснили, что если она соблаговолит (шучу) глянуть на ребенка, то поймет, что у него таки аллергия (У ребенка уже не такие алые щеки, как были, но пятна есть и очень шершавые щечки - это даже при плохом зрении видно).
    Что тут началось.
    Полуистеричным полукриком потребовали объяснить, где же мы видим аллергию?! Схватила фонарик, начала на щечки светить (ребенок от криков и фонариков испугался, расплакался) и ничего не обнаружила. Объясняем, что аллергия на красное и на холодный воздух, проходим курс лечения, стало чуть лучше. На что получаем ответ "Я не вижу аллергию, докажите!" Представляете? Мы уточнили конечно - это что ж мне ребенка морковкой с вишней накормить, вывести на холод, подождать 3-5 минут, чтоб успел пятнами покрыться, волдырями, отек щечек и ручек и тогда к ней на прием, чтоб доказать???!!!
    Написали очередной отказ от прививок.
    Вобщем мы, родители нерадивые, - не заботимся о здоровье ребенка, а вот она - да, печется о его здоровье.

P.S. на этот раз принипиально не благодарила ее...

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз отвлеку вас, если позволите
    Были у педиатра.
    Забрали результаты анализов и по-хорошему попытались отказаться от манту, объяснили, что если она соблаговолит (шучу) глянуть на ребенка, то поймет, что у него таки аллергия (У ребенка уже не такие алые щеки, как были, но пятна есть и очень шершавые щечки - это даже при плохом зрении видно).
    Что тут началось.
    Полуистеричным полукриком потребовали объяснить, где же мы видим аллергию?! Схватила фонарик, начала на щечки светить (ребенок от криков и фонариков испугался, расплакался) и ничего не обнаружила. Объясняем, что аллергия на красное и на холодный воздух, проходим курс лечения, стало чуть лучше. На что получаем ответ "Я не вижу аллергию, докажите!" Представляете? Мы уточнили конечно - это что ж мне ребенка морковкой с вишней накормить, вывести на холод, подождать 3-5 минут, чтоб успел пятнами покрыться, волдырями, отек щечек и ручек и тогда к ней на прием, чтоб доказать???!!!
    Написали очередной отказ от прививок.
    Вобщем мы, родители нерадивые, - не заботимся о здоровье ребенка, а вот она - да, печется о его здоровье.

P.S. на этот раз принипиально не благодарила ее...

А чего Вы туда ходите? Похоже на садомазохизм.. Накатайте жалобу главврачу с просьбой разобраться и письменно Вам ответить на каком основании врач позволяет на вас орать и доводить до истерики ребенка. И попросите поменять педиатора. Напишите отказ от манту. Это в первую очередь ваш ребенок а не поликлиники. Они прекрасно видят на кого можно орать а на кого нет... Зачем позволять с собой подобное обращение????

12. Вверх #12052
    Не покидает форум
    вот-вот. как только повышаешь голос и аргументированно посылаешь на ... с их наездами так сразу резко раздупляются и глаза открываются и перестают видеть перед собой еще одну биоединицу.

Татьяна82 еще чего -какая то.. мышь будет гудок открывать на ровном месте. счас. на каком основании? манту не хотите? да не хотите и что дальше? ваше право.и не ее дело. когда вы это хорошо поймете то и ваш врач увидит это у вас на лице и перестанет себе такое позволять.

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот-вот. как только повышаешь голос и аргументированно посылаешь на ... с их наездами так сразу резко раздупляются и глаза открываются и перестают видеть перед собой еще одну биоединицу.
    еще чего -какая то.. гудок открывать на ровном месте будет. счас.
    Я никогда голос не повышаю...очень вежливо и тихо предлагаю самостоятельно прийти в чувство... Обычно помогает.

14. Вверх #12054
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    А чего Вы туда ходите? Похоже на садомазохизм.. Накатайте жалобу главврачу с просьбой разобраться и письменно Вам ответить на каком основании врач позволяет на вас орать и доводить до истерики ребенка. И попросите поменять педиатора. Напишите отказ от манту. Это в первую очередь ваш ребенок а не поликлиники. Они прекрасно видят на кого можно орать а на кого нет... Зачем позволять с собой подобное обращение????
    вот-вот,поддерживаю...совсем уже обнаглели,на мою свекровь с племянницей,когда они отказывались делать Манту,терапевт орала как резаная во всю глотку,что она под суд всех их отдаст,что мы обрекаем ребенк на смерть и т.д.видимо,не попадались пока люди,способные указать этой даме на свое место.

15. Вверх #12055
    Не кричите)
    Мы там бываем два раза в год, ттт))) Для своего спокойствия сдать общий анализ мочи и крови. Так и в этот раз - позавчера взяли направления на анализы, а сегодня пошли за результатами и заодно еще раз решить вопрос с прививками.
    По поводу на кого можно или нет орать - ну что изменится, если и я начну орать))) Тем более, что в данном случае это бесполезное занятие...
    А другого адекватного и хорошего педиатра если посоветуете на Котовского - я буду вам очень признательна! Я, к сожалению, такого не знаю...

16. Вверх #12056
    Не кричите)
    Мы там бываем два раза в год, ттт))) Для своего спокойствия сдать общий анализ мочи и крови. Так и в этот раз - позавчера взяли направления на анализы, а сегодня пошли за результатами и заодно еще раз решить вопрос с прививками.
    По поводу на кого можно или нет орать - ну что изменится, если и я начну орать))) Тем более, что в данном случае это бесполезное занятие...
    А другого адекватного и хорошего педиатра если посоветуете на Котовского - я буду вам очень признательна! Я, к сожалению, такого не знаю...
    Мне кажется , что точно есть получше.. Узнайте в вашей поликлинике, кто стоит у кого-то по-нормальнее, попросите вас перевести. Орать и опускаться на уровень базара конечно не стоит, но поставить на мечто необходимо.

17. Вверх #12057
    Не покидает форум
    Я никогда голос не повышаю...очень вежливо и тихо предлагаю самостоятельно прийти в чувство... Обычно помогает.
    ну кому как-некоторым не помогает затычки из ушей вытащить. а когда врач орет то вряд ли тихо кого то услышит.
    я вообще в шоке-что значит орет?! это что базар?! ну вот 100% что видят на кого можно орать. я себе как то не представляю чтоб на меня и на моего ребенка вот так орали. удавлю

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    вот-вот,поддерживаю...совсем уже обнаглели,на мою свекровь с племянницей,когда они отказывались делать Манту,терапевт орала как резаная во всю глотку,что она под суд всех их отдаст,что мы обрекаем ребенк на смерть и т.д.видимо,не попадались пока люди,способные указать этой даме на свое место.
    это нас на нее не было. в суд... я б сказала. моя обломилась после предложения подписать документ что она берет на себя все негативные последствия связанняе с прививкой как врач назначивший ее. все-сдулась.

18. Вверх #12058
    Просто у меня не получилось, а на прием мама с мужем пошли, они спокойнее меня
    А я бы от скандала не удержалась, люблю справедливость))))

19. Вверх #12059
    Не покидает форум
    Не кричите)
    ну прикрикнуть чтоб лишнего себе не позволяла и ребенка не пугала.
    а вообще если атк то зачем вы туда с ребенком ходите? пришли, сказали у нас аллергия, давайте буду пистаь отказ. какие доказательства? кому? на каком основании?
    я так делала. написала, подписала. кому объяснять что я не хочу и почему и зачем. у них план и их всеостальнео не волнует.

20. Вверх #12060
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мы летом Манту сделали,так положительная оказалась,но у нас так совпало,что у малого потница была и он ее расчисал.Слава Богу хоть в тубдиспансер не послали.Вот ждем следующей со страхом.(уже не рада,что начали ее делать)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 603 из 1019 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права