Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 589 из 1682 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 33635
  1. Вверх #11761
    Очень даже интересно! Обязательно выкладывайте! И к кому подойти чтоб попасть в квартирку?

2. Вверх #11762
    Новичок
    Мы просто подъехали, там стоял охранник, сказали, хотим посмотреть свою квартиру в 7/3, он говорит, идите, там все открыто, если Ваша квартира закрыта, нужно подойти к ключнику, он на первом этаже сидит. Но мы ни к кому не подходили, поднялись на 7 этаж, номера квартир написаны вверху, нашли свою и стали любоваться. Фотки обязательно выложу завтра, сейчас очень спать хочется )))

3. Вверх #11763
    Посетитель Аватар для Старчик
    сегодня пытались попасть в 6-ку, но ключник где-то бегал, мы уже не стали дожидаться.. нам сказали, что ключи будут выдавать с середины февраля с 5-го подъезда..
    спасибо за предупреждение про защиту щитовой

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    у меня на этаже планируется толи 9 толи 10 квартир
    если у каждого будет ключ от щитка - то ЖЕК пусть покурит в сторонке мальборо с бакенбардами
    трудно даже предположить такую ситуацию, что какому-то ремонтнику из жека вдруг понадобится залезть в щит и при этом во всех 10-ти квартирах никого не окажется дома
    ну а раз так, то и нехер без нашего ведома туды лазить (считаю нормальной ситуацией, что если кто-то лезет в щит - то хоть кто-то из хозяев должен быть в курсе, чего никак не гарантируешь, если кто-то левый будет иметь ключи)
    я вижу простой выход
    просто тупо вешается конкретный замок, ключи раздаются всем кому положено а ЖКС посылается на... и что интересно они могут с этим сделать? какое вообще отношение жек может иметь к электрощитам? (я имею ввиду случаи когда кто-то из жека может самовольно заявиться и что-то искать в этом щите, при условии что его никто не приглашал)
    Ежемесячно снимаются показания счётчиков по воде и электроэнергии, это делают разные люди и в разные дни. Вода- сантехник нашего ЖКС, свет-человек из РЭСа. так вот наши соседи поставили себе тамбур и ключ в ЖКС не дали, теперь эти сниматели показаний звонят ко мне домой( а наша квартира в тамбур вообще даже не попала, мы с другого угла) БУДЯТ МОЕГО РЕБЁНКА, чтобы я открыла им тамбур со счётчиками! вот и нафик оно мне упало??? а соседи, которые в тамбуре сидят- даже звонки не вывели, тарабаньте хоть до усрачки, они закрылись и им плевать.

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ежемесячно снимаются показания счётчиков по воде и электроэнергии, это делают разные люди и в разные дни. Вода- сантехник нашего ЖКС, свет-человек из РЭСа. так вот наши соседи поставили себе тамбур и ключ в ЖКС не дали, теперь эти сниматели показаний звонят ко мне домой( а наша квартира в тамбур вообще даже не попала, мы с другого угла) БУДЯТ МОЕГО РЕБЁНКА, чтобы я открыла им тамбур со счётчиками! вот и нафик оно мне упало??? а соседи, которые в тамбуре сидят- даже звонки не вывели, тарабаньте хоть до усрачки, они закрылись и им плевать.
    ну это частный случай
    а вообще речь шла не о водомерах а о электрощитке в котором "сборщикам податей! делать нечего, так как показания снимаются через стекло, не открывая щитка
    а что касается водомеров то сейчас и на вторичке они стоят у каждого второго, причём прямо в квартирах, и у ЖКС ключей от квартир как ни странно нет, и проблем тем не менее не возникает
    а Радужный это что другая планета - вы что на луне живёте? почему всё должно быть через жопу и не так как везде? (этот вопрос не к Вам а к ЖЕКу)
    А что до вас лично - то я конечно сочувствую но совет могу дать только один - в следующий раз попробуйте послать хорошенько матом - и поверьте - больше никто в к вам звонить по поводу чужого тамбура не будет (если они конечно не понимают нормального объяснения)
    к одному моему другу так повадились бабтисты ходить
    он поначалу им культурно пытался объяснить что ему это неинтересно
    но они же не понимают - им только и надо чтобы ты с ними начал говорить - и уже хрен отвяжутся
    короче так продолжалось долго - звонят и звонят в двери
    наконец его достало и он сказал что он жернокнижник и поклоняется дьяволу, потому их бредни ему до примуса
    их как корова слизала и больше он их с тех пор не видел. ни тех ни каких-то других
    видимо занесли с чёрный список!
    Последний раз редактировалось Katmai; 02.02.2011 в 01:29.
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #11766
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ну это частный случай
    а вообще речь шла не о водомерах а о электрощитке в котором "сборщикам податей! делать нечего, так как показания снимаются через стекло, не открывая щитка
    водомеры тоже тырили в Радужном, закрывайте всё и будьте на стрёме у двери, когда будут сбивать замки или прийдут снимать показания

