Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 173 из 769 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 15378
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    это относится только к копейке, у остальных - есть...
    очень удивляюсь, когда копья мигают в благодарность - это ж реально чел приложил усилий... на днях как раз сосед по гаражу прибегал советоваться - на копье в этих же целях аварийку ставит... только запарился, бедняга, - там, насколько помнится, СЕМЬ проводов на кнопку идет!

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме
    кстати, маршрутки стали чаще других включать повороты объезжая препятствие или перестраиваясь из ряда в ряд (по крайней мере мне так кажется)

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    У меня одно время аварийка не работала...что-то там с контактом...
    мне реально было стыдно ездить
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    я кстати для себя лично заметил что когда женщина за рулем, а тем более если машина более 30000$ - то возможно они и более культурные на дороге водители, но ни окакой вежливости речи вообще не идет
    ни разу мне не мигала аварийками "спасибо" за то что пропускаю женщина за рулем такого авто, хотя по-моему и если за рулем другой более дешевой тоже
    может просто нажать на кнопочку - это надо приложить сильно большие физические усилия или ногти боятся поломать???

5. Вверх #3445
    Мичуринка Аватар для Select
    а моя мама была в шоке, когда я сидя на пассажирском сиденье сказала спасибо, пропустившему ее. "Что случило??зачем ты это сделала???"

6. Вверх #3446
    Не покидает форум
    Тема перетекла в положительное русло
    Я тоже...когда справа сижу всегда являюсь оператором этой кнопки) и комментирую "давай скажем спасибо"
    А когда аварийка не работала...у меня супруга открывала окно и махалу ручкой...когда нас в правый ряд пускали перед поворотом направо...и даже зимой...и без второго слова. Вот, что значит позитив!

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    я кстати для себя лично заметил что когда женщина за рулем, а тем более если машина более 30000$ - то возможно они и более культурные на дороге водители, но ни окакой вежливости речи вообще не идет
    ни разу мне не мигала аварийками "спасибо" за то что пропускаю женщина за рулем такого авто, хотя по-моему и если за рулем другой более дешевой тоже
    может просто нажать на кнопочку - это надо приложить сильно большие физические усилия или ногти боятся поломать???
    а вот и не правда... очень даже благодарят... что, конечно, удивляет
    еще больше шокирует, когда тебя пропускает, помаргивая, авто с женщиной за рулем
    однако я был вчера в бешенстве, когда вчера вечером в сторону поскота по реверсу (!) ползла новая красная микра со скоростью 40 км/час с буквой У и девулей за рулем, которая в это время трепалась по телефону...
    трепалась она с 7й пересыпской и аж до продмаша!!

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а вот и не правда... очень даже благодарят... что, конечно, удивляет
    еще больше шокирует, когда тебя пропускает, помаргивая, авто с женщиной за рулем
    это дискриминация! расскажи поподробнее что тебя шокирует в нормальном поведении?

9. Вверх #3449
    ну может, не так выразился это реально очень радует
    потому что такого ранее не наблюдалось...
    наверно, все-таки потому, что кол-во женщин за рулем возрасло в разы...

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну может, не так выразился это реально очень радует
    потому что такого ранее не наблюдалось...
    наверно, все-таки потому, что кол-во женщин за рулем возрасло в разы...
    как просто нам девочкам доставить вам радость

11. Вверх #3451
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Пропускаю очень часто, если вижу, что поток большой, и человеку придётся долго стоять или, что он создал пробку, (или если понравился)
    Но вот что порадокс - благодарят далеко не все, чаще воспринимают, как должное.
    Очень приятно, когда, без предварительной просьбы уступаю место в левом ряду тому, кто сзади едет быстрее, а он, проехав, благодарит аварийкой.
    Очень раздражает, когда пропускаешь, а оно потом кренделя впереди выдаёт: резко тормозит, плетётся 20 км или пассажиров ловит не паркуясь
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

12. Вверх #3452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Очень раздражает, когда пропускаешь, а оно потом кренделя впереди выдаёт: резко тормозит, плетётся 20 км или пассажиров ловит не паркуясь
    Вот это таки хамство...

