Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 456 из 4245 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 84898
  1. Вверх #9101
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ДЭЗы - Дирекции единого заказчика были не коммерческими фирмами.... По идее, они были выборным органом, которому деллегируются права жителей микрорайона..... Они были КП)))))
    Коммерческими предприятиями должны были быть исполнители услуг.....

Та ладно.... это проехали.... Ща по-другому придётся мутить... и мешать будут не меньше, чем тада..... Года два-три убить прийдётся)))))))))))
    Мне просто действительно этот вопрос интересен - что тут можно в принципе придумать, потому как наше ЖКХ, по-моему, легче убить, чем вылечить (вне зависимости от власти). Смутно помню из тех времен что-то про "Ренессанс", но как-то без подробностей... Лично меня сейчас вполне устраивает - у нас ОСМД, о ЖЭКе забыла, как о страшном сне. Но ведь ОСМД - вариант далеко не для всех домов...
    И это пройдет.

2. Вверх #9102
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Но ведь ОСМД - вариант далеко не для всех домов...
    ну возможно что скоро будет для всех, но пока дома 20-30 летние не отремонтируют - желающих стать собственником у людей не возникнет

3. Вверх #9103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а зачем? и так виртуальность
    деньги реальные платятся за половину виртуальных услуг.
    копейки не для всех, для малоимущий и пенсионеров любое повышение очень накладно.
    когда это стоило копейки, мне было в принципе фиолетово, но сейчас квартплата повышается, а уровень услуг как был никакой так и остается.
    никто ничего не модернезировал и не собирается в принципе, никакая постройка новой трансформаторной не уберет отключения рэс - они так и будут продолжаться. трубы будут продолжать лопаться и течь (что там Матковский говорил? 80% износа, и что с весны начнут перекладывать? цены ж поднимаются)
    как была это бездонной бочкой для властьимущих, так и останется
    да и перед выборами тот же Матковский кричал про потери, износ, необоснованно высокие тарифы - и что? им бамажка с Киева пришла - повышать, а почему опять в Одессе тариф выше Киева раза этак в два - Матковский не удосужился узнать
    и это не фантазия, это реальность, и в ближайшие пару лет она не изменится - т.е. лучше наврядли станет . ИМХО .
    В Киеве немного другая система. Населению дешевле, а юр.лицам намного дороже.

4. Вверх #9104
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    В Киеве немного другая система. Населению дешевле, а юр.лицам намного дороже.
    не важно система, средняя зарплата выше, город севернее - цены ниже.
    есть еще другие города, где тариф ниже, лень искать таблицу
    а у нас юр.лица бедные? чего нет такой же сетки?
    да и в Киеве услуги предоставляются лучше, чем в Одессе.
    зы. в Киеве тарифы ниже, т.к. это столица, и "волнения" власть старается не допускать или гасить на корню, а Одесса - это регион, даже если и будут хипишевать - не сильно и заметно будет
    зы.зы. я знал, что Костусев не снизит тарифы, но он так обещал, так обещал - что я аж начал надеяться , тем более тарифы за "виртуальные" услуги

5. Вверх #9105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не важно система, средняя зарплата выше, город севернее - цены ниже.
    есть еще другие города, где тариф ниже, лень искать таблицу
    а у нас юр.лица бедные? чего нет такой же сетки?
    да и в Киеве услуги предоставляются лучше, чем в Одессе.
    зы. в Киеве тарифы ниже, т.к. это столица, и "волнения" власть старается не допускать или гасить на корню, а Одесса - это регион, даже если и будут хипишевать - не сильно и заметно будет
    зы.зы. я знал, что Костусев не снизит тарифы, но он так обещал, так обещал - что я аж начал надеяться , тем более тарифы за "виртуальные" услуги
    Услуги были "виртуальны" всегда (по крайней мере последние 10 лет). Система как раз важна, можно позволить населению платить меньше, если юр.лица платят в 10 раз больше. И если я не ошибаюсь, дороже в Киеве платит население у кого большой метраж. Услуги в Киеве по своему качеству тоже страдают, люди без тепла месяцами сидят. Ну а как вы могли поверить, что придет Костусев, махнет волшебной палочкой и снизит тарифы, право не знаю.

6. Вверх #9106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне просто действительно этот вопрос интересен - что тут можно в принципе придумать, потому как наше ЖКХ, по-моему, легче убить, чем вылечить (вне зависимости от власти). Смутно помню из тех времен что-то про "Ренессанс", но как-то без подробностей... Лично меня сейчас вполне устраивает - у нас ОСМД, о ЖЭКе забыла, как о страшном сне. Но ведь ОСМД - вариант далеко не для всех домов...
    Больше всего в вашим высказывании мне понравилось - " ЖКХ, по-моему, легче убить, чем вылечить (вне зависимости от власти)." Только я бы сказал,что ЖКХ НЕОБХОДИМО убить при любой власти.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Больше всего в вашим высказывании мне понравилось - " ЖКХ, по-моему, легче убить, чем вылечить (вне зависимости от власти)." Только я бы сказал,что ЖКХ НЕОБХОДИМО убить при любой власти.
    Убивать будем по-тихому или показательно? Кто палачом будет?

