Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 460 из 4245 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 84898
  1. Вверх #9181
    User banned
    Ну и исчо про кучука:
    из Киева народ звонит и спрашивает? сколько он брал за заход с вопросом в Одессе (отвечаем - от 2000 до 3000)...
    Пока это всё о его деятельности..
    Может цены повысил, не знаю.

2. Вверх #9182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Господа Кактусофилы- ваш выход! Только факты.
    У меня один факт. С детства земноводных не люблю.
    А к фауне в виде кактусов нормально отношусь.

P.S. Неужели у эдика ещё не вся желчь вышла?
    Боже,храни Одессу!

3. Вверх #9183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну и исчо про кучука:.
    ...в теме о костусеве... Уже не удивляюсь

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение

В соседней теме спрашивать не пробывал?

4. Вверх #9184
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    ...в теме о костусеве... Уже не удивляюсь

А что такое "пробывал"?

Тут СО пела об архитектурных способносях кучука...
    Ответа вот ожидаю - что же сваял....

5. Вверх #9185
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

А вы,что думаете у Гурвица ,так много ников и он от нечего делать ,строчит о проделках Костусева в Одесском форуме или по вашему все одесситы в восторге от работы нашего мера.

6. Вверх #9186
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вы,что думаете у Гурвица ,так много ников и он от нечего делать ,строчит о проделках Костусева в Одесском форуме или по вашему все одесситы в восторге от работы нашего мера.

Мы же обсуждали это, -
    у него никогда ничего не было. Ни денег, ни жилья. А о нике и говорить не приходится - не владеет он ни компьютером, ни тем более ноутом, ни мобилой с наворотами...

7. Вверх #9187
    Не покидает форум
    А что такое "пробывал"?
    Синоним "исчо"

Ну и исчо про...
    Тут СО пела об архитектурных способносях кучука...
    Ответа вот ожидаю - что же сваял....
    Может напрямую спросишь у Попова?

8. Вверх #9188
    User banned
    Синоним "исчо"

Может напрямую спросишь у Попова?
    Дык потому и исчо, если "шо" и "пробывал".....
    А смысл спрашивать у него о том, чего нет....

9. Вверх #9189
    Постоялец форума
    В какой? " а где гурвиц?" Так там прихожане разбежались. Здесь все. Про 100 дней факты приводят.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #9190
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Вот это ответ! Коротоко и ясно! "Внятно и гордо"(С) !!
    Еще факты будут?
    The Great One.

11. Вверх #9191
    User banned
    А действительно, давайте перечислим действия Кактуса за 100 дней. Только факты и ничего кроме фактов) ( Понимаю, что вряд ли получится, комментариев будет намного больше!))
    Итак, мой рейтинг:
    1. Кидок Фабрикант и "Сильной Украины"
    2. Назначения на ключевые должности родственников и друзей, абсолютно неизвестых в городе и непрофессиональных людей (Черненко, Ильченко, Поздняков)
    3. Постоянный бред про долги и тяжелую экономическую ситуацию, никак неподтверждаемый документально. Это привело к неслабому международному траблу с понижением кредитного рейтинга.
    4. Отдача под новый год долга банку (нафига?), тем самым лишение бюджетников зарплаты за декабрь. Подарочек такой к Новому году..
    5. "Фасадный скандал", непонятно зачем раздутый. Заявления Орлова и Штербуль. Бурление говн.
    6. "Собачий пляж". "Порешал" и "поработал". Забор как стоял так и стоит.
    7. Отдых в Тайланде. В это время городе, при минусовых температурах, отключено отопление на двух крупнейших жилмассивах.
    8. Изменение структуры и уменьшение численности органов местного самоуправление. Пока непонятно к чему это приведет...

Пока так. Не говорю об абсолютно непонятной кадровой политике. Это пока не так критично. Хотя звоночки есть.. К сожалению,хорошего мало. А то и нет вовсе.
    Господа Кактусофилы- ваш выход! Только факты.
    Не являясь любителем Кактусов, постараюсь объяснить.... У нас с Вами разные представления о тех или других действиях. Об их значимости и знаковости... Зачастую, мы с Вами одним и тем же фактам даём противоположные оценки..
    Мне, к примеру, нравится и Орлов и Черненко.... И я очень надеялся, что если Костусев станет мэром, Валерий Матковский получит должность его заместителя по ЖКХ..... Это произошло.... Мои надежды оправдались....

"Фасадный скандал", как Вы его окрестили не мог не произойти..... Это стало понятно ещё в августе..... Об этом знали все более-менее информированные люди. И то, что у нового руководства города хватило мужества в него вступить, - большой плюс..... К слову, Гурвиц бы тоже вступил... Он - кидала ещё тот....
    Зачем Вы упоминули Тайланд - не знаю....
    Отключение газа прошло по всей стране... и справились с ним всюду... и у нас... и это был вопрос вымогательства.....

"кидок" Костусевым Светланы Фабрикант - формулировка не точная. Эти вопросы решаются между партиями, а не между двумя людьми. На сколько мне известно, Светлана не просила этой должности в обмен на отказ баллотироваться... Алексей Алексеевич предложил эту должность ей спонтанно, в ходе выступления перед "Сильной Украиной".... И как они договорились позже, и кто с кем договаривался, мы не знаем....

Возврат кредита банку вместо зарплат бюджетникам - мы тоже не можем оценивать.... Возможно, иначе было нельзя..... Но, мне кажется, что те недостающие 39 млн гривен нужно было изыскать "в долг" у финансовых структур поддерживающих Партию Регионов.....

Ну, а главное, не смотря на некоторую несогласованность в действиях сегодняшнего муниципалитета, могу сказать, что мы получили власть более спокойную, менее подверженную истерии, и малоспособную на не адекватные поступки.
    Помните Бродского, который поэт - "демократия - это когда забываешь отчество у тирана...."
    Говорить о результатах работы можно будет, когда выстроят систему управления. Сейчас можно ругать, за то, что до сих пор не выстроили...

Ну, а главное, что Гурвица больше нет, и дай Бог уже не будет. Потому что третьего раза Одесса не переживёт

12. Вверх #9192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не у него конечно,а у его поклоников. Из СО например. Смотря на их сайт и посты здесь,они ещё минимум 5 лет будут страдать жёлчной болезнью. Жаль мне их
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #9193
    Не покидает форум
    В какой? " а где гурвиц?" Так там прихожане разбежались.
    Я заметил, что вас сюда прибило волной. Только никак понять не могу, в теме о кактусе постоянно вещать о жабе - это болезнь?

14. Вверх #9194
    User banned
    Я заметил, что вас сюда прибило волной. Только никак понять не могу, в теме о кактусе постоянно вещать о жабе - это болезнь?
    А сколько в теме о Жабе, вспминале РэБэ?

15. Вверх #9195
    настоящий полковник
    Хуже... Это любовь...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #9196
    Постоялец форума
    Вот это ответ! Коротоко и ясно! "Внятно и гордо"(С) !!
    Еще факты будут?
    От меня достаточно.
    Остальное читай от других
    Боже,храни Одессу!

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не являясь любителем Кактусов, постараюсь объяснить.... У нас с Вами разные представления о тех или других действиях. Об их значимости и знаковости... Зачастую, мы с Вами одним и тем же фактам даём противоположные оценки..
    Мне, к примеру, нравится и Орлов и Черненко.... И я очень надеялся, что если Костусев станет мэром, Валерий Матковский получит должность его заместителя по ЖКХ..... Это произошло.... Мои надежды оправдались....

"Фасадный скандал", как Вы его окрестили не мог не произойти..... Это стало понятно ещё в августе..... Об этом знали все более-менее информированные люди. И то, что у нового руководства города хватило мужества в него вступить, - большой плюс..... К слову, Гурвиц бы тоже вступил... Он - кидала ещё тот....
    Зачем Вы упоминули Тайланд - не знаю....
    Отключение газа прошло по всей стране... и справились с ним всюду... и у нас... и это был вопрос вымогательства.....

"кидок" Костусевым Светланы Фабрикант - формулировка не точная. Эти вопросы решаются между партиями, а не между двумя людьми. На сколько мне известно, Светлана не просила этой должности в обмен на отказ баллотироваться... Алексей Алексеевич предложил эту должность ей спонтанно, в ходе выступления перед "Сильной Украиной".... И как они договорились позже, и кто с кем договаривался, мы не знаем....

Возврат кредита банку вместо зарплат бюджетникам - мы тоже не можем оценивать.... Возможно, иначе было нельзя..... Но, мне кажется, что те недостающие 39 млн гривен нужно было изыскать "в долг" у финансовых структур поддерживающих Партию Регионов.....

Ну, а главное, не смотря на некоторую несогласованность в действиях сегодняшнего муниципалитета, могу сказать, что мы получили власть более спокойную, менее подверженную истерии, и малоспособную на не адекватные поступки.
    Помните Бродского, который поэт - "демократия - это когда забываешь отчество у тирана...."
    Говорить о результатах работы можно будет, когда выстроят систему управления. Сейчас можно ругать, за то, что до сих пор не выстроили...

