Очень даже интересно! Обязательно выкладывайте! И к кому подойти чтоб попасть в квартирку?
| ||
Очень даже интересно! Обязательно выкладывайте! И к кому подойти чтоб попасть в квартирку?
Мы просто подъехали, там стоял охранник, сказали, хотим посмотреть свою квартиру в 7/3, он говорит, идите, там все открыто, если Ваша квартира закрыта, нужно подойти к ключнику, он на первом этаже сидит. Но мы ни к кому не подходили, поднялись на 7 этаж, номера квартир написаны вверху, нашли свою и стали любоваться. Фотки обязательно выложу завтра, сейчас очень спать хочется )))
сегодня пытались попасть в 6-ку, но ключник где-то бегал, мы уже не стали дожидаться.. нам сказали, что ключи будут выдавать с середины февраля с 5-го подъезда..
спасибо за предупреждение про защиту щитовой
Ежемесячно снимаются показания счётчиков по воде и электроэнергии, это делают разные люди и в разные дни. Вода- сантехник нашего ЖКС, свет-человек из РЭСа. так вот наши соседи поставили себе тамбур и ключ в ЖКС не дали, теперь эти сниматели показаний звонят ко мне домой( а наша квартира в тамбур вообще даже не попала, мы с другого угла) БУДЯТ МОЕГО РЕБЁНКА, чтобы я открыла им тамбур со счётчиками! вот и нафик оно мне упало??? а соседи, которые в тамбуре сидят- даже звонки не вывели, тарабаньте хоть до усрачки, они закрылись и им плевать.
ну это частный случай
а вообще речь шла не о водомерах а о электрощитке в котором "сборщикам податей! делать нечего, так как показания снимаются через стекло, не открывая щитка
а что касается водомеров то сейчас и на вторичке они стоят у каждого второго, причём прямо в квартирах, и у ЖКС ключей от квартир как ни странно нет, и проблем тем не менее не возникает
а Радужный это что другая планета - вы что на луне живёте? почему всё должно быть через жопу и не так как везде? (этот вопрос не к Вам а к ЖЕКу)
А что до вас лично - то я конечно сочувствую но совет могу дать только один - в следующий раз попробуйте послать хорошенько матом - и поверьте - больше никто в к вам звонить по поводу чужого тамбура не будет (если они конечно не понимают нормального объяснения)
к одному моему другу так повадились бабтисты ходить
он поначалу им культурно пытался объяснить что ему это неинтересно
но они же не понимают - им только и надо чтобы ты с ними начал говорить - и уже хрен отвяжутся
короче так продолжалось долго - звонят и звонят в двери
наконец его достало и он сказал что он жернокнижник и поклоняется дьяволу, потому их бредни ему до примуса
их как корова слизала и больше он их с тех пор не видел. ни тех ни каких-то других
видимо занесли с чёрный список!
Последний раз редактировалось Katmai; 02.02.2011 в 01:29.
не флуди, да не забанен будешь...
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
если так рассуждать, то лучше всего ездить на битых, поцарапанных машинах (что-бы не угнали) и ходить ходить в лохмотьях (что-бы не гоп-стопнули)...
Понимаешь, старина, эти дома проектировались по новому: приборы учета и клапана ввода коммуникаций водоснабжения устанавливаются не в квартирах, как во вторичках, а на лестничной площадке. Клапана отопления так же дают возможность отключения той или иной квартиры от общего стояка, не ущемляя при этом соседей. Придумалось это для наказания злостных неплательщиков. Да и в плане ремонта это очень удобно, не надо спускаться в подвал к кошкам, все делается прям на этаже. Так, что "Радужный" - это не луна, но здесь действительно по другому. Есть старые, декабрьские фотки, но разобраться что к чему можно.
[IMG][/IMG]
Это будущий электрощит, для соседа Karnak находится он коридорчике возле лифтовых дверей, сейчас он наверно уже укомплектован и выглядит как на фото у Crimson(а)
[IMG][/IMG]
Это стояк отопления, разводка по квартирам на этаже. Если заметно всё за железной дверью.
[IMG][/IMG]
Счетчики водомеры горячей и холодной воды будут здесь.
Вот это богатство и нужно будет охранять, правда как найти соседей по площадке в первые дни не представляю, а закрыть щиток на свой замок и тем самым ограничить соседям доступ тоже не логично, вот и выходит, что кто то очень быстро ориентируется в этой ситуации. И скорей всего это чей то работяга, который знает, что снимать и как. А главное кому потом отнести на реализацию.![]()
HARMSTORF,поверь,в новостроях,как устанавливали счетчики на воду в квартирах,так и устанавливают.Все зависит от проэкта.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я бы согласился с тобой, если бы не одно "но" -все таки сравнение автоматов, счетчика с авто и одеждой -не корректное. Это разного поля ягоды. Автоматы и счетчики, априори, не являются элементом украшения (Одежда и авто, как водится, стало уже давно нести не только полезную функцию, но и функцию украшения). Но и от воровства, мне кажется, царапины не спасут. Ну так они продадут их на 50 грн дешевле или 20 грн. Всегда найдется экономный покупатель.![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Согласен, Королева, Левитана (Каскад) который я когда то рассматривал как вариант, именно так и было, стояк проходил через сан узлы и все прибамбасы были в квартире, а в хозяйской спальне тоже был сан узел, со своими стояками и со своими счетчиками. На сколько это удобно в эксплуатации не знаю.
А что касается наших домов, то тут так. Это как один из вариантов - кому, что нравится? Как говорится имеем то, что имеем, просто надо было объяснить человеку, чтоб лишний раз не переживал так громко.![]()
Говорят, что тот металлический салон, что строят на углу Жукова \ Левитана и который позиционировался как будущий автосалон - перекупила ТАВРИЯ. Не знаю, так или нет, т.к. напротив, через дорогу там КОПЕЙКА, но вот такие вам слухи. Может быть, они подтвердятся.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки