Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 380 из 1857 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 37139
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nyonya Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!! Мне надо сделать первое УЗИ, у меня, вроде как, пошла 12-я неделя........... Подскажите пожалуйста где это лучше сделать (я думала пойти к Токарчуку, но 2 Ротдом закрыт ) .............и как записаться???? Можно в личку
    Заранее спасибо!!!!!
    А ты в каком районе живешь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #7582
    Новичок Аватар для Nyonya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ты в каком районе живешь?
    В приморском, но расстояние не имеет значения)))

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Nyonya Посмотреть сообщение
    В приморском, но расстояние не имеет значения)))
    Почти на каждой странице девочки обсуждают эту тему... почитайте отзывы,выберите кто вам будет по душе)) прекрасные узисты в 1-ом роддоме (Блонский,Паненко),Ветвицкая на Слободке тоже очень грамотный специалист..полистайте 5-6 страниц назад,почитайте.
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #7584
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Почти на каждой странице девочки обсуждают эту тему... почитайте отзывы,выберите кто вам будет по душе)) прекрасные узисты в 1-ом роддоме (Блонский,Паненко),Ветвицкая на Слободке тоже очень грамотный специалист..полистайте 5-6 страниц назад,почитайте.
    Я делала у Ветвицкой в детской обл. больнице. Мне очень понравилось. Очень внимательная.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я была сегодня у Жижикиной в поликлинике на Тенистой!80 гривен 2 плановое узи с фото!все посмотрела ,рассказала!объяснила мужу!

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    я была сегодня у Жижикиной в поликлинике на Тенистой!80 гривен 2 плановое узи с фото!все посмотрела ,рассказала!объяснила мужу!
    Жижикина очень граммотный специалист в плане гинекологии,но мне не советовали к ней идти с беременностью)

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Жижикина очень граммотный специалист в плане гинекологии,но мне не советовали к ней идти с беременностью)
    А я была (правда, на сроке 4-5 недель). Фото сделала))

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я была (правда, на сроке 4-5 недель). Фото сделала))
    Ну на таком сроке я тоже в Инто-сану ходила,дабы убедиться ,что Б. маточная)) Я имела ввиду плановые УЗИ.

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Брури
    врач который ведет беременность меня к ней направил!а он отправляет к специалистам как я вижу

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    врач который ведет беременность меня к ней направил!а он отправляет к специалистам как я вижу
    этот "специалист" отправила меня с диагнозом ПКЯ обоих яичников (...в итоге две беременности с первой попытки, для не знающих, с таким диагнозом забеременнить не то, что тяжело, а без лечения невозможно) так что я бы еще не один раз подумала, прежде, чем выбирать к кому идти на УЗИ (а дело это очень и очень ответственное).

11. Вверх #7591
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Я честно признаюсь что сама у неё еще не была не разу. А про эту роддомовскую систему слышала. Ну, теперь я сама буду там лежать и буду одной из тех кто входит под руку с врачом =))
    Так и я там лежала,только врачи с пациентами входили,а моя врач забежала за меня попросила и убежала на операцию,вот я бесхозная и осталась.А представляю каково тем людям которые туда приходят со стороны и всю эту систему наблюдают.Вам удачи.

12. Вверх #7592
    Девочки есть запись к Блонскому на 8 февраля после обеда, если кому-то надо пишите в личку))

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    этот "специалист" отправила меня с диагнозом ПКЯ обоих яичников (...в итоге две беременности с первой попытки, для не знающих, с таким диагнозом забеременнить не то, что тяжело, а без лечения невозможно) так что я бы еще не один раз подумала, прежде, чем выбирать к кому идти на УЗИ (а дело это очень и очень ответственное).
    та ладно, с поликистозом сложно, но можно))))))
    Я не оправдываю "специалиста", если что, но про Жижикину слышала хорошее как о узисте гинекологии. Как она делает акушерское - не знаю.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    та ладно, с поликистозом сложно, но можно))))))
    Я не оправдываю "специалиста", если что, но про Жижикину слышала хорошее как о узисте гинекологии. Как она делает акушерское - не знаю.
    в том то и дело, что у меня нет поликистоза, перепроверяла еще в трех местах, цикл регулярный, график БТ хороший на протяжении 3-х месяцев с начала постановки диагноза. Я бы задумалась, доверять ли ей свою беременность, где важно не пропустить никаких патологий или вовремя начать лечение.

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что у меня нет поликистоза, перепроверяла еще в трех местах, цикл регулярный, график БТ хороший на протяжении 3-х месяцев с начала постановки диагноза. Я бы задумалась, доверять ли ей свою беременность, где важно не пропустить никаких патологий или вовремя начать лечение.
    это хорошо, что нет и не надо.
    Насчет узи. Ведь есть хорошие узисты по акушерству, которые совсем не шарят в гинекологии. Мой врач, например, отличный узист по гинекологии, но когда я забеременела, он отказался после 10 недели меня смотреть. Сказал, что акушерское узи - не его конек, надо идти к специалисту.
    Также и Токарчук, а я к нему всю Б хожу на узи, а моей подруге по гинекологии напортачил.
    Про Жижикину не знаю. Может просто ошиблась или у вас просто мультифолликулярные яичники... как знать... Могу с уверенностью сказать лишь одно, что поликистоз по одному узи не ставится.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #7596
    Новичок Аватар для neZvezda
    Девочки, кто знает сколько стоит УЗИ (2-е плановое) у Сингаевской в 9-й ЖК, делает она фото, видео и можно ли с мужем прийти?

17. Вверх #7597
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от neZvezda Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает сколько стоит УЗИ (2-е плановое) у Сингаевской в 9-й ЖК, делает она фото, видео и можно ли с мужем прийти?
    Я у нее узнавала,стоит 220грн фото делает обычное ЧБ и оно входит в стоимость. Про мужа ничего не скажу

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Всем привет. Девочки, подскажите, а на 12 неделе делают только Узи (я имею ввиду параметры малыша) либо же еще что-то? Например, сердечко слушают?
    И как насчет фото, стоит делать или нет?

19. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, подскажите, а на 12 неделе делают только Узи (я имею ввиду параметры малыша) либо же еще что-то? Например, сердечко слушают?
    Я была неделю назад на УЗИ только по УЗИ показало срок 11,3 недельки, врач померял все необходимые параметры, сердечко не слушали. Написали что все ограны сформированы и замеры. А вообще там уже маленький ребеночек, мне на флешку записали видео, я любуюсь каждый день.

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Я на 12 неделе сделала только УЗИ, а для всего остального рано еще, фотка не очень прикольная получиться, я поэтому и не делала.А сердечко узист итак прослушает.Они в 12 недель проверяют шейно-воротниковую зону!
    Фотку обязательно нужно в 20 делать, там уже так хорошо видно все

Ответить в теме
Страница 380 из 1857 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права