Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 662 из 2340 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 46790
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю (судя по картинке из инета), проектной документации на реконструкцию (про которую так весело и с огоньком вещал губернатор) тоже не имеет место быть...(иначе, что логично, показали бы визуализацию реального...)... Печально.
    Не, что то вроде летом уже было, еще когда обещали начать строительство в сентябре...

2. Вверх #13222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Не, что то вроде летом уже было, еще когда обещали начать строительство в сентябре...
    Смахивает на студенческий курсовой проект двадцатилетней давности...(по архитектуре), если честно... Не удивительно что постеснялись такую лажу с последней новостью выложить....(гинетальная архитектура...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13223
    Посетитель Аватар для суровая
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та.. это у них в администрации привычка такая.. То технопарк покажут,как в России .. то Дворец Спорта ,как в Донецке..
    Воруют фотки ,видимо с интернета..
    Каждый Бендер захвативший власть в городе рассказывает как он собирается делать из Васюков-Нью Васюки(С)
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

4. Вверх #13224
    Смахивает на студенческий курсовой проект двадцатилетней давности...(по архитектуре), если честно... Не удивительно что постеснялись такую лажу с последней новостью выложить....(гинетальная архитектура...)
    То, что я выложила, нельзя назвать проектом... Можешь ознакомиться сам: http://matviychuk.info/news/Novomu_Dvoru_sporta__byt/
    О проектной документации вообще ничего не известно. думаю, если б она была, хубер бы уже кричал о "проделанной работе"

5. Вверх #13225
    Живёт на форуме
    компАновочная схема

это в крови.

6. Вверх #13226
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    компАновочная схема

это в крови.
    бездари, как и вся региАнальная власть
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

7. Вверх #13227
    компАновочная схема

это в крови.
    О, за наблюдательность +)
    Я так понимаю, нормальной проектной документации так и нет?

8. Вверх #13228
    Живёт на форуме
    ...если б она была, хубер бы уже кричал о "проделанной работе"
    не-а.

цитата:
    Мы даже готовы поверить, что что-то делается. Но тогда это становится еще одной парадоксальной чертой нынешнего губернатора — широко трубить об обещаниях и умалчивать о реальных достижениях. Обычные люди делятся на два типа — одни из скромности молчат и о том, и о другом, другие — широко афишируют и то, и другое. Эдуард Матвийчук необычен и здесь. На встрече с журналистами 17 июня он сказал потрясающую в своей точности фразу: «Сделано очень много невидимого». Я не думаю, что это стоит комментировать.

http://ord-ua.com/2010/07/07/balabol-ili-100-dnej-kroshki-tsahesa/?lpage=1

еще в июне мирошниченко написал...

9. Вверх #13229
    zodchiy
    О, за наблюдательность +)
    Я так понимаю, нормальной проектной документации так и нет?
    Но он (губернатор) утверждал, что уже имеется....

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    компАновочная схема

это в крови.
    Саш..это от слова "компания"..собрались дружной компанией.. нарисовали,посчитали,выбили,просрали ..схема такая..
    А это - бумажка на память осталась .

11. Вверх #13231
    не-а.

еще в июне мирошниченко написал...
    На встрече с журналистами 17 июня он сказал потрясающую в своей точности фразу: «Сделано очень много невидимого». Я не думаю, что это стоит комментировать.
    Просто шик...
    Теперь понимаю, вообще не стоит удивляться фразам его подчиненных о "произвел пуск природного газа", мозговом дисбалансе от ПР, мэре Матвийчуке, губернаторе Скорике и прочем.
    Мы то все гадаем, почему область хиреет и хиреет, ничего не делается, а вот ответ: он работает, просто невидимо)

12. Вверх #13232
    Но он (губернатор) утверждал, что уже имеется....
    Самый часто задаваемый вопрос в этой теме: ГДЕ???
    Даже не объявлено, будет ли построен новый ДС, либо будет реконструирован старый...
    Короче, плакали наши денежки...

13. Вверх #13233
    zodchiy
    Даже не объявлено, будет ли построен новый ДС, либо будет реконструирован старый...
    Да было...в этой теме несколько дней назад... почитатели порадовали новостью. Лень искать. Типа выделенные деньги были потрачены на проектно-сметную документацию и она уже готова... осталось получить деньги на реализацию.

14. Вверх #13234
    судя по всему, если ПР-овцы выложили донецкий стадион, деньжата наши ушли Ахметову.

