Я нашла фотографа,который берет 50 у.е.,ну не хочу я в обязаловку сразу на 100 фоток попадать
| ||
Я нашла фотографа,который берет 50 у.е.,ну не хочу я в обязаловку сразу на 100 фоток попадать
Последний раз редактировалось Оsanna; 04.10.2007 в 22:19.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
У нас был днем ранее (28.09.) тот же фотограф , что и у Nymph- Рома Полушкин... Фотки, судя по всему, должны быть хорошие... только нашими пробниками он еще не занимался- обещал на вторник, потом на сегодня, теперь - на понедельник...
Цены у него как у всех - 1 у.е./фото; предоплата 100 у.е., фото в цифре отдает при условии 110% заказа.
Последний раз редактировалось Valensiya; 04.10.2007 в 23:08.
мне, видно, повезло - фотки от одного из фотографов сразу на следующий день и постепенно досылалисьи сегодня еще другой фотограф пробники отдала, но я их еще не видела (скоро муж привезет)
Мда....
Наша фотограф взяла 200 гривен в счет фотографий, в день свадьбы. За работу фотографом не брала ничего, и она же была видеооператором. Фотки по 5 гривен были, мало того, всю пленку она нам отдала (мы отказались от цифры), сделала отличные фотки за неделю, или две.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Беру фотографа Дмитрия Емельянова...по совету Mirabella...так как у нас нет банкета за прогулку берет 100 у.е. в цену входит 15-20 художественно обработанных фото и остальные скока отщелкает...все отдает на диске в хорошем качестве...а напечатать их можна потом постепенно тем более цена в наших центрах порядка 1,5 ГРН. вот и считайте или брать по 5 грн фото или заплатить за все 100 у.е. за диск...кому интересно ссылка на его работы
https://gallery.homei.net.ua/thumbnails.php?album=lastup&cat=11200
а координат нет? мне вот хотелось бы очень в день свадьбы рассчитываться,а не заранее платить.
Да мне важна каждая копейка,жизнь такая
мне Полушкин не понравился,извините слишком много "понтов",а с тем человеком,которого мне рекомендовал на работе знакомый,сразу легко нашли общий язык
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.10.2007 в 11:45.
Я уже писала триста раз координаты
Фотостудия "21 век"
Катя - ее телефон 8 (097)9483371,7882366. Взяла за видео 150 у.е. - сделала отличный фильм на двух двд дисках, + отдала все немонтированное видео
Она же и фотограф - брала 200 грн аванса в счет фотографий - 1 фото молодоженам 5 грн, гостям 6 грн. отдала всю пленку- все оплатили сразу после свадьбы, когда прощались. Мы праздновали свадьбу в прошлом году, может немного цены поднялись, но я думаю несущественно. Потому что эта фотостудия себя пропагандирует как идеальное соотношение цены и качества, поэтому не дерут баснословных денег.
Вот фотки: http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16
Нам тоже были важны деньги, мы не разбрасывались ими налево и направо. Если нужна еще какая-то помощь, обращайтесь в личку.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девушки,подскажите где можно приобрести красивый свадебный фотоальбом ,такой чтоб не как у всех. Или где заказать можно,и какой диапазон цен? Спасибо!!!!
Сообщение от Вероничка
Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((
Мой букет стоил 150грн. Мне была важна не цена, а задумка, все получилосьГалерея на 7фонтана.
Последний раз редактировалось rinessa; 05.10.2007 в 13:44.
А альбом для формата А4? Кто делал такие свадебные фото и где покупали альбом???
Лучше фотки А4 на стены вешать...
Социальные закладки