Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
свежие новости. у Наташи с малышом все нормально.
сделали узи, манюня настоящий мужчина, сам молодцом и маму гладит, успокаивает. на волю пока не собирается. скоро наверное выпишут их.
Наташа всем просила передать огромное спасибо за поддержку, она даже смогла темку почитать.
как только будет дома - сама отпишется, так что ждем))))))
Пусть Сарацинка с Николяшей меня поправят, если чего не так скажу
прихОдите к 16.00 в храм - молебен читают перед иконой Касперовской Божьей Матери, пишите записку с заглавием "О неплодных" и ниже свое имя и имя супруга.
В родительном падеже. У иконы будет стоять столик с молитвенниками - туда и ставите свою записочку- смотрите, где будет стопочка "О неплодных" , затем священник будет проводить службу, читать записочки- озвучивать имена. Затем, я так понимаю, можно просить благословения.
Ну в общем, как то так![]()
как до маловато получилось.
эко вроде 4-6 тыс. у.е
такую сумму нам написал Захаренко а сколько получится , буду знать точно в конце мая !
Спасибо большое, надо завтра успеть прийти)))
Девочки, ой я тоже хочу прийти ...а с мужем можно ?
Большое всем спасибо! Я примерно так и думала, будем собирать. Желаю вам всем удачи, беременюшкам родить здоровых и крепких малышей, планирующим скорее получить положительные результаты![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки