Не являясь любителем Кактусов, постараюсь объяснить.... У нас с Вами разные представления о тех или других действиях. Об их значимости и знаковости... Зачастую, мы с Вами одним и тем же фактам даём противоположные оценки

..
Мне, к примеру, нравится и Орлов и Черненко.... И я очень надеялся, что если Костусев станет мэром, Валерий Матковский получит должность его заместителя по ЖКХ..... Это произошло.... Мои надежды оправдались....
"Фасадный скандал", как Вы его окрестили не мог не произойти..... Это стало понятно ещё в августе..... Об этом знали все более-менее информированные люди. И то, что у нового руководства города хватило мужества в него вступить, - большой плюс..... К слову, Гурвиц бы тоже вступил... Он - кидала ещё тот

....
Зачем Вы упоминули Тайланд - не знаю....
Отключение газа прошло по всей стране... и справились с ним всюду... и у нас... и это был вопрос вымогательства.....
"кидок" Костусевым Светланы Фабрикант - формулировка не точная. Эти вопросы решаются между партиями, а не между двумя людьми. На сколько мне известно, Светлана не просила этой должности в обмен на отказ баллотироваться... Алексей Алексеевич предложил эту должность ей спонтанно, в ходе выступления перед "Сильной Украиной".... И как они договорились позже, и кто с кем договаривался, мы не знаем....
Возврат кредита банку вместо зарплат бюджетникам - мы тоже не можем оценивать.... Возможно, иначе было нельзя..... Но, мне кажется, что те недостающие 39 млн гривен нужно было изыскать "в долг" у финансовых структур поддерживающих Партию Регионов.....
Ну, а главное, не смотря на некоторую несогласованность в действиях сегодняшнего муниципалитета, могу сказать, что мы получили власть более спокойную, менее подверженную истерии, и малоспособную на не адекватные поступки.
Помните Бродского, который поэт

- "демократия - это когда забываешь отчество у тирана...."
Говорить о результатах работы можно будет, когда выстроят систему управления. Сейчас можно ругать, за то, что до сих пор не выстроили

...
Ну, а главное, что Гурвица больше нет, и дай Бог уже не будет. Потому что третьего раза Одесса не переживёт

Социальные закладки