Ну, а главное, что Гурвица больше нет, и дай Бог уже не будет. Потому что третьего раза Одесса не переживёт
    Что ж приятно, когда так. Когда довольно адекватно. Теперь и я, так сказать, обосную, раз уж полемика завязалась.
    Про Фабрикант. Кактус ПУБЛИЧНО обещал!!! А Света молчала. В итоге, как они там потом кулуарно передоговаривались, это уже никого не интересует. В сухом остатке- Кактус ОБЕЩАЛ, Кактус ОБМАНУЛ. Хоть и, по политическим понятиям, как бы, принято. Но уж очень громко получилось.
    Про Черненко,Орлова ( ну и Ильченко заодно). Мне они тоже нравятся! Они НАМНОГО приятнее в общении, чем Ворох, Кучук, Убирия!!! Вы себе даже не представляете насколько!!! (Хотя может и представляете..) НО! Они ничего не понимают! Это правда. Кроме Орлова может быть... Но он пока себя не проявил. По Матковскому не соглашусь. Полный идиот. Самовлюбленный индюк. Его "знания" в ввереной ему сфере начинаются и заканичваются концом 80-х -началом 90-х... К сожалению.
    Про фасады. Я полностью согласен, что скандал ПО ЛЮБОМУ бы был. Но зачем его так бездарно было раздувать? Если ты опытный политк с "командой профессионалов" -докажи это! По деловому разберись и успокой обсчественность. Это произошло? Этого не произошло.
    Про Тайланд упомянул потому что было. Это факт или не fakt?)))!И я это не комментировал. Просто запомнилось)
    Про кредиты и долги. Опять же не комментировал. Просто привел факт и последствие. Хорошо это или плохо пусть каждый решает сам).
    Ну и последнее "Ну, а главное, что Гурвица больше нет, и дай Бог уже не будет." Если для Вас, именно это главное, то очень прискорбно... Для меня главное немного другое... Ну да ладно, это тоже каждый решает, какбэ, сам)))
    The Great One.

18. Вверх #9198
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Вспоминается мне предвыборная гонка """"г-на"""" Костусева...
    Прошлой зимой: "Да если бы я был мэром, никогда такого бардака на улицах не было бы..." - по поводу выпавшего снега, которого в нынешнем году раза этак в 2 меньше, по сравнению с прошлым... выводы делайте сами...
    Тарифы... Лично для меня совершенно очевидным был факт, что от этого большевичка с претензией на эго, размером с привоз, зависит столько же в тарифообразовании, сколько от дворника С молдованки - политические настроения населения Гондураса.
    Это только видимые факты.
    Можно еще вспомнить доплату преподавателям, пенсионерам и т.д. И ШО? И ДЕ? А главное - как?
    Не могу сказать, что Гурвиц был ангелом, нет. Но хотя бы брехни было меньше! Да и помоев, регулярно выливаемых на предыдущую власть! - Это уже видать от президента, вещающего на весь мир о том, чтобы бабло везли, а мы им - баб - в чем мать родила...
    Я понимаю, что населению, близкому по уровню IQ с Костусевым, обещания "покращення життя вже сьогоднi" сердцу теплы... Но вы уже убедились во многих очевидных вещах! Что же вы дальше гнете линию с упорством баранов? Понял бы, если доплачивают к зарплате "менеджера по продажам" в батискафе за углом... а так...

19. Вверх #9199
    User banned
    ............................ По Матковскому не соглашусь. Полный идиот. Самовлюбленный индюк. Его "знания" в ввереной ему сфере начинаются и заканичваются концом 80-х -началом 90-х... К сожалению.
    .........................................
    .....................Только скажу, что по поводу Матковского Вы ошибаетесь..... Там вполне современные взгляды и суждения.... Он не увлекается "ручным управлением"..... он делает всё для саморегулирования системы..... и это всем не нравится. и врагам и друзьям....

20. Вверх #9200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    .....................Только скажу, что по поводу Матковского Вы ошибаетесь..... Там вполне современные взгляды и суждения.... Он не увлекается "ручным управлением"..... он делает всё для саморегулирования системы..... и это всем не нравится. и врагам и друзьям....
    По Вашим рассуждения похоже, что Вы с Матковским знакомы лично, видимо это лишает Вас некоторой объективности.

Ответить в теме
Страница 460 из 4245 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права