Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 994 из 1478 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 29558
  1. Вверх #19861
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Ну, не знаю как Швецу, но автору скандально известного видео думаю нужно подкинуть деньжат на лечение, восстановления здоровья и нервов потраченных во время неравной схватки со злодеями-гаишниками, которых хлебом не корми - дай поиздеваться над потерпевшими.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Любіть Україну, як сонце, любіть,
    як вітер, і трави, і води…
    В годину щасливу і в радості мить,
    любіть у годину негоди.

Любіть Україну у сні й наяву,
    вишневу свою Україну,
    красу її, вічно живу і нову,
    і мову її солов'їну.

В. Сосюра

а ЭТО назвало гос. язык телячим будучи при исполнении и живущим за наш счёт, так его ещё и выгораживают, ещё и в забугорье, да..... не ту страну назвали Го.......м (не путать с Голливудом )

и про автора, почему же он сдержался???

3. Вверх #19863
    User banned
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    ... У меня двоюродный брат работал в налоговой милиции, так вот в любой момент начальник звонил и говорил, мне нужно столько-то денег, собирайте, или говорит, мне нужен мобильный на подарок, называет модель, дает время на исполнение и назначает ответственного, все устно, естественно, никаких бумажек с приказом. В итоге попадали предприниматели, которых было за что прихватить. В итоге его нервы не выдержали, уволился нафиг.
    Слабак твой братец, при таком материале, грех было не возбудить УД за вымогательство.
    Такие средства как диктофон, твой брат имеет представление???

4. Вверх #19864
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Слабак твой братец, при таком материале, грех было не возбудить УД за вымогательство.
    Такие средства как диктофон, твой брат имеет представление???
    у меня такое впечатление, иногда, что ты живёшь не в нашем мире....серьёзно. не давай советов,которые жизнь человеку испортят
    Someday, someway

5. Вверх #19865
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление, иногда, что ты живёшь не в нашем мире....серьёзно. не давай советов,которые жизнь человеку испортят
    Я не даю советы, и не предлагаю действовать так, как действую сам. Как говориться каждому своё.
    Но если человеку так противно было, то он сделал свой выбор - уволился. Но есть и другая сторона медали, самолюбие, чувство того, что ты человек, а не червяк, и т.д и т.д.
    Прошу не согласных со мной не беспокоится, всё выше сказанное ни в коем случае не оскорбление, а всего лишь, другая точка зрения.

6. Вверх #19866
    Постоялец форума Аватар для none
    Мой мозг не понимает: какие сборы в материальную поддержку Швеца?! Ну что за маразм?? Почему не какое-нибудь уголовное дело за разжигание межнациональной розни? А водилы, которые теперь будут отвечать за попытку дать взятки, - так им и надо, виноваты они сами и только они, никто не мешал им оплатить в законном порядке, даже если нарушили. Посадят десяток - миллионы задумаются. Может народ отучится на задних лапках в зубах сразу нести деньги ментам.

7. Вверх #19867
    Несогласие форума
    Очень просто,ДК делает вид,что они преследуют общественно социальные цели,на самом деле же,получается,что это раскрутка для себя,любимых с целью сбора денег

в конце концом,посмотрите, их завербуют, получится государственная организация, будут от лица государства ездить, типа выискивать гаишников " плохих"
    Someday, someway

8. Вверх #19868
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    в конце концом,посмотрите, их завербуют, получится государственная организация, будут от лица государства ездить, типа выискивать гаишников " плохих"
    Та по ходу уже складывается такое впечатление. Типа "неофициальная служба собственной безопасности ГАИ" на общественных началах
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для none
    Очень просто,ДК делает вид,что они преследуют общественно социальные цели,на самом деле же,получается,что это раскрутка для себя,любимых с целью сбора денег

Да как-то пофиг, пусть вербуют, лишь бы строили даишников и те хоть чуточку начинали думать и вести себя по закону.

10. Вверх #19870
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да как-то пофиг, пусть вербуют, лишь бы строили даишников и те хоть чуточку начинали думать и вести себя по закону.
    если по нынешнему закону- то денег не будет....думаю выходом будет- изменения в законе....посмотрим.
    Someday, someway

11. Вверх #19871
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на это событие таков.

Признают обоих виновными. Вам придется заплатить административный штраф, отремонтировать за свои деньги зеркало, финансово простимулировать судью, чтобы вам отдали права, а не отправили на пересдачу.
    Да нет, это только в том случае, если никто не "пойдет навстречу следствию"
    Они объяснят, что права противная сторона, но есть нюансы, благодаря которым можно "помочь хорошему человеку".

