Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 653 из 2340 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 46790
  1. Вверх #13041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    +1
    Вы абсолютно правы,просто у людей работа такая,надо снисходительней относиться..Мы ж понимаем,что их задача-очернить,показать весь негатив,даже если его и нет
      Показать скрытый текст
    Картинка в тему

2. Вверх #13042
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Почитал Ваши пост и посты Ваших сторонников, все те же люди, все те же песни…
    И новости из разряда тех же, «уже десять лет разрушена дорога в село, и в этом, конечно же, виноват губернатор Матвийчук».
    Губернатор провел совещание с владельцами торговых сетей, договорился, что они поднимут зарплату своим служащим, что, безусловно, благо для людей работающих там. Алия, в упор не видит ничего положительного, и начинает пугать всех возросшими ценами в супермаркетах. (Которые, по любому, возрастут, т.к. инфляцию у нас в стране никто не отменял.)
    Прежде чем писать такую чушь, надо хоть немного разбираться в в ситуации.

В посте aliaodessa самой главной была эта фраза - "Мы возьмем на себя роль ваших защитников — в юридическом смысле этого слова".

Так что (кого) же он собирается защищать или покрывать???

Все дело в том, что практически во всех ритейлах ФОТ делится на официальный (40-50%) и теневой (50-60%). Т.е. де-факто никому зарплату повышать не будут. Возможно, когда-нибудь они увеличат долю официалки на несколько процентов, не более. И естественно, что губер об этом знает.

Исходя из этого можно сделать вывод, что лозунги Матвия о борьбе с теневыми зарплатами так и останутся лозунгами, т.к. он балабол.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #13043
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    +1
    Вы абсолютно правы,просто у людей работа такая,надо снисходительней относиться..Мы ж понимаем,что их задача-очернить,показать весь негатив,даже если его и нет
    а вы, Катя, на картах Таро погадайте, сколько еще Матвийчуку на своем посту сидетьА потом нам сообщите....

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=17832069&viewfull=1#post17832069

У вас там что, вся ООГА на Таро гадает? Знать, плохи дела там у вас... Капец
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 02.02.2011 в 20:48.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #13044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а вы, Катя, на картах Таро погадайте, сколько еще Матвийчуку на своем посту сидетьА потом нам сообщите....

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=17832069&viewfull=1#post17832069

У вас там что, вся ОГА на Таро гадает? Знать, плохи дела там у вас... Капец
      Показать скрытый текст
    упс
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #13045
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    упс
    да у них там брехунец на брехунце сидит, и брехунцом погоняет. Под стать начальству - губернатору. Видно, перенимают у шефа стиль общения)))

6. Вверх #13046
    Посетитель Аватар для Henri2010
    если это правда - то полный пушной зверь!
    Как сообщалось, 1 февраля представители профсоюзов таможенных брокеров и перевозчиков, которые работают в Одесском и Ильичевском портах, передали председателю Одесской облгосадминистрации Эдуарду МАТВИЙЧУКУ совместное заявление, где призывают обеспечить бесперебойный пропуск грузов через порты региона, в которых, по их утверждению, представители контролирующих служб действуют «по коррупционной схеме».

В частности, как говорится в заявлении, 26 января начальники таможенных постов в портах, а также начальники грузовых отделов пригласили к себе руководителей транспортных и экспедиторских предприятий, работающих в портах, и проинформировали их, что из Киева поступила команда платить таможенникам неофициально наличными за каждый вывозимый контейнер: за проходной транзит – 300 дол., за внутренний транзит – 200 дол., за импорт (растаможка) – 500 долл. Деньги, по их словам, пойдут в Киев, «в общак»: кто хочет работать, тот должен платить».

По утверждению авторов заявления, местные таможенники «как опытные рэкетиры знают, как заставить платить «несогласных». В морских портах действует норма: дается несколько бесплатных дней для организации вывоза контейнера. После чего, за каждые сутки пребывания в порту, начисляется штраф от 100 до 500 долл. Пользуясь этим, с 27 января 2011 года таможенники в портах перестали принимать на регистрацию документы для вывоза контейнеров, а уже погруженные автомобили просто не выпускают».

Э.МАТВИЙЧУК распорядился подготовить документы для проведения в ближайшее время совещания в ОГА, на которое будут приглашены все заинтересованные стороны: как грузоперевозчики, так представители таможни, СБУ и других правоохранительных органов.

В то же время Южная таможня не комментирует обвинения в рэкете и вымогании взяток, выдвинутые одесскими грузоперевозчиками.

На просьбу прокомментировать обнародованное заявление представителей профсоюзов таможенных брокеров и перевозчиков, работающих в Одесском и Ильичевском портах, начальник пресс-службы Южной таможни Богдан ПАНАС ответил, что “по этому поводу в таможне комментариев нет”.

