Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 450 из 4245 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 84898
  1. Вверх #8981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    прости, там просто затерялось.

Умиляет "Не обращайте внимания."

А шо, есть чего внятно и гордо сказать по этому поводу?

А посему вполне логично выполнить команду главного сливонтия, засунуть язык ... и гордо удалиться с плакатом, Костусев ... плохой, а Эдя гЭний.
    При этом на мой вполне конкретный вопрос вы ответили явную ерунду и продолжаете ее же говорить.Это не примитивно-это бюджетный процесс, если вы с ним не знакомы, то есть выражение-смолчишь за умного сойдешь-это ваш случай. А о долгах -разговоры, разговоры и вообще, что вам от тех долгов.Вы считаете, что это ваши деньги, но на вопрос о уплаченых вами налогах -ответа почему-то не видно
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 01.02.2011 в 10:31.

2. Вверх #8982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мне так нравятся громкие заявления "меня обворовали власти", а на поверку выясняется, что такие граждане даже налоги не платят.
    Если в тупой голове кактусов не укладываются экономические теории, как управлять городом, где брать деньги, то надеюсь скоро ему это объяснят более грамотные товарищи.
    А за что платить?И кому?И куда пойдут эти деньги?На машины для ментов?
    А собственность которая принадлежит всем одесситам? В том числе и уже застроенное побережье?Разве это не воровство из наших карманов?

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Причем здесь АТВ? Почему я на свои нужды зарабатываю деньги, а ГЭ и его кореша позволяли себе жировать создавая мне и другим одесситам долги? Гниды, паразитирующие за нас счет, не более. Зомбирование в чем? В том, что я не люблю, когда Эдя по моим карманам шарит?
    Ты о чем? Кто по твоим карманам шарит?
    Ты не знаешь.как по Закону наполняется бюджет города?
    Почему новопоставленые- налоги повысили .всякие необязательные сборы - назначили ..а социалку сократили ????

4. Вверх #8984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А за что платить?И кому?И куда пойдут эти деньги?На машины для ментов?
    А собственность которая принадлежит всем одесситам? В том числе и уже застроенное побережье?Разве это не воровство из наших карманов?
    Так ты не платишь по принципиальным соображениям? Но я тебе скажу - ты не чем не оличаешься, от тех кто разворовывает бюджет на верху. Одного поля ягода.

5. Вверх #8985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    При этом на мой вполне конкретный вопрос вы ответили явную ерунду и продолжаете ее же говорить.Это не примитивно-это бюджетный процесс, если вы с ним не знакомы, то есть выражение-смолчишь за умного сойдешь-это ваш случай. А о долгах -разговоры, разговоры и вообще, что вам от тех долгов.Вы считаете, что это ваши деньги, но на вопрос о уплаченых вами налогах -ответа почему-то не видно
    Уважаемая, мои налоги,в ветке Костусева, это адекватно? Прошу прощения, вопрос задал первый я. Может для начала найдем ответ на него? Сколько денег в бюджете города т.е. в казне Гурвиц оставил Одессе - Костусеву?

6. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Уважаемая, мои налоги,в ветке Костусева, это адекватно? Прошу прощения, вопрос задал первый я. Может для сначала найдем ответ на него? Сколько денег в бюджете города т.е. в казне Гурвиц оставил Одессе и Костусеву?
    Достаточно,чтоб оплатить все долги за 2010 год ..еще и на машинки для МВД хватило ..

твоя очередь рассказывать,сколько налогов в бюджет платишь лично ты ..

7. Вверх #8987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Так ты не платишь по принципиальным соображениям? Но я тебе скажу - ты не чем не оличаешься, от тех кто разворовывает бюджет на верху. Одного поля ягода.
    Плачу как и все!Только хочу знать куда идут мои деньги.И где моя часть того что раньше принадлежала всему народу ,а потом оказалась у кучки олигархов.

8. Вверх #8988
    Посетитель
    Уважаемая, мои налоги,в ветке Костусева, это адекватно? Прошу прощения, вопрос задал первый я. Может для начала найдем ответ на него? Сколько денег в бюджете города т.е. в казне Гурвиц оставил Одессе - Костусеву?
    Оставлять он ничего не должен, есть бюджет г.Одессы за 2010 год, есть документально подтвержденные суммы обязательств взятых различными подразделениями горсовета.Потом эти цифры по результатам 2010 года сверяются и тогда можно определить сумму кредиторской задолженности города. Документально подтвержденных сумм обязательств у вас нет и быть не может, а есть только болтовня Костусева.Можете заглядывать ему в рот и верить на слово.Как и перед выборами.

9. Вверх #8989
    Постоялец форума
    После всех дел - а я думал ты знаешь. А ты оказывается узнать пытаешься. Узнаешь - приходи, пообсуждаем.

10. Вверх #8990
    Посетитель
    После всех дел - а я думал ты знаешь. А ты оказывается узнать пытаешься. Узнаешь - приходи, пообсуждаем.
    Что пытаюсь узнать??? Вы что ли про кредиты городские???

11. Вверх #8991
    Постоялец форума
    сколько денег в казне города оставил Гурвиц? Будем в молчанку играть или как? ....
    Фильмов советских насмотрелся про шпионов и ментов? )))

12. Вверх #8992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Что пытаюсь узнать??? Вы что ли про кредиты городские???
    Я уже исправил сообщение - не то процетировал Извините.

13. Вверх #8993
    Не покидает форум
    Ну что ты. Тут принципиальная разница - одно дело, когда он нарушает закон, это можно, а другое дело, когда кто-то другой, другим нельзя.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #8994
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    прости, там просто затерялось.

Умиляет "Не обращайте внимания."

А шо, есть чего внятно и гордо сказать по этому поводу?

А посему вполне логично выполнить команду главного сливонтия, засунуть язык ... и гордо удалиться с плакатом, Костусев ... плохой, а Эдя гЭний.
    О! ВНЯТНО И ГОРДО! Сказано то как! Я то думал что тролль)) А оказалось, вообще то просто дурачок глюпый
    Пиши есче!)) Весело))
    The Great One.

15. Вверх #8995
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ..я понимаю.конечно.что ты его ненавидишь.. но альфонс? Живет за счет жены?
    А костусев - балабол и Петрушка ..
    100 дней уже мэрствует - что сделал за это время для Одессы и одесситов?
    сократил социальные выплаты?
    Отменил выплаты на 9 мая ветеранам?
    Отменил доплаты на хлеб малоимущим ,отменил бесплатное горячее питание для бедных??

Поучаствовал в трех скандалах ???

Что?
    Да уж. После гэйки еще разгребать и разгребать. Страна после юша с тюлькой отойти ни как не может.

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Да уж. После гэйки еще разгребать и разгребать. Страна после юша с тюлькой отойти ни как не может.

А мне вот кажется, что В.А.Ющенко и Ю.В. Тимошенко как раз делали все правильно и страна развивалась!И город тоже.А бандюковичи гады! Особенно это проявляется в том, что они давят демократию! Поставили в Одессе своего петрушку и довольны!А на город им глубоко наплевать.. Лишь бы бабло рубить! Вот!
    Тест
    The Great One.

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А мне вот кажется, что В.А.Ющенко и Ю.В. Тимошенко как раз делали все правильно и страна развивалась!И город тоже.А бандюковичи гады! Особенно это проявляется в том, что они давят демократию! Поставили в Одессе своего петрушку и довольны!А на город им глубоко наплевать.. Лишь бы бабло рубить! Вот!
    Тест
    Когда Вы даете сообщения по сабжу, Вас интересно читать. А троллить не получается))
    И это пройдет.

18. Вверх #8998
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Тест
    На счет того - правильно они делали или нет - вопрос очень неоднозначный и сейчас оценить правильность нельзя ( нужно время). Но в их период было одно рациональное зерно - в стране работала система противодействия со стороны весьма богатой ( читай влиятельной) опозиции. Думаю, что подобное соотношение сил было весьма прогрессивно для страны в целом.

19. Вверх #8999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    23 ноября был заключен договор на 10,5 млн. грн. с компанией «Ростдорстрой».
    Она займется строительством 1-й очереди путепровода «Поездной»
    Рассчитываться - в 2011 + долг города этому же Шумахеру ( кстати,он и сейчас депутат Горсовета)220 млн. грн.
    Это утверждает костусев..
    А вы говорите Гурвиц дороги сделал... за чей счет? А расчитываться все равно надо, только из бюджета 2011 года.

20. Вверх #9000
    Частый гость Аватар для zelenny
    Ну, кстати, троллить не троллить, а эти бредни про "годы оранжевого безумия" порядком поднадоели. Кого они лечат? За оранжевые годы уровень жизни вырос, средний класс встал на ноги. Достаточно глянуть на дороги -- сколько появилось новых машин среднего класса. А сколько домов выстроено, а сколько людей ездят за границу на отдых, а как ИТ поднялся, сколько бизнесов открыто. Даже рост рождаемости был. Оранжевым, конечно, тоже далеко до Аденауэра или де Голля, но а) они по крайней мере не мешали; б) их можно было переизбрать. А сейчас по всем вышеперечисленным показателям провал.
    Последний раз редактировалось zelenny; 01.02.2011 в 12:06.

Ответить в теме
Страница 450 из 4245 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права