Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 379 из 1857 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 37139
  1. Вверх #7561
    Посетитель Аватар для Амелия85
    Девченки сегодня весь день пыталась дозваниться в клинику Ремеди чтобы записатся к Ольге Леонидовне, можно ли к ней попасть без записи (моет кто-то был недавно и знает ее график работы) и цена так и осталась 180 грн?

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для Nasty@
    если есть у кого-то запись на 4 февраля в первой половине дня в 1 роддом, "ненужная", буду очень благодарна, очень надо..спасибо
    (понимаю надежды мало, но все же..)..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Девочки,а узи в 12 ЖК у Шевченко по записи или очередь?

4. Вверх #7564
    вообще как я слышала что есть и по записи и живая очередь, тебя могут взять если будет окно между записью

5. Вверх #7565
    Новичок Аватар для Tessa
    Девочки подскажите как найти Арбузову в 5 РД

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Девочки,а узи в 12 ЖК у Шевченко по записи или очередь?
    Живая очередь, но звоните, узнавайте а то в какие то дни он до обеда, а какие то после обеда принимает...
    сколько делала у него узи, ни разу не слышала что есть запись, приходят и занимают очередь...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #7567
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    девули, а Токарчук делает фолликулометрию? и сколько это стоит?
    по-моему делает, но имхо я бы не делала. Он ас в акушерском узи, а в гинекологическом моей подружке ТАКОЕ насмотрел на узи, что капец. Я бы пошла к репродуктологу, если цель фолликулометрии - беременность.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #7568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    в пятом роддоме есть Отделение патологий беременных, так вот она записывает по четвергам по этому телефону)
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

9. Вверх #7569
    Новичок Аватар для Nikachertovka
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    Если хотите,могу отдать свою запись на 11 февраля. Я не пойду.

10. Вверх #7570
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    отзывы прочла и засомневалась, хотя до этого очень к ней попасть хотела... и чудом попала за 2 недели записалась.....
    А сколько у неё Узи в Диамеде стоит, а то я так обрадовалась когда узнала, что есть 1 место и именно на тот день, что мне нужно, что забыла спросить сколько стоит. Задаток 50 грн заплатила. На форумах читала, что 160 грн, но правда это в начале 2010 года было. А новых сведений не нашла.
    В Диамеде так и стоит-160 грн.плюс если надо будет делать доплер-еще 50 грн.Данные с прошлой недели.

11. Вверх #7571
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    в пятом роддоме есть Отделение патологий беременных, так вот она записывает по четвергам по этому телефону)
    По личному опыту не советую записываться к ней именно в роддом.Сама там на прошлой неделе сдавала как лежащая там на сохранении.Несмотря на то что моя врач подошла и попросила меня вне очереди взять,там такой бардак в очереди был.Там и записанные и незаписанные и больные под ручку с врачами перемешались как могли.Все врачи приводят своих по 3-4 человека заводят.А я как без врача так и сидела в очереди,прошла уже в самом конце ее приемного времени,предпоследняя.Даже записанные и то попали самыми последними.Один врач сказал девочке которая должна была по очереди заходить,она лежала в РД,говорит "Пойдите еще погуляйте",сам закрылся со своей пациенткой и делали там с Арбузовой ей УЗИ.

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    В Диамеде так и стоит-160 грн.плюс если надо будет делать доплер-еще 50 грн.Данные с прошлой недели.
    спасибо Вам большое!!!!

каково Ваше мнение от общения с ней?

13. Вверх #7573
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое!!!!

каково Ваше мнение от общения с ней?
    Вообще она очень долго и тщательно все смотрит но выписку она мне настолько коротко сделала,очень сжато.Самые главные данные,у Паненко в 1РД намного понятнее и очень многое все расписано и к тому же вот чуть выше вашего сообщения мое сообщение про нее в 5 РД,не советую туда ходить.

14. Вверх #7574
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Вообще она очень долго и тщательно все смотрит но выписку она мне настолько коротко сделала,очень сжато.Самые главные данные,у Паненко в 1РД намного понятнее и очень многое все расписано и к тому же вот чуть выше вашего сообщения мое сообщение про нее в 5 РД,не советую туда ходить.
    Спасибо! Причитала, завтра в Диамед иду.)))) Удачи Вам! Здоровья Вам и вашему малышу!)))

15. Вверх #7575
    Посетитель
    По личному опыту не советую записываться к ней именно в роддом.Сама там на прошлой неделе сдавала как лежащая там на сохранении.Несмотря на то что моя врач подошла и попросила меня вне очереди взять,там такой бардак в очереди был.Там и записанные и незаписанные и больные под ручку с врачами перемешались как могли.Все врачи приводят своих по 3-4 человека заводят.А я как без врача так и сидела в очереди,прошла уже в самом конце ее приемного времени,предпоследняя.Даже записанные и то попали самыми последними.Один врач сказал девочке которая должна была по очереди заходить,она лежала в РД,говорит "Пойдите еще погуляйте",сам закрылся со своей пациенткой и делали там с Арбузовой ей УЗИ.
    Я честно признаюсь что сама у неё еще не была не разу. А про эту роддомовскую систему слышала. Ну, теперь я сама буду там лежать и буду одной из тех кто входит под руку с врачом =))
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

16. Вверх #7576
    пыталась записатся к Ольге Леонидовне в Ремеди так у них что-то с аппаратом и на больших сроках (у меня 26недель) она неделает сейчас. Позванила Блонскому, так он сразу записал меня на среду я и недумала что так скоро кто недавно был у него, какие точно у него расценки узи, доплер, видео, фото?

17. Вверх #7577
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от Амелия85 Посмотреть сообщение
    пыталась записатся к Ольге Леонидовне в Ремеди так у них что-то с аппаратом и на больших сроках (у меня 26недель) она неделает сейчас. Позванила Блонскому, так он сразу записал меня на среду я и недумала что так скоро кто недавно был у него, какие точно у него расценки узи, доплер, видео, фото?
    это может быть Паненко? Блонский принимает вт, чт и иногда сб. Может заменяет.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

18. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    это может быть Паненко? Блонский принимает вт, чт и иногда сб. Может заменяет.
    хм, это я только так умею записатся неуточняя к кому Мне надо узи обязательно было сделать на этой неделе вот я на радостях и неуточнила. А у Паненко какие цены и как он вообще?

19. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    да такие же как у Блонского. А в чем проблема перезвонить и о ценах спросить Это не тайна ведь? Срок свой скажите и цель УЗИ на всякий случай, должны ответить.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

20. Вверх #7580
    Новичок Аватар для Nyonya
    Привет девчонки!!! Мне надо сделать первое УЗИ, у меня, вроде как, пошла 12-я неделя........... Подскажите пожалуйста где это лучше сделать (я думала пойти к Токарчуку, но 2 Ротдом закрыт ) .............и как записаться???? Можно в личку
    Заранее спасибо!!!!!

Ответить в теме
Страница 379 из 1857 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права