7. Вверх #11767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Да, сегодня Эдик об этом говорил. Еще сказал, что если нацарапать на автомате матерное слово, то его не украдут )))
    мало того что Эдик на форуме херню говорит так он еще и советы людям в лицо соответствующие дает )))... и как его после этого можно нормальным назвать?

8. Вверх #11768
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    мало того что Эдик на форуме херню говорит так он еще и советы людям в лицо соответствующие дает )))... и как его после этого можно нормальным назвать?
    Подожди, это еще картинок не было ))))

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Новости по дому 7/3. Про него что-то совсем мало пишут. Сегодня были на стройке, заходили в свою квартирку. Все квартиры уже готовы, плитку кладут уже на 10-м этаже (еще чуть-чуть осталось). Батареи теплые, стяжка пол пол шикарная, все ровненько, хоть сразу ламинат ставь. А стены надо будет конечно прошпаклевать.
    Ну и еще наверно все видели, что пол дома нужно будет покрасить.
    Звонила в Руником, мне сказали, что сейчас занимаются сдачей 6-ки, а потом уже и наша очередь дойдет. Ориентировочно конец марта, начало апреля. Даже не верится, что скоро настанет долгожданный момент получения квартиры!!!!
    У нас наверно вся семья напьется в дробадан ))) Мне правда не удастся так наотмечать, кормящим не положено ))))
    У меня есть фото состояния квартиры, если кому-то интересно состояние напишите, я выложу фотки.
    спасибо за новости! выкладывайте фото!! нельзя как - то всем поставить вопрос, чтоб все стены были поштукатурены(в соответствии с договором)? почему трудно обрабатываемые,как я поняла, плиты должны не штукатуриться строителями?? где логика договора?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

10. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для hellish
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    ну вобщето у эдика правильная идея на счет царапанья автоматов ну и можно счетчика. так как получится не товарный вид и на рынке никто не купит царапанное, а щё лучше наверно зажигалкой подплавить))) точно не возьмут) ИМХО

11. Вверх #11771
    Новичок Аватар для sashaa
    если так рассуждать, то лучше всего ездить на битых, поцарапанных машинах (что-бы не угнали) и ходить ходить в лохмотьях (что-бы не гоп-стопнули)...

12. Вверх #11772
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    ну это частный случай
    а что касается водомеров то сейчас и на вторичке они стоят у каждого второго, причём прямо в квартирах, и у ЖКС ключей от квартир как ни странно нет, и проблем тем не менее не возникает
    а Радужный это что другая планета - вы что на луне живёте?
    почему всё должно быть через жопу и не так как везде? (этот вопрос не к Вам а к ЖЕКу)
    А что до вас лично - то я конечно сочувствую но совет могу дать только один - в следующий раз попробуйте послать хорошенько матом - и поверьте - больше никто в к вам звонить по поводу чужого тамбура не будет (если они конечно не понимают нормального объяснения)
    Понимаешь, старина, эти дома проектировались по новому: приборы учета и клапана ввода коммуникаций водоснабжения устанавливаются не в квартирах, как во вторичках, а на лестничной площадке. Клапана отопления так же дают возможность отключения той или иной квартиры от общего стояка, не ущемляя при этом соседей. Придумалось это для наказания злостных неплательщиков. Да и в плане ремонта это очень удобно, не надо спускаться в подвал к кошкам, все делается прям на этаже. Так, что "Радужный" - это не луна, но здесь действительно по другому. Есть старые, декабрьские фотки, но разобраться что к чему можно.