Как показывают реалии, прав тот, кто больше предложит за решение вопроса. Причем неважно какой тяжести его вина, это компенсируется суммой.
    Именно поэтому при ДТП сведущие звонят по мобилке сразу же. не для того, чтобы "свои" приехали разбираться, а тем кто приедет разбираться
    дали команду / просьбу оформлять так, чтобы легче было признать правым того, кто платит уже заранее.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

12. Вверх #19872
    Новичок

По умолчанию "Виклик" в исполнительную службу

Оштрафовали 11.11.2010г. Суд закончился 21.12.2010 в тот же день оплатить штраф. По герцу на 3-й день штраф сняли. 2.02.2011 пришел по почте "Виклик" в исполнительную службу обычным письмом (почтальон кинул в почтовый ящик). Так требуют явиться, оплатить в двойном размере + 25грн "витрати" + 65 "виконавчий сбор". Если не явишься то штраф (до 30 минимумов) если его не оплатишь, то не сможешь пройти ТО и наложат арест на машину и объявят в розыск.
    Поехал со всеми бумагами, все нормально ничего не платил. На мой вопрос,а если бы письмо потерялось или жил бы не по прописке. Она спокойно сказала что прислали бы еще одно письмо, а потом арест.

13. Вверх #19873
    двойной размер вообще не имеют никакого права требовать...
    а вообще делают людям геморой из за своей разгельдяйности

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    Оштрафовали 11.11.2010г...
    Забей, это всё чёс! Советую определяться в течении 10 дней после события. Судиться, или платить. Бензин палить на лишние заезды в разные канторы не стоит.

15. Вверх #19875
    Заклинатель крыс

вопрос, уже обсуждалось, помню, но найти не смог
    Светофор Канатная/Сабанский. Девочку с работы сегодня тормознули, но отпустили (блин, иногда все таки дамам за рулем легче жить )
    Выезжала с Сабанского на Канатную направо, светофор красный, пропустила пешиков и поехала. гаец грил, типо там стоп-линия (а есть она там?) и она должна было ессно остановится и ждать зеленого. сколько не ездил, стоп-линию не помню, там вообще насколько я помню светофор для тех кто по Канатной едет? Кто помнит что там за перекресток?

16. Вверх #19876
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вопрос, уже обсуждалось, помню, но найти не смог
    Светофор Канатная/Сабанский. Девочку с работы сегодня тормознули, но отпустили (блин, иногда все таки дамам за рулем легче жить )
    Выезжала с Сабанского на Канатную направо, светофор красный, пропустила пешиков и поехала. гаец грил, типо там стоп-линия (а есть она там?) и она должна было ессно остановится и ждать зеленого. сколько не ездил, стоп-линию не помню, там вообще насколько я помню светофор для тех кто по Канатной едет? Кто помнит что там за перекресток?
    если светофор только для Канатной и нет стоп-линии, то остановится нужно в любом случае перед светофором

зы это очередной "недоперекресток"...

17. Вверх #19877
    Несогласие форума
    да,да..надо стоять там на красный..ждать...обсуждалось тут
    Someday, someway

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    если светофор только для Канатной и нет стоп-линии, то остановится нужно в любом случае перед светофором

зы это очередной "недоперекресток"...
    там для машин выезъжающих с Сабанского только знак уступи дорогу

19. Вверх #19879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    Оштрафовали 11.11.2010г. Суд закончился 21.12.2010 в тот же день оплатить штраф. По герцу на 3-й день штраф сняли. 2.02.2011 пришел по почте "Виклик" в исполнительную службу обычным письмом (почтальон кинул в почтовый ящик). Так требуют явиться, оплатить в двойном размере + 25грн "витрати" + 65 "виконавчий сбор". Если не явишься то штраф (до 30 минимумов) если его не оплатишь, то не сможешь пройти ТО и наложат арест на машину и объявят в розыск.
    Поехал со всеми бумагами, все нормально ничего не платил. На мой вопрос,а если бы письмо потерялось или жил бы не по прописке. Она спокойно сказала что прислали бы еще одно письмо, а потом арест.
    Не по теме, но про исполнителей.
    Где то год назад, приходит обычное письмо с требованием явиться в исполнительную, адрес указан мой, а фамилия какаято левая, у нас такие не прописаны. Я это письмо сразу в мусор, через время было второе - тоже в мусор. Еще через время принесли с уведомлением, не подписал (говорю фамилия не моя, подписывать ничего не буду). Еще через время, уже успел забыть про этот случай, приходит мужик показывает удостоверение исполнительной службы, вежливо интерисуется кто прописан и проживает в доме, на что я вежливо отвечаю, что какбы я ему не обязан давать такую информацию (хотя подумал, что сейчас что-то будет, за углом заметил ментовскую машину с кучей народа). Он еще раз уточнил знаю ли я человека по такой-то фамилии, я ответил, что здесь никогда таких не проживало и поэтому я письма от исполнителей просто выкидывал, после этого он откланялся. Речь шла окруненькой сумме кредита.
    Вот интересно имели они право какихто более серьезных действий (группа поддержки сидела в машине), а то както все гладко прошло, относительно меня у них ничего нет и немогло быть, но у них по документам указан мой адресс.

20. Вверх #19880
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    там для машин выезъжающих с Сабанского только знак уступи дорогу
    вот поэтому на светофоре и прийдется остановится

Закрытая тема
Страница 994 из 1478 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права