Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2797 из 4947 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 98935
  1. Вверх #55921
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот это мне как-то не ведомо. из-за этого или по другим причинам не знаю.
    Кэп, так ты мне ответишь про позитивные моменты правления Яныка? только не начинай старую песню о ВВП и товарообороте, войне с Россией и прочими...

2. Вверх #55922
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Ох, не верю я в предсказания и ожилдаеия. Стяпан ждал, что вся Украина поднимется и свергнет большевиков, так и не дождался. Хрущёв предсказывал, что коммунизм будет в 80-м году, тоже как-то мимо него прошли. Теперь новое ожидание, что народ перевоспитается, перестанет сидеть по хатам в томительном ожидании, что, кто-нибуть начнёт и возьмётся сам всё менять. НЕВЕРЮ!!
    Капитан, а тут верить не нужно, тут нужно сперва победить в себе раба (для которого жизнь строится по принципам "моя хата с краю", "стерпится слюбится", "вся власть от Бога" и пр. подобным) и интернет это место для общения, которое в этом замечательно помогает.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #55923
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Кэп, так ты мне ответишь про позитивные моменты правления Яныка? только не начинай старую песню о ВВП и товарообороте, войне с Россией и прочими...
    Рано об этом ещё говорить. Не так всё это быстро происходит.

4. Вверх #55924
    zodchiy
    А вот это мне как-то не ведомо. из-за этого или по другим причинам не знаю.
    Неважно по каким причинам, но борьбу с полной ж...в экономике он начал именно с улучшения своего благосостояния и своего окружения...И это факт (констатация)...
    И вовсе не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это плохой путь для государства, не поднимается таким образом экономика, а только мрет и растет раздражение людей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #55925
    User banned
    Ну тут причин много. Это и развал экономики, и огромный внешний долг, и отток квалифицированных кадров, и наличие очень мощного лобби тех, кто работает по импорту, и минусы вхождения в ВТО, и видение Западом Украины исключительно как аграрной, сырьевой и, пока, транзитной страны, и отсутствие в сфере интересов наших олигархов чего-либо высокотехнологического.
    А может все значительно проще ?
    Сколько времени ПР у власти и..... и ищем ...

Важен итог а не желание. А итог то слабенький.
    А пока ищем причины, типа, что мешает плохому танцору танцевать.

6. Вверх #55926
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, а тут верить не нужно, тут нужно сперва победить в себе раба (для которого жизнь строится по принципам "моя хата с краю", "стерпится слюбится", "вся власть от Бога" и пр. подобным) и интернет это место для общения, которое в этом замечательно помогает.
    И как же вы собираетесь выгнать из себя раба при помощи интернета? Обыкновенным обсасыванием, что сказал не так Янек или марки его вертолёта? А может быть организованным лаем и попыткой его укусить при помощи интернетного общения? В Тунисе , например, народ почему-то вышел на улицы, а не кинулся покупать компы и подключаться к инету.

7. Вверх #55927
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неважно по каким причинам, но борьбу с полной ж...в экономике он начал именно с улучшения своего благосостояния и своего окружения...И это факт (констатация)...
    Дёма, ну ты же прекрасно понимаешь, что за год ещё никому в мире не удавалось поднять экономику страны. Ты что думаешь, что Янек волшебник?

8. Вверх #55928
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Когда не будет денег на пропитание, тогда и произойдет объединение, как объединились бизнесмены, когда на них начали давить. Правда, у них пока не последнее отбирают, есть "жировая прослойка".
    Тут то и собака порылась, все "покращення" как раз и происходят с разносом по времени, чтобы предприниматели не получали поддержку от пенсионеров и пр., напротив в момент "покращення" происходит вброс негатива в массы на тех против кого "життя покращується вже зараз" (пример: в период борьбы предпринимателей против НК активно вбрасывалась инфа о "мерзких торгашах").

