| ||
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Неважно по каким причинам, но борьбу с полной ж...в экономике он начал именно с улучшения своего благосостояния и своего окружения...И это факт (констатация)...
И вовсе не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это плохой путь для государства, не поднимается таким образом экономика, а только мрет и растет раздражение людей...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И как же вы собираетесь выгнать из себя раба при помощи интернета? Обыкновенным обсасыванием, что сказал не так Янек или марки его вертолёта? А может быть организованным лаем и попыткой его укусить при помощи интернетного общения? В Тунисе , например, народ почему-то вышел на улицы, а не кинулся покупать компы и подключаться к инету.
Тут то и собака порылась, все "покращення" как раз и происходят с разносом по времени, чтобы предприниматели не получали поддержку от пенсионеров и пр., напротив в момент "покращення" происходит вброс негатива в массы на тех против кого "життя покращується вже зараз" (пример: в период борьбы предпринимателей против НК активно вбрасывалась инфа о "мерзких торгашах").
Я так и знал, что возражений по поводу того, что Янык плохой - не последует!
А вот по поводу остальных пунктов, в особенности про внешний долг и отток кадров - это случилось только про Овоще, или до него тоже было, как минимум лет пять?? И вот совсем непонятно, это кто это так хочет видеть распаханной и засеянной рапсом Говерлу со скалой Довбуша? Это что-то новое из неопубликованного "про покращення"? Ну а про алигархофф, так тут вообще полное недоумение.... где же пассионарность? Где "новые Ходорковские", ой, я имел ввиду Фирташи - Ахметовы? Или Ууцика "закрыли", и фсе....?? Свободных мест в тУрме больше нет?
В общем - не убедили. Януковичу таки нужен хороший доктор со своим инструментом(топоры, вилы.. хотя, нет, вилами как-то неудобно будет, но все-же пусть будут
, ну и серпом тоже можно человеку помочь, особенно если без наркоза..), и народ, я так думаю, уже спит и видит как оказать Яныку такую высококвалифицированную помощь по образу и подобию Руминии, Туниса, Египта и т.д.......
[MOD]
Капитан, его во мне нет, к моей радости. А обсуждение произвола власти в пику официальным СМИ, подконтрольным ФПГ поставившим такого президента, как раз таки и даёт людям информацию к размышлению. Никто не пытается "укусить" президента с помощью интернета, здесь люди делятся информацией, которая не проходит через СМИ, а это и является побуждением к действиям. Да и в том же Тунисе и Египте в период предшествующий активным действиям шёл обмен информацией между людьми, ведь согласитесь что выход масс на улицы невозможен при информационной изоляции граждан от реальных событий.
Не, ну вы опять не поняли их благих намеряний... Они же не садисты какие, чтобы так сразу, без экспериментов и опытов подвергать народ такому шоку от "вчерапокращеня". ПЖ и Ко - "гуманисты", они решили опробовать все на себе, и потом... лет через надцать.... если не будет никаких побочных эффектов - внедрить так сказать в народ, в массы!
Поэтому новый лозунг "покращивателей":
- "Начни покращення с себя - увiмикни Украину!"
Последний раз редактировалось Lembet; 05.02.2011 в 13:51.
[MOD]
Капитан, а какое из решений нынешнего президента повлекло за собой модернизацию производства увеличение экспорта и приток инвестиций в Украину (читай денег), да и какие его действия направлены на борьбу с коррупцией? Вот вы все время твердите о том что вертолёт, увеличение затрат на обеспечение правительства. администрации президент ипр. "покращення для людей"-капля в море, но ведь есть как раз программы направленные на модернизацию производства и пр., на которые не хватает средств и эти то средства направляются на "печеньки" для власти. Ведь ещё Михайло Ломоносов утверждал, что сколько от одного тела убудет, то столько к другому прибудет, соответственно верно и обратное. Иными словами сколько средств на власть привлекут, то столько же средств недополучит реальный сектор хозяйства страны.
я вот думаю...а может Янукович - просто еще не признанный политический гений?...
смотрите..если предположить. что все его действия осознаны и тонко просчитаны.....то что мы имеем?!...
углубление раскола между востоком и западом страны украина - а если в его задачу входит наконец то разрешить неразрешимое и создать два правильных государства вместо одного неправильного..
опять таки стране нужны технологии..модернизация..а уже и просто индустриализация....а народ его страны украина..ленивый и все кто еще может работает в торговой сфере (непроизводственной)...а в тоже время если заселить пустые территории скажем китайцами.. - так что тоже по глубокому и мудрому плану...
в конце концов....в настоящий период времени в стране украина демократическое устройство общества реально блеф....уговорить тут уже у нас некого..всем по барабану...следовательно нужна смена политического устройства страны...как можно сменить строй - революцией...ага подними нас на революцию....вот нас и подымаю как могут..а вы еще упираетесь....
а потом придет и бацька и робеспьер..так что тут тоже достаточно гениально....
в риторике есть такое правило.."спорь с оппонентом так, как бы ты спорил с собой"...(то есть не думай что он глупее)...а теперь прикиньте. что это таки да!!..(
если предположить. что все его действия осознаны и тонко просчитаны
Извините, но это не про Витю.
Социальные закладки