Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девулички, спасибо большое всем за поздравления..
Дай Бог Наташе, чтоб все обошлось, срок у нее какой уже?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
В общем, сводки с фронта: Наташка под капельницей, кровотечение, как я понимаю, уняли, пацан жив-здоров, пинается - молодец!Завтра будет УЗИ и все станет яснее.
ТЬХУ!
Да, можно вздохнуть спокойноХотя с такой поддержкой я и не сомневалась, что все наладится.
Жить легко и радостно!
Наташенька милая держись!!!Мы все тебя любим и поддерживаем!Слава Богу все хорошо!!!Мы с мужем за тебя очень переживаем!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Наташенька, золотко, слава Богу, что с вами все хорошо!!!! Мы все тут понервничали, но и правду говорят, что мысли материальны, - был огромный посыл от всех нас, что бы все у тебя наладилось, чтобы вы с малышом были здоровы!!!!! Я думаю что и это тоже сработало...А главное спасибо докторам , которые были рядом с тобой и которые тебе помогут благополучно встретиться с малышом!!!!!!
"В счет идет только последний поступок... "
Натс, держись молодцом, а мы тут держим кулачки.
Сладкоежка, от души поздравляю с рождением ребёночка и обретением статуса мамочки!!!
По поводу того, что самый стрессовый день - это ожидание результата ХГЧ - согласна на все 100%. когда мы сдали анализ, нам сказали, что результат будет к 16-00. я старалась весь день себя чем-то занять, но мысли были всё равно в другом месте. держалась, как могла. я так боялась отрицательного результата, что ни одного теста не замочила за всё время ожидания. в 16-00 мой муж начал говорить - позвони в "Ладу", я говорю - я боюсь, Марина сказала, что сама позвонит. каждые 2 минуты он спрашивал - сколько времени? а я всё жду звонка. Марина позвонила в 16-15, за это время муж раз 7 интересовался, сколько времени и говорил позвонить самой. а она сказала, что результат положительный, но ХГЧ низковат и надо пересдать через пару дней. я спрашиваю: "так что - УРА?" в этот момент у мужа даже слёзы навернулись. когда я положила трубку, он подробно расспросил, что мне сказали, обнял меня. а потом налил себе порцию виски, чтобы снять этот стресс. этот день до малейших деталей запомнился.
и про психологический настрой скажу... когда нам было уже известно, что нас ждёт ЭКО-ИКСИ, я сдавала анализы. Соболев посмотрел их и сказал, что у меня отличные анализы, как у девочки (ну, не считая СПКЯ...). а я то страшная паникёрша. И вот именно этими словами я себя пыталась успокоить все эти 2 недели после подсадки, и убеждать себя, что всё будет хорошо. так что очень важно, как и что говорит тебе врач. вот так.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте девули, подскажите как мне выложить на страницу файл Excel с моим графиков БТ. Хочу вашего мнения. Я уже так запулась.
Фууух.. простите за оффНаташенька, держись- осталось совсем чуточка.. Знаю этот бешенный страх, но все будет хорошо
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Девочки, вот родит Натс в положенные 40 недель и будет у неё самый выносливый и заботливый мамин с папой сынуля.
37 неделек плюс еще 3 недели и появится на День защитника Отечества достойный мужчина- надежда и опора, а еще больше - долгожданный манюнь на радость своим родителям
![]()
Загрузи его как вложение. А лучше на бэбиплане построить.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, всем добрый день! Если не трудно, подскажите пожалуйста, сколько нужно сейчас иметь денюшек на ЭКО, чтоб на все про все, пока на примете Одесские клиники, чтоб хотя бы знать, какую примерно сумму надо собрать, чтоб начать всю эту процедуру. Можно в личку. Буду очень благодарна! Хотя бы приблизительно![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
* Держим за Наташу Кулачки!!!
* Девулечки, сегодня сдавала гормоны второй фазы - как же приятно было получить конфетки после этого))) спасибо вам за них!
* Кто завтра идёт на молебен? буду первый раз - хочу познакомитьсяда и вообще расскажите что там и как? про записочки с именами читала где-то а что к чему не поняла, в общем расскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось evalilita; 04.02.2011 в 15:36.
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки