|
Последний раз редактировалось суровая; 04.02.2011 в 15:26.
Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.
Последний раз редактировалось Tanuchi; 04.02.2011 в 15:27.
Да ну, вот только почему то Костсусев с Матвийчуком теперь исправляют косяки Гурвица.
И последнее решение касалось реконструкции Одесского дворца спорта. Разрешение на градостроительное обоснование проекта его реконструкции коммунального предприятия «Спортивно-концертный комплекс «Одесский «Дворец Спорта» члены исполкома выдали единогласно. «Я думаю, что это символично, что радостная новость о повышение кредитного рейтинга нашего города пришла за 30 минут до начала Исполкома, – делится Алексей Костусев. – Я рассматриваю это как очень добрый знак, под которым мы вступаем в новый 2011 год. Поздравляю с наступающим Новым Годом! Добра, счастья, здоровья и до встречи в Новом Году».
video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC/
Не перебивай меня
В ОДЕССЕ НА МЕСТЕ СТАРОГО ПОСТРОЯТ ФАКТИЧЕСКИ НОВЫЙ ДВОРЕЦ СПОРТА
Новый дворец спорта в Одессе обязательно будет построен. Об этом корреспонденту ******* сообщил начальник управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации Юрий Поволоцкий.
«Фактически это будет генеральная реконструкция нынешнего Дворца спорта на проспекте Шевченко. Насколько мне известно, в государственном бюджете Кабинетом Министров заложены средства на реконструкцию. Предпроектная документация уже готова, но работы начнутся по мере поступления средств. На сегодняшний день точные сроки неизвестны, но на последнем аппаратном совещании губернатор Эдуард Матвийчук отметил, что этот вопрос нужно будет решить до Олимпиады 2012 года», - отметил Юрий Поволоцкий и добавил, что новый дворец спорта будет многофункциональным.
«В рамках проекта реконструкции предусмотрено строительство трех залов: большого зала для фигурного катания и хоккея, зала для игровых видов - баскетбола, волейбола, гандбола и так далее. Также будет зал для единоборств - для всех видов борьбы. Новый одесский дворец спорта будет одним из лучших в Украине, и в нем смогут готовиться к различным соревнованиям, как олимпийцы, так и рядовые спортсмены», - подытожил начальник управления.
*******/article/39303
Эта чехарда с ремонтом дворца спорта длится уже почти 10 лет, и только с приходом Матвийчука и победой регионов на последних выборах ситуация наконец то сдвинулась с мёртвой точки и найдены средства на ремонт, окончательная реконструкия должна завершиться в 2012 году.
Не перебивай меня
Земля - собственость города. ДС- на балансе области.
Если областная власть намеревается построить новый дворец спорта, то она обязана согласовать это с городской властью.
только средствами распоряжается облвласть)
Разрешение на градостроительное обоснование проекта его реконструкции...
Последний раз редактировалось Tanuchi; 04.02.2011 в 15:48.
ещё раз для тех у кого совсем туго с пониманием
Субве́нція (від лат. subvenio «приходжу на допомогу») — це форма грошової допомоги місцевим бюджетам із державного бюджету, яка призначена для конкретно прописаної цілі/цілей.
Субвенція є дотацією місцевим бюджетам з державного бюджету. Субвенцію слід відрізняти від субсидії, яка призначена як дотації бюджетам, так і різним організаціям за рахунок бюджету або за рахунок спеціальних фондів, які формуються на основі внесків громадян і окремих компаній.
Не перебивай меня
Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast_poluchila_377_mln__grn_subvenci/
Летом 2010 года область получила субвенции из гос бюджета...
При чем здесь город?
и зачем ты скидываешь определения из энциклопедии? или там написано, куда ушли деньги???
Кстати, о твоих красивых картинках... Ты так быстро слился, что не успел ответить на вопрос... Он тут...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки