Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 124 из 2108 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 42144
  1. Вверх #2461
    ФотоГений
    Прическа и макияж были отличные, мастер Валентина Ненова, приехала ко мне в 7 утра, все мне уложила так , что до 2-х часов ночи прическа держалась отлично, макияж получился тоже нежный и, не побоюсь этого слова, королевский. Она заодно и маме сделал прическу и накрасила её.

Пожалуйста скиньте ее координаты
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.10.2007 в 12:53.

2. Вверх #2462
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Моя прическа будет стоить 250 грн,придет лично мастер на дом,а вот по поводу макияжа еще не знаю...так не хочу ,чтобы кто -то красил,подскажите хорошего визажиста,чтобы не застарил лет на 10 -15 больше???

Скажите,а что все фотографы,берут предоплату???вот сегодня поговорила ,с Романом,который был у Nymph,так он сказал 100 у.е. предоплата,т.е. обязаловка уже 100 фоток делать,странно и непонятно.
    плиз,объясните??
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.10.2007 в 10:02.

3. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    А мне обошлось на заказ платье(прозрачный корсет , обшитый кружевами, бисером и камнями сваровски, фатиновая юбка и жатая сверху с подборками), перчатки тоже с камнями сваровски, фатиновая фата, сумочка из жатой ткани,подюпник кольцами, накидка с лебяжим мехом, деадема из камней, бижутерия на шею и серьги за 290 у.е. Так гости все ахнули... смотрелось на 1000 у.е.
    Шила мастер Алена, у неё сейчас свои салоны открываются
    это тебе все обошлось в 290 у.е?

4. Вверх #2464
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите ориентировочные цены на макияж и прическу. Зашла сегодня в "Шагги" по вашему совету, там сказали 250 грн макияж и 300-500 грн прическа. Незнаю, дорого это или это стандарт.
    Мои прическа и макияж тоже продержались с утра и до трех ночи . Девочка приехала ко мне домой в семь утра и сделала прическу и макияж мне и маме. Мой макияж стоил 25 у.е., прическа 40 у.е.. За неделю до свадьбы я делала у нее пробный макияж и эскиз прически - за 60 грн.

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию Всем привет

Мы отгуляли свадьбу - и вот отчет. Выложила фотки, и могу ответить на вопросы по поводу платья, прически, букета и фотографа соответственно. Гуляли в загородном доме, и по поводу других услуг я не советчик, ибо не пользовались лично. Может все и не так как хотелось, но... судите сами

6. Вверх #2466
    Посетитель Аватар для Nymph
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где Валюшу нашли? Она мне тоже делала прическу и макияж - прекрасный мастер, превосходно знает свое дело, и не берет баснословных денег! У нее обслуживаются как минимум три моих знакомых семьи и куча моих друзей Все к ней ринулись после моей свадьбы, и никто не собирается ее менять
    Мне её подруга подсказала тоже, отличный мастер и приятный человек
    Too weird to live, toо rare to die...

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    А можно её телефончик?
    Алена 80671159983, д. 717-96-67

Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Пожалуйста скиньте ее координаты
    Валентина Ненова 80674854960, раб. 777-9389

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    это тебе все обошлось в 290 у.е?
    Да! 1450 грн я заплатила за все

8. Вверх #2468
    ФотоГений
    Люди добрые, мне посоветовали взять оператором и фотографом Тодоровских, у кого-нибудь они были? Хочеться узнать их цены и отзывы о работе

9. Вверх #2469
    Новичок
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Мы отгуляли свадьбу - и вот отчет. Выложила фотки, и могу ответить на вопросы по поводу платья, прически, букета и фотографа соответственно. Гуляли в загородном доме, и по поводу других услуг я не советчик, ибо не пользовались лично. Может все и не так как хотелось, но... судите сами
    Ооочень стильно, образ продуман сразу видно...давай еще фоты