По материалам УНИАН

7. Вверх #13047
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    +1
    Удивляют меня люди готовые снисходительно относится к чиновникам. А как бы отнеслись к нанятому Вами штукатуру, который состряпал кривую стенку, а потом начал объяснять, что раствор не тот и сквозняк мешает и стена кривая была, поэтому так сойдет, а денюжку Вашу заберет?

8. Вверх #13048
    всё сказали?опять необоснованный негатив,построенный на ваших предположениях,будьте креативней)
    ВАУ!!!

9. Вверх #13049
    Ну а что я могу сказать,я пока не увижу своими глазами,не поверю.)Я вообще мало чему верю,а Вам тут уж тем более)
    Как по мне дороги были и остаются вполне нормальном состоянии,а то,что Вы показали отрывки какого-то непонятного интервью,где показываются пару секунд дороги непонятно какой трассы,мне ни о чём не говорит.
    Главное, что Вы верите Матвейчуку...

10. Вверх #13050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Да. да, страшная вещь эта инфляция. только после популистких решений полудурка-губернатора цены повышаться будут независимо от инфляции. я действительно не вижу смысла ни в повышении зарплат грузчикам, ни в повышении зарплат чиновникам ОГА, зато вижу смысл в надбавках работникам культуры, которым неуважаемый Матвийчук не собирается повышать ничего, и даже лишил надбавок, которые им платили даже в самые тяжелые кризисные годы.
    То, что сейчас творят таможенники в порту - с позволения регионаловской власти. могу тебя еще больше обрадовать: своими действиями "новая власть" привела к тому, что с Украиной как экспортером зерна сотрудничать уже не хотят. Так как купленное ранее иностанными компаниями зерно гниет в портах с легкой руки Яныка и Азарова.
    И почему же ты не комментируешь невыплату надбавок к зарплатам работникам лучших театров Одессы, так и невыполненные обещания по ДС, Льдинке, Олимпийцу, водопроводу в Раздельной и прочему???
    Опять же, напомню, деньги на все это ушли в неизвестном направлении
    Матвийчук действительно хорошо поработал в 2010 году, так много наобещать и наворовать еще уметь надо
    Эмоции и оскорбления... Хочу обратиться ко всем "не ботам", Tanuchi, Sasha, Эндибой, ребята, в очередной раз повторяю, оскорбляя губернатора и своих оппонентов на форуме, вы прежде всего опускаете этим себя, так как люди не умеющие достойно общаться с оппонентами и переходящие на личности, прежде всего показывают свой невысокий уровень и отсутствие у них внятных аргументов, более того по человечески не приятно читать эти потоки грязи.
    По поводу надбавок работникам культуры, это конечно же очень плохо, если их лишили этих выплат, но с этим еще надо разобраться, сейчас всем очень плохо и приходится по максимуму урезать бюджет, направляя все силы и средства на развитие экономики, чем Матвийчук и занимается, а востановив экономику, можно уже вкладывать деньги в культуру. Другого пути в разрушенной стране, к сожалению, нет.
    А в порту, подобных ситуаций хватало и при "оранжевых"...

11. Вверх #13051
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Эмоции и оскорбления... Хочу обратиться ко всем "не ботам", Tanuchi, Sasha, Эндибой, ребята, в очередной раз повторяю, оскорбляя губернатора и своих оппонентов на форуме, вы прежде всего опускаете этим себя, так как люди не умеющие достойно общаться с оппонентами и переходящие на личности, прежде всего показывают свой невысокий уровень и отсутствие у них внятных аргументов, более того по человечески не приятно читать эти потоки грязи.
    По поводу надбавок работникам культуры, это конечно же очень плохо, если их лишили этих выплат, но с этим еще надо разобраться, сейчас всем очень плохо и приходится по максимуму урезать бюджет, направляя все силы и средства на развитие экономики, чем Матвийчук и занимается, а востановив экономику, можно уже вкладывать деньги в культуру. Другого пути в разрушенной стране, к сожалению, нет.
    Так народ же поверил обещаниям ,которые так сладко лились из уст белоголубых ,а получилось ушли одни взяточники на их место пришли другие еще с большими аппетитами,так зачем нужно менять шило на мыло ,народу от этого легче не стало

12. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Henri2010
    «После того, как будет проведен комплекс этих мероприятий, мы сможем регулировать цены на продукты. Вы спросите как? Очень просто. Сейчас мы работаем над тем, чтобы создать в регионе коммунальный оптовый рынок. Когда этот проект будет реализован, можно будет обратиться к производителям с предложением поставлять на этот рынок широкий ассортимент продуктов по определенной цене», — подчеркнул Эдуард Матвийчук
    Если планируется в приказном порядке устанавливать цены на этом ком.опт.рынке, то не надо даже начинать его строительство - зря закопанные бюджетные деньги. В реальности невозможно с/хпроизводителя заставить продавать свой товар по цене ниже рыночной. Во-вторых, производитель заинтересован продавать свою продукцию "с места": исключая риски и затраты на транспорт. И в-третьих, окончательным потребителем является простой обыватель, а он не поедет с разных концов области на опт.рынок за "мешком картошки" -дорога съест всю экономию. Таким образом этот рынок не выполнит своей заявленной цели - не снизит цены на продукты.

