Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 588 из 1682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 33635
  1. Вверх #11741
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    В 7а , на моем этаже спёрли автоматы (не сами автоматы, а забыл как называется штуковина) в трех квартирах. В том числе и моей. Говорят такая штука стоит 300 грн примерно. Так что вешайте замки на ящики с автоматами на парадной!
    сочуствую. Дом 1 через это прошел, потом поставили замки.
    ЖЕК комментирует это так: Это всё ваше, вы за это сами отвечаете.
    Если чтото стырят так это всё ваше, а как свет на парадной или другие услуги В должном обьеме так идите на.. вам не положено вы не все платите, мол как можем так и делаем., а бабки берём в полном объеме.

2. Вверх #11742
    Я лично видел как на Селянке штрих принес партию таких автоматов сдать в магазин.
    Но продавец сказал что это не принесли , а хотели купить.
    Мусарни на них нет.

3. Вверх #11743
    Посетитель
    В 7а , на моем этаже спёрли автоматы (не сами автоматы, а забыл как называется штуковина) в трех квартирах. В том числе и моей. Говорят такая штука стоит 300 грн примерно. Так что вешайте замки на ящики с автоматами на парадной!
    А есть у кого-то фото ящиков, где установлены эти автоматы? Не могу понять где они находятся. На сегодняшний день в 6-ке на площадках на замок закрыты дверцы, ведущие к кранам отопления и водоснабжения. Электрощит закрыт на какой-то внутренний замок, но закрыт. Или я что-то не правильно понял?

4. Вверх #11744
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    А есть у кого-то фото ящиков, где установлены эти автоматы? Не могу понять где они находятся. На сегодняшний день в 6-ке на площадках на замок закрыты дверцы, ведущие к кранам отопления и водоснабжения. Электрощит закрыт на какой-то внутренний замок, но закрыт. Или я что-то не правильно понял?
    Этот "внутренний замок" можно легко вскрыть - оттуда и воруют судя по всему. На фото, левый верхний отсек. Фото сделано ещё до сдачи дома, там нет счетчиков (их не спёрли )
    Изображения
    Последний раз редактировалось Crimson; 01.02.2011 в 22:24.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #11745
    Посетитель
    Забыл спросить. Устанавливает ли Руником электросчетчики и счетчики горячей и холодной воды. Если да, то где именно?

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да правильно всё.но внутрений замок открывается если не пальцами, то плоскогубцами.так что накручиваете проушины и весьте замок (желательно такой чтоб не с дугой а со втулкой-потаем, чтоб не сбить)

7. Вверх #11747
    Посетитель
    Этот "внутренний замок" можно легко вскрыть - оттуда и воруют судя по всему.
    Получается что его нужно вскрыть самому и прикрутить петли, на которые и повесить свой замок?

8. Вверх #11748
    Забыл спросить. Устанавливает ли Руником электросчетчики и счетчики горячей и холодной воды. Если да, то где именно?
    устанавливает все прибора учета в коридоре, так что контроль не помешает

9. Вверх #11749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    да правильно всё.но внутрений замок открывается если не пальцами, то плоскогубцами.так что накручиваете проушины и весьте замок (желательно такой чтоб не с дугой а со втулкой-потаем, чтоб не сбить)
    Благодарю за вовремя данный совет. Так и сделаю.

10. Вверх #11750
    Имховед Аватар для Crimson
    Получается что его нужно вскрыть самому и прикрутить петли, на которые и повесить свой замок?
    Прикрутить, приварить -это уже как угодно но с соседями договориться, чтобы у всех ключи были на этаже)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #11751
    и по-любому один ключ потребуют в жек, иначе будет скандалЬ

12. Вверх #11752
    Посетитель
    Этот "внутренний замок" можно легко вскрыть - оттуда и воруют судя по всему. На фото, левый верхний отсек. Фото сделано ещё до сдачи дома, там нет счетчиков (их не спёрли )
    Спасибо за фото. В 6-м доме я таких щитков вообще не видел. Нифига не пойму где у нас будут стоять счетчики????, и откуда будут воровать автоматы?...