8. Вверх #9108
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Одесский городской голова Алексей Костусев вчера действительно, как и обещал, лично приехал на т.н. «Собачий пляж» и увидел, что забор, ограждающий незаконную стройку, всё-таки стоит, несмотря на все заверения.

В телефонном разговоре с вице-мэром Валерием Матковским дал указание убрать ограждение в самые кратчайшие сроки.

С тем, кто инициировал земляные работы на склонах и дал указание поставить забор, должны разобраться правоохранительные органы, рассказал мэр Одессы.

«Журналисты говорят, что там два (хозяина): помимо гражданина Польши, о котором я говорил ранее, и там якобы жена Кожуховского (начальника МБТИ). Я после сессии успел с ним переговорить, он попался мне в коридоре, он отрицает, говорит, что это не его жена. Я разберусь».
    Скоро будем получать новые отмазки:
    Через 1 мес. - Я выяснил, это не его жена - так подженился. Я разберусь.
    Через 2 мес. - Я его не поймал в коридоре.Я разберусь.
    Через 3 мес. - Я разобрался! Здесь будет теплица кактусов. Инвестиции нам очень нужны...

9. Вверх #9109
    User banned
    Янукович, Азаров и ОСМД (вроде до 2015 должны грохнуть), а как будет на самом деле х.з.

10. Вверх #9110
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Обязательно показательно, с поражением в правах всех имеющих отношение.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума
    Услуги были "виртуальны" всегда (по крайней мере последние 10 лет). Система как раз важна, можно позволить населению платить меньше, если юр.лица платят в 10 раз больше. И если я не ошибаюсь, дороже в Киеве платит население у кого большой метраж. Услуги в Киеве по своему качеству тоже страдают, люди без тепла месяцами сидят. Ну а как вы могли поверить, что придет Костусев, махнет волшебной палочкой и снизит тарифы, право не знаю.
    Тогда, получается: Костусев, кроме того что врун, ещё и подлый человек. Зачем было обещать, зная заранее, что это - невозможно?

12. Вверх #9112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Тогда, получается: Костусев, кроме того что врун, ещё и подлый человек. Зачем было обещать, зная заранее, что это - невозможно?
    Он не человек в данном случае, он политик. А где вы видели честных политиков? Задача политика не сделать, а так рассказать чтоб ему поверили.

13. Вверх #9113
    Посетитель

По желанию электората, а проще,как люди решат.

14. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У меня родственник получал муниципальную социальную доплату 9 гр. в месяц на хлеб, которую дали в марте и перед выборами.Помощь конечно грандиозная. Это называется лишь бы было. Да Вам потом покричать какой (Алия для Вас лично) ГУРВИЦ благодетель
    Да, ну?! И в каком году это было, друг Вы наш любезный?! Перед какими выборами в марте?! Или Ваш любимый мэр свою победу репетировал каждый год и вы в этих репетициях запутались ?!
    Не напрягайтесь, я вам подскажу - в 2007 году ежемесячная дотация на хлебобулочные изделия составляла 9,00 грн в месяц (о цене на хлеб написать?), затем 12,00 грн. 2008 год -18,00; 2009- 21,00 грн.
    Смешные деньги?!
    Ну, так умножте их в столбик для, например, многодетной семьи (мама+4 деток=5 человек*21,00= 105,00 грн в месяц).
    Я, конечно все понимаю, у каждого свои функциональные обязанности и должностные инструкции..., но заходим на официальный сайт Одесского городского совета, вводим в поиск Городская целевая программа предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы, распечатываем и сравниваем хотя бы предусмотренный виды помощи и социальных услуг на 2008, 2009, 2010 и 2011 годы. (К слову, на том же сайте можно увидеть и сколько из обещанного было дано, профинансировано). Сравнение однозначно не в пользу 2011 года.
    А теперь объясните всем, кто эту помощь получал и кто в ней действительно нуждаеться, что это все
    лишь бы было. Да Вам потом покричать какой ГУРВИЦ благодетель
    Покричите им про благодетеля Костусева.

