Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 461 из 4245 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 84898
  1. Вверх #9201
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Мукачевский переулок - пример бесхозяйственности Костусева в Одессе
    03.02.2011
    Продолжаем указывать Костусеву на примеры вопиющей бесхозяйственности в городе, недостатки в его работе и работе его команды. Очередной пример - Мукачевский переулок. Его проезжая часть - яркий пример того, как
    городская власть заботится об одесситах на самом деле.
    а вот это уже ржачно и попахивает полной ахинеей
    в Мукачевском переулке дороги нет уже года 4-5 как минимум, там постоянно строят "Гали", то ромашку, то еще что-то, а дорогу не делают.
    кстати, это "знакомые" ГЭУ, т.к. когда Гончаренко начал наезжать на ГЭУ один из руководителей "Гали" вступался за эдика.
    так что по дороги в Мукачевском - это 100% к "Гали" или эдику, но точно не Костусеву
    ваш корреспондент и ваше издание точно не из Одессы, потому что даже первокласник будет знать, что убить дорогу в Мукачевском до такого состояния за три месяца не возможно
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2011 в 13:39.

2. Вверх #9202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Не являясь любителем Кактусов, постараюсь объяснить.... У нас с Вами разные представления о тех или других действиях. Об их значимости и знаковости... Зачастую, мы с Вами одним и тем же фактам даём противоположные оценки..
    Мне, к примеру, нравится и Орлов и Черненко.... И я очень надеялся, что если Костусев станет мэром, Валерий Матковский получит должность его заместителя по ЖКХ..... Это произошло.... Мои надежды оправдались....

"Фасадный скандал", как Вы его окрестили не мог не произойти..... Это стало понятно ещё в августе..... Об этом знали все более-менее информированные люди. И то, что у нового руководства города хватило мужества в него вступить, - большой плюс..... К слову, Гурвиц бы тоже вступил... Он - кидала ещё тот....
    Зачем Вы упоминули Тайланд - не знаю....
    Отключение газа прошло по всей стране... и справились с ним всюду... и у нас... и это был вопрос вымогательства.....

"кидок" Костусевым Светланы Фабрикант - формулировка не точная. Эти вопросы решаются между партиями, а не между двумя людьми. На сколько мне известно, Светлана не просила этой должности в обмен на отказ баллотироваться... Алексей Алексеевич предложил эту должность ей спонтанно, в ходе выступления перед "Сильной Украиной".... И как они договорились позже, и кто с кем договаривался, мы не знаем....

Возврат кредита банку вместо зарплат бюджетникам - мы тоже не можем оценивать.... Возможно, иначе было нельзя..... Но, мне кажется, что те недостающие 39 млн гривен нужно было изыскать "в долг" у финансовых структур поддерживающих Партию Регионов.....

Ну, а главное, не смотря на некоторую несогласованность в действиях сегодняшнего муниципалитета, могу сказать, что мы получили власть более спокойную, менее подверженную истерии, и малоспособную на не адекватные поступки.
    Помните Бродского, который поэт - "демократия - это когда забываешь отчество у тирана...."
    Говорить о результатах работы можно будет, когда выстроят систему управления. Сейчас можно ругать, за то, что до сих пор не выстроили...

Ну, а главное, что Гурвица больше нет, и дай Бог уже не будет. Потому что третьего раза Одесса не переживёт
    Обожатели Костусева любое г с рук своего кумира воспринимают как повидло... Ну что ж так наверное проще жить в голодное время

3. Вверх #9203
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А действительно, давайте перечислим действия Кактуса за 100 дней. Только факты и ничего кроме фактов) ( Понимаю, что вряд ли получится, комментариев будет намного больше!))
    в нескольких постах было написано про убитую дорогу в Мукачевском, чего это не приписал
    а какая разница - в Тайланде или в другом месте, у мэров не бывает отпусков?
    99% процентам одесситов как-то пофиг, где отдыхал мэр, хоть в Тайланде, хоть в доме приемов
    про остальное лень писать, все-равно нет смысла

4. Вверх #9204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...у мэров не бывает отпусков?
    видите ли, отпуск меньше чем через два месяца пребывания в должности - смотрится странно.

замечу, в ЛЮБОЙ должности.

5. Вверх #9205
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    видите ли, отпуск меньше чем через два месяца пребывания в должности - смотрится странно.

якименко намекни, а то она, болезная, всё по отпускам да по больничным.....

6. Вверх #9206
    User banned

Возможно... но иногда так хочется, что б они ВСЕ отдыхали

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    якименко намекни, а то она, болезная, всё по отпускам да по больничным.....
    а якименко менее двух месяцев в должности? буду знать... буду знать...

8. Вверх #9208
    User banned
    а якименко менее двух месяцев в должности? буду знать... буду знать...
    Дык зачем же затевать опять об отгуле неиспользованного отпуска который раз.
    Ты лучше о декретном отпуске гэя расскажи.
    Или о якименко ,- у неё за её "трудовую" деятельность всегда были перманентные многомесячные больничные, переходящие в за свой счёт...