13. Вверх #11753
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    В 1-ом доме парадная 2-ая, перекрыли стояк с водой с 3-го этажа по 16-тый. Открылась где-то течь в вент канале, а у нас уже потолок начал мокреть. Мы - 3 этаж
    Опять двадцатьпять, я не могу понять в новом доме уже не первый раз у нас проблемы с этими вент. каналами, вечно там что-то капает. Задолбались уже ремонт переделывать(((

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    недавно был прикол с навесным китайским замком на судне
    что-то не могли найти ключ от одного такого замка
    ну я по старой памяти что такие замки сбиваются на ура одним ударом - говорю не вопрос, собьём новый поставим
    потом старпом с мастером ушли в город а я принялся за дело:
    взял хорошую кувалду и как хрясьнул со всей дури... нифига!!! ещё сильнее шмакнул... короче дубасил минут двадцать что есть силы, пока боцман не подошёл и говорит что ты делаешь? ...и оказалось что боцман знает где ключ! короче пошли, взяли.... открыли! походу замок даже не пострадал - до сих пор наверное работает!
    вот и такие бывают навесные китайские замки.
    P.S. если кому интересно то в цивилизованной части мира замок такого типа называется падлок (padlock)
    не флуди, да не забанен будешь...

15. Вверх #11755
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    В 1-ом доме парадная 2-ая, перекрыли стояк с водой с 3-го этажа по 16-тый. Открылась где-то течь в вент канале, а у нас уже потолок начал мокреть. Мы - 3 этаж
    Опять двадцатьпять, я не могу понять в новом доме уже не первый раз у нас проблемы с этими вент. каналами, вечно там что-то капает. Задолбались уже ремонт переделывать(((
    Привет Соседка,
    так выяснили ж, что на 8 эт. была течь... (и устранили её, вроде)...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #11756
    Посетитель Аватар для St_Zarra
    Скажи мне, а что вообще наш ЖЕК не требует?! Они там экономят на всем + все требуют и требуют!
    ИМХО! Если хочешь сделать что-то хорошо или отлично - СДЕЛАЙ это сам! (p.s. и не спеши отчитываться!)
    Для начала надо делать т.к. тебе удобно! А с "местной властью" глядишь и не столкнешься!!!
    Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!

17. Вверх #11757
    у меня на этаже планируется толи 9 толи 10 квартир
    если у каждого будет ключ от щитка - то ЖЕК пусть покурит в сторонке мальборо с бакенбардами
    трудно даже предположить такую ситуацию, что какому-то ремонтнику из жека вдруг понадобится залезть в щит и при этом во всех 10-ти квартирах никого не окажется дома
    ну а раз так, то и нехер без нашего ведома туды лазить (считаю нормальной ситуацией, что если кто-то лезет в щит - то хоть кто-то из хозяев должен быть в курсе, чего никак не гарантируешь, если кто-то левый будет иметь ключи)
    я вижу простой выход
    просто тупо вешается конкретный замок, ключи раздаются всем кому положено а ЖКС посылается на... и что интересно они могут с этим сделать? какое вообще отношение жек может иметь к электрощитам? (я имею ввиду случаи когда кто-то из жека может самовольно заявиться и что-то искать в этом щите, при условии что его никто не приглашал)
    Последний раз редактировалось Katmai; 01.02.2011 в 23:21.

18. Вверх #11758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    P.S. если кому интересно то в цивилизованной части мира замок такого типа называется падлок (padlock)
    padlock - это в переводе с английского на русский и есть - навесной замок (так, на всякий случай)
    Продам свою 3шку в 8В!

19. Вверх #11759
    Новичок
    Всем доброй ночи! Новости по дому 7/3. Про него что-то совсем мало пишут. Сегодня были на стройке, заходили в свою квартирку. Все квартиры уже готовы, плитку кладут уже на 10-м этаже (еще чуть-чуть осталось). Батареи теплые, стяжка пол пол шикарная, все ровненько, хоть сразу ламинат ставь. А стены надо будет конечно прошпаклевать.
    Ну и еще наверно все видели, что пол дома нужно будет покрасить.
    Звонила в Руником, мне сказали, что сейчас занимаются сдачей 6-ки, а потом уже и наша очередь дойдет. Ориентировочно конец марта, начало апреля. Даже не верится, что скоро настанет долгожданный момент получения квартиры!!!!
    У нас наверно вся семья напьется в дробадан ))) Мне правда не удастся так наотмечать, кормящим не положено ))))
    У меня есть фото состояния квартиры, если кому-то интересно состояние напишите, я выложу фотки.

20. Вверх #11760
    если кому-то интересно состояние напишите, я выложу фотки.
    здесь такие вопросы можно и не задавать
    конечно всем интересно!!!
    конечно выкладывайте!!!

Закрытая тема
Страница 588 из 1682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя