|
Не судите,да не будете судимы.
я была сегодня у Жижикиной в поликлинике на Тенистой!80 гривен 2 плановое узи с фото!все посмотрела ,рассказала!объяснила мужу!
этот "специалист" отправила меня с диагнозом ПКЯ обоих яичников (...в итоге две беременности с первой попытки, для не знающих, с таким диагнозом забеременнить не то, что тяжело, а без лечения невозможно) так что я бы еще не один раз подумала, прежде, чем выбирать к кому идти на УЗИ (а дело это очень и очень ответственное).
Девочки есть запись к Блонскому на 8 февраля после обеда, если кому-то надо пишите в личку))
в том то и дело, что у меня нет поликистоза, перепроверяла еще в трех местах, цикл регулярный, график БТ хороший на протяжении 3-х месяцев с начала постановки диагноза. Я бы задумалась, доверять ли ей свою беременность, где важно не пропустить никаких патологий или вовремя начать лечение.
это хорошо, что нети не надо.
Насчет узи. Ведь есть хорошие узисты по акушерству, которые совсем не шарят в гинекологии. Мой врач, например, отличный узист по гинекологии, но когда я забеременела, он отказался после 10 недели меня смотреть. Сказал, что акушерское узи - не его конек, надо идти к специалисту.
Также и Токарчук, а я к нему всю Б хожу на узи, а моей подруге по гинекологии напортачил.
Про Жижикину не знаю. Может просто ошиблась или у вас просто мультифолликулярные яичники... как знать... Могу с уверенностью сказать лишь одно, что поликистоз по одному узи не ставится.
Жить легко и радостно!
Девочки, кто знает сколько стоит УЗИ (2-е плановое) у Сингаевской в 9-й ЖК, делает она фото, видео и можно ли с мужем прийти?
Всем привет. Девочки, подскажите, а на 12 неделе делают только Узи (я имею ввиду параметры малыша) либо же еще что-то? Например, сердечко слушают?
И как насчет фото, стоит делать или нет?
Привет!!!! Я на 12 неделе сделала только УЗИ, а для всего остального рано еще, фотка не очень прикольная получиться, я поэтому и не делала.А сердечко узист итак прослушает.Они в 12 недель проверяют шейно-воротниковую зону!
Фотку обязательно нужно в 20 делать, там уже так хорошо видно все![]()
Социальные закладки