9. Вверх #55929
    zodchiy
    Дёма, ну ты же прекрасно понимаешь, что за год ещё никому в мире не удавалось поднять экономику страны. Ты что думаешь, что Янек волшебник?
    Но начать что-то делать в этом направлении у некоторых получалось...
    Он-жеж только старательно углубляет яму....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #55930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну тут причин много. Это и развал экономики, и огромный внешний долг, и отток квалифицированных кадров, и наличие очень мощного лобби тех, кто работает по импорту, и минусы вхождения в ВТО, и видение Западом Украины исключительно как аграрной, сырьевой и, пока, транзитной страны, и отсутствие в сфере интересов наших олигархов чего-либо высокотехнологического.
    Я так и знал, что возражений по поводу того, что Янык плохой - не последует!
    А вот по поводу остальных пунктов, в особенности про внешний долг и отток кадров - это случилось только про Овоще, или до него тоже было, как минимум лет пять?? И вот совсем непонятно, это кто это так хочет видеть распаханной и засеянной рапсом Говерлу со скалой Довбуша? Это что-то новое из неопубликованного "про покращення"? Ну а про алигархофф, так тут вообще полное недоумение.... где же пассионарность? Где "новые Ходорковские", ой, я имел ввиду Фирташи - Ахметовы? Или Ууцика "закрыли", и фсе....?? Свободных мест в тУрме больше нет?
    В общем - не убедили. Януковичу таки нужен хороший доктор со своим инструментом(топоры, вилы.. хотя, нет, вилами как-то неудобно будет, но все-же пусть будут, ну и серпом тоже можно человеку помочь, особенно если без наркоза..), и народ, я так думаю, уже спит и видит как оказать Яныку такую высококвалифицированную помощь по образу и подобию Руминии, Туниса, Египта и т.д.......
    [MOD]

11. Вверх #55931
    User banned
    Рано об этом ещё говорить. Не так всё это быстро происходит.
    Сказки о посадки риса и гречки ,уже слушали
    По существу вопроса ответить вы не сможете , так как нечего.
    Ничего полезного для людей он не сделал.

12. Вверх #55932
    И как же вы собираетесь выгнать из себя раба при помощи интернета? Обыкновенным обсасыванием, что сказал не так Янек или марки его вертолёта? А может быть организованным лаем и попыткой его укусить при помощи интернетного общения? В Тунисе , например, народ почему-то вышел на улицы, а не кинулся покупать компы и подключаться к инету.
    Капитан, его во мне нет, к моей радости. А обсуждение произвола власти в пику официальным СМИ, подконтрольным ФПГ поставившим такого президента, как раз таки и даёт людям информацию к размышлению. Никто не пытается "укусить" президента с помощью интернета, здесь люди делятся информацией, которая не проходит через СМИ, а это и является побуждением к действиям. Да и в том же Тунисе и Египте в период предшествующий активным действиям шёл обмен информацией между людьми, ведь согласитесь что выход масс на улицы невозможен при информационной изоляции граждан от реальных событий.

13. Вверх #55933
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И именно по этим причинам свою деятельность во власти он начал с увеличения расходов на себя, вертолетов, межигорий, на ментов, СБУ, преференций олигархам...и т.п.?
    Не, ну вы опять не поняли их благих намеряний... Они же не садисты какие, чтобы так сразу, без экспериментов и опытов подвергать народ такому шоку от "вчерапокращеня". ПЖ и Ко - "гуманисты", они решили опробовать все на себе, и потом... лет через надцать.... если не будет никаких побочных эффектов - внедрить так сказать в народ, в массы!