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дык зачем же затевать опять об отгуле неиспользованного отпуска который раз.
    Ты лучше о декретном отпуске гэя расскажи.
    Или о якименко ,- у неё за её "трудовую" деятельность всегда были перманентные многомесячные больничные, переходящие в за свой счёт...
    "А зато у вас негров линчуют" ©

Это тема об ЭИГ или якименко? буду знать... буду знать...

10. Вверх #9210
    User banned
    а вот последние "энергетические" проблемы в Одессе (частые отключения света) скорее всего связаны с лобби данного проекта
    http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=308
    в прошлом году надо была линия Усатово для решения всех проблем, в этом - новая подстанция за 370млн., что будет надо в следующем? в бюджете и так денег нет
    зы. тарифы повысили, теперь мэру и Матковскому осталось следить за уровнем предоставления услуги "электричества", т.к. эти долбанные ничем не обоснованные отключения уже достали и все больше и больше склоняют меня (думаю не только меня) в сторону суда

11. Вверх #9211
    User banned
    "А зато у вас негров линчуют" ©

Это тема об ЭИГ или якименко? буду знать... буду знать...
    Всё в сравненьи познаётся......
    А то, что линчевать надо, - мысль правильная....

12. Вверх #9212
    User banned
    А действительно..... Почему в мэрии нет ни одного негра?

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот последние "энергетические" проблемы в Одессе (частые отключения света) скорее всего связаны с лобби данного проекта
    http://odessa-life.od.ua/index.php/gue/news?id=308
    в прошлом году надо была линия Усатово для решения всех проблем, в этом - новая подстанция за 370млн., что будет надо в следующем? в бюджете и так денег нет
    зы. тарифы повысили, теперь мэру и Матковскому осталось следить за уровнем предоставления услуги "электричества", т.к. эти долбанные ничем не обоснованные отключения уже достали и все больше и больше склоняют меня (думаю не только меня) в сторону суда
    Зачем писать ерунду, отключения света не связаны с строительством подстанции.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А действительно..... Почему в мэрии нет ни одного негра?
    Потому что это не мэрия а цирк. Там только клоунам можно

15. Вверх #9215
    User banned
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Зачем писать ерунду, отключения света не связаны с строительством подстанции.
    учимся читать и понимать значение слов "СКОРЕЕ ВСЕГО", а потом говорим кому и что писать
    а с чем связаны отключения света 3-4 раза в неделю (конкретно на Таирова)? моего дома вечно нет в списках, а отключения происходят? в чем проблема? да и мне пофиг в чем проблема, хочу свет 24часа в сутки и 7дней в неделю - пусть Матковский и Костусев мне это обеспечат, это их работа
    зы. мэр Костусев по поводу подстанции пишет на чистом листке две колонки, вот пусть и внесет мое ИМХО (а точнее мнение одессита и изберателя) в тот список, ну или хотя бы обратит внимание .
    зы. я не играюсь в полит.игры и не получаю за писанину, я хочу жить в нормальных условиях в своем городе, в котором кстати и родился
    так что пусть мэр и зам по ЖКХ мне это обеспечат, это их работа, и тогда, когда у меня перестанут рубить свет, я буду уверен, что строительство новой подстанции никак не связано с отключениями (т.е. когда не будет этих самых отключений )
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2011 в 15:05.

16. Вверх #9216
    Живёт на форуме
    Отключения могут быть связаны с чем угодно ,перегрузкой трансформаторов ,кабелей ,а также их выходов из строя, ремонтными работами ,заменой оборудования и т.д.

17. Вверх #9217
    User banned
    Отключения могут быть связаны с чем угодно ,перегрузкой трансформаторов ,кабелей ,а также их выходов из стоя, ремонтными работами ,заменой оборудования и т.д.
    да, согласен, с чем угодно, даже со строительством новой подстанции за 370 млн, когда в бюджете нет денег, все говорят о "затягивании поясов", повешении цен на электроэнергию и вырубкой деревьев в парке
    зы. старые пусть отремонтируют и модернизируют нормально, а там глядишь и не понадобится строительство новой.
    где общественные слушанья? где обоснование проекта? парк место общественного пользования, а тут кусок тяпают от фонаря
    где прозрачность новой городской власти?
    зы.зы. я хоть и голосовал за ПР и Костусева, но поддерживать их во всем присягу не давал, а они све больше невыполняют свои обещания .
    это все им боком будет вылазить - и собачий, и рэс, и тарифы, и марши - а они что-то видать продолжают тупить дальше
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2011 в 15:18.

18. Вверх #9218
    User banned
    Костусев наступает на старые грабли, по которым изрядно потопталась прошлая власть. Ощущение, что ПР держит его двумя руками за горло и делать Он будет только то, что скажут или разрешат.

19. Вверх #9219
    Живёт на форуме
    Я не оправдываю власть , а вы думали что они выполнят свои обещания ?

20. Вверх #9220
    User banned
    Я не оправдываю власть , а вы думали что они выполнят свои обещания ?
    Нет конечно,но так тупо и примитивно.....

Ответить в теме
Страница 461 из 4245 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права