13. Вверх #13053
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нет, ну глупости зачем постить? "Вопросы, над которыми бьемся", - сказано, а вовсе не то что в заголовке. При всем моем однозначном отношении к Матвийчуку это - некрасиво.
    Последний раз редактировалось lens; 02.02.2011 в 22:50.
    И это пройдет.

14. Вверх #13054
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Не, Антиоранж, ТАКОГО при оранжевых в портах не было. ТАКОЕ было только в июне 2010 и в январе 2011. не подскажешь, дорогуша, кто у власти был???
    А квоты на зерно кто ввел? А от этого порты теряют денежки, которых нам так не хватает...
    Ну да ладно, вернемся собственно к Матвею. Если дела так плохи, и нужно урезать бюджет максимально, то почему товарищ так хочет повышения зарплаты своим подчиненным??? или политика "затянутых поясов" касается всех, кроме чиновников ОГА?
    Или, по твоему, на 2 тысячи грн в месяц можно выжить, как это предлагают работникам одесских театров???!!! и это все в "Год культуры", пафосно провозглашенный Яныком в Украине и Матвейкой в Одесской области. После всего этого мы удивляемся отсутствию культуры и ЖЫШЫ от чиновников. так чего удивляться, если денег на культуру то у нас и не хватает?
    Может, поэтому Матвей путает Роберта Рождественского с Симоновым и забывает правила русского языка?
    Так я могу подарить ему учебник русского языка

А учитывая это:
    Ми все частіше випробовуємо гордість за свою країну, свою область
    Еще и у чебник украинского языка для его пресс-службы

Что касаемо оскорблений - суди сам:

Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    Несчастье моё,не позорься,умоляю)))
    Если тебе непонятны такие понятия,как "гражданский брак" и то,что можно помириться,то это лично твои проблемы..какие же вы убогие...жесть...
    мне придумывать нечего,у меня РЕАЛЬНАЯ жизнь,в отличии от вас,Гурвицовские боты

Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Таня,или как Вас там неважно)Вы так смешны,честно..такое ощущение,что Вам лет 20..не больше...
    Николаевская дорога...Могу сказать от Коминтерново до посёлка дорога в нормальном состоянии...не в отличном,а в НОРМАЛЬНОМ и езжу я туда не редко))Уж поверьте

ПыСы. если я тюльку осетром назову, ничего не изменится...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 03.02.2011 в 00:05.

15. Вверх #13055
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

У вас там что, вся ООГА на Таро гадает? Знать, плохи дела там у вас... Капец
    А я еще называла ее Светочкой...
    Я наивно верила, что дороги в области замечательные, пока не почитала на сайте "молодого и красивого", что они в ужасном состоянии, Катя всех пыталась обмануть, а главное пыталась опровергнуть своими постами слова самого
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Маша, по-моему, ты самое интересное пропустила. Обрати внимание:

Катя 30.09.88

Svetlana_Valen
    И тут обманула!!!

Это будет даже покруче, чем "муж" Кошечки...

16. Вверх #13056
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, ну глупости зачем постить? "Вопросы, над которыми бьемся", - сказано, а вовсе не то что в заголовке. При всем моем однозначном отношении к Матвийчуку это - некрасиво.
    никто и не спорит)
    только вопросы надо решать и желательно положительно.
    но так как он этого не умеет делать , то пускай и бьётся дальше, пока свой лабешник не расквасит)
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

17. Вверх #13057
    zodchiy
    Не соглашусь с этим утверждением.... на президента раза в полтора увеличили...(например)...
    Всем плохо, кроме власти...(так будет точнее).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #13058
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Но ролик всё равно искренне жгучий...

19. Вверх #13059
    ещё одна.Может Вам паспорт показать с именем и возрастом?а сестёр я так понимаю никто не имеет...
    Но какое это отношение имеет к данной теме?
      Показать скрытый текст
    как и Матвийчук

https://forumodua.com/showthread.php?t=597634&p=17830367&highlight=#post17830367

Позорище таким адептам губернатора, брехливым и не умным, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 03.02.2011 в 11:12.

20. Вверх #13060
    User banned
    такими видео,Вы высмеиваете в первую очередь СЕБЯ.ничего смешного
    Ось цим роликом срав ним веру в попу лизм у пидлеглих державної влади та сучасної спильноти...

Закрытая тема
Страница 653 из 2340 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права