Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 654 из 2340 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 46790
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    такими видео,Вы высмеиваете в первую очередь СЕБЯ.ничего смешного
    я ж не виноват, что у Матвейки гоповатый жаргон.
    вроде человек публичный, а разговаривать не умеет. да, не в этом суть.
    не видно позитивных результатов его деятельности.
    или он дальше будет рассказывать какой он занятой и бьётся над вопросами)))
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    ещё одна.Может Вам паспорт показать с именем и возрастом?а сестёр я так понимаю никто не имеет...
    Но какое это отношение имеет к данной теме?
    Да отношение, Пандочка, прямое. Вы же тут, в теме, пытаетесь чего-то там отстаивать и требуете, чтобы вам верили. Ну так врать меньше надо. Ну, или ники не забывать переключать) Борец за правое дело, куда там.
    И это пройдет.

3. Вверх #13063
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Четверг, 3.02.2011 11:05:11
    Как сообщает управление транспорта и связи Одесской облгосадминистрации, состоялось собрание по рассмотрению письма ГУ МВД Украины в Одесской области про аварийное состояние автомобильной дороги Одесса-Черноморка. На заседании рассматривался вопрос об определении балансодержателя автомобильной дороги, проходящей от проспекта Свободы (Черноморка) до перекрестка улиц Жукова и Вильямса (Одесса). Протяженность дороги — 4 километра, она проходит по территории Овидиопольского района.

Как отмечает пресс-служба, также обсуждался вопрос «приведения дороги в соответствующее техническое состояние», однако о том, удалось ли участникам собрания достичь хоть каких-то договоренностей, история пока умалчивает.

Даже ГУ УМВД области обращает внимание на аварийное состояние дорог, а в некоторых постах - как мантра -"Дороги хорошие!" Разные дороги. Состояние значительно ухудшилось. Надеюсь, что весной приведут их "в соответствующее техническое состояние". Доживём до весны....

4. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нет, ну глупости зачем постить? "Вопросы, над которыми бьемся", - сказано, а вовсе не то что в заголовке. При всем моем однозначном отношении к Матвийчуку это - некрасиво.
    Вот видите, Вы тоже заметили явную провокацию журналистов. Я не знаю, но на месте губернатора, просто привлёк бы этого гражданина к суду и пополнил казну за счёт "шутника".

5. Вверх #13065
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы тоже заметили явную провокацию журналистов. Я не знаю, но на месте губернатора, просто привлёк бы этого гражданина к суду и пополнил казну за счёт "шутника".
    Ну, если других источников пополнения казны у губернатора нет (не умеет, не знает, не в состоянии), тогда что ж делать... Попробуйте.
    И это пройдет.

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    То есть, мне сейчас из Киева следует срочно выехать в Одессу, а потом - в Николаев? Дабы увидеть состояние дороги? Хотя я, как водитель, понимаю, что новая дорога не может разрушиться за три месяца? ЗдОрово! Эт за кого Вы, цветущая Таня 98, меня принимаете?
    Приветствую мудрейшего Аятоллу. Это дело конечно трудное. Тем более, что противники губернатора сразу, после написания постов, садятся за руль и едут в разных направлениях, дабы проверить состояние дорог. И так каждый день. Вам же одному такое сделать очень сложно.

7. Вверх #13067
    Ну, если других источников пополнения казны у губернатора нет (не умеет, не знает, не в состоянии), тогда что ж делать... Попробуйте.
    "Бюджет развития региона в текущем году составит свыше 344 млн.грн.
    По словам главы облгосадминистрации, средства бюджета развития будут направлены на 31 областную программу, среди которых: поддержка сельского хозяйства, приобретение школьных автобусов, развитие образования, газификация, водообеспечение, здравоохранение, создание индустриальных парков, поддержка жилищного строительства в селе, социальная защита, молодежные и культурные мероприятия, поддержка спортсменов — олимпийцев и в целом отрасли физкультуры и спорта."

8. Вверх #13068
    zodchiy
    По словам главы облгосадминистрации, средства бюджета развития будут направлены на 31 областную программу, среди которых: поддержка сельского хозяйства, приобретение школьных автобусов, развитие образования, газификация, водообеспечение, здравоохранение, создание индустриальных парков, поддержка жилищного строительства в селе, социальная защита, молодежные и культурные мероприятия, поддержка спортсменов — олимпийцев и в целом отрасли физкультуры и спорта."
    34 млн.долларов (стоимость двух вертолетов)... и за такие копейки это все богатство мы получим...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13069
    posol, простите, но можно к вам с личной просьбой - нельзя ли все-таки общаться с живыми людьми живыми словами (своими)? Для того, чтобы копипастить цитаты из релизов пресс-службы ОГА или с сайта Матвийчука, здесь вполне достаточно пандочек и прочих кошечек с их вполне определенным уровнем. Или другого можно не ждать? Если так - мне обидно.

Да и спрашивала я, в общем-то, об источниках пополнения бюджета. Про планов громадье уже наслышаны.
    И это пройдет.

10. Вверх #13070
    posol, простите, но можно к вам с личной просьбой - нельзя ли все-таки общаться с живыми людьми живыми словами (своими)? Для того, чтобы копипастить цитаты из релизов пресс-службы ОГА или с сайта Матвийчука, здесь вполне достаточно пандочек и прочих кошечек с их вполне определенным уровнем. Или другого можно не ждать? Если так - мне обидно.

Да и спрашивала я, в общем-то, об источниках пополнения бюджета. Про планов громадье уже наслышаны.
    Я не думаю, что обнародование планов - плохая черта губернатора. Когда человек говорит о том, что намеревается сделать, то потом вполне можно и спросить, что выполнено, а что нет. Гораздо хуже, если нас оставляют в неведении. Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.

11. Вверх #13071
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.
    Тут не в этом дело, богоравный. Как я понимаю, нас приглашают наши оппоненты высказывать свое мнение своими словами, а инициировать топикстартер флейма - удел традиционных ботов. Мы ж - якобы, гига-супер-мега боты...вот и отношение как к людям...

12. Вверх #13072
    zodchiy
    Я не думаю, что обнародование планов - плохая черта губернатора. Когда человек говорит о том, что намеревается сделать, то потом вполне можно и спросить, что выполнено, а что нет. Гораздо хуже, если нас оставляют в неведении. Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.
    Потому что он почти год на должности, а кроме громадья планов... ничего реального... Да и неплохо бы кроме озвучки желаемого, говорить о способах их решения...
    "Планирование — это вид деятельности, связанный с постановкой целей (задач) и действий в будущем. Планирование в самом общем виде подразумевает выполнение следующих этапов:

Постановка целей и задач
    Составление программы действий
    Выявление необходимых ресурсов и их источников
    Определение непосредственных исполнителей и доведение планов до них
    Планирование — оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленной цели
    ."(с)

13. Вверх #13073
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Почему именно планы у многих вызывают такое раздражение, мне лично не понятно.
    Перед составлением плана есть еще один пункт - анализ ситуации. Когда такого анализа нет, планы выглядят или смешно или глупо.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

14. Вверх #13074
    Не планы вызывают раздражение. Раздражение и неприятие вызывает несоответствие между планами, которые уже должны были быть реализованы (губернатор сам называл конкретные сроки - никто его за язык не тянул) и их невыполнением. Я уверена, никто из разумных людей не строит иллюзий и не представляет себе кого бы то ни было из чиновников, политиков ангелами либо всемогущими волшебниками. И невозможного не ждут...

Но и от того, что их считают болванами в старом польском преферансе, которым можно бесконечно впаривать бездарную туфту, устают. Уже устали. Собственно, вы можете судить и по этой ветке. Кто-то из кисок (уж не помню, которая) тут проверещала про то, что против губернатора выступают приверженцы бывшего мэра Одессы. Так вот, это вовсе не так. Люди, которые в других темах нередко оппонируют друг другу, здесь достаточно солидарны. И это можете воспринимать как некий срез, некий показатель общественного мнения... Если, конечно, нынешнюю власть такие "мелочи" как отношение людей вообще заботят.
    Последний раз редактировалось lens; 03.02.2011 в 11:52.
    И это пройдет.

15. Вверх #13075
    Если, конечно, нынешнюю власть такие "мелочи" как отношение людей вообще заботят.
    На данный момент такие "мелочи" власть не заботят(если абстрагироваться от Матвийчука и рассматривать власть в целом). Это им сейчас не нужно. Позже. Прогнозирую рост заботы об населении к средне 2014-го...

16. Вверх #13076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    На данный момент такие "мелочи" власть не заботят(если абстрагироваться от Матвийчука и рассматривать власть в целом). Это им сейчас не нужно. Позже. Прогнозирую рост заботы об населении к средне 2014-го...
    Если посмотреть на всю власть, то вспоминается Тунис, Египет, Киргизия (почему-то)....

17. Вверх #13077
    Если посмотреть на всю власть, то вспоминается Тунис, Египет, Киргизия (почему-то)....
    Это - абсолютно не связанные между собой события(Киргизия - Тунис, Египет), с совершенно разными "кукловодами". Но это - отдельный разговор и не в этой веточке...я останавливаюсь, а то...э...лопатой прилетит...

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Египтяне всей Украины, объединяйтесь!

19. Вверх #13079
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    А чего про Краян все молчат?Помню Предиктор или полковник спрашивали
    http://dumskaya.net/news/Situaciya_s_zavodom_Krayan_nahoditsya_na_kontrol//#comment186704
    Да, я спрашивал.
    Раньше не мог ответить, не работал инет.
    Сегодня посмотрел ваше сообщение с ссылкой. Особенно понравились комментарии к этой новости. Мне добавить нечего. Раве, что скопирую один коммент:
    Матвейчук, мать твою! Какой такой «областной контроль», шо ты 3, 14здишь?! БЮТовская падла Саша Дубовой захватил «Краян» и полностью уничтожил его, высосал из завода все соки. Этот Дубовой сидит у тебя в облсовете с депутатским мандатом от БЮТа. Что, неужели поднимешь на него руку? Дурилка картонная а не губернатор!
    Оказывается кроме Юры Печерского (ОдАЗ, Центролит) есть еще и Саша Дубовой...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #13080
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Перед составлением плана есть еще один пункт - анализ ситуации. Когда такого анализа нет, планы выглядят или смешно или глупо.
    А губернатор должен предъявлять только анализ ситуации или ещё какие анализы?

Закрытая тема
Страница 654 из 2340 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права