15. Вверх #9115
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Да, ну?! И в каком году это было, друг Вы наш любезный?! Перед какими выборами в марте?! Или Ваш любимый мэр свою победу репетировал каждый год и вы в этих репетициях запутались ?!
    Не напрягайтесь, я вам подскажу - в 2007 году ежемесячная дотация на хлебобулочные изделия составляла 9,00 грн в месяц (о цене на хлеб написать?), затем 12,00 грн. 2008 год -18,00; 2009- 21,00 грн.
    Смешные деньги?!
    Ну, так умножте их в столбик для, например, многодетной семьи (мама+4 деток=5 человек*21,00= 105,00 грн в месяц).
    Я, конечно все понимаю, у каждого свои функциональные обязанности и должностные инструкции..., но заходим на официальный сайт Одесского городского совета, вводим в поиск Городская целевая программа предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения города Одессы, распечатываем и сравниваем хотя бы предусмотренный виды помощи и социальных услуг на 2008, 2009, 2010 и 2011 годы. (К слову, на том же сайте можно увидеть и сколько из обещанного было дано, профинансировано). Сравнение однозначно не в пользу 2011 года.
    А теперь объясните всем, кто эту помощь получал и кто в ней действительно нуждаеться, что это все
    Покричите им про благодетеля Костусева.
    Зачем кричать.Криком тоже можно ничего не добиться.Я не знаю,каким будет мэрство Костусева.Ну,не знаю и все тут.Покажет время.Хотя бы год.Вот тогда и посмотрим.Тогда можно и покричать.

16. Вверх #9116
    User banned
    С интересом узнал,что территория Спартака,а ныне лужи,частная собственность Тарпана.Московская тоже его собственность,дом Русова.И все исторические здания.Нда.В чан с дерьмом того Тарпана и возить по городу,а над чаном янычара с мечом.Может другим неповадно будет.

17. Вверх #9117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    О! ВНЯТНО И ГОРДО! Сказано то как! Я то думал что тролль)) А оказалось, вообще то просто дурачок глюпый
    Пиши есче!)) Весело))
    шановный, слово думал подразумевает генерацию мыслей, а после тебя один навоз. Начинай думать головой и будет тебе счастье. Писать "есче" буду обязательно, а то пир духа сторонников великого ГЭ может создать ложное представление об одесситах, как лохах, поклоняющихся лузеру - неудачнику ГЭдику. Одесса выбрала перемены т.е. Костусева. А ваши попытки создать мавзолей политически усопшему Эдику напоминают поклонение Ленину. Вспомните заповеди, там говорится: "Не сотвори себе кумира". Тем более, что кумир ваш, бездарный управленец и как человек, полное ... Скажи мне, кто твои друзья - убирии и я скажу тебе, кто ты.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 02.02.2011 в 09:28.

18. Вверх #9118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    Одесский городской голова Алексей Костусев вчера действительно, как и обещал, лично приехал на т.н. «Собачий пляж» и увидел, что забор, ограждающий незаконную стройку, всё-таки стоит, несмотря на все заверения.

В телефонном разговоре с вице-мэром Валерием Матковским дал указание убрать ограждение в самые кратчайшие сроки.

С тем, кто инициировал земляные работы на склонах и дал указание поставить забор, должны разобраться правоохранительные органы, рассказал мэр Одессы.

«Журналисты говорят, что там два (хозяина): помимо гражданина Польши, о котором я говорил ранее, и там якобы жена Кожуховского (начальника МБТИ). Я после сессии успел с ним переговорить, он попался мне в коридоре, он отрицает, говорит, что это не его жена. Я разберусь».
    Скоро будем получать новые отмазки:
    Через 1 мес. - Я выяснил, это не его жена - так подженился. Я разберусь.
    Через 2 мес. - Я его не поймал в коридоре.Я разберусь.
    Через 3 мес. - Я разобрался! Здесь будет теплица кактусов. Инвестиции нам очень нужны...
    шаманка, однако. Предсказывает будущее! Лечит по фотографии?

19. Вверх #9119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    С интересом узнал,что территория Спартака,а ныне лужи,частная собственность Тарпана.Московская тоже его собственность,дом Русова.И все исторические здания.Нда.В чан с дерьмом того Тарпана и возить по городу,а над чаном янычара с мечом.Может другим неповадно будет.
    может ГЭдика в туже бочку, а с ятаганом Костусева поставим?

20. Вверх #9120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Как говорят "наши" - дороги уже с ямами. И вот хотя бы залатают их-это уже большой вопрос. А косяки начнутся по крупному- когда до-увольняют 1го марта всех кто таки работал и понимает что-то в своей работе или сами уволятся те, кто не хочет видеть смерть результатов своей работы. Сарказмы тут неуместны. Любой предприниматель скажет как всё изменилось и насколько не в лучшую сторону
    Как Вы правы!!!!! Так и будет, люди, те кто по настоящему разбирается в работе и ее делает-обозлены происходящим.Полная некомпетентность новых начальников видна особенно хорошо изнутри. И действительно, 1 марта многие просто не напишут заявления обратно, а останутся именно те, кто ни хрена не делает.Правда, очень обидно видеть как люди-полные дилетанты, указывают как надо работать, совершенно ни в чем не разбираясь, руководствуясь принципом "главное, чтоб не так как было".И при этом зарплату платить никто не спешит.

Ответить в теме
Страница 456 из 4245 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права