13. Вверх #3453
    а еще радует, когда кого-то пропускаешь, а потом так складывается, что просишь его же через пару кварталов пропустить... а фиг там

зато когда такой "не пустивший" потом просится - я ему стараюсь, опустив стекло, напомниться

14. Вверх #3454
    Живёт на форуме
    мне вчера гламурныя блондиночка аварийкой моргала за то что в ряд впустил .

а вот жлобье на праде нагло влезло и даже спасибо не сказало, хотя тоже самое можно сделать культурно и за тоже время , и в добавок получить заряд положительных эмоций

15. Вверх #3455
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а я всегда благодарю аварийкой, хотя ногти у меня очень длинные
    пропускаю часто и всячески пытаюсь помочь на дороге
    могу предупредить светом о посте ГАИ на трассе
    и вообще, я идеальная девушка-водитель
    какая у тебя машина? увижу - буду пропускать и благодарить, дабы развеять стериотип

а хамы на дорогах - это пареньки на маршала-жукова, раздающие флаера, подошел и в окно кинулну что за наглость? зачем мне этот мусор в машине?? теперь как только их вижу, окна закрываю.
    о, прикольно было бы окном его руку поймать
    добрая фея с топором

16. Вверх #3456
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Таша, я с ними по-другому поступаю. Эти бумажки у меня на торпеде лежат. Так вот, когда их собирается определенное количество, я их этим раздавателям в ответ даю. Очень удивляются. А иногда (но это в особом расположении духа) попрошайкам даю флаера об отпуске на Багамах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #3457
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    о, прикольно было бы окном его руку поймать
    В этом случае плохо ,что нет собаки в авто.

18. Вверх #3458
    Оптимист

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а хамы на дорогах - это пареньки на маршала-жукова, раздающие флаера, подошел и в окно кинулну что за наглость? зачем мне этот мусор в машине?? теперь как только их вижу, окна закрываю.
    Это одна из многих причин почему я всегда езжу с закрытыми окнами.

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Na_ta_lia
    А я считаю откровенным хамством, когда водитель машины паркуется в месте, где не то что не положено, а создается тем самым еще и барьер для проезда других машин. А когда другие сигналят, или с трудом объезжают, так водила, видя это, берет и включает аварийку. Чего ж раньше тогда не включить?
    Был случай - узкий проезд на парковку из-за того, что остановилась машина возле въезда и водитель разговаривал с какой-то девушкой (причем долго - я когда ехала, то видела). Когда я подъехала, он не захотел отъехать, чтобы я легко проехала, а нажал аварийку и дальше себе разговаривает. Я еле втиснулась, и сказала ему потом, что он не умный, а слабоумный Я то девушка спокойная по натуре, а другой бы морду набил!
    И еще как-то еду по скоростной, пробка ненормальная. Едет "У", в смысле не ученик, а "Ума много, но не хватает". Он себе едет и разговаривает в машине. По среди дороги остановился и стоит, причем до него уже пробка рассеялась метров 15. Я сзади сигналю, перестроится не могу, так как рядом справа сплошной ряд машин и вижу его захватывающую беседу через заднее стекло. Он едет метров 5. Опять останавливается и стоит, до него вообще свободно по-прежнему. Я уже постоянно начинаю сигналить, ну ладно 1 раз, но 2 раз - это наглость. Он берет включает аварийку и продолжает стоять, а потом опять едет и опять останавливается и стоит, решил продолжить свой интересный разговор в машине. Я уже из принципа не хочу перестраиваться в другой ряд, а сигналллююю. Минут через 5 он еле-еле потащился вперед. Кошшмаррр! Включи ты сразу аварийку, и никто нервничать не будет!
    Последний раз редактировалось Na_ta_lia; 27.09.2007 в 13:09.

20. Вверх #3460
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Насчет "У", это Вы зря. Бывает такая фигня, что нельзя не ответить по телефону. А это еще и "У". Растерялся человек.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 173 из 769 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права