Тема: Витамины для беременных

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 554
  1. Вверх #361
    Новичок Аватар для Мариста
    Я пила Элевит,во время первой беременности и сейчас пью(хорошие витаминки).Только начинать их пить надо в недель16.А на начальном сроке, врач назначал вит.Е и фолиевую кислоту.

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А Элевит и АЕВИТ одинаковые?
    Чем отличаются, может только производителем, а по сосьаву и действию такие же, может их тоже нельзя? Что-то уж похожие названия.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я спрашивала про витамины у врача, мне она сказала что ничего не надо...уже 6-й месяц и я , кроме Йодомарина и еще кое-каких таблеток специфических, ни кальция, ни витамин не пью никаких.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #364
    Новичок Аватар для lyalya-div
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я спрашивала про витамины у врача, мне она сказала что ничего не надо...уже 6-й месяц и я , кроме Йодомарина и еще кое-каких таблеток специфических, ни кальция, ни витамин не пью никаких.....
    витаминки надо пить и во время беременности и после, во время гв, но только их пить надо правельно: месяц пьем - месяц перерыв и т.д. А какие, выберать вам!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки дам вам совет:смешайте в равных пропорция льняное масло,масло ореховое,кукурузное масло,оливковое масло и пейте по столовой ложке 1 раз в день натощак.Это будет намного больше пользы.

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки дам вам совет:смешайте в равных пропорция льняное масло,масло ореховое,кукурузное масло,оливковое масло и пейте по столовой ложке 1 раз в день натощак.Это будет намного больше пользы.
    Понос при беременности разве полезен?

7. Вверх #367
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    [B]В. Опасен во время беременности и планирования препарат АЕВИТ. Он содержит действительно тераторенные дозы витамина А, после его приема надо предохраняться 6 мес
    Имеется в виду ТЕРАТОГЕННЫЕ, т.е. терат- (терато-; греч. teras, teratos чудовище, урод, уродство) составная часть сложных слов, означающая "относящийся к аномалии развития, к уродству". + греч. -genes - порождающий, вызывающий). тератогенное действие
    (син. тератогенность) свойство физического, химического или биологического фактора (напр., ионизирующего излучения, некоторых лекарственных средств, ядов, вирусов) вызывать нарушения процесса эмбриогенеза, приводящие к возникновению аномалий развития.

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Какой понос,от 1 столо ложки масла вам ничего нибудет,если хотиие то пейте по 1 чайной ложке,если боитесь поноса.,но я уверенна что от 1 стол ложки поноса не будет.

9. Вверх #369
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от lyalya-div Посмотреть сообщение
    витаминки надо пить и во время беременности и после, во время гв, но только их пить надо правельно: месяц пьем - месяц перерыв и т.д. А какие, выберать вам!
    А можно по подробнее
    Я Элевит пью всю беременность...

10. Вверх #370
    User banned
    Кто-то принимал Спирулину во время беременности? Какие отзывы? Мне импонирует информация, что там просто водоросль с микроэлементами и витаминами так сказать собсного производства, к тому же цена приемлимая, в отличие от Пренаталов - всего 25,50 грн. за 120 таблеток по 0,25 г.

11. Вверх #371
    Новичок Аватар для buzyaka23
    Всем доброго времени суток, мне прописали ПРЕГНАКЕА, очень довольна, они ксати английские, а не по лицензии производятся
    А перерыв надо делать от двух недель до месеца,

12. Вверх #372
    Посетитель
    меня от Прегнакеа часто тошнит... Пару раз натощак приняла, так вообще кошмар, унитаз обнимала... А вот Элевит намного лучше вкатывается! Ну на самом деле они очень похожи, там разница только в кальции по моему или в чем то другом...
    Но больше всего мне нравилось пить те самые крошечные витаминки Е с фолиевой кислотой, такие масенькие, так легко пьются, а сейчас все эти Прегнакеа с Магне застревают в глотке 0_0
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

13. Вверх #373
    Новичок Аватар для Anni74
    А я пью "Комплевит -мама", хорошие витамины, и подходят идеально
    http://puzik-karapuzik.ru/
    http://domulya.ru/

14. Вверх #374
    Посетитель Аватар для Luibasha
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кто-то принимал Спирулину во время беременности? Какие отзывы? Мне импонирует информация, что там просто водоросль с микроэлементами и витаминами так сказать собсного производства, к тому же цена приемлимая, в отличие от Пренаталов - всего 25,50 грн. за 120 таблеток по 0,25 г.
    я пила 2 беременности,и сейчас на ней,еще правда доп.пью Магний В6,есть тонус,а до 11 недели еще пила доп. фольку,правда раньше пила канадскую спирулину,сейчас она не зарегистрированна,перешла на украинскую,посмотрим)))
    ТОЛЬКО РЕБЕНОК ЗНАЕТ КАК СИЛЬНО ЛЮБИТ ЕГО МАМА ОН "ВИДЕЛ" ЕЁ СЕРДЦЕ ИЗНУТРИ

15. Вверх #375
    Посетитель
    А я сначало пила Прегнавит. А потом перешла на Прегнакеа. Они мне больше понравились. Хоть волосы стали меньше выпадать))
    И еще, тут девушка писала, что ее тошнит натощак от Прегнакеа, так любые витамины нельзя принимать натощак, либо во время еды, либо после, запивая достаточно большим кол-вом воды

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я всю беременность пью витамины Прегнакея..очень довольна...тоже очень нравятся они..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Я тоже пью Прегнакеа Сейчас в аптеках появились акционные наборчики Прегнакеа:упаковка витаминок+крем от растяжек.все вместе ок 52грн, очень выгодно и удобно!

18. Вверх #378
    Новичок Аватар для Marika
    Я пила витрум пренатал. И ещё назначали витамин Е и фолиевую кислоту

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Девочки(может и не в темку, но не знаю где написать) у меня есть Магний В6(не начатая упаковка, купила, а оказалось поздно-малыш раньньше решил появиться), свечи Вибуркол и Папаверин. Может кому-то надо. Таирово. Пишите в личку
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

20. Вверх #380
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я всю беременность пью витамины Прегнакея..очень довольна...тоже очень нравятся они..
    Так ведь в них нет кальция...................

Ответить в теме
Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права