Поэтому новый лозунг "покращивателей":

- "Начни покращення с себя - увiмикни Украину!"
    Последний раз редактировалось Lembet; 05.02.2011 в 13:51.
    [MOD]

14. Вверх #55934
    Да действительно, это бы сразу бы повлияло на увеличение экспорта и приток денег в казну резко повысился, а также повлекло за собой всплеск модернизации средств производства. Ну уж про победу над коррупцией я вообще молчу. При передачи дворца она бы автоматически исчезла на следующий день!
    Капитан, а какое из решений нынешнего президента повлекло за собой модернизацию производства увеличение экспорта и приток инвестиций в Украину (читай денег), да и какие его действия направлены на борьбу с коррупцией? Вот вы все время твердите о том что вертолёт, увеличение затрат на обеспечение правительства. администрации президент ипр. "покращення для людей"-капля в море, но ведь есть как раз программы направленные на модернизацию производства и пр., на которые не хватает средств и эти то средства направляются на "печеньки" для власти. Ведь ещё Михайло Ломоносов утверждал, что сколько от одного тела убудет, то столько к другому прибудет, соответственно верно и обратное. Иными словами сколько средств на власть привлекут, то столько же средств недополучит реальный сектор хозяйства страны.

15. Вверх #55935
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    я вот думаю...а может Янукович - просто еще не признанный политический гений?...
    смотрите..если предположить. что все его действия осознаны и тонко просчитаны.....то что мы имеем?!...
    углубление раскола между востоком и западом страны украина - а если в его задачу входит наконец то разрешить неразрешимое и создать два правильных государства вместо одного неправильного..
    опять таки стране нужны технологии..модернизация..а уже и просто индустриализация....а народ его страны украина..ленивый и все кто еще может работает в торговой сфере (непроизводственной)...а в тоже время если заселить пустые территории скажем китайцами.. - так что тоже по глубокому и мудрому плану...
    в конце концов....в настоящий период времени в стране украина демократическое устройство общества реально блеф....уговорить тут уже у нас некого..всем по барабану...следовательно нужна смена политического устройства страны...как можно сменить строй - революцией...ага подними нас на революцию....вот нас и подымаю как могут..а вы еще упираетесь....
    а потом придет и бацька и робеспьер..так что тут тоже достаточно гениально....
    в риторике есть такое правило.."спорь с оппонентом так, как бы ты спорил с собой"...(то есть не думай что он глупее)...а теперь прикиньте. что это таки да!!..(

16. Вверх #55936
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    если предположить. что все его действия осознаны и тонко просчитаны
    Извините, но это не про Витю.

17. Вверх #55937
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    если предположить. что все его действия осознаны и тонко просчитаны
    Извините, но это не про Витю.
    я просто хотел немного сгладить...ведь можно сказать и так.....""если предположить. что все действия осознаны и тонко просчитаны теми. кто таки привел его к власти"""
    но тогда это уже катастрофа.. апокалипсис...(для отдельно взятой страны)

18. Вверх #55938
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Капитан, его во мне нет, к моей радости. А обсуждение произвола власти в пику официальным СМИ, подконтрольным ФПГ поставившим такого президента, как раз таки и даёт людям информацию к размышлению. Никто не пытается "укусить" президента с помощью интернета, здесь люди делятся информацией, которая не проходит через СМИ, а это и является побуждением к действиям. Да и в том же Тунисе и Египте в период предшествующий активным действиям шёл обмен информацией между людьми, ведь согласитесь что выход масс на улицы невозможен при информационной изоляции граждан от реальных событий.

Я например, против насильственной смены власти ввиде бунтов и революций. Так как это приводит к гибели людей и развалу окончательному экономики. Придётся ещё дольше жить в нищете, в томительном ожидании, что светлое будущее скоро наступит и появятся кисельные берега и молочные реки.

19. Вверх #55939

Я например, против насильственной смены власти ввиде бунтов и революций. Так как это приводит к гибели людей и развалу окончательному экономики. Придётся ещё дольше жить в нищете, в томительном ожидании, что светлое будущее скоро наступит и появятся кисельные берега и молочные реки.
    Ну предложите другой способ - никто ведь не против, но при условии, что нынешняя власть точно сама не уйдет до 2020 года, а сменить ее надо будет уже 2015-м обязательно!
    [MOD]

20. Вверх #55940
    Не покидает форум
    Я например, против насильственной смены власти
    а как насчет насильственного сохранения власти? не против?

Закрытая тема
Страница 2797 из 4947 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права