15. Вверх #13235
    Да было...в этой теме несколько дней назад... почитатели порадовали новостью. Лень искать. Типа выделенные деньги были потрачены на проектно-сметную документацию и она уже готова... осталось получить деньги на реализацию.
    Шо, все 80 миллионов пошли на документацию???
    Сколько тогда будет стоит само строительство?
    кудряво живем, товарищи...

16. Вверх #13236
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Вам не надоело считать чужие деньги?
    Бюджет - это этакий общегосударственный общак. Кто этот общак сейчас держит все в курсе?
    Будьте честны хотя бы сами с собой: заплатил налоги - подарил главному бандосу новый вертолет, а его региональным шестеркам - новые тачки, дачки и т.п.
    "Покращення життя вжє сьогодни" уже все видчулы? Нет?
    Ну тогда еще пару месяцев потерпите, пока все последние сбережения у основной массы народа "реформами" отожмут и можно будет сливать воду даже с параши, на которую нас всех новая власть определила

Следим за Египтом и Тунисом
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

17. Вверх #13237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Вам не надоело считать чужие деньги?
    Бюджет - это этакий общегосударственный общак. Кто этот общак сейчас держит все в курсе?
    Будьте честны хотя бы сами с собой: заплатил налоги - подарил главному бандосу новый вертолет, а его региональным шестеркам - новые тачки, дачки и т.п.
    "Покращення життя вжє сьогодни" уже все видчулы? Нет?
    Ну тогда еще пару месяцев потерпите, пока все последние сбережения у основной массы народа "реформами" отожмут и можно будет сливать воду даже с параши, на которую нас всех новая власть определила

Следим за Египтом и Тунисом
    не думаю, увы, что так будет, уважаемый Паследний Гирой.
    мы это уже прошли (в мягкой форме) в 2004-м.

повторение вряд ли возможно в обозримые пару десятков лет.

так что жопа продолжается.

18. Вверх #13238
    Посетитель Аватар для News-lane
    Та я и не спорю)
    Про репутацию не в курсе, честно
    Лично к вам у меня естественно претензий нет, а вот к Матвийчуку находятся...Доверять ему, простите, не за что. у него была куча возможностей проявить себя, как блестящий управленец, человек, работающий над проблемами области...вместо этого я вижу типичного представителя шоу-бизнеса: телевизор, сайты, газеты, куча информации, не подкрепленной действиями...
    Дворец спорта, как по мне, верх цинизма нынешней областной власти. на камеру: все хорошо, прекрасная маркиза, а через полгода, опа, а денег нет, реконструкция не начиналась...То же и со Льдинкой, и с Олимпийцем. Думаю, куда лучше школьникам и студентам проводить время на катке или во Дворце спорта, чем в подворотнях и дворах. на данный момент у них выбора нет, куда пойти

Хотелось бы узнать, чем Матвийчук вызвал конкретно у вас уважение и доверие? только опять же, прошу не сыпать его обещаниями и "планами")

Tanuchi
    вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития. Причем, как я знаю, далеко не в начале этой десятки. За год мы вошли в десятку. Теперь далее. Матвийчук пообещал, что область войдет в тройку - пятерку.
    Переходим к фактам. Уже по результатам начала года, мы поднялись по росту показателей социально-экономического развития уже на 6-е место.
    Эти же цифры не в областной администрации считают. Правда? И если кабмин системно повышает нас в этом списке рейтенга, значит у нас дела идут лучше чем в других регионах. Правильно я рассуждаю?

19. Вверх #13239
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение

Tanuchi
    вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития.
    Знаете, тут уже не раз это повторяли. Потому и я позволю себе повторить уже привычную просьбу - покажите, пожалуйста, этот пресловутый рейтинг. Только не цитату Матвийчука.
    И это пройдет.

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение

Tanuchi
    вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития. Причем, как я знаю, далеко не в начале этой десятки. За год мы вошли в десятку. Теперь далее. Матвийчук пообещал, что область войдет в тройку - пятерку.
    Переходим к фактам. Уже по результатам начала года, мы поднялись по росту показателей социально-экономического развития уже на 6-е место.
    Эти же цифры не в областной администрации считают. Правда? И если кабмин системно повышает нас в этом списке рейтенга, значит у нас дела идут лучше чем в других регионах. Правильно я рассуждаю?
    конечно перейдём к фактам

кликабельно
    Последний раз редактировалось vmv7; 04.02.2011 в 19:10.

Закрытая тема
Страница 662 из 2340 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права