| ||
Ну а ты как хочешь-то? Значит проснулся народ "с утреца", ему там что-то в голову "бамкнуло", и... айда все на баррикады??
- Недовольство должно родиться
- Недовольство должно созреть
- И после первых двух пунктов - выплеснуться...
И чем тебе кухня не подходит для этих действий? Или сортир, например, - намного лучше подходит для этого по твоему мнению?
Как по мне - кухня лучше.
[MOD]
"Ну если вам с соседом готовить "ливалюцию" удобнее в сортире то пожалуйста, яы думаю, что никто вам там не помешает., но мне-то как раз удобнее на кухне и революцию, о чем и написал я честно, а вот вам, как я погляжу, понравилось сортирную тему развивать дальше.
Показать скрытый текст
off
[MOD]
Вот еще одно доказательство того что наш президент только и думает о благе для Украины...
Что же вы строем не ходите?
А какое отношение к дворцу имеет экспорт и модернизация производства? Какбэ одно от другого не зависит. Помнится Янык провозгласил год культуры...
Что ж, культурное развитие Яныка продолжается, он уже почти досмотрел картинки из букваря...
Только объясни, зачем ему на одну задницу столько дворцов? не многовато ли, а?
Да, кстати, Кэп, не подскажешь, кто платит за содержание этой самой задницы и ее дворцов?
Ну тут причин много. Это и развал экономики, и огромный внешний долг, и отток квалифицированных кадров, и наличие очень мощного лобби тех, кто работает по импорту, и минусы вхождения в ВТО, и видение Западом Украины исключительно как аграрной, сырьевой и, пока, транзитной страны, и отсутствие в сфере интересов наших олигархов чего-либо высокотехнологического.
Итог есть,но он пока не в пользу предпринимателей.Власть сделала выводы,
и увеличила расходы на милицию,закупила хорошее оборудование для
разгона митингующих,увеличила количество силовиков.Но...правильные
выводы сделать не в состоянии.Наверно причина в том ,что у них мозги там,что плохому танцору мешает.....![]()
НК только начал действовать,до людей начало доходить ,что он несет.
Будем посмотреть дальше,
Последний раз редактировалось katolizator; 05.02.2011 в 13:14.
Социальные закладки