Девченки сегодня весь день пыталась дозваниться в клинику Ремеди чтобы записатся к Ольге Леонидовне, можно ли к ней попасть без записи (моет кто-то был недавно и знает ее график работы) и цена так и осталась 180 грн?
|
Девченки сегодня весь день пыталась дозваниться в клинику Ремеди чтобы записатся к Ольге Леонидовне, можно ли к ней попасть без записи (моет кто-то был недавно и знает ее график работы) и цена так и осталась 180 грн?
если есть у кого-то запись на 4 февраля в первой половине дня в 1 роддом, "ненужная", буду очень благодарна, очень надо..спасибо
(понимаю надежды мало, но все же..)..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки,а узи в 12 ЖК у Шевченко по записи или очередь?
вообще как я слышала что есть и по записи и живая очередь, тебя могут взять если будет окно между записью
Девочки подскажите как найти Арбузову в 5 РД
По личному опыту не советую записываться к ней именно в роддом.Сама там на прошлой неделе сдавала как лежащая там на сохранении.Несмотря на то что моя врач подошла и попросила меня вне очереди взять,там такой бардак в очереди был.Там и записанные и незаписанные и больные под ручку с врачами перемешались как могли.Все врачи приводят своих по 3-4 человека заводят.А я как без врача так и сидела в очереди,прошла уже в самом конце ее приемного времени,предпоследняя.Даже записанные и то попали самыми последними.Один врач сказал девочке которая должна была по очереди заходить,она лежала в РД,говорит "Пойдите еще погуляйте",сам закрылся со своей пациенткой и делали там с Арбузовой ей УЗИ.
Вообще она очень долго и тщательно все смотрит но выписку она мне настолько коротко сделала,очень сжато.Самые главные данные,у Паненко в 1РД намного понятнее и очень многое все расписано и к тому же вот чуть выше вашего сообщения мое сообщение про нее в 5 РД,не советую туда ходить.
пыталась записатся к Ольге Леонидовне в Ремеди так у них что-то с аппаратом и на больших сроках (у меня 26недель) она неделает сейчас. Позванила Блонскому, так он сразу записал меня на средуя и недумала что так скоро
кто недавно был у него, какие точно у него расценки узи, доплер, видео, фото
?
да такие же как у Блонского. А в чем проблема перезвонить и о ценах спросить Это не тайна ведь? Срок свой скажите и цель УЗИ на всякий случай, должны ответить.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Привет девчонки!!! Мне надо сделать первое УЗИ, у меня, вроде как, пошла 12-я неделя........... Подскажите пожалуйста где это лучше сделать (я думала пойти к Токарчуку, но 2 Ротдом закрыт) .............и как записаться???? Можно в личку
Заранее спасибо!!!!!
Социальные закладки