Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 995 из 1478 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 29558
  1. Вверх #19881
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вот поэтому на светофоре и прийдется остановится
    оставив при этом своё полужопие на Сабанском?

2. Вверх #19882
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    там для машин выезъжающих с Сабанского только знак уступи дорогу
    так то оно так, только если стоп-линия есть после поворота перед светофором, то нада останавливаться. Кто помнит?

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для osin
    Надо, это как табличка СТОП.

4. Вверх #19884
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Так а сфигли стоять, если стоп-линии НЕТУ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #19885
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так а сфигли стоять, если стоп-линии НЕТУ?
    так ждем кто ответит есть или нет

6. Вверх #19886
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так ждем кто ответит есть или нет
    так типа уже сказали:

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да,да..надо стоять там на красный..ждать...обсуждалось тут
    токо чёт я не догоню, с какой радости, а искать в 1000страницах лень
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #19887
    блин, я уже знакомой позвонил, которая там каждый день ходит, но она не знает)))

8. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для T1m
    оставив при этом своё полужопие на Сабанском?
    оставив свое полужопие где хочешь

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так то оно так, только если стоп-линия есть после поворота перед светофором, то нада останавливаться. Кто помнит?
    8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або
    регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні
    зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див.
    додаток 2), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки" (див. додаток 1)
    ( 306а-2001-п ), якщо їх немає - не ближче 10 м до найближчої
    рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним
    переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках - перед
    перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху
    пішоходів.
    тот светофор - это регулируемый пешеходный переход... надеюсь не нужно объяснять что выезжая на любую дорогу нужно руководствоваться светофорами на ней, а не по логике "ну я ж тока повернул, на меня этот светофор не распространяется"

9. Вверх #19889
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Alex_Os Посмотреть сообщение
    Не по теме, но про исполнителей.
    Где то год назад, приходит обычное письмо с требованием явиться в исполнительную, адрес указан мой, а фамилия какаято левая, у нас такие не прописаны. Я это письмо сразу в мусор, через время было второе - тоже в мусор. Еще через время принесли с уведомлением, не подписал (говорю фамилия не моя, подписывать ничего не буду). Еще через время, уже успел забыть про этот случай, приходит мужик показывает удостоверение исполнительной службы, вежливо интерисуется кто прописан и проживает в доме, на что я вежливо отвечаю, что какбы я ему не обязан давать такую информацию (хотя подумал, что сейчас что-то будет, за углом заметил ментовскую машину с кучей народа). Он еще раз уточнил знаю ли я человека по такой-то фамилии, я ответил, что здесь никогда таких не проживало и поэтому я письма от исполнителей просто выкидывал, после этого он откланялся. Речь шла окруненькой сумме кредита.
    Вот интересно имели они право какихто более серьезных действий (группа поддержки сидела в машине), а то както все гладко прошло, относительно меня у них ничего нет и немогло быть, но у них по документам указан мой адресс.
    Если Вы не являетесь должником по конкретному исполнительному документу, то в отношении Вас никакие действия не могут проводиться. Другой вопрос, что было бы проще позвонить по указанному в письме/вызове телефону и объяснить, мол так и так, я такой-то, живу по указанному адресу, мне пришло письмо, фамилии такой знать не знаю, прошу в дальнейшем мне никакие бумаги не присылать. Довольно распространенное дело, что либо суд, либо ГАИ, либо какой-то другой орган ошибочно указывает адрес, дело исполнителя проверить, точно ли должник не живет по указанному адресу и не находится ли там его имущество. А вообще по Закону Украины "Об исполнительном производстве", ст. 5 "...Державний виконавець при здійсненні виконавчого провадження має право: одержувати необхідні для проведення виконавчих дій пояснення, довідки, іншу інформацію...", то есть исполнитель имеет законное право обратиться к Вам с целью получения информации от должника, равно как и Вы имеете право отказаться представиться и указывать какие-либо данные.

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для none
    Я спросил водителя шэфа, который постоянно выезжает из Сабанского на Канатную. Если верить ему, то там стоп-линии нет

11. Вверх #19891
    по той же логике я например выезжаю с Сильпо на ген. Петрова на любой свет (ибо со двора, просто всех пропускаю) и опа - упираюсь в красный светофор. Мне шо, стоять и ждать пока позеленеет?
    Нафик тада это дополнение про стоп-линию? Или шото вы меня запутали
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #19892

тот светофор - это регулируемый пешеходный переход... надеюсь не нужно объяснять что выезжая на любую дорогу нужно руководствоваться светофорами на ней, а не по логике "ну я ж тока повернул, на меня этот светофор не распространяется"
    тот светофор находится на перекрёстке и если там действительно нет стоп линии, то останавливатся (выезжая с Сабанского) не нужно

13. Вверх #19893

Здесь не 8.10, а 16.8
    "16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62

(см. дополнение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора."

Так что, если нет стоп-линии, то логика "ну я ж тока повернул, на меня этот светофор не распространяется" верна.

14. Вверх #19894
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    по той же логике я например выезжаю с Сильпо на ген. Петрова на любой свет (ибо со двора, просто всех пропускаю) и опа - упираюсь в красный светофор. Мне шо, стоять и ждать пока позеленеет?
    да стоять, бо светофор, раньше там ГАЙцы таких как ты ловили Уже давно не стоят, все ездят и на красный.
    зато в другую сторону моно
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #19895
    тот светофор находится на перекрёстке и если там действительно нет стоп линии, то останавливатся (выезжая с Сабанского) не нужно
    для Сабанского есть светофор (пешеходным руководствоваться нельзя)? если нет значит это нерегулируемый перекресток, а стоящий светофор это регулируемый пешеходный переход

не помню этого места, но если ты уперся в светофор, то ты не можешь забить на его сигналы... руководствуясь тем что ты "только-только" выйхал со двора ))

Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Здесь не 8.10, а 16.8
    "16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62

Так что, если нет стоп-линии, то логика "ну я ж тока повернул, на меня этот светофор не распространяется" верна.
    повторяю - это перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ... или там есть для Сабанского светофор?

16. Вверх #19896
    Не помню, какое это имеет значение?
    "Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62

17. Вверх #19897
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Не помню, какое это имеет значение?
    "Тем не менее, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. дополнение 2) или дорожный знак 5.62
    повторяю Канатная/Сабанский переулок - это НЕрегулируемый перекресток

18. Вверх #19898
    для Сабанского есть светофор (пешеходным руководствоваться нельзя)? если нет значит это нерегулируемый перекресток, а стоящий светофор это регулируемый пешеходный переход

не помню этого места, но если ты уперся в светофор, то ты не можешь забить на его сигналы... руководствуясь тем что ты "только-только" выйхал со двора ))

повторяю - это перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ... или там есть для Сабанского светофор?
    нету там для сабанского светофора

19. Вверх #19899
    Заклинатель крыс

выходил только что, специально завернул кружок, короче к тому же стоп линия есть. затертая но есть. действительно что бы стать на ней, надо полупопие в виде2/3 машины оставлять в сабанском (она практически продолает линию тротуара), но она есть. вопрос снят. гайцы таки правы были

20. Вверх #19900
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    да стоять, бо светофор, раньше там ГАЙцы таких как ты ловили Уже давно не стоят, все ездят и на красный.
    зато в другую сторону моно
    в другую это в какую?
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 995 из 1478 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права