|
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Четверг, 3.02.2011 11:05:11
Как сообщает управление транспорта и связи Одесской облгосадминистрации, состоялось собрание по рассмотрению письма ГУ МВД Украины в Одесской области про аварийное состояние автомобильной дороги Одесса-Черноморка. На заседании рассматривался вопрос об определении балансодержателя автомобильной дороги, проходящей от проспекта Свободы (Черноморка) до перекрестка улиц Жукова и Вильямса (Одесса). Протяженность дороги — 4 километра, она проходит по территории Овидиопольского района.
Как отмечает пресс-служба, также обсуждался вопрос «приведения дороги в соответствующее техническое состояние», однако о том, удалось ли участникам собрания достичь хоть каких-то договоренностей, история пока умалчивает.
Даже ГУ УМВД области обращает внимание на аварийное состояние дорог, а в некоторых постах - как мантра -"Дороги хорошие!" Разные дороги. Состояние значительно ухудшилось.Надеюсь, что весной приведут их "в соответствующее техническое состояние". Доживём до весны....
"Бюджет развития региона в текущем году составит свыше 344 млн.грн.
По словам главы облгосадминистрации, средства бюджета развития будут направлены на 31 областную программу, среди которых: поддержка сельского хозяйства, приобретение школьных автобусов, развитие образования, газификация, водообеспечение, здравоохранение, создание индустриальных парков, поддержка жилищного строительства в селе, социальная защита, молодежные и культурные мероприятия, поддержка спортсменов — олимпийцев и в целом отрасли физкультуры и спорта."
posol, простите, но можно к вам с личной просьбой - нельзя ли все-таки общаться с живыми людьми живыми словами (своими)? Для того, чтобы копипастить цитаты из релизов пресс-службы ОГА или с сайта Матвийчука, здесь вполне достаточно пандочек и прочих кошечек с их вполне определенным уровнем. Или другого можно не ждать? Если так - мне обидно.
Да и спрашивала я, в общем-то, об источниках пополнения бюджета. Про планов громадье уже наслышаны.
И это пройдет.
Я не думаю, что обнародование планов - плохая черта губернатора. Когда человек говорит о том, что намеревается сделать, то потом вполне можно и спросить, что выполнено, а что нет. Гораздо хуже, если нас оставляют в неведении. Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.
Тут не в этом дело, богоравный. Как я понимаю, нас приглашают наши оппоненты высказывать свое мнение своими словами, а инициировать топикстартер флейма - удел традиционных ботов. Мы ж - якобы, гига-супер-мега боты...вот и отношение как к людям...Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.![]()
Потому что он почти год на должности, а кроме громадья планов... ничего реального... Да и неплохо бы кроме озвучки желаемого, говорить о способах их решения...
"Планирование — это вид деятельности, связанный с постановкой целей (задач) и действий в будущем. Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:
Постановка целей и задач
Составление программы действий
Выявление необходимых ресурсов и их источников
Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них
Планирование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленной цели."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не планы вызывают раздражение. Раздражение и неприятие вызывает несоответствие между планами, которые уже должны были быть реализованы (губернатор сам называл конкретные сроки - никто его за язык не тянул) и их невыполнением. Я уверена, никто из разумных людей не строит иллюзий и не представляет себе кого бы то ни было из чиновников, политиков ангелами либо всемогущими волшебниками. И невозможного не ждут...
Но и от того, что их считают болванами в старом польском преферансе, которым можно бесконечно впаривать бездарную туфту, устают. Уже устали. Собственно, вы можете судить и по этой ветке. Кто-то из кисок (уж не помню, которая) тут проверещала про то, что против губернатора выступают приверженцы бывшего мэра Одессы. Так вот, это вовсе не так. Люди, которые в других темах нередко оппонируют друг другу, здесь достаточно солидарны. И это можете воспринимать как некий срез, некий показатель общественного мнения... Если, конечно, нынешнюю власть такие "мелочи" как отношение людей вообще заботят.
Последний раз редактировалось lens; 03.02.2011 в 11:52.
И это пройдет.
На данный момент такие "мелочи" власть не заботят(если абстрагироваться от Матвийчука и рассматривать власть в целом). Это им сейчас не нужно. Позже. Прогнозирую рост заботы об населении к средне 2014-го...Если, конечно, нынешнюю власть такие "мелочи" как отношение людей вообще заботят.![]()
Это - абсолютно не связанные между собой события(Киргизия - Тунис, Египет), с совершенно разными "кукловодами". Но это - отдельный разговор и не в этой веточке...я останавливаюсь, а то...э...лопатой прилетит...Если посмотреть на всю власть, то вспоминается Тунис, Египет, Киргизия (почему-то)....![]()
Да, я спрашивал.
Раньше не мог ответить, не работал инет.
Сегодня посмотрел ваше сообщение с ссылкой. Особенно понравились комментарии к этой новости. Мне добавить нечего. Раве, что скопирую один коммент:
Оказывается кроме Юры Печерского (ОдАЗ, Центролит) есть еще и Саша Дубовой...Матвейчук, мать твою! Какой такой «областной контроль», шо ты 3, 14здишь?! БЮТовская падла Саша Дубовой захватил «Краян» и полностью уничтожил его, высосал из завода все соки. Этот Дубовой сидит у тебя в облсовете с депутатским мандатом от БЮТа. Что, неужели поднимешь на него руку? Дурилка картонная а не губернатор!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Социальные закладки