Я пила Элевит,во время первой беременности и сейчас пью(хорошие витаминки).Только начинать их пить надо в недель16.А на начальном сроке, врач назначал вит.Е и фолиевую кислоту.
| ||
Тема: Витамины для беременных
Я пила Элевит,во время первой беременности и сейчас пью(хорошие витаминки).Только начинать их пить надо в недель16.А на начальном сроке, врач назначал вит.Е и фолиевую кислоту.
А Элевит и АЕВИТ одинаковые?
Чем отличаются, может только производителем, а по сосьаву и действию такие же, может их тоже нельзя? Что-то уж похожие названия.
я спрашивала про витамины у врача, мне она сказала что ничего не надо...уже 6-й месяц и я , кроме Йодомарина и еще кое-каких таблеток специфических, ни кальция, ни витамин не пью никаких.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки дам вам совет:смешайте в равных пропорция льняное масло,масло ореховое,кукурузное масло,оливковое масло и пейте по столовой ложке 1 раз в день натощак.Это будет намного больше пользы.
Имеется в виду ТЕРАТОГЕННЫЕ, т.е. терат- (терато-; греч. teras, teratos чудовище, урод, уродство) составная часть сложных слов, означающая "относящийся к аномалии развития, к уродству". + греч. -genes - порождающий, вызывающий). тератогенное действие
(син. тератогенность) свойство физического, химического или биологического фактора (напр., ионизирующего излучения, некоторых лекарственных средств, ядов, вирусов) вызывать нарушения процесса эмбриогенеза, приводящие к возникновению аномалий развития.
Какой понос,от 1 столо ложки масла вам ничего нибудет,если хотиие то пейте по 1 чайной ложке,если боитесь поноса.,но я уверенна что от 1 стол ложки поноса не будет.
Кто-то принимал Спирулину во время беременности? Какие отзывы? Мне импонирует информация, что там просто водоросль с микроэлементами и витаминами так сказать собсного производства, к тому же цена приемлимая, в отличие от Пренаталов - всего 25,50 грн. за 120 таблеток по 0,25 г.
Всем доброго времени суток, мне прописали ПРЕГНАКЕА, очень довольна, они ксати английские, а не по лицензии производятся
А перерыв надо делать от двух недель до месеца,
меня от Прегнакеа часто тошнит... Пару раз натощак приняла, так вообще кошмар, унитаз обнимала... А вот Элевит намного лучше вкатывается! Ну на самом деле они очень похожи, там разница только в кальции по моему или в чем то другом...
Но больше всего мне нравилось пить те самые крошечные витаминки Е с фолиевой кислотой, такие масенькие, так легко пьются, а сейчас все эти Прегнакеа с Магне застревают в глотке 0_0
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
А я пью "Комплевит -мама", хорошие витамины, и подходят идеально
http://puzik-karapuzik.ru/
http://domulya.ru/
ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ
А я сначало пила Прегнавит. А потом перешла на Прегнакеа. Они мне больше понравились. Хоть волосы стали меньше выпадать))
И еще, тут девушка писала, что ее тошнит натощак от Прегнакеа, так любые витамины нельзя принимать натощак, либо во время еды, либо после, запивая достаточно большим кол-вом воды
я всю беременность пью витамины Прегнакея..очень довольна...тоже очень нравятся они..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже пью ПрегнакеаСейчас в аптеках появились акционные наборчики Прегнакеа:упаковка витаминок+крем от растяжек.все вместе ок 52грн, очень выгодно и удобно!
Я пила витрум пренатал. И ещё назначали витамин Е и фолиевую кислоту
Девочки(может и не в темку, но не знаю где написать) у меня есть Магний В6(не начатая упаковка, купила, а оказалось поздно-малыш раньньше решил появиться), свечи Вибуркол и Папаверин. Может кому-то надо. Таирово. Пишите в личку
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Социальные закладки