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от Пусичек Посмотреть сообщение
    Мои прическа и макияж тоже продержались с утра и до трех ночи . Девочка приехала ко мне домой в семь утра и сделала прическу и макияж мне и маме. Мой макияж стоил 25 у.е., прическа 40 у.е.. За неделю до свадьбы я делала у нее пробный макияж и эскиз прически - за 60 грн.
    а можно координаты девочки??
    такой еще вопрос,а можно ,чтобы для макияжа бралась своя косметика??
    и еще подскажите хорошего фотографа.т.к. аванс в виде 100 у.е. заранее платить не хочу

11. Вверх #2471
    Осанно Аватар для Оsanna
    и еще подскажите хорошего фотографа.т.к. аванс в виде 100 у.е. заранее платить не хочу
    Во-первых хорошие фотографы без аванса не работают. Вообще в свадебном бизнесе единицы могут позволить себе работать без аванса.
    Во-вторых, для макияжа используется профессиональная, стойкая косметика, в этом плане лучше довериться профессионалам.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

12. Вверх #2472
    Новичок Аватар для ann81
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Люди добрые, мне посоветовали взять оператором и фотографом Тодоровских, у кого-нибудь они были? Хочеться узнать их цены и отзывы о работе
    Пять лет назад я была свидетельницей на свадьбе, где снимал Тодоровский.Фильм получился хороший, но...он ушел со свадьбы рановато.В фильме нет выкупа невесты,в итоге Вика(моя подруга) представляет его себе только по нашим рассказам,нет момента снятия фаты,и еще некоторых довольно веселых конкурсов,которые были в течение вечера.Т.е.он не всегда находился в зале.Фильм,как и положенно заканчивается разрезанием торта, но кадры эти были сделаны в момент танцевального отделения,т.е. молодоженов отвели в сторонку,они отрезали торт,помахали в объектив камеры ручкой и ..."до свиданья,приезжайте через недельки 3 за фильмом".После долгих звонков фильм они получили через 2,5 месяца(то еще не готово,то он уехал срочно и т.д).
    Повторюсь,на мой взгляд фильм хороший.Мне нравиться - много съемок невесты,предварительные съемки на море , спецэффекты,музыка наложена хорошо,но .....(см.выше).
    Так что Вам решать.Удачи!

13. Вверх #2473
    Новичок Аватар для ann81
    Да,кстати,цена была в те времена где-то 120-150$.Точно не знаю.Сейчас уж точно по-больше.

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Пусичек
    Скинула в личку. Но она действительно использует профессиональную косметику и я согласна с Осанной, что обычная косметика здесь не подойдет .

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    По описанию должно быть сказачно! Ждем фоток(хоть любительских)!!!
    Вот любительские фотки,снимала свидетельница.
    Профессиональные ещё ждем, только пробники получили
    Последний раз редактировалось Nymph; 09.10.2007 в 13:31.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Вау, очень красиво.
    После спада всегда идет подъем!

17. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Красота! Хочу уже увидеть профессиональные!

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Если кого заинтересует, могу дать телефон водителя черного 600-того мерса с черным кожаным салоном. 50 у.е./час. На нашу свадьбу в нём катался мой муж до загса, а потом некоторые гости во время прогулки. Водит мерс приятный парень Тимур.
    По поводу брони на Успенской - заведующая и у нас взяла себе в карман деньги (летом это стоило 25 гр), но мы как-то и не волновались что обманут.. только роспись задержали на 20 мин.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Спасибо, Mirabella, ты меня успокоила, потому что я, если честно, нервничала по этому поводу, а то, что задержали, то мне кажется, что в у них в порядке вещей, роспись часто задерживают.

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушки,а вы заметили как Nymph-невеста вся сияет на фотках! Видно,что она по-настоящему счастлива!!! И это здорово!
    Тут кто-то нервничал по поводу того,что фотограф хочет задаток 100$,так это минимум на самом деле. Многие берут и побольше(знаю,Влад Иванов,напр.,600$) Так что если вам работы фотографа нравятся,даже не сомневайтесь!!!

Ответить в теме
Страница 124 из 2108 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права