[IMG][/IMG]
    Это будущий электрощит, для соседа Karnak находится он коридорчике возле лифтовых дверей, сейчас он наверно уже укомплектован и выглядит как на фото у Crimson(а)

[IMG][/IMG]
    Это стояк отопления, разводка по квартирам на этаже. Если заметно всё за железной дверью.

[IMG][/IMG]
    Счетчики водомеры горячей и холодной воды будут здесь.

Вот это богатство и нужно будет охранять, правда как найти соседей по площадке в первые дни не представляю, а закрыть щиток на свой замок и тем самым ограничить соседям доступ тоже не логично, вот и выходит, что кто то очень быстро ориентируется в этой ситуации. И скорей всего это чей то работяга, который знает, что снимать и как. А главное кому потом отнести на реализацию.

13. Вверх #11773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В 7а , на моем этаже спёрли автоматы (не сами автоматы, а забыл как называется штуковина) в трех квартирах. В том числе и моей. Говорят такая штука стоит 300 грн примерно. Так что вешайте замки на ящики с автоматами на парадной!
    Значимая информация для нас из 6-го дома, нам скоро через такое тоже проходить.
    Соседи по площадкам - объединяемсЮ )

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    HARMSTORF,поверь,в новостроях,как устанавливали счетчики на воду в квартирах,так и устанавливают.Все зависит от проэкта.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #11775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    ну вобщето у эдика правильная идея на счет царапанья автоматов ну и можно счетчика. так как получится не товарный вид и на рынке никто не купит царапанное, а щё лучше наверно зажигалкой подплавить))) точно не возьмут) ИМХО

ага .. а можно еще краской какой то покрасить .. тоже вряд ли возьмут

16. Вверх #11776
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Вот это богатство и нужно будет охранять, правда как найти соседей по площадке в первые дни не представляю, а закрыть щиток на свой замок и тем самым ограничить соседям доступ тоже не логично...
    Наши соседи без нашего ведома повесили замок на щиток. Мы просто оставили им под дверью записку с номерами телефонов и просьбой оставить нам ключ. Через день у нас был доступ к щитку. 2 дня простоя в ремонте, зато все автоматы на месте.

17. Вверх #11777
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Привет Соседка,
    так выяснили ж, что на 8 эт. была течь... (и устранили её, вроде)...
    нет, это другая течь в вент канале другом (у меня же их 2-а)

18. Вверх #11778
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от sashaa Посмотреть сообщение
    если так рассуждать, то лучше всего ездить на битых, поцарапанных машинах (что-бы не угнали) и ходить ходить в лохмотьях (что-бы не гоп-стопнули)...
    Я бы согласился с тобой, если бы не одно "но" -все таки сравнение автоматов, счетчика с авто и одеждой -не корректное. Это разного поля ягоды. Автоматы и счетчики, априори, не являются элементом украшения (Одежда и авто, как водится, стало уже давно нести не только полезную функцию, но и функцию украшения). Но и от воровства, мне кажется, царапины не спасут. Ну так они продадут их на 50 грн дешевле или 20 грн. Всегда найдется экономный покупатель.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #11779
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    HARMSTORF,поверь,в новостроях,как устанавливали счетчики на воду в квартирах,так и устанавливают.Все зависит от проэкта.
    Согласен, Королева, Левитана (Каскад) который я когда то рассматривал как вариант, именно так и было, стояк проходил через сан узлы и все прибамбасы были в квартире, а в хозяйской спальне тоже был сан узел, со своими стояками и со своими счетчиками. На сколько это удобно в эксплуатации не знаю.

А что касается наших домов, то тут так. Это как один из вариантов - кому, что нравится? Как говорится имеем то, что имеем, просто надо было объяснить человеку, чтоб лишний раз не переживал так громко.

20. Вверх #11780
    Имховед Аватар для Crimson
    Говорят, что тот металлический салон, что строят на углу Жукова \ Левитана и который позиционировался как будущий автосалон - перекупила ТАВРИЯ. Не знаю, так или нет, т.к. напротив, через дорогу там КОПЕЙКА, но вот такие вам слухи. Может быть, они подтвердятся.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 589 из 1682 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя