Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 184 из 769 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 15378
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    А что хотел-то? Пройти по переходу, на котором стояла Ваша машина?
    я кстати до перехода останавливаюсь,а есть категория людей, которые переходят наискосок

2. Вверх #3662
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    я кстати до перехода останавливаюсь,а есть категория людей, которые переходят наискосок
    Древний анекдот на тему:

Сотрудник ГАИ говорит человеку, переходящему дорогу в неположенном месте по фамилии Козлов:
    «Для вас, козлов, переходы построили!»

"ПЕШЕХОД - это существо с количеством ног от двух до четырех..." далее см. http://www.x-top.org/prikol/5902/

3. Вверх #3663
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    просто приоткрыл окно и пустил срую в морду быку и смотришь, наслаждаешься, как оно корчится
    Я бы не был так оптимистичен насчет баллончика потому, что среди т.н. "быков" встречаются люди, которых такой баллончик может только разозлить. В этом случае нормальной реакцией "быка" будет немедленное засовывание указанного баллончика в естественные отверстия тела ожидающему наслаждения подпускателю газов.

4. Вверх #3664
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я бы не был так оптимистичен насчет баллончика потому, что среди т.н. "быков" встречаются люди, которых такой баллончик может только разозлить. В этом случае нормальной реакцией "быка" будет немедленное засовывание указанного баллончика в естественные отверстия тела ожидающему наслаждения подпускателю газов.
    Ну пока что экземпляры, устойчивые к газам не встречались Как грил Семен Семеный Горбунков: будем искать
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    сегодня ехал возле "родины" утром... вдоль тротуара машины припаркованы... а радом трамвайчик на два вагончика... поломатый не проехать...
    ну впереди идущая машина и я ломанулись по встречке - а что делать, без вариантов... да и свободно было... почти объехали и вдруг появляется нубирка... и очень правильная, как потом выяснилось, дама за рулем... она, увеличив скорость, спецом подлетает, упираясь бампером в максиму, которая шла впереди меня... типа - не пущу! хотя могла чуть взять к бордюру и все бы спокойно разъехались...
    так и стояли минут 5 и стекло даже не опустила - сидет и ждет, пока мы типа сдатим назад... и нафига вот такое делать??

6. Вверх #3666
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а хамы на дорогах - это пареньки на маршала-жукова, раздающие флаера, подошел и в окно кинулну что за наглость? зачем мне этот мусор в машине?? теперь как только их вижу, окна закрываю.
    о, прикольно было бы окном его руку поймать
    сегодня чуть не поймала
    только он руку сунуть, я начала окно закрывать, успел выдернуть, но испугалсо
    добрая фея с топором

7. Вверх #3667
    моторчик спалиь не страшно? если защита от перегрузки не стоит..

8. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Меня раздражает игнорирование поворотника как такового. Особенно, когда в пробке кто-то начинает усиленно пропихиваться в другой ряд, но поворотник не включает. Обычно я пропускаю без проблем, но вот когда начинают внаглую лезть без поворота я часто из принципа делаю вид , что не понимаю его маневров... неужели так трудно показать, что ты перестраиваешься?

9. Вверх #3669
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    моторчик спалиь не страшно? если защита от перегрузки не стоит..
    стоит)
    да и на самом деле я ж просто напугать и хотела
    оно мне надо, что б он потом рядом с моей машиной бежал?
    добрая фея с топором

10. Вверх #3670
    User banned Аватар для Рин
    сегодня ехал возле "родины" утром... вдоль тротуара машины припаркованы... а радом трамвайчик на два вагончика... поломатый не проехать...
    ну впереди идущая машина и я ломанулись по встречке - а что делать, без вариантов... да и свободно было... почти объехали и вдруг появляется нубирка... и очень правильная, как потом выяснилось, дама за рулем... она, увеличив скорость, спецом подлетает, упираясь бампером в максиму, которая шла впереди меня... типа - не пущу! хотя могла чуть взять к бордюру и все бы спокойно разъехались...
    так и стояли минут 5 и стекло даже не опустила - сидет и ждет, пока мы типа сдатим назад... и нафига вот такое делать??
    ...берете из- под сиденья ключик 36х48, подходите и вежливо стучите ключиком в окошко... Чего ждать- то целых 5 минут?

11. Вверх #3671
    народ у нас неадекватный... могут постучать в ответ... и не в окошко
    и по опыту, тут же найдутся "сочувствующие", "помощники" и "свидетели"

12. Вверх #3672
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А меня добивает когда я вечером спокойно еду по Успенской в левом ряду,т.к. правый обычно забит припаркованными машинами и тут какой-то умник обязательно начнет тулиться между припаркованной машиной и мнойА еще лучше,когда какой-нибудь урел на Х-5 или Прадо влетает между вами на скорости.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А меня добивает когда я вечером спокойно еду по Успенской в левом ряду,т.к. правый обычно забит припаркованными машинами и тут какой-то умник обязательно начнет тулиться между припаркованной машиной и мнойА еще лучше,когда какой-нибудь урел на Х-5 или Прадо влетает между вами на скорости.
    Я тож всегда еду по пунктирчику в подобных случаях...только аккуратно Просто не хочется плетущегося по встречке обгонять
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Если "кто- то влетает"- значит, места достаточно. Вы не заметили, что в центре вообще много машин, особенно вечером?

15. Вверх #3675
    народ у нас неадекватный... могут постучать в ответ... и не в окошко
    и по опыту, тут же найдутся "сочувствующие", "помощники" и "свидетели"
    По опыту- как только открываешь дверь и "начинаешь вылазить весь"- проблема тихо уезжает...

16. Вверх #3676
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Если "кто- то влетает"- значит, места достаточно. Вы не заметили, что в центре вообще много машин, особенно вечером?
    Надеюсь что вы тоже самое скажете когда будете менять порваную заднюю дверь,я заметил что машин в центре много,так что ???Это повод создавать аварийную ситуацию?Если места достаточно,то кто ж спорит едь в каком хочешь ряду,но если видишь что проехав два метра,ты опять упрешься в следующую припаркованную машину,то какой смысл?

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Такой ужас был в пятницу возле второго Еврейского кладбаща в районе выезда на Киевскую. Автобус с молдавскими номерами шел из города и хотел развернуться на перекрестке, где поворот на обойную фабрику. Для этого надо пересечь 3 встречные по направлению в Одессу. Короче говоря, в него влетел бусик Мерс. Передок весь в смятку, водитель тоже. На спидометре, говорят, так и зависло 150 км/ч. А автобус пытался уйти, влетел в поворот и зацепил со стороны водителя легковушку. А в легковушке была женщина беременная - ей плохо стало и муж быстро в больницу вез. Короче говоря, у женщины выкидыш, в тяжелом сотоянии в реанимации Люди, не гоняйте. Берегите жизнь себе и другим!!!!!!!!

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    По опыту- как только открываешь дверь и "начинаешь вылазить весь"- проблема тихо уезжает...
    сегодня так все и решилось

но бывают исключения.
    однажды, будучи пешеходом, я ругнулся вслед тачке, которая меня чуть не сбила... он был не прав...
    так вот тачка остановилась и вышел чел... молча подошел...
    в результате меня хирурги с того света вытаскивали, 3 дня в реанимации, 22 дня на койке, более года реабилитации..

так что лишний раз тоже подставляться не нужно.
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 04.10.2007 в 12:58.

19. Вверх #3679
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Такой ужас был в пятницу возле второго Еврейского кладбаща в районе выезда на Киевскую. Автобус с молдавскими номерами шел из города и хотел развернуться на перекрестке, где поворот на обойную фабрику. Для этого надо пересечь 3 встречные по направлению в Одессу. Короче говоря, в него влетел бусик Мерс. Передок весь в смятку, водитель тоже. На спидометре, говорят, так и зависло 150 км/ч. А автобус пытался уйти, влетел в поворот и зацепил со стороны водителя легковушку. А в легковушке была женщина беременная - ей плохо стало и муж быстро в больницу вез. Короче говоря, у женщины выкидыш, в тяжелом сотоянии в реанимации Люди, не гоняйте. Берегите жизнь себе и другим!!!!!!!!
    надо было написать это в тему про аварии..
    а вообще ужасный случай

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Простите, не доглядела

Закрытая тема
Страница 184 из 769 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права