Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 125 из 2108 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 42144
  1. Вверх #2481
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Я нашла фотографа,который берет 50 у.е.,ну не хочу я в обязаловку сразу на 100 фоток попадать

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Скинула в личку. Но она действительно использует профессиональную косметику и я согласна с Осанной, что обычная косметика здесь не подойдет .
    Милые девушки,я так понимаю,что используется косметика,так ,которой пользуются актеры,хм,да уж,буду думать,т.к. аллергик и день в такой "красоте"не выдержу,спасибо,видела

3. Вверх #2483
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Я нашла фотографа,который берет 50 у.е.,ну не хочу я в обязаловку сразу на 100 фоток попадать
    Чесс слово! Возьми хорошего фотографа, смотря не на сумму задатка, а на качество работ Ну тебе будут интересны эти 50-100 у.е. через пару лет? Ты же на фотки смотреть будешь. Маруся, смотри не обожгись на этом.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 04.10.2007 в 22:19.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #2484
    Частый гость
    У нас был днем ранее (28.09.) тот же фотограф , что и у Nymph- Рома Полушкин... Фотки, судя по всему, должны быть хорошие... только нашими пробниками он еще не занимался- обещал на вторник, потом на сегодня, теперь - на понедельник...

Цены у него как у всех - 1 у.е./фото; предоплата 100 у.е., фото в цифре отдает при условии 110% заказа.
    Последний раз редактировалось Valensiya; 04.10.2007 в 23:08.

5. Вверх #2485
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    мне, видно, повезло - фотки от одного из фотографов сразу на следующий день и постепенно досылались и сегодня еще другой фотограф пробники отдала, но я их еще не видела (скоро муж привезет)

6. Вверх #2486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirabella Посмотреть сообщение
    мне, видно, повезло - фотки от одного из фотографов сразу на следующий день и постепенно досылались и сегодня еще другой фотограф пробники отдала, но я их еще не видела (скоро муж привезет)
    А какие фотографы работали?

7. Вверх #2487
    Шашка
    Мда....
    Наша фотограф взяла 200 гривен в счет фотографий, в день свадьбы. За работу фотографом не брала ничего, и она же была видеооператором. Фотки по 5 гривен были, мало того, всю пленку она нам отдала (мы отказались от цифры), сделала отличные фотки за неделю, или две.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #2488
    Новичок
    Беру фотографа Дмитрия Емельянова...по совету Mirabella...так как у нас нет банкета за прогулку берет 100 у.е. в цену входит 15-20 художественно обработанных фото и остальные скока отщелкает...все отдает на диске в хорошем качестве...а напечатать их можна потом постепенно тем более цена в наших центрах порядка 1,5 ГРН. вот и считайте или брать по 5 грн фото или заплатить за все 100 у.е. за диск...кому интересно ссылка на его работы
    https://gallery.homei.net.ua/thumbnails.php?album=lastup&cat=11200

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда....
    Наша фотограф взяла 200 гривен в счет фотографий, в день свадьбы. За работу фотографом не брала ничего, и она же была видеооператором. Фотки по 5 гривен были, мало того, всю пленку она нам отдала (мы отказались от цифры), сделала отличные фотки за неделю, или две.
    а координат нет? мне вот хотелось бы очень в день свадьбы рассчитываться,а не заранее платить.
    Да мне важна каждая копейка,жизнь такая
    мне Полушкин не понравился,извините слишком много "понтов",а с тем человеком,которого мне рекомендовал на работе знакомый,сразу легко нашли общий язык
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 05.10.2007 в 11:45.

