| ||
Древний анекдот на тему:
Сотрудник ГАИ говорит человеку, переходящему дорогу в неположенном месте по фамилии Козлов:
«Для вас, козлов, переходы построили!»
"ПЕШЕХОД - это существо с количеством ног от двух до четырех..." далее см. http://www.x-top.org/prikol/5902/![]()
Я бы не был так оптимистичен насчет баллончика потому, что среди т.н. "быков" встречаются люди, которых такой баллончик может только разозлить. В этом случае нормальной реакцией "быка" будет немедленное засовывание указанного баллончика в естественные отверстия тела ожидающему наслаждения подпускателю газов.![]()
сегодня ехал возле "родины" утром... вдоль тротуара машины припаркованы... а радом трамвайчик на два вагончика... поломатыйне проехать...
ну впереди идущая машина и я ломанулись по встречке - а что делать, без вариантов... да и свободно было... почти объехали и вдруг появляется нубирка... и очень правильная, как потом выяснилось, дама за рулем... она, увеличив скорость, спецом подлетает, упираясь бампером в максиму, которая шла впереди меня... типа - не пущу!хотя могла чуть взять к бордюру и все бы спокойно разъехались...
так и стояли минут 5и стекло даже не опустила - сидет и ждет, пока мы типа сдатим назад... и нафига вот такое делать??
моторчик спалиь не страшно? если защита от перегрузки не стоит..
Меня раздражает игнорирование поворотника как такового. Особенно, когда в пробке кто-то начинает усиленно пропихиваться в другой ряд, но поворотник не включает. Обычно я пропускаю без проблем, но вот когда начинают внаглую лезть без поворота я часто из принципа делаю вид , что не понимаю его маневров... неужели так трудно показать, что ты перестраиваешься?
народ у нас неадекватный... могут постучать в ответ... и не в окошко
и по опыту, тут же найдутся "сочувствующие", "помощники" и "свидетели"
А меня добивает когда я вечером спокойно еду по Успенской в левом ряду,т.к. правый обычно забит припаркованными машинами и тут какой-то умник обязательно начнет тулиться между припаркованной машиной и мнойА еще лучше,когда какой-нибудь урел на Х-5 или Прадо влетает между вами на скорости.
Надеюсь что вы тоже самое скажете когда будете менять порваную заднюю дверь,я заметил что машин в центре много,так что ???Это повод создавать аварийную ситуацию?Если места достаточно,то кто ж спорит едь в каком хочешь ряду,но если видишь что проехав два метра,ты опять упрешься в следующую припаркованную машину,то какой смысл?
Такой ужас был в пятницу возле второго Еврейского кладбаща в районе выезда на Киевскую. Автобус с молдавскими номерами шел из города и хотел развернуться на перекрестке, где поворот на обойную фабрику. Для этого надо пересечь 3 встречные по направлению в Одессу. Короче говоря, в него влетел бусик Мерс. Передок весь в смятку, водитель тоже. На спидометре, говорят, так и зависло 150 км/ч. А автобус пытался уйти, влетел в поворот и зацепил со стороны водителя легковушку. А в легковушке была женщина беременная - ей плохо стало и муж быстро в больницу вез. Короче говоря, у женщины выкидыш, в тяжелом сотоянии в реанимацииЛюди, не гоняйте. Берегите жизнь себе и другим!!!!!!!!
сегодня так все и решилось
но бывают исключения.
однажды, будучи пешеходом, я ругнулся вслед тачке, которая меня чуть не сбила... он был не прав...
так вот тачка остановилась и вышел чел... молча подошел...
в результате меня хирурги с того света вытаскивали, 3 дня в реанимации, 22 дня на койке, более года реабилитации..![]()
так что лишний раз тоже подставляться не нужно.
Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 04.10.2007 в 12:58.
Социальные закладки