|
не-а.
цитата:
Мы даже готовы поверить, что что-то делается. Но тогда это становится еще одной парадоксальной чертой нынешнего губернатора — широко трубить об обещаниях и умалчивать о реальных достижениях. Обычные люди делятся на два типа — одни из скромности молчат и о том, и о другом, другие — широко афишируют и то, и другое. Эдуард Матвийчук необычен и здесь. На встрече с журналистами 17 июня он сказал потрясающую в своей точности фразу: «Сделано очень много невидимого». Я не думаю, что это стоит комментировать.
http://ord-ua.com/2010/07/07/balabol-ili-100-dnej-kroshki-tsahesa/?lpage=1
еще в июне мирошниченко написал...
Просто шик...
Теперь понимаю, вообще не стоит удивляться фразам его подчиненных о "произвел пуск природного газа", мозговом дисбалансе от ПР, мэре Матвийчуке, губернаторе Скорике и прочем.
Мы то все гадаем, почему область хиреет и хиреет, ничего не делается, а вот ответ: он работает, просто невидимо)![]()
Вам не надоело считать чужие деньги?
Бюджет - это этакий общегосударственный общак. Кто этот общак сейчас держит все в курсе?
Будьте честны хотя бы сами с собой: заплатил налоги - подарил главному бандосу новый вертолет, а его региональным шестеркам - новые тачки, дачки и т.п.
"Покращення життя вжє сьогодни" уже все видчулы? Нет?
Ну тогда еще пару месяцев потерпите, пока все последние сбережения у основной массы народа "реформами" отожмут и можно будет сливать воду даже с параши, на которую нас всех новая власть определила
Следим за Египтом и Тунисом![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Tanuchi вот смотрите. Одесская область находилась во второй десятки по рейтингу развития. Причем, как я знаю, далеко не в начале этой десятки. За год мы вошли в десятку. Теперь далее. Матвийчук пообещал, что область войдет в тройку - пятерку.
Переходим к фактам. Уже по результатам начала года, мы поднялись по росту показателей социально-экономического развития уже на 6-е место.
Эти же цифры не в областной администрации считают. Правда? И если кабмин системно повышает нас в этом списке рейтенга, значит у нас дела идут лучше чем в других регионах. Правильно я рассуждаю?
Социальные закладки