10. Вверх #2490
    Елка)
    гость
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Мы отгуляли свадьбу - и вот отчет. Выложила фотки, и могу ответить на вопросы по поводу платья, прически, букета и фотографа соответственно. Гуляли в загородном доме, и по поводу других услуг я не советчик, ибо не пользовались лично. Может все и не так как хотелось, но... судите сами
    Супер! Вот это реально оригинально и утонченно)

11. Вверх #2491
    Шашка
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а координат нет? мне вот хотелось бы очень в день свадьбы рассчитываться,а не заранее платить.
    Да мне важна каждая копейка,жизнь такая
    мне Полушкин не понравился,извините слишком много "понтов",а с тем человеком,которого мне рекомендовал на работе знакомый,сразу легко нашли общий язык
    Я уже писала триста раз координаты

Фотостудия "21 век"
    Катя - ее телефон 8 (097)9483371,7882366. Взяла за видео 150 у.е. - сделала отличный фильм на двух двд дисках, + отдала все немонтированное видео
    Она же и фотограф - брала 200 грн аванса в счет фотографий - 1 фото молодоженам 5 грн, гостям 6 грн. отдала всю пленку- все оплатили сразу после свадьбы, когда прощались. Мы праздновали свадьбу в прошлом году, может немного цены поднялись, но я думаю несущественно. Потому что эта фотостудия себя пропагандирует как идеальное соотношение цены и качества, поэтому не дерут баснословных денег.
    Вот фотки: http://foto.mail.ru/mail/venuzz/16

Нам тоже были важны деньги, мы не разбрасывались ими налево и направо. Если нужна еще какая-то помощь, обращайтесь в личку.

12. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

Exclamation Альбом!

Девушки,подскажите где можно приобрести красивый свадебный фотоальбом ,такой чтоб не как у всех. Или где заказать можно,и какой диапазон цен? Спасибо!!!!

13. Вверх #2493
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    У нас был днем ранее (28.09.) тот же фотограф , что и у Nymph- Рома Полушкин... Фотки, судя по всему, должны быть хорошие... только нашими пробниками он еще не занимался- обещал на вторник, потом на сегодня, теперь - на понедельник...

Цены у него как у всех - 1 у.е./фото; предоплата 100 у.е., фото в цифре отдает при условии 110% заказа.
    А нам ещё вчера отдал пробники, и гостям на свальбе говорил что потом отдаст фотографи в цифре, после заказа
    Too weird to live, toо rare to die...

14. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Сообщение от Вероничка
    Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((

Мой букет стоил 150грн. Мне была важна не цена, а задумка, все получилось Галерея на 7фонтана.
    Последний раз редактировалось rinessa; 05.10.2007 в 13:44.

15. Вверх #2495
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите где можно приобрести красивый свадебный фотоальбом ,такой чтоб не как у всех. Или где заказать можно,и какой диапазон цен? Спасибо!!!!
    В сувенирных магазинах должны быть дорогие и необычные альбомы. В крупных фотомагазинах довольно большой выбор.

16. Вверх #2496
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию Интересует

А альбом для формата А4? Кто делал такие свадебные фото и где покупали альбом???

17. Вверх #2497
    Лучше фотки А4 на стены вешать...

18. Вверх #2498
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    А какие фотографы работали?

Емельянов Дмитрий - начинающий свадебный фотограф, но очень талантливый! фоткает на цифровик и некая Натали - фоткает на плёнку.

19. Вверх #2499
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Цитата Сообщение от Rish Посмотреть сообщение
    Беру фотографа Дмитрия Емельянова...по совету Mirabella...так как у нас нет банкета за прогулку берет 100 у.е. в цену входит 15-20 художественно обработанных фото и остальные скока отщелкает...все отдает на диске в хорошем качестве...а напечатать их можна потом постепенно тем более цена в наших центрах порядка 1,5 ГРН. вот и считайте или брать по 5 грн фото или заплатить за все 100 у.е. за диск...кому интересно ссылка на его работы
    https://gallery.homei.net.ua/thumbnails.php?album=lastup&cat=11200
    Пожалуйста, срочно скиньте мне координаты Дмитрия. Хочу уже звонить.

20. Вверх #2500
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Сообщение от Вероничка
    Девушки, подскажите, неужели "красная"-минимальная цена на букет сейчас 50уе?! Хочется что-то подешевле, а найти не получается((((

Мой букет стоил 150грн. Мне была важна не цена, а задумка, все получилось Галерея на 7фонтана.
    ОЧень понравились фотки, оригинально, ничего не скажешь. И очень Вам подходит. И образ, и букет , и муж)

Ответить в теме
Страница 125 из 2108 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права